X



【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-C1jD)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:00.83ID:cWHaBBAla
大当たり確率 1/319.7
(確率変動中 1/138.8)

RUSH突入率
(引き戻し込) 51.6%
RUSH継続率
(引き戻し込) 74.4%

時短回数 100回

賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4個
アタッカー性能 賞球15個/10カウント
(1Rあたり150個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回 2400個 25%
4R確変 次回 600個 15%
4R通常 時短100回 600個 60%

電チュー入賞時
16R確変 次回 2400個 65%
2R通常 時短100回 120個 35%

前スレ
【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1543852346/
【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545553224/
【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547310543/
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-bFSf)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:06.10ID:1dKU0ytB0
クリス二回攻撃なんかあるんか
あったらええなと想像しとったんやが

あと隣で確変ヘソ落ち見た
あれはかわいそう…
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-bFSf)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:48:35.78ID:1dKU0ytB0
>>868
時間どれくらいかかるの?
最高で500ハマりくらいだけど300くらいでウンザリしてるわ
これで通やったら目も当てられないな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rlQf)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:07:22.15ID:ILfLqXEVa
この台確定こんと当たる気がせんわ、7テンはボタン炎以上待だし、ハザードバトルでもクリス来ても削り切らんと当たらん
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM96-zDmG)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:07:32.75ID:0BZTzpy4M
810

はちてん

ハッテン


うほっ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-C7n+)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:13:05.05ID:DLu6ppLla
>>873
んなー事は無い
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c674-HXXj)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:40.21ID:nNfApcPn0
初打ち!
200ほど回してフルーツ扉からの食堂で戦うやつ(名前知らん)クリス参戦
一撃即死、ここぞとばかりに手榴弾→ライフル→手榴弾で「遊戯〜もうやめて〜」な感じ
4R確→ノーマン即死
ですよねー
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5ba-sQyl)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:51.49ID:+h2942dH0
766だけどやっと初当たり&確変やれたよ
スキャグデッド連打ショッキングアイ、赤赤クリス炎ボタン外して今日もダメなのかと思ったら
その数回転後にウォールブリスター3テン緑青赤、赤保留変化普通ボタンで当たった
なんかレイチェル謎当たりもよく見るみたいだし、寒くても諦めちゃダメだね
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-eEDh)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:12.12ID:GTx9Eobf0
ハザードチャンスで先読みなしスクロールテンパイ煽りで4テンしてノーマン赤ハーブ5秒スマッシュ1回で最後のボタン押したら倒して転げそうになった
以前残り回転数赤に赤タイ赤ハーブ6秒ブレイクでもダメだったから完全に油断してた
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-bv9Z)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:46.25ID:SaXQkBKlr
赤赤クリスのはずれを今日遂にやらかした。
ミリお姉→削り無し→赤赤クリス→炎ボタン→ハズレ。

でも、直後にお詫びの
即バトル→スキャグ→赤青クリス→7昇格→4連

たまらん

でも、確変20回以上当てても6連の壁が越えられない。引き戻し入れなきゃ最高5連。引き弱すぎだわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-8Bf3)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:53.92ID:arNTBfGRa
通の後、時短残り8回くらいで画面割れから通引いて
次の時短始まって即7引き戻した時は震えたわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-aLT6)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:45.97ID:rMS1PG5L0
今日も打ったけど
これの勝ちパターンが思い浮かばない。

ヘソの突入率40で北斗無双2と比べて何処が優れてる?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-aLT6)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:31:31.92ID:BKAxs5TO0
>>884
今日3回当てて
全て通常。

もちろん時短スルー
心折れた。⤵︎

時短中の熱い演出はどんなの?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd10-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:45:15.08ID:p1DoVq7r0
>>883
25%の初回16ラウンド2400
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-8Bf3)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:49.48ID:W6HbZe6wa
時短で6回引き戻したけど残り回数赤が強すぎた
逆に始めて出た赤保留はノーマンがあっさり外した
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-bFSf)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:42:03.35ID:sxB2GQMw0
時短なんてあっても無くてもどっちでもいいやと思ってたけどやっぱりどの当たりにも時短つくのは大きいな
通引くことも多いけど
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-HXXj)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:02.39ID:n/xo6pEua
クリス参戦!!バキューン!一撃ライフゼロ!!

ジル「俺のターン!(手榴弾)」
ジル「俺のターン!(マシンガン)」
ジル「俺のターン!(手榴弾)」

クリス「もうやめてぇ〜!ジル!」
ジル「HA☆NA☆SE」
クリス「とっくに敵のライフはゼロよ!!」
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-gzwS)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:10.05ID:jxtwi6THp
釘悪いから辞めようと思ってたら保0で入賞した瞬間に目玉落ち→強テンパイで0から3テンに変化→ウォーブリバトル赤赤クリス→最後に緑保留普通ボタン外れ

保0とはいえこれは当たってほしかったわ
今日は打つ気無くした
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-s5PF)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:47.19ID:JwEuTLUSK
この台ハンドル凸はないんだよな
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:04.72ID:u0+Husidp
はじめて時短抜けの保留で当たった。来るぞ!!ってシーンに切り替わってバトルに行くんだな。ノーマン8テンでほくそ笑みながら見守ってたわ。まぁ、即落ちしたんだけどな…
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-E8yF)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:12.68ID:eIF2MCwdr
>>905
クリス、レイチェル無くても当たるし、あっても外れる
個人的に赤810絡むことは多い気がするけどどんな演出からでも当たるからこれ待ちってのはないかな
心構えとしては通常時はハザードバトル発展祈る→発展したらクリス来るの祈る→クリス来たら当たりを祈る感じ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42b4-9Glh)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:45.22ID:/wj95l//0
何でリベレーションズのジルはこんなブスなんだよ
あと確変中の曲が変な洋楽しか搭載してなくて草
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-bFSf)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:31.88ID:sxB2GQMw0
ノーマンCU何もなし死亡からの復活が一番アガるやろ!
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5d6-n0wQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:43.24ID:FXat737Y0
今日、クリス参戦で最後炎ボタン2回も外してしまったんだけど、炎ボタンでもそんな対してチャンスアップじゃないのかね
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Guxc)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:30.37ID:KWmzM7dPd
スカルミリオーネは確定の前兆(研究施設で赤カプセルやハンター遭遇など)がなく連打バトルへ発展したらまずガセる
バトル突入で多いのは、赤810演出成功やクリス遭遇→バレットアイ完成→ん?見慣れるステージ・・・スカルキタ━(゚∀゚)━!!!のパターン
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-zDmG)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:56.62ID:JRlWHg00a
ウーマンは結局ウーズとノーマンどっちなんだ?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-s5PF)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:12.64ID:JwEuTLUSK
通常のハザードバトルの1回目攻撃後にクリス参戦予告(2/1クリス)って熱いの? 2ー2でクリス参戦(どちらも3回目攻撃時に参戦してゲージ残し)して当たった
てか参戦しないことあるの?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ea-PBqA)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:05.41ID:m3E1nj7S0
ノーマンって確実にリュウケンより無慈悲だよな
リュウケンならたまに攻撃弾くことあるけどノーマンの絶望具合ったら無いわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-aLT6)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:43.12ID:iH0ewmYU0
今日初めてそれなりに出たけど。
ハザードラッシュ?だっけか?
100回時短終わった残り電チュー保留で外れたと思ったら
アタッカー二回解放で再び100回時短。

これだったら通常時に当たって4ラウンド貰った方が得じゃなかったのかって思った。w
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-aLT6)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:37.19ID:iH0ewmYU0
しかし
その時短で引き戻し7連
そも前5連の計12連だったけど。

凄い時間掛かったよ。
閉店3時間前から始まったのに閉店間際まで消化掛かりました。

時間効率は悪いけど。
スルメ台要素は結構ありますね。w
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5ef-gZLi)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:29.93ID:HI+ctQh10
>>885
時短中は、当たる時かなり確定系の演出が出やすい感じ。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-bFSf)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:41.26ID:XDPkQcZV0
真正面だけ違う人が作画したんじゃないかなと思う
クリス、ジルともに真正面のカットだけひどすぎる
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7256-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:07:28.51ID:ybeM+cIv0
どんな田舎に住んでんだよ。。
この台1ぱちなんて腐るほどあんじゃん
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-KAwQ)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:20:48.38ID:/QHittxpa
研究施設警戒中
ふり返るとパーカー。
→食堂移動してロブスターさん。
これ、研究施設警戒中意味ないじゃん!
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-KAwQ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:30.10ID:HeIHO6vda
>>944
なるほど。
会ったそこに敵はいないということ。。
深い〜
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-SNYg)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:38.20ID:cJPrynftr
相当打ち込んでるが未だに存在するのかわからない演出。たぶんあるであろう
目玉フラッシュ赤、的遭遇から連だの適の名前赤。
レアな演出としては変動目玉落下より窓に目玉が出るかな。
3点はそれなりに強いけどスキャに食われて終わることもある
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-QtFh)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:50:55.43ID:Ca/EitV/a
スカルミリオーネ戦初めて見れたけどめっちゃカッコいいな。
剣の攻撃をギリギリで躱すシーンが凄く良い。

2回目の攻撃したら上半身無くなってビックリしたw
クリス参戦してハズレだけど、下半身しかないヒョロヒョロにどうして負けるんだよ…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況