X



CR戦国乙女5 part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-/4Wx)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:11.67ID:hCXITn8U0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
CR戦国乙女5 part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547555391/
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-OJS0)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:18:24.91ID:QufjGU+jd
擬似無しで諦める
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:20.98ID:eQcyEF0Ed
2連続STスルー
酷いわ…
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RBUx)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:21.06ID:O0Zb/JtRd
>>381
俺なら当たる
先カスで7テンと先読みが複合したら外す方がプレミアだろ
先読みでノブナガアイキャッチもう当たった気でいたら疑似なし緑保留8テンで見事にハズレw
先読み4回で当たったの1回だけ
初当たり5回も引いてるのに先読みが絡まないのはなんか損した気分だ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad45-Bx/g)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:25.46ID:1AwNvko70
スレ使用上の注意
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ★現状、このスレでは引き強という荒らしが現れ、暴れておりますが
|| そっとNGに入れてあげて下さい(NGワード⇒引き強・育毛・糞ぶり・禿ワシ)
|| ○引き強は放置が一番キライ。引き強は常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された引き強は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は引き強の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。引き強にエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
---
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-VpOn)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:04.28ID:8hbqEXRYd
>>382
もちろん乙女リーチの方

>>393
流れだけ見たらいつものハズレパターンの先読みから擬似無し緑保留乙女リーチ展開だから嫌な予感しかしなかった
昨日はなんとなくナビキャラをノブナガにしてたからそこが関係してたのかもしれない
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-iUE8)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:51:14.71ID:omr7ksNDd
>>304
保留が発展した時しか4個にならなくて、あとは1か0を繰り返した台に出会った時
30分くらいかけてST200終わった頃には上皿がなくなった
まあ逆に言えばそれだけで済んだとも言えるが
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:29.44ID:oOHdwFIWr
仕事終わって今店についたんだけど2台あって1台1780ハマってる・・・
これには関わらんほうがいいな
当たる気せん
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:02.57ID:oOHdwFIWr
先読みカスタムでお城から緑保留出て来たときの絶望感・・・
必殺行ってくれればいいけど必殺行かんかったら当たったことない・・・
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ec9-49BA)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:39.27ID:BKHo5CCp0
>>411
2000までに当たるよ。俺を信じろ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-RBUx)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:52.18ID:lemvvyJld
ST中には結構保留連するんだが、時短中にはなかなか保留連しない
昨日、ST100回転目で通常引いてその次の回転でまたシンゲン引いて絶望してたら99回転目にキュインw
そして無事200回転駆け抜けたw
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:15.97ID:oOHdwFIWr
>>413
隣で打ってるんだけど今2118回転だよw
こっちはこっちで450回転から814回転で当たらず
どっちもどっちだったw
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ywia)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:54:10.90ID:WJzJ62wja
>>416
先カスしてるならボス予告は先読みないとほぼ間違いなく成立しないが成立したら期待できる
大剣チャレンジはたまに先カス先読みなしでも成立するけど大抵スカ、先読みあれば期待
ストックは1日打てば何回かは成立するけど個人的には外れ確定演出
イエヤスストック程度じゃ全然ダメ、先カス先読みでノブ様ストックすれば当たるんじゃないかな?
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-zFNa)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:55.77ID:rbtAdGjqa
この台ST600回転一回も当たった事ないわ。
後右の電柱入らなすぎてクソじゃない?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-CGZz)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:25:53.72ID:SQv2WVqx0
>>417
ありがとう
先カスで打っててしんどかったけど
結局の所は当たり引けないからどんなモードで打ってもつまんなかったんだろうな
ただエロゲで乙女リーチチャンスアップなしとかエロゲ出すなよって言いたくなる
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-RBUx)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:56.61ID:mG75sYY0d
>>425
オウガイ選んでもカシン選んでも当たらない
4回くらいしか発展したことなかったが、全部ダメ
先読みなしの金旗とかで発展
ようやく先読み絡んだから当たりを確信してたら、普通にハズレ
最弱リーチもしくは釣り専用リーチだなあれは
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6d-ywia)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:44:53.87ID:2d4/j0k30
初めて1回転目で当たったわ
通で「まあそらそうやな」と思ってたら16R引き戻した
あと結構打ってるけどST中の幟連続青炎も初めて見た
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y1hu)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:59.46ID:7QxakI7+d
大剣チャレンジって結局ノブがぶら下がるかぶら下がらないかの話だろ
ノブ無しで発展した人おるん?
滅多に見ない先読みをしてもノブがいないとお話しにならないあたりうんこすぎだろ、あの演出考えたやつは本当に死ぬ程センスねえよな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-IA68)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:01:38.87ID:fuO8OuBVa
今日激アツ乙女ボイスから非情の大剣チャレンジ行って初めて当たったけど、ノブ様居たかなぁ?
ちな先カス先読みなし

んでこれが7確でよっしゃと思ったら7確16確16確の3連で終わり
相変わらずST駆け抜け20%とは思えん程スルーしやがる

もうエンディングはライトで見るか、設定1でも継続85%なら見れるだろ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:25.57ID:Mx03mfGVr
853回転してやっと来た先読みがアニバーサリーゾーン入ってやっと当たったかと思ったら大堀切・・・
当たるわけもなく・・・
大堀切マジで当たらんやん
393とか霊王の部類じゃん・・・
いつ当たるんですかね・・・
せめて1000までには当たってよ・・・
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y1hu)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:32.48ID:7QxakI7+d
>>435
こないだ表示39500で即流して36000発はあったぞ
ラウンド間止めないと丸飲みの分で表示が増えていくから差玉は多くなるだろな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:54.23ID:Mx03mfGVr
初めて約9万回転ほどで青炎柄っての見れたけど当たらず
レアな割に大したことないんか・・・
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:11:15.87ID:Mx03mfGVr
>>439
マジ?
滑り8回ぐらい見てるけど青炎初めてだったよ・・・
VSカシンオウガイも見れてないし引きが偏ってるんかな・・・
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:32:37.92ID:Mx03mfGVr
1300ハマってやっと当たってST
163回転目に赤保留ハズレてスルー・・・
なんでこんな理不尽なの・・・
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-WJiO)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:26.91ID:pi1Ze1xha
花のときでもエロゲが出て集結1人目に発展して当確とかあったのに5は強い演出出て乙女リーチチャンスアップ一切なしで外れとか
強そうな演出来てもどうせ外すんだろみたいな諦めしか出てこん
アンケートでシンフォギアについて聞いてくるなら金やエロゲ経由の乙女リーチショートは当確にしとけよくらいはいいたいが5はショートもロングもなかったな…
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f8-dvlQ)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:17:32.05ID:ZpfO7IGX0
今日滅多に行かないホールで打ったけどさ
右打ち中釘めっちゃ閉めてて時短100中保留4個貯められたの数回しかなかった。
ポケットあるからそんなに玉減らないからいいけど消化に20分以上かかった。
なんであんなに釘締めるんだろう・・理解できない
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a610-nbQA)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:33:37.38ID:sAQybThe0
>>448
ロングSTで右締めたら消化に時間かかるじゃん?
閉店近くだとその分取りきれない可能性が高くなるじゃん?
店はにっこり

こういう快適右打ち機種や返し1でも糞削る店はホントどうしようもないボッタだね
そんな店ではスロでも高設定使ってるの見たことない
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:57.03ID:09DM1xjir
隣の人が音量デカくしてるから蒸気の音でビクゥッ!ってなっちゃうw
先読みカスタムしてないと結構な頻度で蒸気出るんだね
そして何もアツい演出はしていかず消えていく
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-8tay)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:48.35ID:+Dx2fpKMa
あーくそ
2回くらい打って演出バランスええやん!通常時シンプルで面白いわ!また打ってみよ!
打ち込んでみれば激アツ外しと7テン外しと演出バランスの悪さに気づく
マジで平和はク、ソだな
コンテンツが台が悪いんじゃない平和が悪い
二度と平和のパチンコは打ちません
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6d-ywia)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:55:00.90ID:yQ57gKjH0
また明日な
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:26.72ID:DJlHvhOHr
隣のおっさん14000発も出ててオーバー斬引いてキレてるのなんなんだろ・・・
楽しくないんならなんでわざわざ乙女座るんだろ
勝ちたいだけなら無双とか打ってればいいのに
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-CGZz)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:19.06ID:IceAjf4ip
平和はいつになったらカスタムの自動リセットやめるんだろ
ダイナムやマルハンで打つとしょっちゅうノーマルに戻るからめんどい
せめて回転中にモード切り替えられるようにしてくれ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:28.03ID:DJlHvhOHr
総回転約97000回転でやっとVSオウガイカシンの煽り成立したのにハズレ・・・
しかも先読みから・・・
ヒビ保留止まりで発展してもハズレって・・・
やっとミッション一つ埋まったと思ったのに最悪・・・
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-CGZz)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:53.74ID:IceAjf4ip
先カス、勃起ボタン連続、右下キャラ激アツ、扇子信長萌図柄、発展時大剣、ストーリー竜虎
タイトルテロップ通常、ボタン勝どきでハズレ
エロゲか次回予告がなかったせいか?保留変化がなかったからか?
シンドイ、、、、
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:07.89ID:DJlHvhOHr
>>475

総回転が97000だよ?
1日じゃなくて総回転数ね
あとミッション30個だけど各キャラレベルMAX以外埋まる気しない
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a516-SLAM)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:38.46ID:w5F3MwC70
もう我慢できないからアプリ買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況