X



【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53ff-Mx/A)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:20.52ID:I6JCkd/W0
導入日 2017年10月23日
導入台数 6000台
システム 一種二種混合タイプ

基本スペック

大当たり確率 1/225.9
確率変動確率 時短4回転60%保留4回転60% 合計8回転約84%
賞球数/カウント数 2&3&4&5&10/10C
平均出玉 約500個
備考1 時短中実質確率:1/4.85
備考2 大当たり終了後、0回 or 4回の時短(最大8回転継続)
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
5R(約500個 時短:4回):50%
5R(約500個 時短:なし):50%

【電チュー・役物大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):30%
12R(約1200個 時短:4回):5%
10R(約1000個 時短:4回):5%
8R(約800個 時短:4回):5%
6R(約600個 時短:4回):20%
4R(約400個 時短:4回):10%
3R(約300個 時短:4回):25%

【電チュー・図柄大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):100%

ボーダーライン

交換率 表記出玉 出玉5%減
2.5円 26.9 28.3
3.0円 25.2 26.5
3.3円 24.4 25.7
3.5円 23.9 25.1
等価 23 24.2

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_drummahjong/

前スレ
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541423402/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:10:48.74ID:SKQi5Z3ap
>>747
ほんとそれよ、復活演出の単発が多過ぎてくそ萎える。確確じゃないと喜びはないよなぁ。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-dQal)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:29.23ID:jORi7itua
甘デジで初当たり13の確変0
なにこれ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4296-kRwR)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:04.91ID:fukgzkeb0
甘で単、確変単発、確変ヘソ1回転で当るも次のGPスルー、確変単発、確変単発

GP行っても勝てない
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-GG8A)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:58.75ID:KAKM2Tgvd
原作によると楓マッマはドーラとの戦いでツキを使い果たしていたらしい
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:26.72ID:uOELADrnp
さやかの元禄外したけど?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-GG8A)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:59.48ID:KAKM2Tgvd
麻雀空いてなくて仕方なく麻雀物語の雰囲気を味わえる義風堂々打ったら当たってそこそこ連して楽しかった

花の慶次と麻雀物語、両方が味わえる良い台だね!
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd7f-iYzd)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:13:12.87ID:hZPPzTqkdSt.V
隣のオヤジが私がタバコ吸う度にパタパタと鬱陶しいパトー
腹が立つから火を消さずにタバコ置いたら人の灰皿に手を伸ばして消してきたパトー
もう頭に来たからバンバン吸いまくって全部火を消さずにタバコ置きまくってやるパトー
もうこうなったらどんだけハマってもやめてやらないパトー
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW e73d-Yl9q)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:33.92ID:bzudpBur0St.V
初代リーチって信頼度どれくらいなの?
あと、ついにこの時が来た!みたいな金文字が出てボタンを押すリーチ?演出初めて見たんだけどハズレた
50%くらい当たるのかな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-TeZT)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:40:51.47ID:YOowB+XPaSt.V
>>774
初代リーチはタイトルが白または赤で期待値が変わるし、どの目でテンパイするかによって全然期待値が変わる
偶数だと50%切る
3、7は当たる
それ以外も50%〜70%だから、単体のリーチとしては熱いけど外れる時は外れるね

あと、時来たるリーチはシークレットミッションてやつで、ボタンで突入できれば当たる
ボタン押して外れるのはよくある
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd7f-hiI8)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:37.89ID:NDaAAbMBdSt.V
今日もロングリーチ二回とノーマルリーチだけで200回転オーバー。
GPどころか本当に抽選してるのかというくらい、いつ打ってもなにも起きないな。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 87c8-U6mL)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:51.79ID:HYR1yjPw0St.V
それは浮気パト
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd7f-+jI4)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:50.62ID:Zop2fyGNdSt.V
今日打ったら、ミニキャラまどかがピースサインしながら右下出てきてリール赤フラ先読み
該当保留で青保留になって液晶赤画面で激アツ
白7単独テンも金扉から釦三姉妹期待してね
さやかキャタピラー赤文字でハズレ…
色々足りないけど激アツと金扉複合はハズレた記憶なかったからショックや…
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdff-hiI8)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:53.53ID:l8xCZKOLdSt.V
初打ち初金系予告がそれだったな。まどか巻物広げて激アツ→金扉+期待してね→まどかキャタピラ白。なにが激アツなのかとスレに愚痴った記憶があるパト
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-A8J1)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:40.21ID:oBkdxk4E0
懐かしいな
俺も以前MG中へそで当たった時ハムハム赤の直後にマリア緑外してスルーしてここで愚痴ったっけ

言ってもハムハム赤ってマリア緑より信頼度低いし、外してるの結構いそうなもんだけどな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Nmo9)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:11.27ID:Vn7aKRREd
乙フェスの潜伏麻雀は高速テンパイがうんこ過ぎて萎えた
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Nmo9)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:33:14.16ID:oKf2L2fCd
>>805
咲「そろそろ混ぜろよ」
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87dd-07dM)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:53.63ID:HTtzjEVL0
当たり10、GP突入4、単単3連8連、クソすぎ
GPのラスト保留で当たったことが一度もないんだが
まさかマリア緑チャンスきても負けるとは思わなかったわ。外れ確定なのか最後の保留って
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:59.98ID:zegHndC1p
初打ち800ハマりSTスルー
600ハマり3連
200単
600ハマり辞め

そのあとすぐ25連されてた

今日は500ハマり辞め

遠隔だ!!
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8724-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:26:46.38ID:mUvy5kOf0
25連で閉店終了…。
閉店10秒前に15R当たったからまぁ良かったけど、最後に玉を抜いてると左右同時停止から狙え。
もう見ないでおこうと思ったら店出る瞬間にキュインキュイン。
久しぶりに閉店終了食らったわ…。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+jI4)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:45.27ID:5OAuHxXtd
赤パンダダブリーの大好機ならワンチャン位は期待するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況