X



時速3万発・・・】P劇場霊 part1【可能・・・!?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 3115-fsN/)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:21.28ID:1FxsQobS0NIKU
小当りRUSH搭載
低確率 1/319.7
高確率 1/76.7
小当り確率 1/1.02
確変突入 57%
電サポ 0・100回
賞球数 4&1&5&15
カウント 10C
ラウンド 2・3・6・10R

【特図1】
=確変=
3R:50%-0回+RUSH-450個
3R:7%-100回+RUSH-450個
=通常=
3R:43%-100回-450個

【特図2】
=確変=
10R:25%-0回+RUSH-1,500個
6R:13%-0回+RUSH-900個
3R:12%-0回+RUSH-450個
2R:7%-100回+RUSH-短開放
=通常=
2R:43%-100回-短開放

納品開始予定日:2月17日(日)〜


試打動画
https://www.youtube.com/watch?v=Y8j1DVWZoBc
https://www.youtube.com/watch?v=2Vg2Uu29zls
https://www.youtube.com/watch?v=heJWuxtakOM
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-j4IH)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:23:53.87ID:JsvdmJqEa
>>851
200はやばない?
俺も基本はだめだめよ。
AKBとか即落ちるw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3389-1/1s)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:59.23ID:FuCZK1TT0
>>852
一撃で15万くらい出たよ♪ それより200超えたらあの玉にちゃんと表示されるのかが気になってた(笑) ほらあれって100の位は1しか幅ないような気がして。結果はちゃんと表示された。少し小さいけど。スレチなんでこの辺で。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:24.49ID:KS5b4MjX0
ヘソ落ちとチャンス発生中の頻度が高くないかい?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-j4IH)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:47.83ID:JsvdmJqEa
>>853
その日で1番出してる人間違いないねw
劇場霊でも爆発期待!
>>856
まぁ8割くらいありそうだけど、ぶっちゃけ当確以外何でも外れる台だよ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-CGJ/)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:55.97ID:dkfRwJft0
まぁ右は好きだわ
接近中きたら絶望ってわけでもないしそこからの当たり演出もあるし
まぁすぐ終わったらやるせないけど、、
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:12:21.76ID:tnGYOppg0
これで終わりだ
くたばれ

連打!!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-UI0B)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:24:22.19ID:W2YVm1KEa
規制があるとは言え続々と糞台が量産されて来たな
豊丸や高尾と違いスペック的には問題ないというのもポイント高い
稀に見る糞台豊富な年となるのか、それともこれはただの始まりなのか…
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-LquM)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:17.60ID:x2nsAzU+d
時短中。色々絡んで〜回顧録!
金保留、金激アツ...外れ...。
エアバイブ来なかったから嫌な予感したけどさ...でもね。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM97-/J2y)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:40.16ID:jLSPVgl9M
入賞フラッシュって普通に目が光るだけと悲鳴入ってるパターンの2つだけかな?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b709-onnM)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:22.00ID:llLKF5pj0
Pushして開演とかでるタイミングのボタン押さないでいると
必ずholdになって次回転意味も無く熱めの演出にするのはなんなの?
当然当たる訳もなく、こんな仕様許されるんかいw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-CGJ/)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:44.98ID:EfYacCPv0
Air-Vibカスタムして風なしだと何が起ころうと冷めた目で見てる分、第3幕と同時に吹いたりした時がたまらんわ
時短こそ何が起ころうと冷めた目で見てるから風吹いたらめちゃくちゃビクッてなるし

まぁ完全に風待ちと割り切って打つならむしろ俺は好き
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-CGJ/)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:10.63ID:EfYacCPv0
AKBだと風吹いた瞬間は嬉しいけど結局はブースト入らないとぬか喜びでしかないし、吹いた時点でラッシュ確定なのはやっぱり大きい
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-UI0B)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:12:04.13ID:yRtsz7Msa
>>876
通常とほぼ変わらんスピードの時短
決まった回転数で必ず来る長々とした熱い(ふりした)演出
糞寒い演出にばら蒔かれる激熱(笑)
100発取れるか取れないかの3R

そんな台のスレで素晴らしい皮肉だなw
なんだかんだでもう時速1万発の時代だからある程度は諦めてる
それでも確変状態で長々とされるのと、通常で当たらん演出を長々と見せられるのじゃ雲泥の差だわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:31.41ID:0erT2QO/0
最近の機種の中ではけっこう打てる気がしてきた
擬似3で中人形がさりげなく降りてくるの好き
意外とくだらないリーチでも当たるし
ダメな点は時短の遅さ、リーチハズレ後の扉のイラつき、おはよう→ウフフが多すぎるところ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-LquM)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:01.55ID:16DIJ5dg0
カスタムでエアバイブ設定したが、使う事なくノーヒットで終了....-50k。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9262-o2sh)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:14.62ID:q7/7NJ9l0
>>48
確かにw 奴なら15連するに半日終わるなw
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ecf-ptNl)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:01.36ID:SqYkr2UG0
今日打ってて気づいたけど、時短中は打ちっぱなしで保留4の状態にするより保0の状態で回した方が消化早いね。サクサク回せて面白かった
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-j4IH)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:51.82ID:asS90hQza
残り13って中途半端だよなw
批判恐れてラストでやる勇気は無かったらしいなww
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef35-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:52:53.24ID:IvwbwCVs0
ぱるるに釣られて確変当てるまで打とうと思ったんだけど・・・
分母越え単発駆け抜けを二連続で食らってまた分母越えた・・・
相性最悪なのは分かったから一度小当たりラッシュやりてえよぉ・・・
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-wHEh)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:39:23.29ID:R6ZaG7Uwd
1回転目でエアバイブ2500発出て、時短中ゼブラ、巨大金保留外した。色々慌てすぎな台だな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-kHdJ)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:07:49.05ID:vmfWqhzCr
泉重千代ZONEって、どういう仕組みになってんだろ?
解る人いる?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:13:36.60ID:lw77rFanr
>>900
いや、もちろん本気なんやけど
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-j4IH)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:19:45.73ID:1b+YMfsD0
>>899
保留内継続確定で突入。
保留内確変でも突入。
ただし抜ける時は保留内転落の危機あり。
これで良いか?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:53:06.58ID:FllEOTgX0
>>902
ありがとう!
8回転くらい(画面右下の小デジタルが)続くけど、これはどういう事?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ff0-tmp3)
垢版 |
2019/03/11(月) 02:46:11.00ID:qjZSJwia0
>>903
ラッシュ終了の心配をしなくていいゾーンだよ。
8回転どころかもっと長く続くこともある。

一方で、保留は最大4個だから
ゾーン突入時点では5回転以上先の未来は誰にもわからない。

ゾーンの最中に転落の保留が入ってしまったら、
その保留消化前にゾーン終了する。

だから、ゾーン終了直後の数回転で演出発展するとやばいことになりがち。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 06:33:19.73ID:LeXQmk4G0
>>906
親切にありがとう!

単純にそういう事なのか。
いつも8回転くらいで終了してたから、どういう仕組みなのかと思ったけど、たまたまだったんだね。
極端な話、転落or大当たりの保留が入賞しなければ、ずっと継続の可能性もあるって事だよね?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-UI0B)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:07:08.30ID:uy4boWPRa
>>907
まぁ理論上はね
当たり以外で何を契機にゾーン抜けするのか分かってないからそうなるな
この手のゾーンは抜けた直後の転落可能性が高いから
入った時にある保留を楽しみ、抜けた後の保留に恐怖する
入ったら16R確定のゾーンとかなら歓迎だけど、この手の演出はいらん
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472b-MELZ)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:10.40ID:MT9MzV8x0
お金ちょうだいゾーン突入!
50k単 ラッシュやってみたかった
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Q6RS)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:04:42.33ID:yJH5/98cd
>>880 そこは個人の価値観の違いだな
2確なら2確で別に構わんけどレインボー使って長々見せられる方が時短で煽られるより俺は苦痛
通常に関してはどっちもクソだから格の付けようが無い
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:53.21ID:4NQ39zD80
時短残り13回転の煽りはほぼほぼ期待できないんだよな?
こんな仕込みが出来るなんて、もう何でもアリなんだなw
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-j4IH)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:32.86ID:klYL7RS5a
>>912
もういっそ100回転全部やれよなwwwww
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 123b-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:15.99ID:7+v0D6hQ0
AKB閉まっちゃったからこっちに移行したけど、赤保留の扱いがひどいなw
まさかAKBよりひどいとは思わんかった
釘も今は良いけど、空席目立つから寿命短そうだね

時短13の演出は、一応〇大予告は出にくくなっとる気がする
その辺出て釣ってたらさすがに色々言われそうだから自重したのか
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Vx57)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:36.00ID:AKX9muw2d
第3幕行くとき爪痕が青 はやはり強い気がするなー 2/2で当たりになりました これが確定かはわからんけど、目立たなくて熱い・確定 みたいな演出今後ももっとやればいいよ
ところでこれPフラ来る?周り含めて見たことないです
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:02.49ID:3RF0JtFk0
和泉さんのリーチって割とあっさり当たる事ない?
何か見落としてるかな?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:21.43ID:3RF0JtFk0
>>924
時短中に引く2Rが最強
でも状態に入った時の激RUSHはかなり楽しい
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-wHEh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:36.08ID:VuQlU5UId
発表前の試打とかやらんのかね。メーカーは。絶望的に時短中のバランスが悪い。絶望的にな。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-j4IH)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:56.71ID:klYL7RS5a
>>919
pフラあるよ
>>917
確定の群が全く出ないよな。マリオネットは良く出る印象。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16ef-MdpT)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:20.75ID:Blbbgl/s0
>>926
確変の速度を出すために時短はわざとそうしている
クソみたいに擬似ったり煽ったりしての時間稼ぎ
パチンコは何分で何発出していいとか結構細かく決まってる
確変が上手く続けば売り文句の時速3万発を現行の規制で実現できるだろうが
その分を落ちた後の時短で時間稼ぎするって寸法よ

最初から時短引いたやつはただの被害者
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-x8FJ)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:22:53.69ID:42uQgn2ed
時短残り3回転で時短100回再セット食らった
ひょっとして100回超えれば劇RUSHだったかもというモヤモヤと
また100回転の拷問に耐えねばという絶望感で胸が押し潰されそうになった
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-CGJ/)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:07:55.75ID:RdcaykkDa
>>915
役物落ちは3回ぐらい見た
まぁあらかじめ知ってるから冷めた目で見てたけど、初打ちなら期待してはぁ?ってなるだろうね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-CGJ/)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:41.87ID:6CkWPI7k0
>>937
というかむしろ100超えて確だって明確にされるほうがイラつくだろ
ラッシュ直撃ならすぐ終わるくせにこんな時だけ100ハマるなよって
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8e-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:56.94ID:YKIlMhzO0
>>947
上には上がいやがるぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況