X



CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f910-YihD)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:28:16.16ID:c8ChBx0J0
大当たり確率:
(通常)1/319.7→(確変)1/145.3
RUSH突入率:55%
RUSH継続回数:100回+α
RUSH継続率:65%
転落確率:1/270.8
電サポ:転落時は100回まで
賞球:15個
カウント数:10C
大当たり振分:

〈ヘソ〉
6R確変(840個) 55%
6R通常(840個) 45%
〈電チュー〉
16R確変(2240個) 100%

前スレ
CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535912505/
CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539205137/
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:24:44.90ID:fpG5eovf0
>>117
おい、やめないか
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-DIwJ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:35.26ID:Pn60JQ2A0
お前らほんと馬鹿だね
年間600億円が在日朝鮮人から北に送金され
その8割がパチンコなのに

その金が何に使われてるかも
わからん低能ばかりだな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596b-sI5F)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:39.03ID:8x4E/LVC0
一回転で転落してるのにこれからだぞって思ってワクワクしてるやついると思うと涙出るぜ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:30.78ID:zYD/Nap4p
>>120
なんかワロタ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:22.49ID:V9nCD2dHd
ボダ以下の台しかないから荒い台じゃないと勝ち目ないからな。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-sI5F)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:52.40ID:JCLPAl2od
>>122
ほんと100以内に転落告知しろって言うやつは謎だわ
見える形になって萎えるだけなのに
内部状態分からず引けるか引けないかってだけの方がいいに決まってる
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:03:04.36ID:V9nCD2dHd
楽しそうにカメラを向けてんじゃねえか
よだれ出てんぞ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:07.77ID:zYD/Nap4p
>>132
転落は通常当たりじゃなくてただのクソだから無理じゃね
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c8-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:46.45ID:y6i5C87A0
今さらながら初打ち
初当たり2回ともスーパーリーチ中に骨のタイマー99から当たり
こっから99秒後ってことはカウントゼロになるのが大当たりのタイミングじゃねえのか?とドキドキしてたら、それよりもっと後でハズレ後の復活タイミングだった
2回目のタイマーはもっと遅くて再抽選でゼロになって16ラウンド当たり
しっかり連チャンもできて大満足
骨ー愛してるぞー
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c8-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:11.32ID:y6i5C87A0
あ、赤いほうのやつやわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:44.10ID:V9nCD2dHd
艶姿チャンスでテンパイの瞬間に刀クロスしたからSPSPに行くのかな?思ったら只のSPでアッサリハズレ。
なら普通にテンパイしとけや
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596b-sI5F)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:59.98ID:sAPhaA3k0
>>139
前作もSP中が一番信頼度低いしたぶんそやね
個人的にはテンパイ時が信頼度高いかな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:38:13.34ID:AgpMEoB0d
七テンしたら確定だけど5回くらい煽り来たけど
成功したことない。
八テン煽りはテンパイしやすいしテンパイしたらかなり熱いから八テン待ち。艶姿
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136e-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:59:15.57ID:/i4YpJTC0
乾坤一擲ちゃんすは七煽った時点で各停、八煽った時点で立直確定だったのにどうしてこうなった
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:55.25ID:UgACqef8p
>>149
両方打てるんだったら無双にしといた方が勝ちやすいわな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:45:33.91ID:AgpMEoB0d
キセルからのSPSPでラストボタンの手前で青顔煽りあって外したの。

あなたの胸で泣いていいよね?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:53.25ID:HVh1XBNJ0
>>153
ああ。存分に泣くがいいさ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-/QRz)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:25.11ID:B3JkeOe7a
久々にこの台で勝てたわ
開幕確変駆け抜けはあったが

ラウンド間中の入賞音変化って保留連煽りあるけどいつも桜も舞ってたっけ?
今日ラウンド中2回桜+音変化あって保留連したんだけど
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-EFaO)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:27.55ID:N1iFh6Kep
いい加減にいたせー!!
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebd6-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:14.14ID:5rVJ5Kxi0
保留赤にならないかなと見てたら赤にはならなかったけど、7テンして全回転になった
突然来るんだね
ST中も突然約物が出て突然当たるって感じだね
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-dUwg)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:27.97ID:+1QQ/uPcr
よくいくところが赤便器が看板機種だから連するわ
なにが言いたいかというと出玉制御のおかげだわ
普通あんなに転落引けないはまりせんわ

出玉制御なし実機だと9連以上は人体が壁すり抜けないと無理だわ
看板機種にしてくれてありがとよ

赤便器は実機安くなったから買えばわかるけどとにかく新基準はつらいよ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c8-EFaO)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:49.38ID:orVMYxzo0
出玉制御かあー
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1334-DHXq)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:29.92ID:+M2r21lV0
もう全然回らなくなった…月一イベントで回って20ってとこ
直営は導入直後は25〜8ぐらいまで普通にあったしは直営まで行かんといかんか
もうずっと行ってないけど今だたと22〜3回転ぐらいかな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tUH6)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:19.72ID:dmJGp7mqd
慶次「虎はなにゆえ強いと思う?」

観衆「?」

慶次「手前にもわかりませぬ(ニッコリ」

観衆「!!ブーブー怒」

慶次「だが、それがいい(ニッコリ」

観衆「!!ニッコリ」
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:47.23ID:+WswVpxqp
俺は天下一の株式者だ。ヒャァー
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1334-DHXq)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:45.26ID:+M2r21lV0
>>174
ヤッパリ地域でだいぶかわるか…
>>180
正気かよw14の間違いだよね
付近の一番のボッタ店でも14〜6はある…これより下は見たことがない
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 136d-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:51.42ID:DBmf36Jf0
近所のDステ日曜日行ったら
12Kくらいだったな
誰も打ってなかった
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596b-sI5F)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:46.32ID:2F1Vca2l0
>>183
それならそっち打てよ
結局継続率そんなに変わらんよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596b-sI5F)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:49.29ID:2F1Vca2l0
>>189
どこを見てキレてると思ったんや?
怖っ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596b-sI5F)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:22.90ID:2F1Vca2l0
>>192
もう後に引けないもんなドンマイ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:26:38.17ID:8THEIS7Ja
4回はrush入れたけど、一回も16R取れてない
全く勝てるイメージが沸かないわこの台
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-8KRj)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:43.66ID:+ipJZ+Ufa
旧作踏襲してるのか未だに分からないんだが
いっきがけの時って
歌舞伎文字は緑<赤<金
スピードは中速<低速<超高速<超低速
これで合ってる?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:07:26.29ID:0MKA6UTMd
初めて便座の蓋が開いたの外したわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-Cc1b)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:01.97ID:EnSB91swd
保留4にリンケージ保留入賞バイブ金保留戦狂ゾーン赤タイマー準備中刀クロスエイエイオー一刀両断この辺でタイマー99秒発動させとくか七テン激熱金襖キセル足にお願いリーチ慶次ボタン赤い顔フラッシュ赤文字赤タイ青ciでなんとか当たり…
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3174-HIhN)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:46:56.33ID:81tOT5lF0
>>202
98回転目で転落したら発狂するから考え直した方がいいよ。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:43:23.36ID:eyN+jsT7p
>>208
菌の保留で一回も当たったことないんだがw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-o40W)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:36:59.99ID:CT6GpNR80
保留だけで当たる台じゃないからな…
保留強すぎて重要予告無しでも当たると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況