X



CR真・北斗無双 Part113

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:49.21ID:rDoe85Ux0
せっかくなのでこれだけ貼り付けます。

【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。


上記、某サイトに掲載されていたもの
(解析された方、参考にさせていただきます)
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:24:04.58ID:hq8NS7MZr
そういえば昨日66秒タイマーあったな 外れたけど
あと北斗ZONEから神拳ZONEへ変化っていうのもあった
あのパターンなら当たることあるかも
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f85-5mFd)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:27:13.38ID:x+7i7z7G0
時短の1/319の抽選とヘソの1/319の抽選は
同じ1/319と言う名目だがちょっと違う
これはパチンコの常識
出すときにまとめて出す(脳汁ドバー)
通常でがっかりからの引き戻し(脳汁ドバー)
パチンコジャンキーを作るために業界は色々やっている
海の島を見てみなさい
時短の引き戻しですっかりジャンキーになった爺婆がウヨウヨ
海物語の隠れたヒット要因に時短抽選の甘さがある
海のスペックで大量出玉となると時短引き戻しが肝だからね
まぁそんな時短の抽選してるからその補填として
通常時に無抽選のような深いハマリがあるわけだよ
パチンコメーカーがここまでやって
さらにホールがホルコン
パチンコ打ちにとって1/319の抽選は意味を持たないかもしれない
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-u25E)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:59:11.18ID:Ttbm2qb10
時短100で当たるってのはジャグでバケ引くようなもんだろ
余裕で当たらなきゃおかしい
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff3-S0JV)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:05:31.74ID:z85ndqwL0
海は余裕で当たるんだよ
通常でもモリモリ増えて行く
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:10:43.75ID:wEiNTPfaa
>>830
おいアホ。確定ってサンプルが絶対的に少ないだろ?何を根拠に確定とか言ってんだよあほw
あ、このことはバカ棒にも言えることだけどねw

キチガイジ並にあほだわw
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:33.78ID:wEiNTPfaa
>>812
無視リストw
無視リストって何だよ?俺の中でのバカリストにはお前入ってるけどなwお前とキチガイジが入ってるw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-mOR8)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:12.90ID:5Ag/FRaE0
マジでショック奥義確定なの?
だったらなんで他の無双RUSHや制圧RUSHは確定じゃないんだ?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:27:47.05ID:qXtEbbwEd
shockレインボーは素敵
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-xtpd)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:02:54.28ID:Zkh4ZIfV0
>>878
認定取れたら2021年
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jNhn)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:44:43.59ID:cSFvmtSAa
200X激引けから発展したのに余裕で外れたわ
キリンカットインとかチャンボこない時点で諦めた
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:16:25.11ID:zXUL7adNr
激闘ボーナス中のアミバって確定だっけ?
0890洗濯ニート (ササクッテロレ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:53.53ID:/xs7r7v0p
>>873
お前の物差しで測るなよ
世の中にはお前の知らない仕事なんていっぱいあるし定時出勤が無い仕事もあるわ
お前の場合は良くて8時〜17時やろ
お前は俺のステージには絶対に立てないw
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-dQgR)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:32:59.44ID:RGefdH+zp
>>877
無しロゴ落ちは1日ずっと打ってれば1回見れるかな?くらいであるよ
shock無しロゴ落ち制圧ラッシュとかもある
元々制圧ラッシュはshock無ししかなくて、変動開始が通常パターン以外だと制圧確定だから決戦までは行く
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:09.51ID:zXUL7adNr
金扉から金保留北斗琉拳
敗北からの当たりでST
7連で終わったが万発取れて助かった…
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-VYqy)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:53:05.04ID:3OiqjhM2a
プルピーンって飛行フラッシュって名称らしいw
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-QIC4)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:54:13.49ID:RWxh5GJRa
明日からの2連休初日は朝からこいつと戯れます!
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-vJYw)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:11.48ID:4z+yn1cId
最近初当たり9回で確変ゼロ。
最後に当たった確変は三連して全部4ラウンド。
その前は七回連続通常。
引きとかそういう域を越えとるわクソボケが!
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-dQgR)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:08:29.79ID:RGefdH+zp
変動開始時擬似示唆のタイマーと待機×1
擬似2でまた擬似連示唆のタイマー来た時って、擬似3でもタイマー出ることってあるのかな?
意識してから出てきたことないんだけど元々無いのかしら
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:23:50.10ID:zXUL7adNr
今年入って負けた77k回収したいんだけど、
無双以外で勝てる機種なんかあるますか?
1パチなんですけど…
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa8-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:32.15ID:UnJkZUo/0
朝一2kで通保変動開始時キリフラ決戦入ったとき確定音レインボーフラッシュで今日はついてると思ったんだけどな
結局初当り3回全部STだったのに3連2連2連で−30k
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:49.36ID:Jm+j5ZmJd
基本土日のみ勝負でSTはジャギ様一択の今年のST連
11連、10連、23連、13連、8連、7連、2連、2連、17連

因みに、2連が続いた際、ラオウを選択したらノーテンスルーだった
相性ってあるかもなと妄想してるわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:15.75ID:zXUL7adNr
>>905
海は懐かしいですわ
つい最近まで海以外売った事なかったけど

海でわらしべ方式が一番無難かなあ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:40.90ID:D1ieql/1a
>>889
マジあほw何で公式に確定って発表されてるプレミアと同列に語るのか謎だわ!
ショック奥義なんて公式に発表されてねーし、サンプルも絶対的に少ないだろ?お前みたいな自分で見たものや聞いたことしか信じないバカと一緒にすんなよw
お前の中では確定でとめとけよカス
てか、こういう事って言わなきゃわかんないの?
可哀想な奴www
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:03.68ID:PzVc/K0Gd
>>903
変動開始キリフラってどんな演出?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-oIYj)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:10:54.31ID:aLFli5u8d
無双にわかばっかだな
もっと打ち込んでから発言しろよ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa8-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:20:03.51ID:UnJkZUo/0
>>908
キリンフラッシュw
キューと甲高い音とともに台が光る
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:45:42.95ID:IGQDkGe/d
>>910
そんな演出北斗無双にあったんだ
打ち込み足りないな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:43.20ID:IGQDkGe/d
ブラザーフラッシュレインボーなら2回聞いたけど
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-dQgR)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:23.27ID:RGefdH+zp
最長タイマー96秒って滅多に出ない癖に対して熱くないよなー
まあ覚醒確定なだけだから仕方ないけど
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa8-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:52.16ID:UnJkZUo/0
>>919
キリフラは93.8%で確定ではないけど、
変動開始時いきなりレインボーフラッシュのピロピロ音はあるよ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-dQgR)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:40.67ID:RGefdH+zp
STスルーしそうで残り10回転途中バネ弱くてヘソに流れた球に賭けたら確変引いてて嬉しくなった!!!
逆だったらちょっと悲しいな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff81-5lWN)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:06.97ID:IvG5locX0
爆連中の隣でST引いてもかならず俺のほうが先に終わる
今日も隣が一撃3万発中で俺もST入って
隣残り30くらい、俺130

圧倒的に俺のほうが遅く終わるはずだったんだけど、
スルーして俺のほうが先に通常時・・・
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-biL8)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:17.47ID:b2Keq0mSr
擬似3で開始直後に神拳って珍しくね?
それなりに熱い展開で
擬似2テンパイ後に煽りは来るが入らず
擬似3開始にロゴ落ち神拳
変動開始からロゴ落ちしてたから一瞬何が起きたか分からんかったわ
まぁ外れたけどね
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-dGLq)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:28.11ID:lv7q/QsV0
S T入っても3回に1回はスルーだ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df3b-Du1s)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:37:51.44ID:g6CVrWAN0
スロや他のパチで負けて、一撃万発以上出して捲るには無双しかねえ!
って思って打つんだけど一撃万発なんて10回に1回くらいしかないよな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:39:15.42ID:BVHYDxPed
隣が熱い演出に入る(ハズレろハズレろ)
当たる(通常になれ〜)
通常(よっしゃ)
俺熱い演出に入る(当たれ当たれ)
当たる(確変になれ〜)
確変(よっしゃ)
隣が時短でシン登場(負けろ負けろ)
当たる(16R うわぁ)
俺ノーテンスルー(うわぁ)

隣15連チャン中←今ここ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-VYqy)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:07.81ID:3OiqjhM2a
>>926
隣人を愛するんだ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbd-zkQO)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:34.71ID:iMyaM7660
>>752です。
金土日で4425回転当たり無し250k消滅したものです。
今日背水の陣で打って来ました。
初当たりが375回転目で、累計ちょうど4800ハマりで当たりました。嬉しかったですかなり。
初当たり4回で、3回目の当たりが奇跡の16連で今日は+55.4kでした。

負けたら2〜3ヶ月は最低打てないなと思っていたので、本当助かりました。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df3b-Du1s)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:44:38.69ID:g6CVrWAN0
>>926
>俺ノーテンスルー(うわぁ)

あるあるすぎて泣ける
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-VYqy)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:44:53.68ID:3OiqjhM2a
>>9
タイマー激熱はキリンカットインだしときますねって程度
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:27.82ID:12vBCqPnd
>>929
それでも今日の投資分合わせて220Kぐらい負けてるんだもんね
地道に取り戻しましょう!
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-2Blq)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:58.70ID:3ri4XH4kd
>>926
こんなこと考えてるから自分の身に降りかかるんだよね
隣が当たって爆連を祈るぐらいの余裕を持ってる方が当たるのかもな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:56:57.27ID:wA7YP5xnx
>>926
おま俺だらけだろうな
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:31.33ID:zXUL7adNr
>>936
片側だけならなんとか出来そうだけど、
両サイドSTは無理 絶望する
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa8-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:39.26ID:UnJkZUo/0
>>934
すぐ取り戻せるよ。

おれ去年半年で100万負けてたけど、年トータル50万勝ちだった。
月20万くらいの負けは避けられない。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:18:53.31ID:wA7YP5xnx
今日の偶数揃いの後のタイマーは泣きそうに嬉しかった
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-bL3o)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:24.95ID:RZ9Fo0wVd
だめだ
>>891の台再び打ってるけど何も来ないまま1000到達
当たりそうな演出の波が去ったらホント無抽選になってるのかと疑うわ。
図柄拡大から無双ラッシュ→エピソード覚醒赤ロゴ落ち
元都白タイトル赤テロップ、神拳ゾーン煽り成立はしなかったが奥義あり赤七星、二体一〜赤のキリン外れ。
これを最後に演出が来なくなった。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:31:50.98ID:wA7YP5xnx
>>944
そうなんだ!
昨日負けまくったからめっちゃ嬉しかったわ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa8-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:01.50ID:UnJkZUo/0
>>945
月単位年単位生涯単位で勝つことを考えて立ち回ることだよね
いままで無双で月に50万負けがあるけど、くじけず立ち回ればいつかプラス域にはなる
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0c-PBd/)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:04.90ID:AyMn7rBI0
書先輩方に質問です。通常時上からデカイ保留おってきますよね。今日赤がおってきたんですけど緑でした。赤発展なしのハズレでした。格下げありですか?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1pHH)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:34:38.23ID:zXUL7adNr
>>949
格下げではなくただの煽りかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況