X



【エヴァ13】モードぱちんこ ヱヴァンゲリヲン〜超覚醒〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-EYnm)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:59.00ID:+RNkZqI00
設定機は、各設定のボダがどれくらいなのか把握しておかないと
単にスペック悪い台を打たされるようなものだから
そこが人気ない理由なのだろうな

クギが悪い低設定とか金をドブに捨ててるようなもんだしで
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b94-qVYT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:01.79ID:L6ooCA2j0
当たったら深海魚がユラユラする役物が出るとか斬新だな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:48.04ID:51mdH0tBp
あのユラユラは何を表現してるの?w
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1102-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:55.50ID:MQFFp3vL0
ダサい高音系のSEを一新しないと無理。
話はそれからだ。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a16d-M5In)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:01.27ID:lkGGA4fp0
図柄揃って昇格演出挟んで図柄喋ってビシュン、それでラウンド開始でいいのに
〇〇ボーナス!!!みたいなのいらない
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 133f-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:58.07ID:QsFjkN9A0
唐突なクリスタルRUSH?の意味がわからん・・エヴァの何がクリスタルなのか・・
タイマーも00:00になったタイミングで何が起こったのか全くわからんwww
相変わらずひどいね。あとなんかアスカの声が変わってね?こんなのだっけ?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-siSZ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:27.43ID:2fXY6V9Lp
11SI並のクラシックならまだ打てるんだけどな…
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qVYT)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:35.32ID:qrPEMXpBd
大型店が10台入れるかも微妙だな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-fa2I)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:43.60ID:59ke97K0r
鬼武者みたいに小当たりラッシュが出玉のメインなのかな
エヴァの演出と相性が良くない気がするけど
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c0-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:05.62ID:cYT0AOZP0
大当たり確率1/138
 ヘソ:4R通常50% 時短30
  4R確変50% 次回まで
電サポ 8R確変 12%
4R確変 38%
2R確変 15%
4R通常 35% (時短50)
4R 500発、8R 1000発。
演出はシトフタまんま。
レイ背景とかの信頼度のカスタムあり。

これで我慢するから、はよ出せ。
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-si7J)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:05.51ID:iqa92DFXr
今のエヴァの開発者はパチンコを打った事無い奴が作ったんじゃないかと疑うくらい、無能過ぎて終わってる
ドラムエヴァや12のプレミアムもスペック酷かったけど、こっちの方がまだマシと思えるくらい、あまりにもスペックが酷すぎる。
65%廃止に成って高継続率機はまた出せる様に成るし、短命に終わるのがほぼ決定したな。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c124-2/WY)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:57:47.92ID:ltco7pBx0
ガシン…と音のする役物眼光だけでモロタ!?と期待できたよなぁ昔は

今はピヨピヨプイーン!!ボロロンボロロン!!ガシャーンボベベベベベパリパリ!!チュドーンバカーンドリリリリリリリ!バチコーンオドオドオドバッカーン!!で激寒だからすげえよ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-OZNN)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:51:37.27ID:6AIA9OZDa
>>364
どのエヴァ?まさか適当にかいてないよな
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:31.48ID:3Ez99xSL0
もうエヴァをヒットさせようとか楽しませてやるぜ!みたいな気概はとっくの昔にゼロだろ
開発自体が惰性で作ってるからしゃーないと言えるが

まあ金の為に無理矢理シリーズ物を出し続けるのはエヴァに限った話じゃないが
その中でもビスティのセンスは残念な部類ではあるのが本当に残念
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5115-A43g)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:42.21ID:mNMyksSi0
北斗もエヴァと大差無いゴミだろ
昔の台の面影なんて少しも残ってない
慶次は真慶次1、北斗は剛掌、エヴァはシトフタの通常、シ者の確変
これをベースに作るだけで面白いのにそれができないんだもんな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:26.06ID:c8m+RiIVd
真・北斗無双2も北斗7もダメでしょ
おわこん
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bea-EFaO)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:14.69ID:2U50MG2C0
>>386
作れねーの
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bea-qVYT)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:44.42ID:G36ArgVE0
覚醒に超とか付けだしてもう開発は頭がイカれちゃってるから無理ですね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bea-qVYT)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:44.89ID:G36ArgVE0
まだラミエル出すなら叩いて叩いて叩きまくるからな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bea-qVYT)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:58.19ID:G36ArgVE0
>>295
うぜえ
全てがうぜえ…
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd6-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:37:46.25ID:TbXsnDBD0
役物がホラーやんけ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:50.45ID:qdvPy4v70
俺はガロ好きだが、翔や今作を見てると
ガロも確実にエヴァの後を追いかけてるな、という気はする

まあ通常時はエヴァほど崩壊してないが
右打ち中は腐りかけてるし

慶次や北斗はそこまでは全面崩壊してないし、まあ無難かな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1af-N251)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:36:43.69ID:ddcU+kFY0
設定付きって本当?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-V82d)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:14:36.65ID:AIelCUMp0
ラウンド消化中のラミエルに勝てば昇格の演出は良かった
ダメだと思ったらたまにレイがいて
まだ店のイベントがオッケーだった時はいろんな店が水曜日はエヴァの日とか木曜は海の日みたいな事をやってたな
普通に店の主力機種だったなメールで煽って来る日に行けば釘がガバマンだった
いまでも都内とかメールで凄い煽って来る店だけ行けば勝てるけどねスロットは
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Vnik)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:19:35.71ID:63mOZ+eSd
黙って2〜6のスペック違いを延々出してりゃいいのに

エヴァの皮被った劣化ルパンはもういいです
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4110-A43g)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:23:53.32ID:Zc/GWtqn0
13やばいな・・平和のルパンより煽りが酷くないか?
リーチ中に何回ビジョン出すんだよ・・・
代を重ねて洗練されていくどころかここまで落ちぶれるってなかなか無いよな・・・ほんと悲しいわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1931-09Zy)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:43.40ID:Z1gWsFJW0
初号機くねくねみてるとクマーの煽りAAが浮かんでくる
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91d6-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:33.55ID:n6Rhd7nq0
1のボーダー28くらいだろ
死んじゃう
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b94-L0oM)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:54.06ID:PgaQ0cbD0
シマで1台だけ出てる状況でも派手に!楽しそうに!喧しく!出てます!アピールする台が必要だと思ってんだろうな
パーソナル化も進んで箱アピールも無くなった時代の産物なんだろうか
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b94-OZNN)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:23:32.84ID:2kG+g4Bj0
>>428
盛り過ぎはいかんよ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM55-qVYT)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:27:17.05ID:PZR+SXdpM
>>420
ガロwww
絶対嫌だわww
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM55-qVYT)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:02:14.68ID:PZR+SXdpM
これポケモンショック起きないのかな?
やり過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況