X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 41ぱー☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK99-5UxE)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:37:16.45ID:JYJM9KjrKNIKU
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%
■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%
次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい
※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 40ぱー☆ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541687846/
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-yk3e)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:41.83ID:jnLOf5utp
帰りに祈打ちたくなってお店へ
2kで赤シュワ、青保留、発症系リーチの梯子揺らされるやつへ
青保留のまま最終ボタンに行きボタンポッコン
確変に入り5連
5連中に16R消化後の最初の回転で羽入出てきて16R連チャンもあった
だったらラウンド中の爆弾解除やってくれよとも思ったが
色々楽しんで5000発お持ち帰り〜
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-yk3e)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:14.62ID:Orl6SFdf0
この台好きなんだけど惨劇リーチの頻度だけもう少し抑えてほしいんだよなー
画面チカチカして目に優しくないし、微妙に長いし、やたら陰気臭いし
惨劇リーチに入るたびにちょいとイラつく
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-dnun)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:57.55ID:lg+hTxhpd
ロッカーに居なかったくらいでレナさんそんなにボコらんでも…って思ってたけど
今日バチバチ柄のロッカー初めて見てあんなに煽られて居なかったらそりゃボコるよねと笑ってしまった
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-WEXr)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:00.63ID:ToGskzOOd
今日は祈を打ったが普段全然見ない演出がめっちゃ出た
歯医者なんて数ヶ月ぶりに見たし、
通常時の最終煽りでチラ羽入梨花、
ST中は教室レナ視点で最終煽り時にボタンポコンとなって当たった

お陰でダンバインの負けを捲れたわ
+600円
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-yk3e)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:52:38.77ID:zpjGG9nF0
この台を打つまでは原作を全く知らなかったもんだから、レナが主役の漫画だと思ってたわ
他の台でもレナが象徴的な扱いされてたし
漫画版読んだら全く主役じゃないのな
圭一か梨花が主役じゃん
なのにレナが前面に出て、7図柄って、、、
とは言うものの、やっぱりレナが一番好きなキャラだし、一番ひぐらしっぽいキャラだわw
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-GY2v)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:04:54.91ID:TG/HBRfma
サトゴンは除く
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132b-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:52.00ID:oT6kcMfJ0
>>408
原作未プレイのにわかか?
罪滅し編の中盤でチカラに目覚める展開かなり燃えてファンの間ではベストシーンの一つとして有名なんだが?
「は、反魔法抵抗力、エンドレスナイン!ひょ、標的は
神話級魔法攻撃でも通用しませんッ!」
「愚かな…本気になったk1様に魔法攻撃など…髪の毛を揺らすことすらない及ばない」
「何やってんだ、てめぇら………遊んでるのかよ」
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:50:25.26ID:PMmzFKuwa
>>410-412
なんだよこのスレッドはにわかばっかりなんだなw
期待して損したわw
俺はひぐらし解のアニメの時からひぐらし知ってる古参だが(てかダチん中で一番長いしw)
悪いけど俺たちはアンタらがスレイヤーズ、起動戦艦ナデシコと成長してきた様に
俺たちはひぐらしと共に大きくなってきたんだ…なんつうかな
ひぐらしにわかが湧いてると俺の親をバカにされた様な気がしてね…

っと、熱くなりすぎちまった(罪滅しだけに)、スマソ
我 等 鳴 友 永 久 超 絶 不 滅
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:44:49.53ID:W+b2pjv8d
ダダ滑りの祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-GY2v)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:41:28.94ID:mmVk93qBa
ここまで芸術的に滑ってキモかったらええやん
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tUH6)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:45.18ID:EMaJN/x9d
>>418
上の通り期待するのは当確だけ、次いで一部のかなり強いやつ
それ以外はなんでも当たるしなんでも外れるよ、当たった時が当たり
今辞めると「なんでも当たる」が全く理解できないままの超絶クソ台になる

かなり打ちこんでそれがわかるようになればクソ台ぐらいまで評価上がるよ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ba4-EYnm)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:02.75ID:XzPR3vzt0
>>425

すみません
試しますので手順書いてください
お願いします。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c22b-P8Dn)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:27.55ID:E+IozPDM0
>>418
先読みありの罪滅しリーチ(当確)
モノクロ画面体感(九割超え)
通常時体隠しテンパイ成功(体感五割)

何待ちかってーとこれ待ち

入賞時、消化時、先読みバイブ
赤パリン先読み
入賞時筐体赤フラッシュ
入賞時から赤保留
各種金系予告

基本的にはこれが起きれば上の三種が出るように祈る台

ただ、緑保留クソ惨劇リーチCU無しでもほんとたまに嘘だ復活したり確定リーチ行ったりするよくわからん台
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-aaTS)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:53.87ID:BTSmusVnM
レナが7図柄になる位なら、俺でもええわ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-4FXi)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:36.68ID:Q/UuQq4gK
>>421
祈を薦めたいが叫で10連以上したときの出玉感がヤバイからなあ
叫が連してる時はST中が1/80くらいになってるんじゃないかと錯覚する
んでST抜ける時はノーリーチとか押し倒されまくって、やっぱり1/127だなって再認識する
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2c9-zkZ5)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:12.85ID:qRQ57NwD0
通常時の体隠しって50%は少なくとも嘘だろ?いやまじで
数えてるんだけど今24連続失敗してるんだが‥世界記録だろ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-aaTS)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:19:09.67ID:t/b8NDdOa
せや

5の倍数か±1~2付近が怪しいで
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2ef-DXAL)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:03:04.67ID:jPZJz4Jh0
昨日久しぶりに叫のほうをうったら、848回転まで連れていかれ、レナが青→緑→赤に変えて、罪滅ぼし。
そこから、9連して巻き返したわ。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-VdlL)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:24:36.59ID:Gh24gKrn0
発展して24連続失敗なんだが
やっぱ発症してると言われるレベルで外してるんだな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-VdlL)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:05:40.78ID:Gh24gKrn0
全て幻覚で片付けられてしまう…これが発症患者の気持ちか。とりあえず反応してくれた人ありがとう!首痒い
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-0KqR)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:35:23.38ID:yzqvbxUra
千円で13回しか回らない
痒い痒い足の裏が痒い
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VdlL)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:19.22ID:/AQ/h7zza
こっちは1k15でおちんちん痒い
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-0KqR)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:05:29.22ID:yzqvbxUra
病院行け
頭のな
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-rUPx)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:13.15ID:bwrjjuvIr
導入からそうと打ち込んでるけど
この台赤保留マジで当たらないよな
30パーあるか?
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-aaTS)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:02.07ID:o5gKJlh0a
ちゃんと乱数ねらってるか?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-0KqR)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:28:56.04ID:yzqvbxUra
気合いが足りねーんだよ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-xmiR)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:05.44ID:wd4yh6HU0
レナ疑似2からの嘘だ外れ
始動時バイブL5で詩音井戸底へ
始動時バイブなん弱い流れで外れ

今日はダメだなってスマフォ見てたら
バイブ
始動時の釣りかと思ったら虹保留いて変な声でたわ

オヤシロチャンス失敗からの嘘だ
鬼ごっこからの嘘だ
身隠しモード突入の嘘だ
嘘連発されたけど満足だ
−1万
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-rkPo)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:51.71ID:LtWS5gWaa
通常時面白いのにSTが本当つまらんよな。
65パー継続、198銭形と一緒
即当たりゾーンは笑い声矛盾待ち
後半はポコらないと9割外れ
延々と鬼ごっこの繰り返し
初回レナに捕まると外れ確定
通常の出来がいいだけに本当残念
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 497e-SxYj)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:00.51ID:oXVk6h010
かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況