X



CRスターオーシャン4 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee10-CCP8)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:39.39ID:iAUVZt9G0
CRスターオーシャン4

大当たり確率
通常 1/229.1
確変 1/99.1
転落抽選 1/234
確率変動 80%(転落まで)
賞球 4&3&2&1&14
時短 50回転

ヘソ
4R確変 80%
4R通常 20%

電チュー
16R確変 50%
9R確変 7%
6R確変 10%
3R確変 13%
9R通常 2%
6R通常 5%
3R通常 13%

PV
https://youtu.be/Of6Hu3Gy4Cw

前スレ
【メーシー】スターオーシャン4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540555417/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82ef-l3X7)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:23.57ID:q9deXO1i0
甘デジやめてライトを打ったら当然のごとく当たらんかった

ってかハンドルエアー壊れてるんじゃないかと思ってる。
ライトで1度も感じた事ないわ。たまにそよ風レベルのがフワフワ出てるけどアレなんかな

今日甘デジ打った時は思いっきりエアーがブモモモモッとでて焦ったわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:04.22ID:FgRrY4iE0
甘今日初打ちしたけど釣り多過ぎて疲れるわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-X9fe)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:05.81ID:r4vfKt+A0
確定以外の設定差なさすぎて信じすぎるのも良くないね
1日打ってもこの台の回転数じゃ荒れるって
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ddbb-bw5n)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:01:58.38ID:c5344xj/0
この台ルーレット保留が程よく来るのが良いわ。
保留変化待ちと言う程では無いけど、ミュリアの出現率と信頼度がバランス良い。
出来れば、高確確定中も保留表示欲しかった。
キャラステータス見てるだけで楽しいし。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82ef-l3X7)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:32.19ID:4eJLMGJP0
朝一のボク「4万円あれば何とかなるやろ」

夕方のボク「当たり無し860ハマりとか……」

マジであたりかくりつを1/234にして転落を1/229にしてくれよ。
転落の1/234はいつもいつもいつもいつも50回転以内とか100回くらいで引くくせによぉ!
おかしいだろ!!んだらぁ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:35.77ID:SegSLEa3d
ウェルチチャンス、アミバチャンスくらい熱くしろや。
甘でも当たらな過ぎてメガネ出てくるとイラッとするわ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-cVg0)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:47:44.60ID:sMw2Xmnq0
右打ちで演出中に左矢印出る時あるけどなにあれ?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-7RFN)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:16.78ID:6qWNTuDA0
猫娘は頑張ってくれてる。7割8割くらいはMAX連れてきてくれる。

ちっこい女の子も頑張ってくれてる。同じく7割8割はMAX連れてきてくれる。

問題は緑のおっさんだよ。あいつ今日右打ち13連して7回出現全部3ラウンドだったんだが。なんやねんあのおっさん270以外出さんのやが
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-cVg0)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:19:01.38ID:dP8ufZdx0
そもそも30回転目にバトル入ったらピンチみたいだけどね
バトルなしで30過ぎる事も多々あるし
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b95-yKoD)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:27.55ID:/MwjZczZ0
甘はつうち
ピーワでバランス良くなってるの声が多いから期待してたら
10回転ほどでファントムラッシュ赤→最深部97レベル何故か緑カットイン→はずれ
赤先読み→レベル78サキュバス赤カットインはずれ
赤ロゴ始動レベル81最深部赤カットインはずれ

バランス悪くなってないか?ライトの方が当たってたよ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b95-yKoD)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:16.56ID:/MwjZczZ0
そうか?ライトのバランス神がかってたろ?
赤エフェクト始動やハンドル風で半分くらい当たってたよ
って書いてたら
紫保留+ハンドル風+コンボ2回→赤タイ78レベル+長押し赤ではずれ
もういいわ
0915912 (アウアウウー Sa5d-vqIL)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:37.20ID:sYAfZsU/a
>>913
ライトミドル機だよ

>>3を覚えてたからキタコレ!って思ったんだけどなあ
リーチ成立の意味が違うのかな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-7RFN)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:46.05ID:49YiT5rH0
甘デジでHPさMPか忘れたけど00で発展したら当たったよ

ドンちゃんの声がした後ダンジョン行く前の画面で右端にドンちゃんいたけどやっつけ感酷いなw

甘デジはクソみたいな展開でも当たるから良いね。悪く言えば演出期待度崩壊なんだろうけど。
ちょいちょいクエストの宝箱から当たり図柄も出てきてビビる
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-oJT7)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:53.70ID:DE1Og5fX0
甘面白いね
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Bhip)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:21.71ID:UBzHvL4Ha
21時半過ぎに甘初打ち
2個へそに入ったとこで保留にヌルマット出てきて吹いた
フォーチュンランプ+Lv96で最後赤攻撃赤ボタンでボスン
こいつ甘でも働かんのかと思ったら復活したわ
7に昇格して確もくれたし楽しかった
270発ゴチ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-7RFN)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:35:04.24ID:62/hLZHR0
よく行く店だと甘デジでMAXの時はだいたい900+150くらいで表示は1050前後になるけど
普通はこれくらいなのかな?
もっと二個賞球くれてもかまわんのだぞ


>>936
恥をかくからこれからはゲーム性を理解してから書き込もう!
これは命令ね!
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-KgTT)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:00.46ID:jkBBOPmca
>>920
俺は保留3に直沸き7777エイルマットだった
直沸きもスロット保留もあるんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況