長文失礼。
昨日1パチ甘で大当たりの台があってVに入れないと確変消える状態でとりあえず座って消化した
そのまま離席して店員が通る度にびくびくしてた。声かけられたらどうしよ。おい、って声かけられたらどうしよう。
そんなこと考えている内に20分。
着席して1時間ほど連チャンが続いて心臓に悪かった
で、隣に移動してカード入れた瞬間に赤いランプ!!
あああ。。やっちまった。逮捕されるかなとか思ってたら店員が 2人やってきてさ、オワッタ。はぁなんてため息。
たまたま研修でやって来た新人にカード切れが重なっただけという奇跡
そのまま5000発も出たけどカウンターで取り押さえられたら逮捕されるかなと考えて普段は打たない相撲の権利もの
まさかの2回転で当たる。
店員がチラチラ観てくるし後ろに仁王立ちしてるオッサンがやって来て胃が痛くなって交換せずにポケットに入れて帰宅したよ。
カウンター行ってたら逮捕され弖たよね。本当に怖いよ