X



【SANKYO】エルドラ Part3【王快眠中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:01:53.36ID:KL1MCRvAa
7テン、3騎士がラッシュ確定パターンなの?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-Bd8w)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:30.36ID:x7YjCS2cd
7テンもレアだと思うけどな
俺はほとんど普通の当たり方からEGばっか
カスでチャンスアップ無しからEGセグでケツから花吹いたわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e524-/q+0)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:04:15.77ID:/NcIaDnJ0
>>761
7テンの時点で11%の大当たり濃厚
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-trTt)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:07.79ID:Tt5w+epqd
図柄回転する7テン煽りのラストとか心の中で行っけぇっ!って感じになってるよな(ほぼガセ
いつも左7で煽るけど右が7の時とかテンション上がるし(ほぼガセ

ガセが多いから変動時間取らないからしょっちゅうきても苛つかない
ちな保留4で来たら激熱
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-trTt)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:58:58.79ID:Tt5w+epqd
>>768
高速テンパイリーチかそれ見たいんだけどまだ見れてないな
1→3→5→7なんだろうから超高速になった時5だと毎回わくわくしてんだけどな
ちなみに最終テンパイ7にならずでも目覚めたのは確認してる
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-/J5U)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:36.32ID:PzEQzcxOr
高速テンパイから7テンした事が無い
テンパイする時は横にクルクル回ってシレ〜っとテンパイする。しかし5台あったのに撤去されてしまった・・・
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-9+E5)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:15.90ID:x7YjCS2cd
右打ちの継続セグ少なすぎて草
非継続は3種類位あんのに
↓以外の継続セグを教えてくれ
○●●●
○○●○
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d89-SJ2P)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:20.71ID:Ht64RjqE0
金玉ピカー!扉バーン!エルドラボーナス!3、2、1、GO!

お布団ぬくぬく王「ほぇ?もうあしゃンゴ…?」クシクシ

王を目覚めさせろ!! プスん…

お布団ぬくぬく王「…ふゅ…………zzz……」 スースー
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-Bd8w)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:42:50.31ID:vWMCsLj/d
5図柄スタートの高速テンパイって成功したら7テンになる0or100の熱いパターンなんじゃね?
5スタートで成功したことない
1、3スタートは大抵一個上の3、5テンパイになるわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-pqTR)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:54.97ID:Ui2lcyh/a
>>801
5のままがほとんどだぞ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-2D1R)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:28.48ID:5yKmjnOxp
今日初めて打ったけど面白かった確変に入れば出玉スピード半端ないし転落する時も2000発あるし7、8連続単発くらっても500発あるから意外と持ち球が減ってないのにも驚いた
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9124-I2vf)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:18:44.91ID:futx7ulk0
>>817
16Rの前に左上のパカパカに玉入れた?!
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9124-I2vf)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:41:08.84ID:1eUd03jS0
>>821
残り保留でヘソ当たりして左上に入れてしまってたら、もう一度6Rで計1000球とってたことになりますね!
これもややこしいんですよね。
へそ当たりの時は左上に入れなければ、回避できるのですが。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-yYaJ)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:16:26.97ID:NEgqbjvMa
王が起きた後起きなかった時と同じように獲得玉数の画面(600ちょい)
その後王?が通路少し徘徊して審判の時と画面に出て扉開ける演出
その扉が開かなくてスーンと通常画面
その間ずっと打ち出し(左打ち)てたのは間違いない
ただVやパカパカに入ってたかは見てない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-SFnk)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:36:20.72ID:QCPVoGiDa
打ってはいたけどストローク弱くて届いてなかったパターンかね
普通に見てりゃパカパカに入ったか程度は見えるだろうし
打ち出し確認してから盤面まったく見てなかったんじゃない?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9124-I2vf)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:35.99ID:1eUd03jS0
ベロには入れたけど、カウントダウンが始まってパカパカ左上に入れる前に右打ちしてしまった感じかな。
まぁ、最低2000発は損してるわな。続いてた可能性考えると‥可哀想としか言いようがない。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-1u/q)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:58.53ID:B0ywxgsTd
打ち出し弱いと釘に弾かれてVアタッカー行かないことあるからそれじゃねーかなー
ここを狙っての辺りにしてると普通に入るけど
というかEG中くらいは高速パカパカで10回解放とかしないサンキョーが悪いんだけどね
解放時間短すぎるのは悪意を感じるし手抜きだよ
へそ保留当たりの不親切さ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59bd-wV/9)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:00:20.28ID:TwSMLyTm0
うちのホールの王様は植物人間だからな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:03:45.68ID:gACtNJDGa
赤保留きてもメルキオスきても余裕の小当たりけどこの演出絡んだら当たり濃厚とかあんの?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-I2vf)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:05.83ID:sSfy3vFFp
>>850
そういう人もいるよね。
隣で座ったオバハンが3連続EG入って、起こし方のコツ聞こうかと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況