X



CR真・北斗無双 Part112 コテ禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:32:28.27ID:tPn9lypJp
立てましたST入りますように
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:36.86ID:TV/P+h3R0
無双打つ人って他に何打ってる?
今置いてある機種で一撃3万発とか狙える台って無双以外にあんのかな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:26:17.78ID:54zDqAhBx
>>852
AKB
ただブーストアタッカーのハードルが高すぎて苦痛
入っても即落ち多いし
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d85-7+ZB)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:42:56.03ID:n0Gjf+Vh0
ヘソもそうだが右もストレス貯まるようになったな
保留がほぼ4つある状態を保てない台が多くなった
保留が低保留になると
雑魚台詞開始時に他の先読み重なってもテンパイしないとか
保留変化煽りに先読み重なっても変化しないとか
時々先読みでおかしな現象が起こるんだよな
何より連荘しない気がするのは気のせいかもしれんけど
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-t/Oe)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:37.51ID:Jzjo+xbK0
>>852
無双2
海沖縄3ミドル
海ジャパンミドル
大海3ブラック
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-t/Oe)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:45:26.01ID:Jzjo+xbK0
沖海4か
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:26.31ID:54zDqAhBx
うお
緑保留の一撃当千☆3で当たるんか
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-iFb9)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:30.94ID:kkIB8EeOa
朝一20回転で単発
時短抜けて70回転でまた単発
だが時短引き戻しするも4R
その後のSTは一回だけバトル発展してスルー
どうなんだろうな
なんかこのままハマりそうなんだよな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:16:53.35ID:v/WHaqq1p
世紀末リーチと修練場リーチでの緑保留が一撃当千に絶対行くってだけだぞ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e13b-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:37:14.50ID:muJVttYT0
>>852
一撃3万発はちょっとハードル高いがアリアだな
右打ち1000発固定は振り分け負けのイライラがなくていい
ラッシュ入れば高継続だしラッシュ入る関門も甘め
ただし通常時は修行
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:01:46.84ID:v/WHaqq1p
擬似3までロゴ赤落ち赤shock
擬似3では図柄巨大化闘気赤扉赤でロゴ落ちなし
今更だけどタイマー以外でロゴ落ちが確定する演出って無いよね?まあ金扉だと全部落ちてるような気もするけど試行回数そこまで多くないからわからん
前予告モリモリでもロゴ落ち無かった時点で冷める...何回か当たったことはあるが
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:43:44.21ID:54zDqAhBx
>>874
俺今18連で22000発
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:30.39ID:54zDqAhBx
>>877-878
18連で終わちゃた
BIG出んわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:21.92ID:54zDqAhBx
>>881
残り5でのPKZが痛快だた
出玉でこのまま打ち続けるかAKB移動するか…
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:05:10.89ID:54zDqAhBx
ST終了後どこまでみんな回してるのか気になる
200くらい?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:08:08.41ID:v/WHaqq1p
STの130回合わせて319くらいまでは回すかな
完全にオカルトだけど当たらなくとも決戦が多発すれば130抜きで350くらいまでは打つ
回らないようなら即やめか200くらいで撤退
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:11.66ID:54zDqAhBx
>>885-886
200-350くらいか
2万発出たし350まで打ってみる
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-Li1G)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:46.17ID:SWcFm8A60
マイホ無双だけ40台鉄火場なってるw
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-Li1G)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:31.37ID:SWcFm8A60
winのレインボーて16じやないの?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:39.81ID:v/WHaqq1p
行くたんびにホールにいる打ちながら寝るおばあちゃん
右打ち中に寝て上皿亡くなったタイミングで当たり、ラウンド中も起きないでV入賞逃しててなんかすごい悲しくなった
なんでそこまでしてパチンコ来るんだ?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-Li1G)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:05:15.35ID:SWcFm8A60
9連で16ラウンド二回てむごくない?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-iFb9)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:22:12.67ID:kkIB8EeOa
ロゴ落ちなし決戦考えた奴氏んでくれ
何来ても当たらん
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-i7xv)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:31.18ID:q7O5k8ga0
>>832
店によるよ うちの店もなんでもインカムではなすよ
店長 主任も世間話する もちろん仕事に使うのが一番多いけどね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:15:27.02ID:YSSu0YcCx
振り分け50%は妥当だと思ってるけどな
大体2回に1回は確変入るで
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:20:44.49ID:v/WHaqq1p
投資7万円目、初当たり4回通通ST単通
まだイケるか?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:32:57.95ID:YSSu0YcCx
>>914
それですわ
ST中はブラックボックスですわ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-Li1G)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:40.22ID:SWcFm8A60
隣のババア早く終われよ7連
0918洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:44:43.46ID:D9EkGeutp
さっきの単発確変終わって出玉内で無双チャンスからの確変4連

しね
5万負けた
毎日毎日負けてもう辛い
当たらんし当たっても通常
やっと確変持ってきても単発orショボ連
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-tSZ7)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:47:42.33ID:F9eSvjt70
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。


上記、某サイトに掲載されていたもの
(解析された方、参考にさせていただきます)
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:55:37.57ID:YSSu0YcCx
5万負けは辛いな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-5eIt)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:59:35.84ID:GjUK8sLGr
>>903
説明が足りなかったな
要はあの時打つのをやめれば良かった、というのは間違いということを言いたかっただけ
換金率や回転数に触れずにハマった事を理由にやめれば良かったというのは長い目で見て負けるということ
ハマった事はただの結果でしかない
大切なのはハマった事ではなくどう立ち回ったかということ

>>813の細かい部分まで目を通してなかったのは認める
15000初使って1000回転なら回転率は悪いけどな
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-Li1G)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:33:56.26ID:SWcFm8A60
4ラウンド一回の二連で終わったんだけど80%どこ行ったんだよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e10-4iaT)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:42:07.76ID:gXIxwJS+0
確変入るも2連、その後ハマって通常
-35k
せめて確変入ったなら連チャンしてくれ。。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-0TzF)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:42:21.78ID:v/WHaqq1p
投資8万...もうだめぽ...
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-Li1G)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:45:21.48ID:SWcFm8A60
神拳ゾーンで緑カットやめてくれ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMd6-+eKs)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:45.46ID:TO1svKGiM
パチンコ屋はまず最初に養分素質をみる 会員カード作らさせる時は必ず勝たせる 客は大もうけ気分
そして常連になったあとは、どれだけ金つかうかを見てからある時期にかなり出す
出すことでやめれないからだなにさせる狙い とくに老人には遠隔でよく当てさせる そのまま呆けて年金と生涯貯蓄はきだすことがかなり多いから狙う
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMd6-+eKs)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:28.35ID:TO1svKGiM
一人の老人はめ込むと年金一生分とうん千万が手に入る
だからそういう老人をみつけたら遠隔でださせまくる
若いやつは年金も貯蓄もないから当てさせるわけがない
遠隔ないとおもってるのはあまい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMd6-+eKs)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:06:34.00ID:TO1svKGiM
会員カードはその人間の社会人関係性から貯蓄を洗い出す
来店頻度がたかい場合は、若いもんにもそこそこ出すこともある まあ6000発くらいは
年金狩り狙いのときは3万発くらいコんスタントにだす
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:23.24ID:h0yKTKURr
毎日打って勝てるわけないよね
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-L9mu)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:14:37.74ID:4ebwvuSma
ダメだ、今月朝1座って一回転STゲットもあったりしたが終わってみたらマイナス20万

仕事終わりとは言え3.57円の千円20回の台打ってたんだが初当たりが全然取れなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況