X



ハゲがパチンコ打ってて笑ったwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2dd-h/iE)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:39.06ID:jIw0bN/k0
テメーの頭はパチンコ玉だろwwww
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:22.05ID:NB3X97M40
結婚写真という画像をアップして
俺からすぐにネット画像を加工したものだと見破られたマヌケなハゲがいたな
フサフサになりたかったんだろうな なさけねぇハゲだ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:34.69ID:46mOy1JLr
>>467
ね、ツッコミどころ満載でしょ?何で真冬に夏の格好てんのかとかもうバレバレの他人の写真すぎて笑える
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:41.65ID:NB3X97M40
ネットでの拾い画像をわざわざ加工してアップして
ウソついてたハゲはテメーだろーが

ソッコウでバレて悔しかったのか
まぬけな外道が 笑わせんなっての
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:37.50ID:46mOy1JLr
>>469
その後実物の写真を貼って結婚と子供がいるのも証明したがな
テメーはなんでそれができないの??屁理屈いいから写真貼れよキモハゲおじさん
もういい加減往生際悪いぞ死んどけやハゲ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:20.12ID:46mOy1JLr
>>471
俺は証拠ならいくらでも出せるよ
出してほしけりゃな、そんかわりテメーも出せやハゲ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:58.99ID:NB3X97M40
ネットでの拾い画像をわざわざバレにくいように加工して
(それを一般的に捏造や改ざんといいます)
アップしたはいいが 
それでも俺からすぐに見破られるとかどうしようもなくなさけないな 
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:05.94ID:9uMXUrpzr
もう河童貞はいい加減醜い
だから写真1枚貼ればお前が正しいことになるんだから早くやれ、できるもんならやってみろやキモハゲお前みたいな腐った性格で見た目ハゲとかどんなデブスでも断るだろうな
ハッハッハ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:01.68ID:pyVZRCNN0
全然証明にならねぇよ
だれが認定したの?
拾い画像でないっていう証明どうやってするの?

結局ハゲこぢらせた妄想や願望はいらねぇんだよ
きりがねぇ うっとぉしいからテメーはもうしゃべんな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:22.33ID:9uMXUrpzr
>>474
検索上位あるわかりやすい罠をしかけたら鬼の首をとったように喜んでたな
そんでまんまと罠にハマって偽写真をはって嘘を見破られてまだごねてるキモハゲおじさん
俺はお前にちゃんとした証拠の写真を出したぞまだ出せっていうならいくらでも出してやんよ
もう話のすり替え飽きた早く証拠をだしてみろ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:44.74ID:pyVZRCNN0
捏造・改ざんバラされ見破られハゲ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:35.48ID:9uMXUrpzr
>>478
めっちゃキレイなブーメランささってんぞ河童貞、本当に必死でにげてんなw
ぶざますぎて笑える
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:59.59ID:pyVZRCNN0
お前 バレにくいように加工して縮小率も変えてアップしてたじゃん
検索上位にはなかったぞ 300位ぐらいだったな
俺ぐらいのスキルがなきゃすぐに発覚されないわな

ハゲならふつうに騙せたと思うわ てめーみたいなハゲならな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:26.82ID:pyVZRCNN0
イラレとかフォトショとか使えっての
恥さらしもたいがいにしろよ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:45.21ID:9uMXUrpzr
嘘つけハゲ、結婚写真でググったら一発目に出てくるやつだわ、簡単にモザイクかけただけだし
その後本物を見せたってなんべんいわせんだよ
また話を逸して逃げやがって
だから俺は証拠はいくらでも出せるからテメーも出せや、論点すり替えばっかしてんじゃねーよキチガイキモハゲ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:16.48ID:pyVZRCNN0
一発目に出てくるとかウソついてんじゃねぇよ
300番目ぐらいに出てくるとか結構ハゲなりに必死にがんばったんだろ
加工して縮小率も変えてモザイクかけて で俺からすぐバレて元画像をさらされるとか
芸人か お前 しょーもないネタもってんなー
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:34.81ID:9uMXUrpzr
結婚写真で画像検索したら真っ先にでたやつだ
ってかその後に実物の結婚写真とハゲざまみろメッセージ付の子供の写真を送ったことで俺は結婚してるを証明できたから
罠に使った写真の話なんかどうでもいいだろ
だから不満なら今からでも見せてやるからテメーもウダウダ言ってねーで証拠出してみろや
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:59.64ID:pyVZRCNN0
こどもおちちとかいう名称からして気持ち悪いスレにお前が書き込みしてるのを
必死チェッカーでの履歴で俺からさらされたのも悔しかったんだろ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:38:06.46ID:9uMXUrpzr
本当にお前情けないな
これだけ言われて証拠を出さない理由はなんだよ?
真実はひとつ、結婚してないからだ
証拠が出るまでレスしてくんな鬱陶しいキチガイハゲが
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:40:17.91ID:pyVZRCNN0
これ以上は時間の無駄だ
>>262
>>297
>>301
を永遠によみかえせ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:37.32ID:9uMXUrpzr
おまえと違ってこどもおちちなんてスレを覗いたりしない、別のハゲを叩くために仕方なく注意喚起しただけだということは過去スレみたらわかるのに
別にテメーが言いがかりをつけてるだけで現実は違うからノーダメージ
もう話の論点かえまくってる時点で嘘なのが濃厚になってくだけだぞ
鬱陶しいからもう証拠だせるまでレスすんなハゲ、揚げ足とりとかしょーもないことをネチネチ鬱陶しい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:48:22.25ID:9uMXUrpzr
>>488
つまり物的証拠は出せないでいいんだな
このハッタリクソハゲ野郎が
自分で致命的な嘘ついて自爆しやがって
お前みたいな腐ったハゲは本当に早く死ね
四十代で独身なんて難があるからだろうな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:00:13.15ID:pyVZRCNN0
コラ ロリコン便所虫ハゲ
うっとぉしーんじゃ てめえは
不細工なハゲ面してロリコン性癖しやがって
お前の親もたいがいしつけに苦しんだじゃろうのぅ

ワシなら即刻ドツキまわしてロリコン性癖は治させるがな
ハゲは治らんけどロリコン性癖はしつけで治せるはずや
結局テメーみてーなみっともねーロリコンを社会に出した時点で親としては育児について零点じゃ
ちったぁ反省せいや

キモいドタマしたロリコンハゲとか最悪じゃのう
悲惨すぎるハゲが泣きわいて うっとおしいんじゃ
ロリコンキモハゲはロリコンハゲ板みたいなスレでおどれの願望でもかたっとれや
いちびりハゲが いね タコ ほんま情けなすぎるで

ハッタリもハゲもクソハゲもおどれの専売特許じゃろうが
なに境遇かぶせしてかぶせをしてきとるんじゃ 恥ずかしないんか

ハゲるといかれるのは仕様なんか
ロリコンスレに書き込みしとるようなロリコンハゲの相手なんてするだけ時間の無駄なんじゃ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-0p/4)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:02:18.19ID:tX2cUob+a
客観的に見ても河童貞がうそだから必死に話をそらしてるにしか見えない
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:04:24.58ID:pyVZRCNN0
ハゲは無駄にGODIVAのチョコボールみてーなドタマしてんじゃねーよ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:08:29.66ID:9uMXUrpzr
もう、本当に情けないハゲおじさんだな
ロリコンの話なんてしてないのにまた話を逸らそうと必死すぎて、なんだか責めるのもかわいそうになってきた
河童貞はファビョると方言になるから相当なダメージを与えたんだな
もういいよ、お前が言い張っても世間は認めてないみたいだし、ハゲ抜きとしてもこんなに卑怯で女々しい腐った性格の生物が女と結婚できるわけないわ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:11:39.03ID:pyVZRCNN0
ハゲがなんかいうてるで〜
こっちみんな 気持ち悪ぅ〜
ホラ吹き現実逃避妄想ハゲ
頭 たわしでゴシゴシ磨いてから出直してこーい
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:14:07.77ID:9uMXUrpzr
相手するだけ無駄とか言ってめっちゃしつこくレスしてるし
それだけ河童貞に致命傷を与えたんだろうな
前スレから2年くらい経つけど、やっぱり結婚できてないんだろうな
だから既婚者の俺に嫉妬して境遇被せしてるんだろうな
もういいから山口に帰れ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-0p/4)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:04.02ID:tX2cUob+a
客観的に見ても河童貞がうそだから必死に話をそらしてるにしか見えない
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-0p/4)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:03.68ID:tX2cUob+a
客観的に見ても河童貞がうそだから必死に話をそらしてるにしか見えない
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:49.23ID:pyVZRCNN0
これ以上は時間の無駄だ
>>262
>>297
>>301
を永遠によみかえせ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-0p/4)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:20:16.12ID:tX2cUob+a
河童貞の性格からして自分が有利なら証明してマウントとりにくるはず
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:23:31.18ID:9uMXUrpzr
だよな、コイツ揚げ足とりと人のちょっとミスを延々と責めるくせに、証拠だしたらめっちゃ俺にマウントとれるのに出さないのは
つまり結婚してないんだよな、ハッタリクソハゲがバレバレなのに必死で足掻いて醜いだけだよな
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:25:40.09ID:pyVZRCNN0
ハゲの話は全て「でもお前 ハゲじゃん」で論破できる

ハゲがなんか言ってきたら「でもお前 ハゲじゃん」で受け返せばOK
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:31:32.91ID:MQsxQIue0
鬱陶しいなら写真貼ればそれで河童貞の勝ちなのにね
60レスも討論するより楽なのにね
河童貞が言い張ってもこれじゃ世間は認めないよね
ハゲって本当に息を吐くように嘘つくんだね
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:34:49.25ID:9uMXUrpzr
>>502
でもお前ハゲじゃん、しかも大??つきのハッタリハゲでロリコン癖のスカトロ野郎じゃん
本当だなこれですむな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-0p/4)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:06:31.03ID:tX2cUob+a
河童貞ってハゲなのにどうして結婚したとかうそついてるの?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:19:28.36ID:MQsxQIue0
>>505
ハンターが既婚でハゲでない事実を突きつけられたから
それに対抗しようとして浅はかな嘘をついて墓穴を掘った
まぁいかにも河童貞らしいと言えば河童貞らしい
こいつは洞察力のない天然ハゲだからな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:20:00.47ID:MQsxQIue0
>>502
ってかこのスレでハゲてるのは河童貞だけじゃん、つまりハゲにハゲじゃんと言われても健常者にとってはなんのことやらだわな
だっておまえハゲじゃん
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:30:44.98ID:pyVZRCNN0
ハゲが
ばかじゃねーの
ハゲちらかしてんのはテメーだろ

現実が全てだ
ハゲは現実を受け入れるのだ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:34:06.22ID:pyVZRCNN0
ハゲに発言権などねぇんだよ

調子に乗ってるときもいハゲ頭にパチンコ玉めりこまされるぞ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:54:55.11ID:ZRYizc36r
オマエが現実を受け入れろよ河童貞
オマエは独身でハゲ以下の下等生物
しかも嘘つきで都合の悪いことから逃げる
自分に反目するやつにハゲを被せないと、タマキンクライシスを起こすキチガイ
何年もハゲに対する異常な執着心は精神疾患とも言える
これが現実だわかったかハゲ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:10.48ID:ZRYizc36r
>>509
じゃあオマエに発言権ないじゃん
だっておまえハゲじゃん
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FTdK)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:17:52.00ID:w4xWbaSha
劣等感丸出しだな
ハゲがいくら健常者にハゲを被せようと
ハゲは永遠にハゲ、健常者は永遠に健常者

ハゲは劣等感丸出しの言霊でなきわめいて悲しくならねーの?
ハゲとかさ天罰以外のなにものでもないんだし
喰らったんなら素直に受け入れろよ
永遠に続くもんなんだし抗ってもどうしようもないないんじゃないか
ハゲにつける薬なんてないんだし諦めろよ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FTdK)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:12.14ID:w4xWbaSha
ハゲの呼び方なんてどうやってもハゲなんだし
毛髪無き人とか頭が寒そうな人とか
頭から地肌が丸出しの人とか部分的パイパンヘッドとか呼ばれたらそっちの方が悲惨じゃねーの

武士は髷が結えなくなったら引退なんだよ
どう取り繕ってもハゲはハゲなんだし諦めろよ

ハゲは笑われるか、笑わせるかしかないんだから
健常者を笑わせてみろよ
たく ハゲが気持ち悪いドタマしてハゲ被せしてるんじゃねーよ 気持ち悪い
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:51:52.77ID:ZRYizc36r
うん、で?何で結婚したとか嘘ついたん?
ハゲより恥ずかしいよな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:58:48.01ID:ZRYizc36r
偉そうにハゲ被せしてくるけど実際ハゲてないから全く共感できない、オマエ嘘つきでダサいし、格下がなにを言おうが全くノーダメージ
しかしオマエの文章からは狂気じみた自分の見た目に対するコンプレックスをハゲをバカにすることで晴らそうとしているのが丸わかりだが
実際総合的に見てもハゲ以下、ハゲでもこんなに卑怯な奴はいないだろうな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:04:12.13ID:ZRYizc36r
こいつのヘイトスピーチをそのままコピーしてある人権団体に送り付けようと思う
河童貞はネットでしか吠えられないキチガイだがその言動は十分に犯罪予備軍だからな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc9-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:13:17.85ID:JLMQ8Z1AH
おまいらハゲハゲうっせーけど普通の人からすれば「ハゲ?それがどうした?」くらいにしか思ってねーからな
騒ぎ立てんのは小中学生かハゲなりかけの奴かって相場が決まってんだよ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:42:01.10ID:ZRYizc36r
ハゲハゲうるさいのは河童貞という9年ハゲスレに粘着してるおっさんです
こいつは小学生以下なんでよく躾ときます、ちなみにコイツはハゲです
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FTdK)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:06:23.70ID:Rml6AjPDa
なんか悲惨だな
ハゲ過ぎてて笑うわ

髪すら抜けて何も無いんだろうな
憐れ 同情はしないけどな いいきみですわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:17.70ID:ZRYizc36r
ハゲてないからノーダメージだって言ってんだろ
で?オマエはなんで結婚したとか嘘ついたん?
何故ハゲを叩く?

答えは簡単リア充じゃないからだ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad6a-lymk)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:11.18ID:pyVZRCNN0
なんか悲惨だな ハゲ過ぎてて笑うわ
おまえみたいなキモいの 相手にしてもつまらん
はやく成仏して北朝鮮にかえれ
ファビョりすぎなんだよ 朝鮮ハゲが
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TDIx)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:48.04ID:ZRYizc36r
またまたコピペですか?
何年経ったらテメーの文章能力はあがるんだよハゲ
普通に考えて、リア充だったら他人がハゲてようが気にならないもんな
オマエは心に深い闇を抱えているみたいだな
平気で嘘つくし、まさにクズ野郎とはこのことだ、河童貞になるならまだハゲたほうがましだわ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576a-bklC)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:30.72ID:e/WuPhHG0
その後 ほどなくして便所虫ハゲは小学生女子児童相手にわいせつな事件を起こし、その生涯を牢獄の中で過ごしました

これにて一件落着
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:56:05.94ID:Sgz3/ut10
まだ生きてやがったしつこくロリコン癖を被せてくんなよハゲ
やっぱりコイツは負けず嫌いのキモハゲのくせに一発逆転の結婚の証拠を出さないのは不自然にも程がある
オマエのほうが余程病的で犯罪予備軍だと自覚しろ河童貞
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:17:43.08ID:Sgz3/ut10
まずロリコン云々言ってる時点で結婚してないのが丸わかりだな
自分の子供がいたら観点や価値観が全く変わるからな
まぁ間違ってもオマエは子孫を残すなよハゲ、一緒結婚すんなよ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-dVH8)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:25:28.05ID:mW8R8hPHa
ロリコンってのは便所虫ハゲの様な気持ち悪い外見したやつしかならない。
便所虫ハゲのように気持ち悪い外見から女性が避けて孤独でもーー惨めな青春時代を過ごしたハゲがかかる精神病がロリコンなんだよ

こどもおちち総合なるそういう性癖や病気じゃなきゃ見ないような掲示板の書き込みしてる時点でもう丸わかりなんだよ

気持ち悪いからもう涌いてくんな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-dVH8)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:27:45.97ID:mW8R8hPHa
ロリコンとは孤独で惨めな青春時代を過ごしたハゲがかかる病気
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:39:24.66ID:mW8R8hPHa
ハゲの眷族の渋谷ですら自身はロリコンじゃない、警察の捏造、陥れだと激怒しているもんな
東南アジアやらの裏のロリコンdvdやら「しじみねぇね」というハンドルで女児の下着購入してた渋谷でさえロリコンを否定するんだし、嘘つき便所虫ハゲがいくらロリコン性癖を暴かれたとて否定するのはしょーがないわな 誰も信じないけど。
ロリコンってのはどうしてこうもふてぶてしいんだろうか
普通はそんなことをしない、それをするのはロリコンだけって言うのが理解できないのか

理解出来てはいるが現実逃避をして自身ですら騙そうとしているんだろうな

ロリコンハゲとか気持ち悪いわー
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:02:32.51ID:SU3BwUg4r
だから嫁も子供もいるっての、オマエと違って証拠がほしけりゃいつでも出すぜ
孤男ロリコンハゲとは違うのだよロリコンハゲ
悔しかったら結婚の証拠出せよ
やれるもんならやってみな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:08:44.45ID:pSz7WP5ga
ハゲという天罰を喰らい、挙げ句の果てにロリコンという精神病を患うとか 便所虫ハゲみたいなのは絶対 後世に遺伝子を残すなって言う天罰だろう。

渋谷と同じでいくら暴いても認めないだろうが行動からバレバレだっつーの。
事件起こすなよ 気持ち悪い
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:06.14ID:SU3BwUg4r
河童貞がやたら渋谷の生態について詳しすぎて引くわ
やっぱり同族のよしみなんだろうな
こどもおちちなんてスレを覗いていたのも納得するわ
必死チェッカーなんて言い負かされた奴が反撃するために使うようなものを使ったとしたらソレはそれでダサいな、言い負かされてるのを自覚したってことだろ
結局どちらに転んでもキモハゲはキモハゲ、もう詰んでる試合にあーだこーだ言うなよ見苦しい
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:27.71ID:apXpU+6a0
いくら暴いても認めないの河童貞のほう
これだけ結婚してないという証拠が挙がっているにもかかわらず認めない
まさにロリコン渋谷と同じ発想で同じ行動と言われても過言ではない
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:03.60ID:SU3BwUg4r
何がしじみねぇねだ気持ちわりーオマエの趣味か?キモハゲ河童貞よ
河童貞といい渋谷といいどれだけ決定的な証拠を突きつけられても否定しやがって
オマエラみたいなロリコンハゲは有無を言わさず死刑でいいんだよ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:07.15ID:ge0S/5Gra
ロリコン症候群ハゲとか気持ち悪いのが湧くなよ

ロリコンハゲの分際で気持ち悪い性癖をかぶせてんじゃねーよ

たく 渋谷もどきハゲが 気持ち悪いんだよ
ロリコンが集うけい
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:13.89ID:ge0S/5Gra
ロリコン症候群ハゲとか気持ち悪いのが湧くなよ

ロリコンハゲの分際で気持ち悪い性癖をかぶせてんじゃねーよ

たく 渋谷もどきハゲが 気持ち悪いんだよ
名前からしてロリコンが集う様な掲示板に気持ち悪いのが書き込みして俺から書き込み証拠を晒されてんじゃねぇよ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:03.51ID:SU3BwUg4r
必死チェッカー使うほど必死だったんだな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:21.13ID:SU3BwUg4r
しかも書き込み内容は
そいつは滋賀ハゲだよ相手にするな
であって全くロリコンに関する書き込みでないのに鬼の首でもとったかのように揚げ足とりやがって
必死チェッカー使うほど俺にボコボコにされてたんだな
オマエやたら渋谷に詳しいし、在特会の会員だったよな?ロリコン確定やん点と点が繋がったな
言われたくなきゃ結婚の証拠みせてみろや
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-S1QL)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:37.34ID:+pwQ0liXd
>>531
ハゲは遺伝するのか?
もし遺伝するなら子供がかわいそう
女の子ならその孫がかわいそう
とにかく先祖にハゲがいる家系とは結婚しない方がよいな
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:41.60ID:SU3BwUg4r
>>541
出たぁ〜必殺の河童貞自演炸裂!
本当にコイツやること汚えなしかしバレバレなので大草原w
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:58.68ID:SU3BwUg4r
>>540だ間違えたあまりに笑えたので手元がくるったわ、オマエほんとに卑怯だよな
ハゲてないとしてもオマエ友達いないだろ
まぁ実際はロリコンハゲなんだけどな
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:15.68ID:SU3BwUg4r
>>540
本当に結婚の話逸らすのに必死すぎて笑えるな
そのためならどんな卑怯な手も使う
本当に渋谷と同族の醜い下衆のクソ野郎だわ
オマエみたいな奴の肩をもつのは吉野くらいだ
なんですぐバレる嘘をつくの?
それがオマエの腐った性根なんだろうな
コイツはマジ友達とか恋人とかいないんだろうな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-8HsZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:56.71ID:131duJpN0
>>540
結婚しないほうがいいなとか、結婚したとか嘘ついてるやつが何言ってんの?
結婚できないハゲの怨み事なの?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-DTM2)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:38.28ID:ukBJz/DHd
>>543
お前の方が必死に思えるが
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:26.04ID:CRK5uclnr
>>545
必死だと思うなら、早く証拠みせてみろやハゲ
必死チェッカーまで使って揚げ足とりする卑怯者に言われたくないわ
ってかもう河童貞ってバレてんぞ、自演までして必死すぎてキモい
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:27.58ID:u2kMVy3xa
他の健常者の書き込みを俺の書き込み扱いか

ハゲこぢらせ過ぎてドタマおかしいんじゃねぇか
重症だろ どんだけハゲ散らかしたらそんなになるんだよ
吉野がテメーは気持ち悪いって言ってたがほんとうに気持ち悪過ぎだな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:35:13.37ID:CRK5uclnr
>>547
だからバレバレなのにまた嘘を重ねるから自滅すんだよテメーは昔からそう
他の健常者だ?テメーを味方したやつなんて20スレあって吉野くらいだろ
だいたいこのやりとりに何も知らない人間がいきなりアンカー振って突っ込んでくるなんて不自然なことねーわハゲ
本当にオマエはやることなすこと浅はかで笑えるわ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:41:36.91ID:CRK5uclnr
>>547
テメーの性格からして他の健常者の書き込みだとしたら、鬼の首でも取ったように騒いで攻撃してくんだろ
テメーは勝てば自演もすると言い切った卑怯者だから何をいっても説得力ねーわ

だれが 河童貞 だ むかつく な殴るぞ

だっけか?不自然に行間あけて文体変えても自演バレバレでこの時は死ぬほど笑ったわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:27:05.50ID:CRK5uclnr
図星だと反応しないのも河童貞の癖だよな
違ってたら方言丸出しでファビョってくるもんな
だから100%テメーの自演だって丸わかり
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576a-bklC)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:38.27ID:ZUdi0gT/0
ドタマんなか腐ってんのか?
キチガOハゲなんか相手にしてもきりがねぇから相手しないけど
テメーはとりあえず金柑たまたまのシール ドタマに貼っとけよ

それだけでテメーがどういうハゲだかまわりに伝わるんで
事件発生が防げる

あー こいつ キチガOハゲなんだなーってな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576a-bklC)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:55.72ID:ZUdi0gT/0
便所虫ハゲは吉野からドタマかちわられたらいいのに

いつでもかちわられる準備出来てんだろ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:27.05ID:fR45jWS9r
自演について触れないとこが自演だと言う証拠だな
相変わらずダセーなキモハゲロリコンおじさんは
何でバレバレの嘘つくの?オマエ本当に社会人か?その性格では煙たがられてんだろうな
だからロリコンとかに走るんだろうな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:58:17.44ID:fR45jWS9r
河童貞は相変わらず洞察力がねえな
派遣で吉野と働いてた健常者と勘違いしてやがるのか
俺はオマエを追い詰めたハンターだ、結婚の嘘を見破った代々受け継がれしハゲ狩りハンターだ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576a-bklC)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:16.63ID:ZUdi0gT/0
ハゲこぢらせすぎなんじゃねぇか?は気持ちい
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:06:06.25ID:Rzqky0xZa
便所虫ハゲは排泄物好きのロリコンハゲじゃねぇか
だから名前も便所虫ハゲなんだろうな
どう取り繕っても狩られるほうだろ

排泄物好きのロリコンハゲ つまりマニアハゲがかっこいいハンターに憧れるのは勝手かもしれんが
ハンターになるのは生涯無理だぞ 来世でも無理だろうな

ハゲがハゲハンターになれるとか聞いたことねぇし 明らかにおかしいだろ
テメーはドタマもおかしいし昼下がりに夢みてんじゃねぇよ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:10:36.83ID:Rzqky0xZa
ハゲがハンターになりました
翌日 ハンター集団からタコ殴りにあい、ぼてくりまわされてハゲ捨て山に捨てられました
終わり
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:25.30ID:fR45jWS9r
だから嘘で塗り固めて家が建つような河童貞ごときが
何を言おうが全て論破されて
悔しいからロリコンだの排泄物だの言って逃げてるだけで
実際にはノーダメージだって何回言わせんだよクソハゲ
世間一般的には河童貞=ハゲと言う認識だからオマエの自画像とか書かれてんだろ
バカハゲ過ぎて本当につまらん
もっと俺を困らせてみろ、まぁ低能ハゲには一生無理だろうがな、俺より年上の初老ハゲの癖に本当に頭悪いんだな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:22:17.31ID:fR45jWS9r
117 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-saDT) 2019/02/08(金) 01:23:56.91 ID:IfKrkDdFa
見るからにハゲ散らかしたのがいるなぁ なんだ?河童? 誰も知らんし興味もないからでてくんなハゲ

ワッチョイで確かめると河童貞のレスだとわかるが、河童?誰も知らんしとか何嘘ついて逃げようとしてんの?本当にバカなんだなテメーは自分の名前も忘れたんかキモハゲ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:56:48.04ID:fR45jWS9r
だいたい何で俺がハゲなんだよ

俺がハゲだと言う証拠はあんのか?
テメーの主観やトンデモ理論、捏造なしで
客観的な証拠を出してみろや
どうせまたロリコン云々排泄物云々で誤魔化すんだろうな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-S1QL)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:23:42.92ID:2uyzzwc9d
>>550
連投馬鹿必死だね
夜中まで馬鹿に付き合えるか
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:45.89ID:fR45jWS9r
>>561
夜中の2時まで連投してるハゲにいわれたくねーな
だいたいなんで今のタイミングでまたテメーが出てきたんだ?
つまり回答に困った河童貞の自演
ってか昨日の時点でバレバレなのにしつこく自演とか本当に情けないし卑怯なハゲだこと
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:39:02.38ID:fR45jWS9r
キモハゲおじさん何やってるの?
もう自演までしてもキモハゲおじさんの逆転は
ないからさ
もう河童貞なんてオワコンなんだよ詰んだゲームにいつまでしがみついてんの?初老のジジイなんだからもう死んどけ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-DTM2)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:41.67ID:4yS0o65od
>>563
でもお前も連投馬鹿オヤジだろ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+kmI)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:43.61ID:/ZPzm+VVa
便所虫ハゲ テメードタマおかし過ぎなんじゃねぇか
他人の書き込みでも俺の書き込みだ思い込む
テメー ハゲが脳まで達してるよ
不細工過ぎで世の中恨んでいるのか知らないが
ハゲ笑いのネタスレでファビョりすぎなんじゃねぇか

朝鮮人と討論しちゃいけない、朝鮮人はファビョりすぎて途中から喚き出すし、結論ありきの理由しか言わないって言うのを思い出したわ

病気だな 早めに治療した方がいいぞ
もう出てくんな うっとおしい
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:52.33ID:fR45jWS9r
だから河童貞は勝つためなら自演もするって自分で言ってたから自演なんだろ
例え違うとしてもオマエがそう宣言した以上自演だといわれてもしかたないだろ
で?俺がハゲだという証明はできんのか?
できないから不自然なタイミングで自演入れてきたんだろ
もうどっちでもいいから俺がハゲだという証明をしてみろ、テメーの主観とトンデモ理論じゃなく、客観的なやつでたのむわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-DTM2)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:23:14.10ID:4yS0o65od
>>566
連投ハゲキモ馬鹿オヤジ
必死なのは理解したから消えろようざい
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-8HsZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:35.87ID:fR45jWS9r
>>567
なんでオマエにレスしてないのに消えろよと言われなきゃいけないんだ?
ってか本当にバカなんだな俺が消えて得するのは河童貞、つまりやはり100%自演
書くならもう少し捻りなさい、バカが滲み出ててすぐに自演だとわかるような文章で他人と言われてもまるで説得力ないわ
河童貞は俺がハゲだという証明できないからこうやってまた話逸してんだろ
初老になってますますバカとハゲが進行したみたいだな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-SDwq)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:03.63ID:CmkNMKska
>>568
キモッ こいつ相当キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況