【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part27 【金捲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd96-QHwe)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:51.10ID:uDyYtiSt0
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ

【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part26 【チョッチョッチョッ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546737397/
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:34.26ID:qP7zBx8ad
>>353
ヤバい。掘れるw
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 191f-RzKq)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:33.98ID:W8MVXZn20
>>356
電チュー虹や天使虹はFB保留4つ分に対しての示唆。アリア参戦は1つ目の保留に対しての演出だからそこで当ててなおかつプレミア引かないとダメ
特に保留1つ目はリザルト復活の選択割り振りが多いし薄いところ引いてこないと見れない
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ae5-AECX)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:04.24ID:oHDtQgPY0
>>339
全く意味の無い先読み
ストレスしか溜まらない鷹捲×3以下、take3以下
Ready〜?とかいう一見期待出来そうに見えて欠片も働かないフリーズもどき
爆発しまくるワクワク爆弾、入りまくるクルーンのワクワク

まだまだあるけど319でこんなに通常ゴミクソなのに打ち続ける理由は右が楽しいからだよ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:58.36ID:9NF5U3oD0
>>399
違うぞ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:00.23ID:9NF5U3oD0
手打ち台が無くなってから
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:59.41ID:9NF5U3oD0
>>411
滋賀県民だー!
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:37.70ID:D98RlINp0
2パチに4台も入ってるのか
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:40.84ID:D98RlINp0
ロデオでもそこそこ当たりに絡むわ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:28.30ID:D98RlINp0
スポン♪
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:21:44.63ID:JxL5v+Ve0
>>392
アリア参戦別に一つ目限定じゃないよ
この前3つ目が当たりだったデータカウントも4→7だったし確実
小当たりも2つ分しっかり回収したしね
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:24:20.91ID:JxL5v+Ve0
というか人気が出てきて新参にわかが増えたか?
この前もCUルートで参戦は時短確定とか抜かしてたアホドンズラいたしな

ろくに打ち込んでもない奴は書き込み控えてくれ 鬱陶しいし混乱の元だ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:14.11ID:JxL5v+Ve0
まあ間違いとかそういうのはいいんだが>>392みたいにドヤ顔で間違ったことを平気でペラペラいってんのがムカつくんすよ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 559f-C2Vd)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:44.29ID:07NyHohA0
なんかこの台打ってると牙狼のコピペ思い出すわ
小当たりじゃきーんこい それか赤next頼む
AA合体来い それかマトリクスでテンパイ
テンパイ時に赤頼むそれかキマシ煽り来てくれ
SPルート 緑でもいいから
通常ルートで夾竹桃らめぇええ
赤VSきてお願い それか赤カットイン
風頼む風吹いて
撃ち落としてアリア頼むアリアはよ
あああ・・・
赤nextかじゃきーん頼む

これのループなんだが
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:47:49.70ID:JxL5v+Ve0
は?自分なんか間違ったこと言ったか?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:54:40.40ID:JxL5v+Ve0
恋姫でも似たような感じのあったよな

確定音なれ! 震えろ!トキメキが〜止まらない〜♪ んじゃー風か約物か振動かどれかこい! ないじゃあ赤! 赤文字で! ぐわああ白かパトパトボタンで、、、! 通常 プスン まだだ!風か約物が動く、、、! 動かない終わったわ ポワワワワワン キュイン テンカラー ああああ~
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:59:57.57ID:JxL5v+Ve0
>>443
これこれ こういうにわかよ
人に指摘しといて間違えを生む奴

マジで一生ロムっテロ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:01:34.36ID:JxL5v+Ve0
>>442
SPルートはほんとやらかす

ほかにCU絡まんかったらマジで当たらんわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-jRmd)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:31:41.35ID:rkAP0oPJd
先読み保留GO!GO!はつおい?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:26:28.55ID:XOa4ijjca
>>320
そういうのはガンガンやるべき応援するぞガチで
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-yarc)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:31:44.69ID:5JlmXV8md
ののか「おねえちゃーん!」
バキーン!
アリア「待たせたわね!」
ののか「!?」
浜崎あゆみの犬じゃないんだからさ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:38.07ID:XOa4ijjca
アミカラッシュ1/4なんだがけどもう眉をピクリとも動かさない演出になった
ちなみに昨日アミカラッシュからアリアが上から声かける演出で金文字、3テン、ロゴ落ち、あかりsp、リボンピンク、赤タイ、アミカ参戦でも外れた。猛者の方々は期待しますかい?
後アミカラッシュ当たってるかい?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d5f-O+TX)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:02:38.51ID:6l/PhQrd0
>>455
引いた回数少ないからアレだけど全部エピソードリーチ行って当たってるわ
だいたいバイブ来てよしってなる
ただストックなら4個でも63%らしいから熱いのは確かでも外すのはしょうがないように思う
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:46.14ID:XOa4ijjca
なるほどねえ、まあまあ期待出来たって事ね
奇数がレバ確なのは知ってたから危険な感じはしてたが、、
ちなみにエアーって当たるまでに吹く事が多いのかい?
一度当たったときエアー科にしてた時3テンでアミカラッシュ来たけどエアー無かったから外れやなあって思ってたらアミカ参戦の時デンジャー文字で外れて復活した後昇格する時エアー吹いたのよ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:34:53.94ID:XOa4ijjca
じゃあレアだったんだなあ。基本昇格のチャンスの時吹くのかあんま意味無いなあって思ってたよ。ありがとうよ
しかし初当りが重い印象の台だよねMAXって言われても納得するわね
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Ohp3)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:52.91ID:/Sj3UioJa
通常時回転速度が他台より遅いため大当たりに時間がかかりやすい
ボーダーが他台より低いためボーダー基準の釘だと他台より初期投資がかかりやすい
上記二点の理由から初当たりが思い印象になる、と識者は分析している
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5516-A1l/)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:00:29.37ID:d0mSeXku0
マリアかアリアとsexしてくるわ!
今日の引き見とけよー
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-NLss)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:49.41ID:rCw42A88M
通常速ければ神台だったのにな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-yarc)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:51:27.27ID:5JlmXV8md
あかりちゃんのえっへんが可愛い可愛い可愛い
はい摂取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況