X



CR聖戦士ダンバイン Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b03-Bl5i)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:45.46ID:V8MPtRG+0
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1544283243/
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55b3-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:09.59ID:GFmuibav0
青コイン先読み3回→南無三→3テン→いっくよー+赤雷→ミッション失敗
すんごい微妙だったけどちょっと発展してくれるかなって思っちゃった
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8da6-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:24.35ID:omcpjqcH0
たまにクソみたいなリーチで当たるからビビる

赤系セリフ→空→連撃→失敗→ダンバイン落下→バストール→当たり
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55b3-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:54.61ID:GFmuibav0
>>197
ポケット入れて通常だったけど7揃いいきなりきたときはめっちゃビビったわw
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-scvt)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:51.97ID:x2ASqptrr
ミドルでおは1100回転決めた台が60連していた。

帰り際に結果を見ただけだから誰が手にしたか不明だけど、粘ってたら天国だろうな。
もし掘られて結果だけ見たら発狂する( ´-ω-)
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8da6-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:19.84ID:omcpjqcH0
>>203
もうその額の4分の1くらいで思考停止してくるよな
ドンマイ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5516-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:03.59ID:QLkUKNSz0
本当に設定でもあるかのような、ハマり方と出かただよなw
当たり散らかしてる台はアッサリ10連越えるのに、
ハマり続ける台はトコトン嵌めて辞めてから次の人に当たって爆連か更に2週間どハマりだよな。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-3DLP)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:23.93ID:kjWGBcY20
台数少ないし一部に凄く人気なのもあって毎日回されてるんだが
319で2週連続同じ台で2400ハマり見たのこの台だけ これで平気で等価1k13〜15ぐらい
夢見続けてうって来たけど流石に入れても2万までにするようになった
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5516-A1l/)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:56:18.86ID:d0mSeXku0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時
−=≡     (    /      脆弱〜な心のままに!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し’
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)



80連させてくるわ!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5516-A1l/)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:57:01.06ID:d0mSeXku0
やべむ、卑猥なIDになっちまった
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5516-A1l/)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:23.19ID:d0mSeXku0
>>219
>>220
なんて良い奴らなんだ!
sex感動した!
貴方達に5回以内の当たりで60連超える呪い掛けといた!!
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:54.99ID:cAqYAJjjp
近くのホールだとこれの甘デジってヘソ返し1なの考慮して、ちゃんと釘甘くして回るようにしてくれてるわ
ヘソ返し1が他の機種と同じくらい回るように調整してくれんだから、結果的にダンバイン甘だけやたら甘い調整なってる
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-NT+V)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:55:14.27ID:OHsV86fUM
3万使って600回るのはいいだけど、その間SP発展一回もなかった
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-leE4)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:56.03ID:M10hhKtSd
朝イチでキリンタイム
次回予告VSズワース赤ボタン外しました

いやきついって・・
キリンタイムなんて何年ぶりかで
見たのによお
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-A1l/)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:23.79ID:EMI1iqUbM
https://i.imgur.com/Vi9gQl9.jpg
アホ面発見しました〜!
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a610-2EXu)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:28.76ID:SZuqRFPo0
朝イチ28回転目に木生えて二ー赤台詞から左に7止まってかなりキョドってしまったわ
7テン決戦でビアレス青オーラ増幅エイリやんデカボで豪勢に12Rセグのオラボ、、から4連
朝から爆連は中々しない模様
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a610-2EXu)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:24:47.56ID:SZuqRFPo0
>>225
キリンタイム今日かなり弱い予告から入ったわ。南無三も16分割も無し、辛うじて緑保留くらい。大地でキリンミッションキリンでどうせミッションだろと踏んでたらまさかのキリンダブルナビ、次回レプラ青増幅無し赤ボと青タイの最低ラインだったけど押し切った
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-bA7z)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:01:06.82ID:0+/AylaTa
さっきはキレてたけどw
今日本当に凄かったわ初めてこんな発展だらけ
時短抜け電チュー保留で引き戻したstがスルーしてから400回転までマジで赤予告 緑予告がほぼ全てsp確になったかのようだった
319だからまあしゃあないけど普段の2000回転回してみれるくらいのspリーチの連続
赤タイ、増幅、ビランビクチビ、全て白で殺され
他のリーチは赤ボのみ
最後撃チャンボからのズウァ赤タイ外してから台風去ったみたいに静かになったよ
ダンバインレベルの発展確率だと流石にハズレ台風はキレてた
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a610-2EXu)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:37:12.42ID:huRbw0NN0
なんだかんだで新年初飛ばしたった。
ライトで単発時短中カウント青321ソード777から48連。表示28470発、連中1回も中速までいかなかった
最後にカウント1青集中線青と即発展斬撃を外したのは痛かったけど結構赤に寄ったからまあ満足だわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-GnRN)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:33:56.92ID:i0R+yzfA0
俺がハメた甘バインをババアが速攻当てやがった
私はババアに勝ちたい…その一心でババアが連チャンした後リベンジに行って即当たり25連
俺だって聖戦士だぜ!
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:56.04ID:YL96aDz8p
久しぶりにめっちゃパイセン〜めっちゃパイセン〜聞けたわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c8-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:10.51ID:WMWqdgcj0
今さらながらスマホのアプリあること知ったけどレビュー見る限り微妙だな
スタミナ制度とか言うので課金しなきゃ回せないとか、ST中までスタミナ減るとかSTの回転数が制限されてるとか
レビュー見ただけでダウンロードする気無くした
買い切りアプリにしろや
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd24-rp4P)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:09.40ID:5wVw2WFt0
>>264
泥の方をやったけど演出のクオリティーは高いと思う
スタミナ切れる度にコイン使う画面出てきて面倒だけど
自動でコイン使う設定にすれば気にならなくなる
(買いきりにしてほしいけどね...)

所詮ゲームだから実機のようにアドレナリンは出ないけど
STラストでシュパーンしたときはニヤっとしてしまったw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:03.09ID:30sT9Mztd
ライトだけど1080回転まで一度もSP発展せずで能面と化したわ
やっぱ回らなかったりSP外しまくる事より何も起こらないのが一番キツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況