X



CRF戦姫絶唱シンフォギア195唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b371-4n+i)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:43.64ID:MJt3xOfo0
勝機を零すな!掴み取れ!(赤字)

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア194唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546174504/
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5155-ebil)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:24.29ID:oXeOxiCD0
今まで5回以上即当たり出たけど「この後まさかの展開が」からのみだったし
もう小当たり演出の時はセグ見ないんだけど今日「ボタン、Vコントローラーを〜」の説明から即当たりしてマジでびびった
台紹介からの即当たりなんて都市伝説だと思ってたから油断した
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-BwC0)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:06.70ID:8YjJobWz0
負けちゃったから、腹いせに隣に座ってる比較的若い姉ちゃんに、「さっきから臭いんだけど、ちゃんとお風呂入ってますか?」って言ったらスッキリしたw
入ってます!って少しだけ怒ってたw

スロ打ってたときは名前知らないけどライターらしきお姉ちゃんがギャーギャーうるさかったから、カメラ映ってないとこで「もう少し静かに打ってくれません?あと、親泣いてるよw」て感じのこと言ったらそれ以降大人しく打ってたwww

それみて友達と笑ってた
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-hWpx)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:35:44.89ID:0L+903GN0
>>40
ワロタ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bd5-zQ9F)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:29.48ID:kt/a4gu50
>>40
カメラの前で騒ぐのは今時親が泣くような事でもないしパチンコ打ってることに対して言ってるならそれは君も同じだし
そういうこと言うなら自分は違う状況にいないとお前が言うなってなるわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-OXfW)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:53.95ID:VtODXvUOd
最終決戦、ある打ち出しにしたら突破する、する
これの難点は、ちょっとでもタイミングがズレるとダメなとこ、でもレバブルのような熱い演出は持ってきてくれる
もちろん偶々だが、こういうオカルトは大事にしたい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-h3X2)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:18.35ID:W9QGl67Id
最近めちゃくちゃ勝ててたから調子こいて−6万。今日は4万負けからトントンで死にかけた
怖いわこの台
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nyLg)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:03.92ID:Z6Wx45h8d
最終決戦2テンフィーネ顔赤響外して通常へ
37回転 フランメ金ペンのみ70億cu無しハズレ
38回転 フランメ他特に無し70億cu無しハズレ
39回転 手紙デカノイズ翼聖詠後半イコライザー有りハズレ

どれか謎当たりして欲しかったけど、今日は撤退
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e928-h3X2)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:23:25.39ID:P88qOkFr0
最終決戦で金パネル残して当たったんだけど、保留連しなかったんだが、単純に92%外したんかな。それとも演出なんかな。
既出だと思うけど初心者なので教えてくだちい
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e928-h3X2)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:30:52.19ID:P88qOkFr0
>>58
ありがとう。結構はまってたから一枚目のクリス赤文字に助けられたみたい。ていうか、金パネル初めての外したわ…
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 196d-4x2F)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:06.89ID:ZJkevj1f0
ブルなし手紙→ただの擬似3(しかも「この想いを〜」)→手紙開封「切り札」→装者マリア後半CUなし→スカ
切り札よ、なぜ出てきたのだ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W220)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:31.23ID:upjj2zy80
今日対フィーネがフルハウスで最後の翼パイセンで溜息ついてたら初めて3人でデュランダル持ってるやつ行った
確定や絶唱が少ない分、CU無しの翼クリでもたまに当たってくれるねんな。よく出来てるわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b04-zDUj)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:59.43ID:hWk8qw/I0
最終決戦赤文字は絶対に45%もない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-r/EP)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:56:22.70ID:bZi037mv0
最高記録32連した!
全手紙、デュラ保留、手紙にデュラ、シンフォギアチャンス中、V入賞したときにエクスドライブ?に初めてなった!嬉しかった!
質問だがエクスドライブVストック終わった後に続けてまた三回くらいエクスドライブになって連チャンしたんだがよくあること?可愛い衣装きたみんながキラキラした絵も出た
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hdd-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:53.02ID:qg4LUppUH
.           /  / /                     \\
        /  , '  :/         / |      V 、      ヘ、\
.        / ,:   /                /  :|       ∨ \     ∧ト、 }
       {/:}' /               /   l         ∨ ハ     \/
.         /! :′./   ,        /   /'       ∨ |  ',   、 ‘,
.      /  | | / , /:!      / {  ′',       l  ! リ   l |V:!
.       /  八{ i{ ,:W :{   ∧ /  V: !  V:i     /} / /    !  } l |
      {    ヾ∨ {  ∧ ー{-Y--- V{-=ニ´:}  ` /_j/_}/    /} / j/
.     八__:: : /: :ヽ{∨  \ マ冖f云ミzz_   /  /z=ミy′  , '//
       r- ´: : : : : : { l:  \ヘ 込::_ツ   / / f_;;ソ / > ´: : /
      _{ : : : : : :,:斗 Y     ∨:/:/:/   /   /:/:/´  |:. :.Y
   ,.< ゝ x<⌒:.、 : ∨ト、   }          '   /    |: :, '
x<  > ´ /_: : : : : \:.',ト、 ∨  ト、     ___ _, ,..イ,    リく <手加減なしだぜ
  /   /--ミ : : : \: ∧{: ∧} /::::::> . ´ ,. <:::l: |:.V  /:}: }ト、
 /    ,′: : : : : \:.. :.∨∧: : ヘ、:::::::::::::::::::::7  ::::/: /..イ: /:/:. :|
./    {: : : : : : : :. :.\: :∨∧: : : \:::::::::::::::::   /: : : :./:./:/ : :..|\
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-BwC0)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:16.89ID:8YjJobWz0
ちなみに俺は自他共に認めるほどのクズ野郎で、負けたら台パンとか自動ドアにツバ吐いて帰るとか日常ちゃはんじです。
玉残して帰ったりもするし、休憩にしてそのまま帰ったりします。
前に某お店で記念に配られた和菓子を握り潰して上皿に捨てて帰ったこともあります。
偽物Aで負けてた訳ではないのにレギュラー続いて頭に来て、消化中にそのまま帰ったこともあります。

ダイヤル式のロッカーから鞄出したあとに、また閉めてダイヤルを適当に回したこともあります。
小便器の下にマットを敷いてあるところで、わざとマットに尿をかけまくったこともあるし、大便器に尿をぶちまけたこともあります。
トイレットペーパーでまるごとケツ拭いたあとにまたホルダーに戻したり。

ハンドルに鼻くそつけて帰ったときは次の人のこと考えるとワクワクしました。

悲報伝のリール回したまま帰ったこともありました。
ジャグラーでジャグ連したとき、歩いてた店員さんにウインクしたこともあります。なんか反応に困ってました。

3千円しかないのに行って3千円負けて、車の中の吸殻とゴミを駐車場に捨ててきたり、昨日も中身入った缶コーヒーを駐車場に転がして帰ってきました。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-MDN2)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:10:11.11ID:R2iMyoIQd
SC中のクジラッキーほんと倒せんわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5155-ebil)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:45.90ID:oXeOxiCD0
どうせ青と緑ばかりの偶数テンパイだしもうクリス打法しかできない体になってしもた
でもレバブルや赤文字よりもフィーネシャッター待ちになってる
あれ出た次の回転はハンドルから手を離してボタンをガン見して中のちっこい六角形がプルプルしたらもうたまらん
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-TukJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:01.64ID:KM22nFvld
今日もマイホ10台あるけ夕方まで座れなかった。どんだけ人気あるんだよ。(4パチ)
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbd7-/zkV)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:07:28.13ID:2gRaPg1L0
今日、ガチの基地外がいたよ…しかも隣に来やがった
少しでも期待できる演出くると、いそいでタバコつけて左手の指に挟んで手のひらを盤面に押し付けながら祈るように下向きだす…しかもなんか叫んでるし
SC中、それずっとやってるは、そのタバコ2口くらいしか吸わねーし煙いわでたまらん
その上常になんか喋ってる上に当たると叫ぶし
レバブル感じながら上向いて恍惚の表情してるしで本当に気持ち悪かった…
動画撮って晒したかったわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:07:34.01ID:zel777kfM
ワシのIDの引きを見よw
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-2EAm)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:26.11ID:ydKIQR/ba
>>40
らぎおだなソイツ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 196d-4x2F)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:27:22.93ID:ZJkevj1f0
レボチャン今日も当たって鉄板継続、7テン、絶唱パネルも鉄板継続中

会話とかのボタン演出ってボタン赤くなるやん?あれ、赤ブルと重ならないよね?
だとしたら、90パー以上で赤ブルだけ1回ハズシてる
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9af-NR1r)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:10.13ID:vrfuFRyS0
確定ではないけど鉄版教えて。僕は70億リーチ金文字、セリフ赤、シンフォギアロゴ、1年近く打ってるけどこれは1度も外したことがないから、自分の中では確定です。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e928-h3X2)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:40.66ID:P88qOkFr0
マイホだけだと思うが、スロのまどマギのレバーとこの台のボタン、まじで手垢がすごい

多分一人ヤバイやつがいる。ボタンに茶色くこびりついてるんだが、撫で回してるのか…?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-x3LQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:28.36ID:Q0Ov+dDnp
質問なんですが、最終決戦ってヘソ 1電チュー4?
それとも電チュー五?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f189-mtoG)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:44.09ID:kb9yV+gE0
今日6Kで単
左打ちにして1Gでまた単!
回転中背景赤かったのがアチーのか?
しかし早い当たりの時ほど単になるオレ
-10Kで終了
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-d6Yz)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:39.29ID:5hyWax06r
誰かシンフォギアの痛車ってお目にしたことある?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-EBlr)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:59:36.10ID:ftJiq9BGd
最終決戦。
ク、ク、翼、翼、クで4テン。
2回転目のクリスがCU無しで突破。
その4R消化したら、Vstock2だと。
この顔ぶれで全く昇格してくれなかったのに、V3個隠れてるとか想像も出来ないわ。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:11.44ID:zel777kfM
>>101
見たコトなかったけど、気になってググったら結構あるのね
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-d6Yz)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:09.25ID:5hyWax06r
>>106
つ旦~
ありがと
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-x3LQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:07.48ID:Q0Ov+dDnp
>>105,108
ありがとうございます
フォギア好きで最近打ちはじめたけど、マイホ出禁になったからもういいかも
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-TlI7)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:48.55ID:APwjeA2r0
>>71
てめえよりクズの俺もいるから安心しろ
そんなん生ぬるいわ。
元々依存性でろくに仕事も続かないからフラフラしてたけど変な悪知恵はよく働いて他人から遺産3000万騙しとってその金で1年ホテル住まい。昼はブランド物買い物表スロ、夜は裏スロ風俗キャバクラ毎日通ってしばらく生活してたわ。
結局足ついて新宿署に連行されて詐欺罪で起訴されそうになったけど弁護士が頑張ってくれて金を全額弁済して21拘留不起訴END。
結局一度楽して金手にしちゃうとまともに働けないわ。
今も働いているって事にして女の家に転がり込んでるけど悪知恵だけで金稼いでパチンコ生活してる。家にも毎月25万入れてる。
いつまでこの生活続けられるか。これもギャンブルよね。
悪運強いから4回逮捕されて4回不起訴だから前科無しw
詐欺罪で不起訴は刑事さん曰くなかなか無いらしいw
おまえらも俺みたいになるなよ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e928-h3X2)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:40.43ID:P88qOkFr0
>>110
マイホ出禁てアンタ何したのよ…
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-TlI7)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:40:25.76ID:APwjeA2r0
>>108
ヘソ4電5だろ?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-fn2E)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:42.07ID:ZJ0hAzHax
68回単
195回単
103回単
75回単
11回5連
34回全回転連荘せず単!
56単
45単
200単

単発なんか何十回当たっても意味がないし負ける
もう白校章や手紙はほとんど当たるぐらいの感覚
白校章の回転でレバブルが起きたり、デュランダル外れ、唱ってはダメの赤文字初めて外したけどすぐ当たるからお構い無しだった
全回転は普通保留が始動と同時に金ペンダントで直後に響が落下して超嬉しかったけど引き戻せず単発
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-x3LQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:08.40ID:Q0Ov+dDnp
>>114,115
確変中の赤い服のクリスで息子がムクムクしちゃって軽く触ってたら出禁になりました
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1f8-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:12.32ID:Ox0VmtGe0
>>121

さすがの俺でもそれは引くわ
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:40.40ID:zel777kfM
>>121
正真正銘のチンポギアやな!
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-fn2E)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:43.15ID:ZJ0hAzHax
改めて普通保留のフランメステージは熱いと思ったよ
あと時短のフランメでレバブルがあるのを初めて知った
始動時と揃う時ブルブルした
当確だっけこれ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-YiMB)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:25:28.03ID:uEVw18Fma
手紙+赤響から絶唱ゾーン突入疑似3生きるのを諦めないでから手紙デュランダル3テンから絶唱緑止まりリーチ中CUなし
これ当たらないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況