X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part42【時短7回!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-azD3)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:41:05.37ID:PF0R9bVL0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%


http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548415734/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-fWkG)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:54:45.99ID:1Dzj/zzQa
歌えと言ってるんだ!
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:09.94ID:FEjBigHud
疑似2ルーレット死闘百裂拳サウザー赤タイクラッシュロゴ落ち麒麟
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:10:34.93ID:FEjBigHud
外れ 言い忘れた
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a635-+lFd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:16:48.27ID:FPsXRQ060
サウザーの時点で冷やかし臭が・・・

ちな、昨日キリン保留外したぞ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ac3b-0dpX)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:41:39.32ID:yGbzE8oy0
奴はどこだ?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:56.43ID:tSb2/Hqj0
赤ボッキ始動、擬似3赤発光、後百烈、緑キリンカットイン

これあかんかー
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-sjJ9)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:13.39ID:LEsj2npza
あっちですぅ〜
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:47.27ID:KZ8zMXdod
アイコンの人ウイグルで何故かウイ/アミバの分割演出きて???アイコンの時はカサンドラの伝説みたいな自己紹介だろ。みたいに思ってたらアミバ選択された。こんなプレミアムもあるんだな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73d6-GMYR)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:57:46.33ID:osPJ7IUv0
初回当たりの入りケンとラオウの2Dアニメだった、初めて見たわ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:40.60ID:UEkiCvXJd
僕はこれから訪れる大連チャンに胸を踊らせていました
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-GMYR)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:49.71ID:UOwIX9yAM
普通に3連で終わりましたが何か
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-9O70)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:49.54ID:sFbKDVskp
やっと当たってセグ見たら確変で一安心。でもひでぶチャレンジ失敗して「?」って思った瞬間すげー嫌な予感したらやっぱりワンパン飛んできた。帰るわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc3-ij+j)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:49.64ID:9bpMQZVH0
趣味で養分をやっているものだが?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:35:40.45ID:jJj18u8da
あっちですぅ〜
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-GX0E)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:13.38ID:+HZr+x93d
1パチで9k使ってロクなリーチも来ずゲロ吐きそうになってたら3テンしてカイオウ赤タイロゴ落ちあり緑CIで復活当たりして6連して閉店取りきれずで終わって奇跡のプラスで終了

これだからギャンブルは
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfa7-nrWb)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:24.37ID:7jB4vKiQ0
ウイグル回想1回目からウイグルリーチ開始時にジャギ赤タイに変換
後半発展時に百列予告で外れ…発展先矛盾で当たると余裕こいてたのに 外れるならウイグル前半で外れとけよ クソガ!!
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF1f-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:21:24.32ID:3DI/yp4gF
>>135
アミバチャンスは激押せは確確なんだが夢想は80%なんだよなぁ…。残念としか言いようがない
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Eyp9)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:39:59.45ID:1kmNIbBza
>>135
まじかよ。。俺なら百裂拳絡んだ時点でコーヒーお姉ちゃん呼んじゃうよ。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-vAY3)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:30:19.56ID:CN6Z5NFja
これな、無想転生に百裂付いただけでほぼ当たるのに回想3回で2・3回目が激押せ
ここまで派手なのに回想のエフェクトだけがいつもの青だったから、あれコレ釣りなんじゃないのと一瞬感じたがまさか本当に外れるとはな

期待度9割以上有るだろ隣で朝から1000嵌まりしてた30前後の男が「嘘っ!?」って声出して驚いてたぞ
外れてびっくりしてんのにその声で二度びっくりしたわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:11:25.51ID:taOR8dsmd
レイラオのマミヤCUを見てるか見てないかで北斗ニワカかどうか見極めてる。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb10-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:44:34.68ID:eGt8snpF0
米粒ぐらいの大きさだよな間宮さん
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:44:18.27ID:t5g2BCc1d
>>136
アミチャン激押しから単発だったぞ今日
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM5b-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:51:39.05ID:LcLr7zsvM
>>146
マジかよ。なんかのサイトに書いてあったぞ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-usB7)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:22.60ID:HVUSzSAmK
>>144
昔からだけど背景変化とシェイクと赤タイトルはCU名乗っちゃいけないくらい弱いのはどうにかならんのかな…
依存低くなったとはいえロゴ落ちや麒麟CIにまるで及ばないならいらねーだろとしか思えなくて嫌
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c112-uSEI)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:31:40.30ID:mvZFuE1W0
アミバチャンストキボタンレインボーキター確変
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-uSEI)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:18:08.15ID:xLUEqW2sd
セグの16と6て確変確定?今日両方確変だった
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-YAu/)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:29.89ID:XC6erV4i0
初めて5万発も出たわ
まさかワンパンで6回も引き戻すとはw
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:29:47.91ID:XVzt/EuGd
前に転生スレで擬似3行っても点滅保留のままだったら確定とか言ってたから今日は初めてソレが来て確定かぁ!?弱いなぁ、普通に前半外れだったよ。みんなも騙されないで!アミチャンの激押し当たりも通ありだし!
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:36:23.82ID:XVzt/EuGd
赤天才煽り、アミチャン、赤タイマー、完成の時は近い、電気ボタン、これで外したけどアミチャンのフルCUじゃねーか!
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-J6OO)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:07:04.14ID:M59oyphqd
時短でワンパンひくと引き戻せねえな回数増えるだけ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM06-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:12:48.50ID:S6xdHp9NM
>>154
擬似3の点滅保留は普通に外す。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NV5V)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:58:44.01ID:0gVh4VBEd
表示30,000発超えて次勝てば笑点が見れるんだって思っていたがツンツン…ん?肛門にウンコからのお知らせでトイレへ、屁しか出ねー
戻って1発目悪夢の4テン負け
クソを模様しなければ笑点観れたよなぁ…
コツは掴めたけどまだ負けてる
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce8a-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:01:22.07ID:6PTgSQFD0
催(もよお)す、催(もよお)さない、です
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-xvaG)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:51:03.69ID:Ee6lHuN9a
誰だ誰だ〜?
そこでしゃべってるのはっー!
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Lr2v)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:02:59.16ID:lt4Wa/J+a
百裂拳予告10分の1とかやってられんわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:37.62ID:jARCR27kd
この台、ハズレからの復活当たり少なくない?
前作のレイやジュウザが画面を切り裂く演出好きだったのになぁ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-x9gE)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:46.92ID:hZWDQu90K
前スレ埋めage
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9C56)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:47:05.33ID:cMsfgNFWa
>>164
少ないね
ただ北斗はリーチ映像が良いから、ガルダ以外は普通に当たる方が俺は好きだ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-psbG)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:54:53.17ID:NRGPBRT/a
昨日仕事帰りに打ったら初当たり4回が全部2連の3万負け。
勝ち方忘れたまま懲りずに今日打ったらキリンタイトルから15連の11万勝ち。こんなバカでも奇跡あるからみんな頑張ろ!
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:07:51.73ID:FqwlBx4oa
復活は7星ボーナスだから出現率がかなり低い
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33bd-flG4)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:53:18.65ID:Q0lrYchb0
>>164
ジュウザが切り裂くなんてあった?シュウじゃなくて?
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:09.97ID:noBy61jVp
北斗の拳8

低確率:1/319
高確率:1/50

ヘソ
1500個+小当り 20%
600個+次回  46%
600個+時短50 34%
電チュー
1500個+小当り 40%
600個+次回  26%
300個+時短50 34%

暫定版で変更もありえます
小当りRUSH突入時は約3000個とれます

引き戻し込み継続率は70%
うーん・・・演出に期待‼

https://twitter.com/stadium2001/status/1139432902460973056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM06-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:38.81ID:1iNnUO7PM
通常時1600ハマり通常当たり。楽しかった。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:41:37.29ID:4sTDilnMd
楽しみ方のプロやね!
俺も外れの連チャンを楽しむようにしてからストレス無くなった。たまに1,000連チャンしてくれるし
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Lphp)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:02.32ID:pAGnImtVa
>>173
すげえな一気にここまで糞スペに堕ちるのかよ…

今までのメインの北斗で一番高確が重くなってて1/50か、小当たりラッシュだから確変中嵌まらずに済みそうだな
遅い時間に確変引いてもちゃんと取り切れそう
確変中に嵌まり難い北斗って初じゃね?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-/I0g)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:06:51.96ID:tUGjaL8td
ハーデスのスペックなんて北斗っぽいけど、サミーはベターなスペックしか出さんよな。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-J6OO)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:36.79ID:NampFBk9d
時短の死兆星当たらんな
自キャラは2分の1だった
珍しくワンパン引いたあと引き戻したわ8連1万発
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a6d-Gz14)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:53.28ID:e8/Ah0ei0
通常時パジカ初めてでた

覚えてないけどなんか擬似3
3回目金枠まで進む
リーチ後背景でカイオウヒョウハン
白タイchance有その後にパジカ
確即落ワンパンで2回通常終

出玉はアレですが初めてパジカ見れて嬉しかった
まだキリン保留もステチェン太稲妻すらも見たことないけど
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:03:57.96ID:nyrsGBhVF
結局次回作は前回大不評の1500発プラス小当たりラッシュでしょ?なぜ百烈乱舞が大コケしたのかこいつら分かってないだろ。小当たりラッシュは仕事人やウルトラマンで間に合っとんねん
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:05:27.09ID:nyrsGBhVF
>>182
画面割れからのバジカは稀によく出る。撤去までに打ち込むやで
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:43:04.48ID:B6+5RiCa0
これまでにない、新システムって書いてたから・・期待しときます。

虹系ってほとんどでないよね。
ロゴとラッシュの人影保留と相手選択の縦に走るビリビリしか見たことないわ。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:52.09ID:L8qj4MXkd
虹系出やすいよ昔の北斗に比べたら
嫌ってほど見てる
仙人レベルになるとひでぶゾーンが一番面白いなと思うよ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a310-FuIC)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:57:13.05ID:yVAeCmsh0
オスイチ7テンで当たり怒涛の連チャン楽しかった〜時短引き戻し三回。ボーナス前なのにホクホク。
https://i.imgur.com/FATCfWk.jpg
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM06-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:20:04.61ID:BY7OoL2JM
変動開始時のロゴレインボーはケツが飛ぶ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:50:14.05ID:hYfCYQzwd
これの初当たりで喜んでる奴はニワカ
確変セグでもまだ喜べない
16R引いてやっと喜び
4R1回のシナリオが多過ぎるからね
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:48:22.83ID:vfhMV7+CM
>>193
70%くらいだった気が。ボタンバイブはデフォルト
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-d7r0)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:04.25ID:VpbPY3avd
私の持ってる聖書では信頼度30%ですわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:48.97ID:s2Rfpaz0M
89%も体感無いゾ。大抵外す。ワイのキリンは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況