X



CRぱちんこAKB48-3 誇りの丘【京楽】その6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d95d-OVJQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:35:43.32ID:1YYGM9Pd0
メーカー名 京楽
大当り確率 1/319.7(通常時) 1/45.2(高確率時)
ラウンド数 2or4or16R×10カウント
確変突入率 65%
賞球数 4&1&5&10&15
大当り出玉 約560or2240個
電サポ回転数 100回転or次回まで
導入開始日 2018/12/17(月)


前スレ
CRぱちんこAKB48-3 誇りの丘【京楽】その5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546132149/
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8d-L0eX)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:04:20.78ID:9KW0RAwDH
>>911
こっそり撮影だからな内緒だぞw
メガガイア盛岡みたけも凄かった、コレは以外だったよ岩手県は別積み禁止がデフォのはずだからな、とりあえず一度は行った方が良いかも、
あんなにAKBが繁盛している店はない万発で大箱使って煽るのは普通だか無理やり別積みする光景はウケる。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-XukB)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:11:07.11ID:Pb/cbxMdr
ガイアは基本最初だけ出して、後は全力回収の超ぼったくり店に豹変する
おかけで閑古鳥の鳴くゴミ店と化す
全国でも有数の極悪系列
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8d-L0eX)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:12:45.57ID:9KW0RAwDH
>>912
たいして知らないけどね、渋谷とか行って見たことないかな?都内ですら低貸し店舗がメインじゃね?
ってイメージだったからねもちろん地方はそれだ、メガガイアは大型店舗で力を入れていると見た。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8d-L0eX)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:21:59.78ID:9KW0RAwDH
>>914
そうそうガイアはそれなんだよなぁ。

でもメガガイアってのはグループの別ブランドで全国展開しているみたいですな。

自分でも知らなかったが、青森県青森市に1342台パチンコ4円502台/1円216台スロット20-565台/5-59台の大型店舗があるみたいだが、おそらく早くに出来た店舗なんだろな、真北斗無双が76台でメイン機種みたいだ、こちらはAKB誇りの丘は48台の設置となってますね。

全国の最大設置店舗、誇りの丘聖地は何処か?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-DJxP)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:24:39.21ID:FSOS2bgcd
>>907
一時的に万発オーバーなんて終日打ってればミドルスペックなら普通だよ
そんか釘じゃ差玉が酷いことになる
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8d-RM76)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:02:49.32ID:9KW0RAwDH
ちなみに、メガガイア盛岡みたけのパチンコのメインはAKB誇りの丘が72台の大量設置だったが
本日の新台、ルパン36台導入で早くもAKBは36台になってますなw

まぁ72台設置も飽きられ過疎るのは目に見えているか今時聖地とかねーよな
昼は大盛況でも夕方からは空きも目立っていた、店長は先を読んでます。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8d-RM76)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:26:50.46ID:9KW0RAwDH
いや、朝一はないんじゃないの午前中には検査は終わるかと思われますが
2島のデーター見るのも大変だったし、36台も地域最大設置だしいいとこじゃないすか?

しかし昨日はなんかホルコン操作感が半端なかったなぁ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-qFNo)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:28.97ID:dcimcTBQa
ブースト引けない…
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9d-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:05:59.54ID:LobNwtR/a
ブースト無敵って16R当選したでいいんだよね

後、時短始まって即金シャッターで60秒まって16ラウンドってのがあるんだけども
その後ブースト入らないのはなんなの、ブーストなしの16ラウンドってないと思うのだけど
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:40.33ID:cO6nC2B3a
>>932
無敵は16R

金シャッターはブースト落ち後の残り保留(特図2)で当選
ブーストモードに入っていないと特図2で当たってもブーストモードに入らない
でもST確変はついてくる
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-SOK7)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:50:58.27ID:4pNOAmjAd
いやぁ新台の頃は1日に5回くらい通常時に風プップしてくれたもんだが今や1日打っても1度たりとも吹きやしない
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-32hJ)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:18.40ID:qHoKuNmDa
おまえら保留が昇天したようにだらーんとなってる保留は熱いの?
あとKYORAKUドームステージは熱いの?
どっちともハズレたけども
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:40.30ID:TYwfAySCp
れなっち可愛いな
あとイビザガールが素晴らしい

ちなみに当方まゆゆ推しだが、まゆゆがクソ寒い先読みカットインでめくらよ!とか言ってんのめちゃムカつくわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa63-yx4p)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:01.91ID:B8KvIHaOa
>>864
沖パチしてても当たりの半分はならないよ。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-2APm)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:55.83ID:DP6A/blfd
今年に入って一度も打ちに行けてない。
いつ行けるかなぁ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:55:32.36ID:27MjGDPOa
こんなイカサマ台よく打つな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-O44v)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:41.70ID:k/bKS74Xa
入賞フラッシュ
チケット3枚
京楽ドーム
擬似3で超絶カットイン、赤レーザー
Green Flash 赤タイトル 赤カットイン

外れ
これ信頼度98%歯あるよね?
こんな激アツ外すの日本でも俺だけやろ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ALSa)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:57.63ID:jL4gVL1Ed
初代と薔薇ブスだらけだったけど今回かわいいよな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ALSa)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:48.89ID:jL4gVL1Ed
れなっちおまえらに見つかる
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:50.82ID:cO6nC2B3a
ドームステージ当たる時大体エアバイブくるわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-2APm)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:08.20ID:q0yMHsmNx
川栄可愛いけど、前にめちゃイケバカ決定戦でものすごい歌ま悪いことと足が超臭いと判明して以来イマイチ好きになれない
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:27:47.66ID:cO6nC2B3a
>>964
普通に劇場モード流れるし2時間に1回公演曲流れるよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-vF3b)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:22.14ID:F6dUEFO1a
>>946
50%もねーよカス
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:46.44ID:puF3jC9wp
なんか100人の中で見つけたら発展するリーチでぱるる選んでたんだけど見つけたらレインボーミラーボール獲得で発展したら緑カットインで普通にハズレたよ…開発者マジで失敗してるでしょ?プラスだったからアレだけど負けてたらマジで許せないと思うよコレ。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:40:56.86ID:puF3jC9wp
本当の事ですよ!レインボーのミラーボールぱるるの下に出てたし。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d924-jA3R)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:41:11.33ID:KZEPAVUO0
>>975
色指定なんかなかったと思うが、、
光沢を勝手にレインボーだと思っただけでは
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:43:12.18ID:ZM/k57yDp
>>977
むるおかと同じ勘違いやな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-vF3b)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:43:44.27ID:F6dUEFO1a
色盲なんだろ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa45-BBOa)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:57.05ID:+Q0/uUJga
NGメンバー設定も出来たら良いのに
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:39.58ID:puF3jC9wp
本当に本当だぞ!
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:06.03ID:puF3jC9wp
マジで信頼出来ないレインボー
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:16.03ID:/M+OZknC0
川栄李奈の李、芸能界に多い方々かな?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:35.22ID:Bk6npHaVp
開店から当たりなし…
貯玉17000発飲まれた
700回転で赤保留一回の静かすぎる台やったから
移動したら20回転ですぐ当てられた上16rやし
打ってた台も400ハマり…一人で1000回転以上回してるお…
つらみ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:38.30ID:puF3jC9wp
その内誰か経験すると思うけど100人で探せで見つけたらレインボーミラーボールで見つけて発展外れ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:34:08.04ID:/M+OZknC0
2万発出れば御の字の台!それ以上のヒキがあれば無双打てば良し。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:52.48ID:puF3jC9wp
いや本当に左上のぱるるの下にレインボーミラーボールって文字も出てたし。レインボーの丸い玉あるから発展しても駄目だった。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-jA3R)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:17.37ID:fUY7/Shea
そもそもレインボーレーザーなんかないだろ
レス乞食っぽいが
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-CeJl)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:38.64ID:Ti8KPaZS0
激アツはずしたとき今回の信頼度とかわかるカスタムあったら面白そう
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:35.74ID:0mdDR1fTa
>>993
いや違うよハッキリとレインボーミラーボールって出てだから。でレインボーのミラーボールが下にあったよ。発展したらでしたけどレインボーミラーボールにはならないっていう。
誰も信じてくれないか…本当なのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 7分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況