X



なんか牙狼を無理やりコケた扱いにしたい勢力に恐怖を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8161-uubh)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:09:28.28ID:dkbyur8b0
ぶっちゃけそこそこ客ついてるのにデマで大コケとか誰も座ってないとか言うあからさまなアンチ多くね?
ネットでそんな工作して何になるんだ?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:20.45ID:8mLfLdkCp
これ打つくらいだったらAKB四十八打つわ
時短0とか50とか頭悪いんだよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c0-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:30:47.62ID:Y0lSMItx0
AKBと鬼武者は向かい合わせで15台ずつほぼフル稼働。
牙狼は10台で6,7割稼働。確変中、イライラ・死んだ顔の人が
よくいる。あれ味わって、次打つとかよっぽど牙狼が好きなんだな。
まぁ殆ど他に逃げるだろうけど。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:16.47ID:i8pxoDT20
俺の所では同時期に出たAKBの方が明らかに客ついてるわ。
なおAKBも客が座っているだけで全然出ていない模様。
まあそれは抜きにしても牙狼は正月なのに座ってる奴がぽつぽつって感じで、
別な意味で目立ってたな。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-tyJL)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:30.24ID:QxrsE7G00
>>1
サンセイ関係者か知らんがわざわざスレまで建てるとは…!

最高に気持ち悪い…!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:33.96ID:I1P+Cn9xd
>>19
ごめん
13万台と11万台だった
いまは5万台と3万台で最も落ち込み幅は開いたのね
14年当時はAKBの9割の売上台数が
18年はAKBの6割の売上台数ね
ガロは落ち込んだね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:10.38ID:I1P+Cn9xd
>>19
因みに北斗無双2の半分以外の売上台数
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:38.85ID:OJ+DFmaw0
初代北斗無双がある限り319の台はヒットしないだろうな
最近の台でヒットしたのなんてあるっけ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1139-PFih)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:01.71ID:aIULgyGh0
>>30
ないな。無双が撤去されたらマジで人いなくなると思う。
牙狼はなんだかんだで結構稼動いいからコケたかどうかの結論出すのは早い。

>>31
慢心も何もメーカー的には台が売れてるんだから何の問題もないと思ってんやろ。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-DJxP)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:50.63ID:FSOS2bgcd
俺は4店舗見たときはAKBよりガロのが満席率多かったな
AKBは隣がブースト入ると辞める人多くない?
俺も10回くらい打ってるけど片方の隣は必ず離席していく
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-FU0g)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:12.91ID:OLP4VZkQd
逆に流行らそうとしてる記事がチラホラ目立つんですが
甘い!とか狙い目!とかw
もう誰も打ってないじゃん。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:29:18.49ID:z7mu3oK0p
時短0とかスペック見ただけで打つ気も失せるし、仮に打ったとしてもゴミ引いて二度と打たない
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:17.39ID:PuJLFkbcx
アニメがウザい
あとデショデショ言ってるクソババアとおっさんがイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況