X



CR百花繚乱サムライブライド Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-zGAl)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:21:27.20ID:s5vTD44s0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547120360/
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-lpHX)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:07.84ID:T/MmS6a/0
昨日からこれ打ってるんだけども
通常はカスタムあるから面白いんだが
右打ちがくっそつまらんな
赤図柄テンパイ煽り、赤図柄ガセテンパイ多過ぎて当り、連ちゃんの楽しさよりもストレスのが強い
連打でテンパイしろとか、情動を解き放てとか基本テンパイしないくせにテンパイしてもほぼハズレ、ミニキャラが待機してもハズレばかり、レバーでもハズレばっか
ハズレ変動でチャンスアップそんな出さなくていいから
当たる時はチャンスアップ盛り盛りばかりだし
赤図柄なんてテンパイ煽り入った瞬間から熱いで良いのに
相変わらず平和は確変つまらないままだなぁ
演出単体は馬鹿で面白いのに
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-lpHX)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:46.63ID:T/MmS6a/0
乙女5よりかはマシだとは思ったけどw
赤図柄にしろ青図柄にしろテンパイ多いのは遊戯時間の規制うんぬんの話なのかね?
転落はあっさりしてて良いかなーとも思ったかな 通引いたらもうチャンスアップ的なの全然入らないのは良いわ
ガセ赤図柄テンパイの数だけでも減らせたらかなり楽しく打てるんだけどなー
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 872f-uWgP)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:12.50ID:0+0apwUT0
巾着保留を10回以上みたが緑保留にしか変化しないな
他に変化することあるのかね?
0801フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c715-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:21:24.67ID:dGNGbrs/0
この台ホント通常時の演出すべてがイライラするわ
かといって確変中もクソつまらんし
何が面白いから打ってるって理由が見当たらんけど何故か打っちゃう
ただ通常時はマジでしね
0806フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c715-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:49:53.09ID:dGNGbrs/0
>>804
>>805
しね
0808フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c715-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:52.08ID:dGNGbrs/0
>>807
ルパンとかアリア打ってイライラしながら生涯お終えとけ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-3iU+)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:17.74ID:gQtmdaZHd
連戦が黒色で疑似2、ギセンリーチのくそリーチで何も発展せずにあっさり外れたんだけど…ハァ?ってなったわ
0814フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c715-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:21:39.47ID:dGNGbrs/0
>>812
メーカーの人が毎日残業して頑張って作っただいに対してクソとか謝れよ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-igx7)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:44:29.14ID:0g0qwtkma
当たっても潜伏からの通常の繰り返しばかり
たまにラッシュ入ってもキス出来ずに敗北ばかり
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-GvlG)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:34:14.16ID:3befWlrU0
エターナル中味方台詞でテンパイは最低回避にしてもよかった
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-igx7)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:54:57.38ID:PkKo2NAsa
昨日ダルタニアンのリーチで追想図柄が止まり直江蘇生リーチに行ったんだけどこれはリーチの格下げでいいの?
もちろん外れました
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-3iU+)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:58:44.97ID:gQtmdaZHd
>>811
決戦と外れ図柄が残って黒の連戦だから決戦が残ると思ったのに外れ図柄選びやがったわ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-LxzY)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:22.65ID:7oAnTQkDd
やっと入ったと思ったら入った回転で落ちてたわ(笑)糞が!
0831フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c715-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:58:36.42ID:dGNGbrs/0
へそに玉が入った瞬間バイブとともに絢爛ゾーン入ったんだが
そもそもこのゾーン入ったのこれっきりなんだがこの入り方は熱いんですか?
ちなみに先読み少ないカスタムだから入った瞬間熱いんだろ?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kZ7Q)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:03.76ID:ibvlgG8+r
未来なんての先読みが2連続で疑似無しサムライリーチで潰されてる・・・
先読み滅多に来ないからしっかり当てて欲しいよ・・・
乙女5に比べて先読み無しでも当たるからあんまり文句言えんけど
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:58:49.81ID:udPK6ei1a
ビタがほんとに見れないんだけどそんなでないもんなのか?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-GvlG)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:37:04.82ID:3befWlrU0
寿ランプマジで全然光らない
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-wGZC)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:33.00ID:A7LnAK2R0
今交換チケ129枚貯まってて、まだ何も交換してない状態なんだが5倍券に替えて300回すを繰り返しながら貯めた方がいいのかね?
あとこのカスタム優先的に替えた方がいいってのあったら教えてほしい
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:50.08ID:1AmWf1TK0
65%なめてたわ。
初当たり2kで12連戦から全回転引いて8000発ほどで終わって
時短抜け35回転で再度確変入って確変のみの24連して
時短終わってもうお腹いっぱいだから皿から玉下ろしてたら
電チュー保留の最後にねじ込んだ5個目の保留が15R当たり
掴んでるとか明日死ぬかもしれん
とりあえずほぼノンストップで43000発出た

https://i.imgur.com/79eQ0zU.jpg
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-vfNh)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:25:39.60ID:NU6fUfgma
かれこれ4万回転回してるが
絢爛ゾーン
結婚式場
ウェディング保留連
全回転二種
ほんと出てこねぇ・・・
ノーマルビタは1回だけでルーレットで当たり二種と絢爛二種で回ってて当たりが止まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています