X



1円パチンコのメリットってどう考えても負けるときにしか発生しないんだが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-SE+w)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:43.37ID:bVQcMqvHd
>>508
どういうところ?
>>485のリンク先の人はヨンコジだと思うけど?
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21ad-HWQq)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:46.78ID:Cjk+OQX00
>>380
センスありすぎワロタw
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:34:27.66ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:11.20ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 138a-tUH6)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:48.93ID:GMHoDIQH0
イチコジが珍しく車のディーラーで物色してると思ったら
「スペックと値段1/4のないですか?」とか意味不明な事言ってたww

店の人が集まってきて「またお前か!」
袋叩きにされててワロタww
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:42.61ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 298a-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:18.67ID:7HE5vUwp0
そもそも1円が庶民や貧乏人や乞食の遊びとか言ってるのが間違い
簡単に1日で2万以上負けれる遊びのどこにそんな要素が
庶民や貧乏人は1日2万以上使う遊びを頻繁にはしないぞ

4円が打つ奴が頭狂ってるだけ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-r9hO)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:22:48.07ID:5Jcy75t4K
>>493
真面目にそれあるよな
先日初めて0.2パチ打ってみたけど、ストレートで1300ハマリ当たらず止め
これで-4千円
4パチなら-8万円ww
(まあ普段財布に8万円も入れることはないがw)
トータルで負けてる人間にとってはレートは低ければ低いほど良い
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9161-EYnm)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:11.84ID:9XdwJ4R/0
1円なら確変でも捨てて帰れる
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:10.79ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21d6-j1uo)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:19.76ID:XiQlU1+V0
1ぱちなんてどこに行っても1k50とかそれ以下しかないから打たなくなった。ありがとう鬼釘にしてくれて
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-DSt3)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:17:13.91ID:Oc5DaiqL0
「4円パチンコは1円パチンコの4倍儲かります、のめり込みに注意しましょう」
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:27:29.90ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-5unz)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:29.69ID:9l9PdCkFd
>>528
いやだからコジキがバカにされてるのは金すり潰して長時間打ってるからだよ
キミらがパチンコ以外に生き甲斐を見出し4円ユーザー並みのパチンコとの付き合い方が出来れば低貸店は全部潰れるしこの国の景観はもうちょっとマシになる
クチで色々理想を語るのは結構だけど行動も伴おうよ
本当コジキは見てて気色悪いよ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:04.18ID:QJSB4mB50
古事記
「いやだから低貸しがバカにされてるのは
金すり潰して長時間打ってるからコジ。
キミらがパチンコ以外に生き甲斐を見出し
古事記並みのパチンコとの付き合い方が
出来れば低貸店は全部潰れるし
この国の景観はもうちょっとマシになるコジ。
クチで色々理想を語るのは結構だけど
行動も伴おうコジ。
本当低貸しは見てて気色悪いコジ♪」
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:47.15ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:04.62ID:QJSB4mB50
所詮負け犬の遠吠え(笑)
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-p4tb)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:10.54ID:mlpoEy6ia
煙草増税しました

普通の人→煙草やめよう(減らそう)or気にせず吸おう

1円→ワカバにしよう!エコーにしよう!普通の煙草吸う奴は貧乏人!!
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b35-8abw)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:10.70ID:IooFWnIy0
4円打って勝ってる人って年間いくら勝ってんの?
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:20.99ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 195b-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:58.25ID:OGMv4Pcw0
指摘されて慌ててコピペモードに戻ってワロタ
ほんとコジキって4円のおもちゃだなw
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:39.33ID:QJSB4mB50
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59bd-9oz7)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:04.74ID:pA0rip5j0
論破された時のコジキの捨て台詞って>>513みたいなのばっかり

論理的に切り返して状況を逆転させるようなミラクルを見せてほしかった
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbd-6yVV)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:01.43ID:UWdVqtiGd
>>550
自分で言い出してるじゃん
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbd-6yVV)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:48:36.62ID:en+bujcvd
>>553
昔、水のペットボトルに焼酎入れて飲んでる奴いたぞ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-BbM+)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:34:17.90ID:BkUjxXdoa
趣味打ち1パチとかKING of パチンカスじゃねーか

他に趣味探せゴミクズ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-p4tb)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:34:28.30ID:XnG9nl49a
イチパチコジキってすげーネーミングセンスだよな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:10.10ID:Ahy9YHkk0
「4円パチンコは手軽にお金を稼ぐ事の出来る遊戯です、お友達とご一緒に
朝から夜まで楽しんでください」

          by 全国4円パチンコ推進委員会
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbd-6yVV)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:14:17.55ID:en+bujcvd
>>8
そこが難点喉飴
あってもヒトシマガラガラ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-L1O4)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:52:13.75ID:gJtwvm/9a
>>532
一円が広まる前は4円で同じ事が起きてたんだが…しかも消費者金融から借りてまで朝から晩まで打っていた。

というかさ、お前の金すり減らして長時間…これってさ、パチニートの話?
パチンコ以外の趣味があってお金かけられないから1円打ってるんだが…そういう人多いと思うよ。
低貸し店が潰れて得するのはパチニートくらいなんだけどw

あとこの国の景観よくしようと思ったらパチンコ屋をなくさないとw何を言っているの?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-W+tf)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:25.63ID:N0fv2OFb0
<パチンコ以外の趣味があってお金を掛けられないから1円打ってるんだが…

金ある奴はいくつもの金が掛かる趣味を堪能しながら4円も打つんだよ
何故、1円打ってんの?
要はパチンコに使える金が少ないからでしょうが
そこを認めないと
私は貧乏人だから1円打ってますと
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:13:24.95ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d363-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:27.89ID:/CgD7oTM0
ってかパチンコ以外の趣味がなんちゃらだから1円って言うなら尚更もっと低いレートやゲームやるべきなのに
相変わらずそこは見えない聞こえないわからないの一点張りだな・・・
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:55:28.97ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ e142-SKtT)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:08.91ID:edx0V32U0
1円の4倍遊べるっつったってその分釘が糞だから4倍じゃないんだよね

何回もデモ画面見るわ
「遊べる」の認識の違い

店→打つ=遊ぶ
客→ヘソに入ってデジタル回転=遊ぶ

あと前まで4円打ってたけど出玉とか継続率とか糞になってリターンが全く見込めなくなったから打たなくなったなあ…
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:21:40.67ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-W+tf)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:15.45ID:N0fv2OFb0
「1円は4円の4倍の玉で遊べます」が正しいので変えるように
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-L1O4)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:19:56.99ID:gJtwvm/9a
>>564
まぁ貧乏でいいや。
家のローンや車のローン払って俺の小遣い五万だし。そのなかでパチンコに使えるお金なんて1万前後。

所で本当に金持ってる奴はパチンコやりながら高級な趣味?やるんかね。
知り合いの金持ちはパチンコなんて時間と金の無駄ってやらない人しかいない。

パチンコなんて貧乏人のギャンブルよ。

それであんたは年収いくら貰ってるの?
持ち家は?車はまさか軽自動車じゃないよね?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b35-8abw)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:45.46ID:JV7IfFjD0
4パチでマウントとる民ヤバすぎて草
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:04:31.06ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-W+tf)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:12:07.12ID:N0fv2OFb0
>>573
年収、家、車、職業、家族…
なあ、こんなモノ羅列して書き込んだからと言って何の証明になるんだい?
まさか給料の明細書や家の権利書、車のキーと車体の写メでも貼れと言うのかい?
もし君がこんな所でそれを出来たなら、僕もしてやろうじゃないか
それと、月に5万円程度しか使えないんじゃ他の趣味にも消費したら1円レートでさえキツくないか?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-3g7h)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:27:47.88ID:iSYftlM20
しかし、顔真っ赤でレス数稼いでるのは圧倒的にコジキという事実
コジキってなぜかデカイ声で余裕顔アピールしたがるからこの辺が尚更笑えるw
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-W+tf)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:11.30ID:N0fv2OFb0
勿論、自分は決して世の中の基準で言う金持ちの中に入っていない
所得も生活レベルも年相応に平均的なものだろう
しかし、低貸しコーナーでナマポ受給者や年金ジジババと肩を並べて打つなどという見すぼらしい真似だけは絶対にしない、したくない
もし1パチや0.5パチを打ってる所を友人や知り合いに見られても恥ずかしくないのか?
パチンコに行くなら行く回数を減らし我慢して金を貯め4円パチンコを打てる金を持ってパチンコ屋に行けと言いたい
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d363-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:30.47ID:/CgD7oTM0
>>580
しかもそのレス内容は指で数えるほどしかバリエーション無いくせにIDの数だけは無駄に豊富なのもな
なんかそういうバイトでもやとってるのかねぇコジキって、コピペだけで1日中粘着するやつもいるくらいだし気合が桁違い
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:57.35ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tUH6)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:01:30.52ID:VDRwu0Fdd
賃貸物件の下見の場合

4円打ち、4円の玉を床に置き「ここ、傾いてますね」
不動産屋「た、大変失礼致しました!他の物件をご案内させて頂きます!」

イチコジ、1円の玉を床に置き「ここ、傾いてない?」
不動産屋「傾いてんのはテメーの人生だよ!」
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:12:21.96ID:Ahy9YHkk0
0.2円は良いぞw
暇だから今日は午前中に行ったけど1円0.2円ほぼ満席
ちょうど0.2円のど嵌りの甘の星矢が空いていたけど、ほんとは
打つ気はなかったけどせっかく来たから負けるとは思ってたけど
やっぱり負けた、単、単でまた嵌る、3時間ぐらい打ったけど
疲れたから止めて帰ってきた、ちょうど1000円負け
1円ならこれで5000円負けだ、やっぱり0.2円もある店は
利用価値があって良いなw,また夜になったら行ってみるわ、リベンジw
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-L1O4)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:34.44ID:gJtwvm/9a
>>576
他の趣味に使う程度だろ。
だからたまに1円しか打たない、実際には月に1万も使わないしね。
それをパチンコに使えるお金がない貧乏人なんて言われたらさw
他に使う場所があるんだから当たり前だろ?wとしかいえないだろw

他の趣味探して1円卒業しな→他の趣味あるから1円な→お前の小遣いじゃ1円も厳しくね?
何がしたいの?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:34.13ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbd-6yVV)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:51:18.26ID:en+bujcvd
>>590
リベンジだと
等価でも5000発必要、それともリベンジは1円でかな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:44:57.86ID:Wl8Na9bD0
業界「1円は4円の4倍遊べます♪」
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-L1O4)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:11.85ID:jQQJ9pZ2a
>>596.598
なんでそんなに上から目線?w
誰がどのレート打とうがその人の勝手。
うちの近所じゃ1円未満は打てた釘じゃない、仕事帰りに行くには遠い。
俺が月に打ちに行く時間と金を考えれば1円が適正レート。

それより下のレート打てばいいじゃん。

じゃなくてさ、他のレート気にしなければいいじゃん。
そうすれば無駄な争い起きないし、お前もイライラしない。
それじゃダメなの?w
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d363-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:33:49.98ID:/CgD7oTM0
>>599
ようするにコジキって「負けるから」じゃなくて「勝てるかも」って欲がしっかりあるから1円ってことじゃん
この2つを天秤にかけて「負けるから」の理由が本当に強いならほっといても1円より小さいレート打つわ
コジキの場合はこの天秤が「勝てるかも」も均衡してるから1円なんて中途半端なレートで納まってるだけ
あれ?この天秤のバランスって4円と何も変わらないね?ここで4円と1円に違いがあるとしたら
4円「そもそも負けないし仮に負けてもたかがパチンコの負けで何がそんなに生活に支障出るの?コジキって貧乏なの?」ってぐらいw
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-L1O4)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:39.10ID:jQQJ9pZ2a
>>600
うん。そうだね。
生活が苦しくならないレートで遊ぶのが正しい姿なんじゃないの?
それが出来てないから4号機も規制されたし、今回の規制にも繋がったんじゃないの?
パチンコの負け程度というけどさ。

月の小遣いいくらあれば数万の負けをその程度って言えるの?
少なくとも10万程度じゃ俺は言えない。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59bd-9oz7)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:50:41.34ID:QW2g6mgr0
コジキは4円打ちの圧倒的多数を占める負け組をなかったことにしちゃってるもんな
都合の悪いことは見ないことにするご都合主義
1円打ちの皆さんはちゃんと1円打ち全体を見て語っている。

負けたときを除くんだったらそりゃ高レートの方がいいに決まっている。
これでコジキは何で上から目線を貫き続けられるのかだれかおせーて
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 712a-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:16.30ID:Ac7Jx59B0
1円ほぼ毎日(1日6時間として)打っているジジババは毎月6万から10万くらいやられてるんだろうな
それでも、たまに一日で2万くらい勝てる日もあるから、やめられない
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59bd-9oz7)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:19.51ID:QW2g6mgr0
コジキは見て見ぬふりしてたけどもう一度貼っとこう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538045172/l50

負け額


12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月  13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 7000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況