X



CRぱちんこAKB48-3 誇りの丘【京楽】その7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GGCM)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:13.78ID:bMZUnP3xd
メーカー名 京楽
大当り確率 1/319.7(通常時) 1/45.2(高確率時)
ラウンド数 2or4or16R×10カウント
確変突入率 65%
賞球数 4&1&5&10&15
大当り出玉 約560or2240個
電サポ回転数 100回転or次回まで
導入開始日 2018/12/17(月)


前スレ
CRぱちんこAKB48-3 誇りの丘【京楽】その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546533343/
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:54.25ID:R11Mzqyqp
650kぶっ込んで15kしか回収できてない
来月までに回収する
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:19.92ID:xX8mq3Nhp
確変の(avで当たった後)サプライズコンサート中に金の戸が出て「お楽しみまで◯◯秒」と出て16R出たんだが、ブースコ行かなかった
何ぞこれ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:03.06ID:PE1BHBmqp
2000ハマりと1500ハマりが並んでた
打つの怖い
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:03.56ID:dmp8MiV+p
セグは簡単
左縦に1〜6 特図1
右が縦に1〜6 特図2
セグはググッたらよろし
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-/Ife)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:12.64ID:Kxt2mlzid
>>899
偽札に多いのは二千円札と五千円札
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-xJI3)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:20.07ID:txLmD9SBa
こじまこ卒業
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:23.76ID:xX8mq3Nhp
なんかわけわからんうちに五万発出た
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd08-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:46.38ID:sYuvNku60
おい!!!
なんで推しメンの図柄が当らないんだよ!!!!
松井だったら9でテンパイしたら確定じゃないのかよ!!
隣で打ってた上司が推しメン図柄でテンパってたから、それ確定すよって言ったらはずしてたじゃねぇか!
京楽は恥までかかせる気かよ!!前作は確定だったよな!?!?あ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-qOGy)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:53.53ID:Ij+vLVQFx
まだ相変わらず満席?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5c8-JlVk)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:26:00.74ID:MzQgrSwq0
もう客とんでるやんこれwww
なんで欅とかにしなかったんだ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-NsAs)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:24.91ID:DsbvGEA40
推しメン図柄のリーチは今作も熱いの?
まゆゆ推しだからそもそもほとんど7テンパイ来なくて分からない。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-OuYn)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:45.05ID:8f92nTzHd
今作はオシメン図柄と信頼度は関係ないんじゃない?

モード移行すると図柄が誰このブスになるし
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-JvLN)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:28.56ID:vQQwzpVE0
宮脇咲良のブーストモード中が可愛すぎてこの子しか推しメンに出来ない
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-NsAs)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:52.69ID:DsbvGEA40
HKTとこNMBステージの図柄はヤバイね。
指原軍団がズカズカ歩いてくる超絶アオリはもっとヤバイけど。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-/Ife)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:14.91ID:475quwMTd
こじまこが卒業を発表
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-NsAs)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:57.15ID:DsbvGEA40
にぎにぎ会ってなんなの?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:24.59ID:xX8mq3Nhp
ジュース戻しは何度見ても笑う
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-O5RA)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:19.16ID:4gzCJCUZ0
激フラッシュ当たらない...0/6
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:26.81ID:RLW3oQJSa
>>920
激フラって赤紫点滅とミラーボールとレーザービーム光って観客の歓声がワーワー上がるやつだよね?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:26.21ID:0N+5x9zk0
>>911
やるしかないんだよ
あっちゃんだってか呼吸になってもステージ立ち続けただろ?
もう握手会とライブは禁止だ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a23-TpNT)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:40.04ID:mcR4wMqG0
今日の激アツ外しレポ
先読みから48ロケットまた見たよ今回は打ち上がりましたの激アツと見る、ゆっくりと上がって超絶ギミックなんですな。
https://i.imgur.com/BIsllVA.jpg
https://i.imgur.com/0hZLStN.jpg
https://i.imgur.com/9XM9ygZ.jpg
https://i.imgur.com/QHgAAu1.jpg
https://i.imgur.com/TUQNidy.jpg
https://i.imgur.com/jaq44lX.jpg
さて何が足りないんだ?ゼブラかとかの確定要素が必要かな?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-O5RA)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:03.35ID:4gzCJCUZ0
>>921
そそ、派手だから当たって欲しい
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:03.96ID:YL8Kr7sGp
ゼブラレーザーボールは信頼度どんななんですか?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a23-TpNT)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:25.99ID:mcR4wMqG0
2件目に夕方移動して、夕方はハマり台ばかりだったけど19時頃から当たり出し、自分もエアーバイブからなんとか当たったが今日は沖パチカスタムにして、初当たり2回で初回16Rだったけど、最高が3800個だった。昼に出た台の後だったけどね

今日も見たけどね虹保留
スクショは後でアップするホールから帰宅してから
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:47.08ID:AygDDfVM0
>>924
そんなに外れるんだ…

>>925
当確だよ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:12.52ID:YL8Kr7sGp
>>929
動画でハズレてなかったかね?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-OuYn)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:18.97ID:8f92nTzHd
バイブの為だけならこんなクッソハイリスク台打つより400玉当たりで鳴りまくり吹きまくりのアベンジャーズとかいう甘の糞台で用足りますよ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:20.43ID:xX8mq3Nhp
先読みオフすると入社フラッシュも出なくなる?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-TpNT)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:31.20ID:FWIL6njzd
早くも虹になり
https://i.imgur.com/AWXYRRT.jpg
https://i.imgur.com/a6wzddW.jpg
https://i.imgur.com/IMmOzUK.jpg
https://i.imgur.com/qwOx9cT.jpg
https://i.imgur.com/R7YIdq0.jpg
https://i.imgur.com/57TqaAQ.jpg
https://i.imgur.com/f5Jwak0.jpg
https://i.imgur.com/g8uIUSo.jpg
https://i.imgur.com/kknwCo7.jpg
https://i.imgur.com/j7FTzEe.jpg

もちろんブースト入りました。
虹保留からの当たりはブースト確定だろうな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-NsAs)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:39.77ID:GfEjQLjCa
>>938
激アツ系ならぱるる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd08-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:09.54ID:Ltz0BvwQ0
沖パチはやっぱりしないな〜
カスタムしなくても出る時は出るし
今日48グループチャンスでプッシュ信頼25%で当ってびっくり
でも沖パチしてたらこんな時でも大体は当る前にエアバイブ出てるってことでしょ
ちょっと損してる気がする
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:26.34ID:CjAvIUTj0
>>931
あれはバグでよく見ると音が出てない
ちゃんと出てるものは当確
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d2b-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:23.49ID:7GSMWQ8E0
>>938
まゆゆ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa15-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:21.48ID:jSgF2QFt0
>>935
そんなん来たらもう当たったレベル

飛び跳ねるマイクが来ただけでおっ?と思うくらいだからね
何にも起こらん淡々と粛々と保留が消化されるのみ。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5a6-ws7l)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:33.93ID:9/EeRhLD0
沖パチも楽しいよ
特に先読みありが良い
強先読みの保留がどんどん迫ってくるのが手のひらに汗かくくらいたまらない
例えるならば分かっててビックリ系フラッシュを見てる時のドキドキ感
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:26.39ID:mHK4xemfa
即ヤメできないの地味にキツイなぁ
ST後残保留だけはどうにかならんか
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H71-TpNT)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:19.75ID:00BwHgwGH
ブーストはたいして伸びずに終わった
3800個くらいしかなかなかったのが実に無念だが
折角虹保留で数珠ったのになんなんだよ。
多分隣が俺のブースト連を止めたんだよw

赤タイマーから負けじと虹保留をだしやがってさ
しっかり撮影してやったわ、あの野郎に負けた
https://i.imgur.com/Tp0yOdG.jpg
https://i.imgur.com/28s4IA5.jpg
https://i.imgur.com/1AWtrC3.jpg
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H71-TpNT)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:39.87ID:00BwHgwGH
あの野郎ってか、よく見たら女だったが18k発だしやがって隣台は本日のトップ賞だ、夜だしろくに打ち込まずやめたいはずだが、しっかりと仲間か旦那かしらんが、知人に打たせてたのがなかなか抜かりない

しかも、知人もサクッと1kで8k発とはね、見事だったよ。トップ賞は昼に2万発出て、夕方少しハマり中だったけど、夕方のホルコン振り分け抽選に負けたんだな。
https://i.imgur.com/r193H4v.jpg
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H71-92yO)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:10.10ID:00BwHgwGH
>>945
そうだね、沖パチカスタムのポイントは先読みにあると考えたらわかりやすいね。
俺も沖パチカスタムにしてみたが、これも悪くない初当たり二回とれたが
エアー入りと、いきなり前半に超絶、もちろん超絶強カスタムは基本
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95fd-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:12.04ID:4eMi+u6V0
今日は休みさかい、さしぶりにパチンコCRエーケーベー3ーいう旬台弾いてきたたわ。
なんと千円でハンドルがぷるぷるぷる痙攣起こしおて、そっから怒涛の4R4連雀で持ち球いっきに1500発 、
そっから時短後すぐに鬼引きで引き戻して4R2連雀で持ち球2500発オーバー
こら、今日はもうもろたんでえー思うとたら、そっから激熱立直はずしまくて、
持ち玉遊戯すべてのまれて、頭カーなて追い銭1万5千円で600回転オーバー、
うんともすんとも愛想なっしや!
もう財布には1kしか残ってひんし吉野家買うて帰るけ、思うて負っけを覚悟して
最後に意地見してハンドルグイーンして台どついたるねん思うとたら、
どっからともなくギュインギュイーン!!台の泣っき声や!これは全国1億2千万のパチンコファンが喉から手が出るほど欲する確っ変確定の台の参ったーいう泣っき声ねん!
やっとフィーバーかかってほっからあったまとったさかいに16Rが6回連雀で激当たり、最後は4R3回激熱さして上皿だけ打って16000発残して換金や。
見事4万3千円の逆転サヨナラ勝っちやー!レッドブルとお菓子もろて大手を振って店を後にしたたわ!
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c110-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:47.06ID:KpQHpxnL0
>946
そんなん、右打ち中のラスト気をつけるだけですんなり離席できるやん…。
小当たりRUSH機初めて?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd24-grN4)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:45.82ID:ZTGoogQI0
競馬のMAD作ってるんですが、採点してください。
現在20個以上作ってます。

ツイッターアカウント名
ウマMAD

ID
umaMAD000

競馬暦10年〜11年目です。
最近動画を編集してMADをたくさん作っています。
自分の動画を採点してください。

ツイッターアカウント名
ウマMAD

ID
umaMAD000
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hfe-vseu)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:56:24.97ID:8phYm/EoH
>>946
残したくないなら残らないようにすればいいだけでは、、
自分で余剰分入れてるから残るわけで、、
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:27:36.69ID:9BcmbEjfp
念力なんて使えねえよな、保留貯めないってどうやってんだよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd08-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:38:48.88ID:Ltz0BvwQ0
ブーストモード以外左うちすれば出来そう あほだが
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:45:32.86ID:6F8fEB5Pa
>>952
小当たりRUSH機初めて?
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:47:15.93ID:6F8fEB5Pa
>>954
できないから書き込んだけど君は対策案あんの?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:54:32.81ID:6F8fEB5Pa
残特図2保留で16Rは小当たりつく?GANTZはダメでセブンはついたよね
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95fd-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:36:28.82ID:4eMi+u6V0
やつれた山口真帆をマネて茶化す
加害者 西潟太野の御尊顔
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg



こんなことするような奴がのうのうと芸能界でやっているという事実。
拡散してこのアイドル達の本性を世間にばらしたほうがよくない?
こんな奴のファンだったやつらはどう思うんだろ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d61f-lCDB)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:22:45.29ID:SQW/QWlJ0
仕事人豪剣なら、60%全て小当たりRUSH突入、いつでも電チューの50%が16R
電サポ中は実質55.5%が16Rだからな

ブースト引いても50%が転落とか無理ゲー
初当たりで16R引けなきゃ話にならん
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ab2-bYP2)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:34:47.30ID:G9hL+JZp0
15%ひいても振り出しに戻るのが辛いですね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-bYP2)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:43.90ID:iU8o/V4wp
当たった事ない信頼度薔薇より無いよねきっと
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H71-92yO)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:57.55ID:00BwHgwGH
所詮はホルコン頼みの今時パチンコなんだけどね
しかし虹保留って出現率高いな、前作でなかなか見れなかったけど
今作では既に5回目撃した、隣が二度を含みますが。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2635-CymP)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:26.99ID:+WLcOr+A0
超絶テンパイの前に右図柄超絶で止まるチャンス目絡んだときは当たりでしたが
それ以外チケット枚保留とか青い人が発展してくパターンは外れてばかりで 演出がどんどん盛ってくくせに最後緑カットインでやっぱりねのパターン
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5a6-ws7l)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:01:23.47ID:9/EeRhLD0
>>952
どうやってもinの所に入っちゃうわけだが...
大体この盤面よく出来てるというか姑息というか
やっぱ下ルートに玉が行きやすい台をやっぱ狙いたいんだけど、そうすると左ルートのinに入らなくて結果保留切れて無駄に長変動起こってブースト中無駄打ちしちゃうし、やろうと思ったら左ルート削り放題だし
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H71-92yO)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:17:07.07ID:00BwHgwGH
カスタマイズでそこそこの信頼度の判断はできるし
沖パチモードで、もはや耐性云々の話でもあるけど、ポイントは
伝統の強演出頼み、ゼブラに超絶カットイン、群の出現率は低いかな
ライブゾーンバランスは微妙であるから最低限は熱狂LIVEに行き尚且つ他の要素次第

無駄に激アツを外しまくりハラハラしたいなら、カスタマイズは入れずに騒げばいいし
虹保留の外れも見れるのかもしれないなw

なんにせよ一撃三万発を目指すにはマジで厳しいスペック
新基準機はこんなもんなんだと改めて思うばかりです。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-7RTq)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:25.55ID:RX+VXak6a
気になってたんだが誇りの丘公演ってMVってどうやって撮ってんの?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-bA7z)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:41:23.39ID:ZmI9jr6+p
KYOURUKUドームの誇りの丘のMVのさ
観客達はCG?だよな?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-VrJF)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:50.49ID:tpRa4/VSd
>>963
昨日ST中金扉になって16Rだったけど
STのままだったよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-bA7z)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:14.48ID:ZmI9jr6+p
だよな
KYOURUKUドームの上の奴と観客達とドームはCGなのね
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:43.94ID:xynUem0wa
>>980
消されたルパンをいつまでも引きずってる平和の新台よりかは丘の方が全然打ちたくなるわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:27.05ID:gkTXMvu0p
>>976
ありがとう、ころころ仕様変わるなー
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-yplB)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:00.11ID:G/m2wup90
>>905
お前は昨日俺の隣のヤツか?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-yplB)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:56.54ID:G/m2wup90
保留に大握手会チケットて熱いの?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5156-iMWB)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:10.96ID:x6B9AaHw0
>>947
隣の台撮るとか相当気持ち悪いな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d10-/Ife)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:57.63ID:Eg+iPHvE0
>>960
地方では放送してない
あれ20年ぐらいやってるなあのパチンコ番組は深夜にMCはコロコロ変わるけど
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:06.84ID:b2UvAPhbp
いい台なんだけどキツイから中々打てないね。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-TpNT)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:00.06ID:m57IsELJd
>>987
>隣の台撮るとか相当気持ち悪いな

キモくて悪かったな、自覚してやってんだから文句ある?良いdisりネタななるだろう、それも想定内だ

ホールでは最近変なのが来ていると顔認証されている事だろうが、連日の高稼働でなかなかない優良店だが爆連はまだない適度に遊ばれている。

ちなみに自分のブースト中の台を動画撮影中で、隣が赤タイマーから熱狂ライブに超絶入りの鉄板パターンだろと思ったが
最後に虹保留だった訳で、ついでに少し撮ってやっただけだ、笑

もちろんメインは自分の台だし何度も見たから今後はあえて撮る必要もないね
https://i.imgur.com/LtEQVVB.jpg
でもハズレがあればなぁ
つべは発展降格パターンでハズレだから、虹保留の最終系ではハズレないだろう?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-KDP/)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:41.44ID:P96BRJkNd
ST中、ボタン群外れるんか
次の保留で当たったが
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-TpNT)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:42.63ID:m57IsELJd
>>990
>ライブゾーン激アツカスタムしても普通に外すよな

だから熱狂ライブの赤保留だとハズレ濃厚な
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:50.65ID:/4vRIk7Ka
牙狼やルパンより全然こっちの方が楽しいだろ。ルパン満台でこっち4〜5人しか居ないよ。
まぁ花の慶次とか北斗7も良いけど確変はダントツでこっちだろ?基本は海打つけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況