X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part26 【チョッチョッチョッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d363-uubh)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:16:37.72ID:oRVdJfVx0
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part25 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546187268/
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:17.85ID:75jUrQaK0
>>750
こんなクセーわけねえだろ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:22.74ID:0JOQTxoJd
これマジで当たる気がしないんだけど
基本通常保留か青保留で疑似って終了とかばかりで
やっときたキマシタワーでSP行って麒麟のリーチでりこルート来ても当たらないし
なんだよこら
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:06.36ID:75jUrQaK0
はいまたもうすぐぶんぼこえる

なんかもう呆れるわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:34.13ID:75jUrQaK0
>>764
毎回だぜ毎回 ふざけすぎんだろ

オマケに隣の奴は座って30回転程で通常
その後20回転くらいで5テン当たり

んで今SPで当たってチンパンがアミカ参戦きてる
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-cpiV)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:25.81ID:ItEGK6rmd
>>761
体感だが八割変動時だ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:39.12ID:75jUrQaK0
もうダメだ隣のチンパンいかにもも当たって昇格しやがったわ

マジ死ね
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-+fI6)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:39.50ID:gjkdua92a
オールレディからロゴ落ちなし6テンで金リボンと赤カットインだけで当たった
ナイフ持ったドヤ顔あかりちゃんとかレアなもの見れたわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:56.16ID:75jUrQaK0
時間的にももうちょっとしたらやめるわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:57.54ID:IzPzelnH0
お前もチンパン 定期
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:52.27ID:75jUrQaK0
>>772
いや自分は台パンとか一切しないぞ

というかスイカで当たった時もボタン押さねえし基本無視
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:58.29ID:75jUrQaK0
マジで死ね クソが

毎回分母ハマりの単とかマジでいい加減にしとけや
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:12.43ID:75jUrQaK0
>>776
やめやめ こんなクソ台打ってらんねーわ
ほぼ毎回毎回分母越えて挙句に単だわ

昨日時短引いたがそれまでに時短取るまで2000近くハマり、昨日の終わりが300 今日800回して取れず
偏りにも程があるだろーが

昨日1k27あったが今日計算したら24〜25で軽く閉められたしもういいわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:58.65ID:75jUrQaK0
7テンは確定でいいわ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:45.40ID:75jUrQaK0
>>778
風吹いてりゃ押すが10%でしかも当たっても嬉しくねーのに一々押さんわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-WN+b)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:02.25ID:MrHybicUa
ファイナルバトル前に100%貯まらず

ひどいよぉあんなに頑張ったのにぃ

喰らってしまった。ずっと右打ちしてたのに。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d89-jrHm)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:51.46ID:mpcR7fzU0
今日初打ち
最近の藤商事は面白い台よく作るなあ
特にこの台はもっと評価されてもいい
チンポギアなんかより倍面白い
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:59.52ID:gbGLLE190
>>802
いやくるよ 一応ボーダー回ってるから明日の1日短期の仕事終わってから行く予定
まあじわじわ閉められそうだがな

てかちょっと熱くなりすぎたわ
蕎麦食って頭冷やす
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d89-jrHm)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:41.52ID:mpcR7fzU0
なんか初打ちで40連以上して申し訳ない
ダンバ感覚で打ってたからそんなに連しないとは思わなかったごめんな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:37.78ID:gbGLLE190
>>807
許さねえぞ!!

お、おめでとう 羨ましいわ こちとら最高21連だわ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:27.98ID:gbGLLE190
>>809
うん
一気に取り戻そうとか思ってねーが流石にこの展開では反吐がでるわ

自分が座りゃ分母ハマり んでお決まりの単 んで呑まれて追加投資 んでまたハマる
今月ずーーーーーっとこれだぜ?

3年連続負けて流石にヤバいと感じ今年からボーダーを徹底しようとしたらコレよ

仮に藤乱数とやらがマジであんならボーダーもヘッタクレもねえわなハハハ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa62-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:43.81ID:gbGLLE190
あかり許さねえ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-ptqb)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:00.64ID:Nst8K8hKa
>>810
ボーダー徹底しようと思うなら感情捨てなって元専業プロに言われたわ。
今月ったってまだ10日じゃねぇか。
イライラする気持ちはよくわかる。
が、10日やそこらで収束なんかしねぇよ。
元専業プロはほぼ甘専門みたいだったが、現状でMAXタイプの319打つなら1ヶ月2ヶ月不ツキが続いたくらいで根をあげるな。
そんなんならやらんほうがえぇよ。
って。

ま、オレも今月は負けてるがな。
パチンコもお金も好きなら無駄打ちせず、ボーダー守って楽しまないとツラいだけだぜ。
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:51.03ID:Bl6K1Fdi0
90万以上勝っててスマン
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Ohp3)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:48.51ID:NzIFQvy0a
ボーダー打ちするなら
時間切れだけ留意してとにかく施行回数を増やすしかない……
理論上の一回転数円をひたすら積み重ねる……

一万なら一万と区切って打つのは遊びとしては賢いが
金を稼ぐという意味ならただ日々を薄めているだけに過ぎない
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:37:52.75ID:Bl6K1Fdi0
無双ってボーダーに達してる台存在するの?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a24-C/oI)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:35.36ID:H5DD7ntT0
>>798
おう、良かったじゃねえか
こっちも今日アリア空いてなかったから甘シンフォ打ったらワンプッシュで32連したわ
ひっさびさに2連の壁越えたと思ったら時短中1〜2回転でガンガン当たりまくる
お互い大勝利だな!
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:40.67ID:VHN+DQs+0
優良店じゃん!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51d1-3HBA)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:39:19.51ID:+ksTFFst0
セグが2個か3個のときは多めのストック持ってきてくれる気がするのはたまたまかな
7個か8個はほぼ2か3だった
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:38.15ID:VHN+DQs+0
>>835
たまたまじゃないよ。まあ、少ないセグでもリミット2あるけど
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a71-+aVZ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:08.76ID:himNnBKd0
志乃の目の前であかりの可愛い可愛いおまんちゅに俺のそそり勃ったマグナムをぶち込んで、激しくピストンした後に赤ちゃんの素の弾丸を発射して二人の愛の証を作りたい
その後に志乃にも同じ目に合わせて、肉棒のアミカにさせてあげたい
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:58.05ID:VHN+DQs+0
FB中にヘソで当たると通常時と同じ振り分けだよな?
通常引いたらボナ後すぐにリザルト画面で電チュー保留消化されるのかな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-cpiV)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:12.91ID:VHN+DQs+0
>>841
電サポ切れてる状態でも恩恵は時短中と同じなの?
FB中のヘソ消化は一回通常画面に戻るから通常状態かと思ってた
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 559f-C2Vd)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:24.96ID:CFP7E0DY0
勝ってるってのもあるけど右が過去最高に面白い
通常も演出わかったら許せるレベルになった
携帯弄ってるけど

表示で4万発超えたらりこりんにキスしてもらえたわ
だいたい34〜5連の出来事
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e524-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:26:00.26ID:D12pqIVN0
>>847
間違えた。白雪に店長呼ばれる天誅じゃなくテンチョー
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-yarc)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:44:08.31ID:K2c+im0ud
ののかと、おたすけ部のののかをののくらべしたい
のヵの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況