X



【サンセイ】CR笑ゥせぇるすまん ドーンといきまSHOW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da24-Oeaa)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:54.30ID:MgpeDQ6x0
大当たり確率
通常(低確):1/319.7
確変(高確):1/136.5

確率変動
(ST200回)
ヘソ:70.0%
電:84.0%

賞球数
ヘソ:4個 電:1個
AT:13個 他:3個

保留
最大8個
(電チュー優先)

電サポ
ST:200回転
時短:100回転

平均出玉
約1920個(10C16R)
約1080個(10C9R)
約480個(10C4R)

内訳

ヘソ
(特図1)

9R(V確)
(電サポ200回/約1080個)
70.0%

9R通
(時短100回/約1080個)
30.0%

電チュー
(特図2)

16R(V確)
(電サポ200回/約1920個)
70.0%

4R(V確)
(電サポ200回/約480個)
14.0%

4R通
(時短100回/約480個)
16.0%

サンセイ R&D|CR笑ゥせぇるすまん ドーンといきまSHOW
http://www.sansei-rd.com/products18/warau_salesman/

CR笑ゥせぇるすまん ドーンといきまSHOW PV
https://www.youtube.com/watch?v=78GfQKOYiq8
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-DXAL)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:47.83ID:7ZJKq/eXa
学ばない会社だよなあ
でもPワでこの会社の産業廃棄物に文句つけたら100%垢凍結食らうからなwww
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:23.43ID:TCabO4HE0
まあ元々MAX規制撤廃以降は変態メーカーって言われてたんだし
ガロだって大ヒットしたから許されたっぽくなってるけど金が全然熱くなかったり結構変な台だ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:06:59.01ID:ElEPaB4q0
>>335
巨人の星の最終回で号泣したからふざけすぎててムカついたけどな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:46.22ID:3zp5afKmp
初打ちで、赤保留、派手な役物でピラミッドで激アツでハズレて笑ったw
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:41.77ID:3zp5afKmp
本日初打ちでST2回いれて2回とも即落ちてw
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:59.39ID:3zp5afKmp
色々だめな台だね。
ST中長々と3テンリーチ見せられてはずされたらやる気なくすわw
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46bd-r2zp)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:51:02.92ID:cRTMzzMC0
カバン出てもDONEに行かないのが腹立つわ
じゃあ先読みで煽るくらい熱そうな感じで出んなよって話

あとカバンの保留ならなくていきなりピラミッド行ったら
当たり前だけど全くチャンスアップ来なくてあっさりはずれるのがもう呆れたわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8135-DXAL)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:29.83ID:anwdtG9U0
この台嫌いじゃない
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-gpmi)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:40:51.77ID:acpq/zJPd
右打ち中の和田が10回くらいでたけど赤文字だろうがなんだろうが一向に当たらん。あれ信頼度低いの?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:15.25ID:dZZ3ZoV7d
ドーンZONEは本当にクソだな
何にもならないからあるだけ無駄だし
あと、ルーレットみたいので表示したヤツが選ばれないのはおかしい
一つ一つ表示された時に無くて回転し始めて
『ハズレ図柄がない』と喜んでいたらハズレ図柄が出てきた
こんなので楽しいと思って開発したヤツの頭が心配だよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-46Xy)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:00.81ID:e6fY2Zfnp
これ連続演出をストロンガーみたいに発展するばワンチャンくらいの信頼度にして
スキマゾーンからドーンを発展のメインルートにしてくれれば
スキマゾーン待ちみたいな感じで普通に面白かっただろ
最強リーチのトータル信頼度が36%って頭おかしい
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-27Pe)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:35.30ID:KMwd8gTBa
この台STは好きなんだけど通常打つのが苦痛すぎる
カバン保留か入賞音来ないと全く期待できないのに来てもガセ多すぎ、発展しても弱すぎる展開多すぎ
演出昇格しないから疑似3も全く意味ないし
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-i+9m)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:12.20ID:Bh65hf2/d
>>361
この台に限らずルーレット系演出で選択肢にない結果が出る台全部ゴミカス
結果が出ずにフェードアウトする台とかも何考えてんのか理解不能

余談だけど嘘喰いと言う台はルーレットの結果に会話ウィンドウかぶったり
結果が出る直前に別の演出がかぶってきたりと恐ろしい台だった
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:32:32.81ID:VrgUWHHHd
ST中にわくわくゾーンでテンパイ。上が激アツまで上がって外れた。クソ台。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM92-y5Li)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:47.42ID:P4sqEOLoM
演出は結構いいんだが、バランス調整がゴミで糞台になってしまったな。

ちゃんと熱いところと、寒いところがメリハリつけてればよかったのに。

一日打てば、期待できる演出がなくなって、
打つのが苦痛になる。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-h3Sz)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:06:25.19ID:jnJsZJn7a
図柄揃い後のクルーン演出結構好き。
しかしリーチ中、激アツでもないのに頭上の役物が派手に開くの勘弁して欲しい。まぁ結果前にしれーっと閉じるのがせめてもの救い。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-hDUq)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:43:21.48ID:Seb+lnlSd
>>378
こーころの、すーきまを、おうめ、しましょう、さぁスイッチオン!
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BRMs)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:33.32ID:rUOnlnl3a
これ枠上のランプ光って強入賞音みたいなの流れないと何も始まらなくない?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3110-iisG)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:22.19ID:RfpJx6N30NIKU
カバンでリーチ掛からない演出あるよね、カバン保留消化後にモグロが出てきて
カバン保留なのにリーチが掛からないと思いましたね?そんなあなたにDONEみたいな演出に発展するやつ
リーチ掛からなくてスルーするカバン保留もあるけど
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-h3Sz)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:49.90ID:HU5U70sAa
赤保留弱すぎ。炎赤でやっと他機種の赤保留。
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7102-Q/Yv)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:49:48.14ID:DwS6JDE00
通常引いて抜けたあとに当たって昇格
安定のスルーとか本当に糞だなこれ
当たっても全然意味ねぇとか終わりすぎ
つか確変中に上が開いたから当たったと思ったらハズレ
ゴミすぎどんだけガセ積んでんだよ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BRMs)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:17.59ID:KAdCBin5a
ST中のチャンスアップ、星4演出とかがゴミ過ぎる。
それなのにボタン押すだけの演出で当たったり。
009の時短打ってる気分になるわ。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c215-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:20:37.04ID:d82KMWUB0
初めてSTで当たった
10連したけど終始熱くなれるとこがないのねコレ
え?これで当たり!?みたいなのばっかりだった

4R後の100の分岐前の煽りでボタン押さすのはなかなかいいアイデアかと
通常はまだマシだけど右がほんとつまらんかった
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f35-yFry)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:22.47ID:Nbm48JrT0
ピラミッドの前にスイッチオンマークがあった。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:38.70ID:ZMl/Xf79a
>>409
心配するな。サンセイ保留と絡んでも外れたから。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:33:55.36ID:4IsakCUk0
ST中芸能人金ちゃんは当確でも良くね・・・?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:29:58.67ID:EgIcDCPca0202
昨日から4連単。勘弁してくれ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:10.80ID:f3x+wlXDa
今日は5連、5連だったが16R×4、4R×4で勝てず。クルーン青ルート3連続とか泣きそうだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況