X



【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart5【遠隔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:23:58.91ID:5ggovemf0
もはや当たり前となった遠隔無抽選や最近のやばさについて語りましょう
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-VgNX)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:59:28.46ID:FOW7bFaZa
行きたい衝動わいてるけど我慢。カラオケ2時間行って漫画借りてきた。これで1000円。休みを休みらしく使おう。
1kでアホほど回らない糞パチンコに使ってやる金はない。1k3分で無くなる糞遊戯しね。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8215-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:32:29.52ID:WgE/1MQo0
2000円もあれば
結構、上手いもの食って漫画の1冊も手元に残るからな
イカサマ師に金を渡しても仕方ねぇよな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-JcLr)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:03.18ID:aFG8aecv0
ピンサロは20分3000円
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41d0-l1YC)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:29:46.87ID:J0sNMu850
最近の台なんか分母以内に当たり引けたら運いいねレベルだろ

しかしつべの動画やメーカーサイトの虚偽情報なんかよりスレッドの住人達の
評価の方がよほど参考になるよな 何が319やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況