X



CRダイナマイトキングin沖縄 ★11連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa65-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:52:04.11ID:GEEtL0XH0
CRダイナマイトキングin沖縄1/28AC

通常時大当たり確率:1/28.61
時短中大当たり確率:1/2.92
賞球数:1(電チュー)&3(上アタッカー)&5(その他)&14(下アタッカー)&15(スタートチャッカー)
カウント:上アタッカー 10C 下アタッカー 9C
ラウンド数:16R(V入賞が1R目)
出玉性能:450or1890(アタッカー払い出し数)
天国モード突入率:100%
時短回数:2回転+2回転(継続率 81.31%)
電チュー最大保留数:2
右打ち時ラウンド振り分け:天国ボーナス 49.4% スーパーダイナマイトボーナス 50.6%
はいさいチャレンジ当選確率:1/8131

公式
http://daiichi777.jp/pachinko/dynamiteking_okinawa/

※前スレ
CRダイナマイトキングin沖縄 ★10連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541240102/
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-nxWv)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:25:16.16ID:efe+zjgga
>[はいさいチャレンジ]
>・小デジタル変動開始時にはいさいランプ点灯 盤面消灯 マイトが喋りだし右打ち指示
>・電チューの挙動は天国モード時と同一 電チュー開放時右ランプ点滅 1回転+保留2回転の最大3回転のチャンス
>・メインデジタル回転中に当選の場合はマイトが喋らない 最大保留2回転のチャンス

これよー、最後の奴よー
メインデジタル回転中だと時間的に保留2個貯められるだけって事だよな?リーチ外れ直前の当選ならギリギリ3個放り込めるわけだよな?

この差は相当デカいな、オマケの大チャンスだからそれぐらいの方が痺れられるだろうけど
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-88V7)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:44.71ID:ucvEyCjyd
17〜23迄にロング変動未発生で確定とテンプレにあるけどGOが一回も止まらなかった時点でロング未発生って解釈でいいんですかね? そのまま当たらず抜けてしまったんだけど見落としか勘違いかなぁ それとも何か根本的に間違ってますかね?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:27:03.46ID:7yQpUQlgM
久しぶりに当たったのに3連全て3とかシネヨ糞ピア
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b35-IOfp)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:54.72ID:+XrL3F160
初めて見た台なのでとりあえず打ってみたら2kで7当たり
なんにもわからず継続して14連
下アタッカーの上の賞球口も入りが良くて右打ちで増えてく
表示20k発超えの16k発
打ち方次第でもっと取れたのかな?
https://i.imgur.com/An2atBC.jpg
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1904-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:13.86ID:hVjJCkgq0
今年初チカリしてきた
単発は勘弁なと思ってたら即暗転、そして次は何事もなく4回転目到達
緑マイト暴風で絶望してたら冷やかしチカチカが咲いてびびった
6連5の1でコイツは他機種だと振り分け負けする俺に今年も優しくしてくれそうだわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-a4NZ)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:03.92ID:yofVOLPla
少し上の方でよー、保留連の話出てただろ?
その中に16R確定演出が有るのかどうかで、V入賞音がシャラララリラ〜ン♪ってなる奴だけじゃねえかって話が有ったが

昨日それで3当たり食らってワロタ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-BWsy)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:59.24ID:Ox9uzEhmd
>>139
何も信じられんな
昔のダイナマイトキングは赤GO3、白GO3は7確だったのに今回は白すら7確じゃないしな
天国同一回ダブルカウントはどうやら確定じゃなかったみたいで昨日初めて外したわ
見たくなかった紫3や念願の2回目ハイサイが外れとか散々な休みの日だったな〜
紫3で一応全ての演出をコンプして分かったけど白って異様に出現率低いね
天国中では1回も見た事ないし時短でも数回、初当たりに関しては1回だけしか見た事ない
エクスプロージョンは別にしてさ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-BWsy)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:19:11.01ID:E9JvDORTd
ちなみに虹警報は15回くらい見たけど落雷警報とか経由じゃないダイレクトは1回だけ
天国中は法則崩れは青発展が1番出にくくて次に連続リーチかな。法則外の回転数発展は6回に1回は出る印象
カウントワンもレアケースで2回しか見てない
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2635-NT+V)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:09.12ID:fC+SrmI+0
>>137
仕組みも分からなくて減ってる感じがしなかったから打ちっ放しだった
保留ってどのタイミングで減ってるの?よくわからないです
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-xgh8)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:49.77ID:RZkblG7vd
>>143
最初に3回転分電サポに打ち込む
右のセグ(白い囲い)が17回転になったら再度電サポに1玉入れる

右セグ1〜16  これで最初の1回転目
右セグ17〜32 これが2回転目
抜け後1回転  これが3回転目
抜け後2回転  これが最後の4回転目

黄色い囲いに保留表示されるからそれも見とけば間違いない
最後の保留貯めたら、後はハンドルから手離して台とにらめっこでいいよ


https://i.imgur.com/R375Nd3.jpg
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:41.47ID:Tw6XHgWrM
リーチ途中に、ハイビスカスって見たことある人いるの?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-SCWe)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:50.79ID:RDwfRoiQp
天国に入っても単発上げ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-Fitb)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:13.19ID:l6wrIjbAp
別に北斗とかシンフォギアとか他の台なら隣の奴が右打ち中オヤジ打ちしててもバーカと思うだけで何も感じないがこれだけはすっごい注意したくなる
その上台パンしてるようなやからには特にお前それずっと打ちっ放しとか下手すりゃ15枚役放棄とかそんなレベルの行為じゃねーけど自分でそんなアホな真似しといて出ないとか当たらんとかキレるのじゃねえぞと言いたくなる
なんでだろう好きな台だからだろうか
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5f9-F6of)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:35.16ID:HpIx//x50
この機種って通常時どこを狙って打てばいいの?
色んなサイト見たけどこの機種だけお勧めストロークが書いてないし、自分で工夫しても思うようじゃないし
過去スレ漁っても全然出てないけど皆さんどこ狙って打ってます?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-mo4A)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:46:59.93ID:ifvus8930
たまに右すっ飛んでくくらいギリギリが安定して入ってくれるのもあるし少なくとも最初の2、3kは1kでどんくらい入ってるか数えつつハンドル調整してその時その時でいいの見つけてる
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2612-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:01.31ID:0p1PQ/FQ0
>>48
結構、オス一も多いよこの台は。
昨日、連後に4回で終わってる台、オスイチGO2個、青マイトでノーマルリーチで7でボカン来たから笑った。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2612-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:06.69ID:0p1PQ/FQ0
この所、確中の3回転、4回転目のガセが多い。
青マイト、黄色マイトなら仕方ないと思うがGO3個、赤マイトで落雷外れとか✖3個、エクスプローラ外れとか食らった。GO3個、緑マイト、暴風経由で落雷だったから安心したら外れもあった。
マイト点灯せずのパターンは期待度低い?直落雷はダメなのわかるがたまに虹もあるから。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-a4NZ)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:41.37ID:p4rpcKBba
落雷行ったら当たればラッキーの諦めモード。暴風や大雨の方がまだ期待出来るんじゃないのか
雨だの風だのを経由して落雷ならそれなりに期待できるがそれでも暴風や大雨の方が期待出来るイメージ

∴3・4回転目の落雷は釣りだと思っとけ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-a4NZ)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:06.49ID:p4rpcKBba
てかよー、これよー
スペック上仕方ないとは言え、やっぱ3当たり連発されると色々キツいなぁ〜…
まさかダイナマイトで怠いと思う日が来るとはなぁ

検定なんか適当に騙くらかして3当たりで1000発ぐらい出しちゃえば良かったのに
アッー!間違って賞球数倍にしちゃったあとかでごまかせばイケるだろ
間違えちゃったで良いんだよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-lZRo)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:05:27.99ID:EBt/7qTZM
カツ丼は検定時とだいぶ違ったんだっけ?初日の店員の焦りようはみてて笑えたwまさにザマァって感じで。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-BWsy)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:27.33ID:En7rI4Uhd
まず役物飛び込みが1/4を想定していないスタートチャッカーの作りになっているのがダメ
1/3ならまあ何とかだがあの飛び込みで1/4は完全に設計ミス
スペシャルルートにしたって餃子と違って確実にスタートに到達するパターンすらないしな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-d4Jb)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:11.02ID:XIMoon6O0
何がダメなのか完全に意味不明
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd12-Fitb)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:58.29ID:lK7nKyMH0
好きで何度も何度も打ってきたが今日初めてはいさいチャレンジの右上にある左打ち時の保留ランプに気づいた
どうりで右上とか探してもなんもないわけだそっかお前そんな所にあったんか…
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aff-0EOh)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:18.05ID:hj8GiAKB0
23連して3が18回だったけど許せたけどな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1904-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:16:21.40ID:pv5N4tAB0
凄いどうでもいいことに気づいたんだけどさ、3当たり消化中に打ちだし数えながら何となくマイト君見てたんだ
頭の先っちょのちょい左に玉補給の経路丸見えなんだな
うん、どうでもいいだろ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8139-V+wx)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:25.83ID:+tCv3r1h0
黄色マイトがマジでウザイ。
青なら発展して当たりとかたまにあるからまだいい。ハズレ時もすぐ変動終わるし。
黄色はハズレしか連れてこん。特に3,4回転目に一番見たくない色。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Fitb)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:44:04.35ID:1OZVUEk0p
へそ22/kでクルーン到達率もいいのにオレンジだけ2:2:2:1の下ブレ食らってGO3つアチコーコーもハズレ36ハマリで隣も花モードでのエクスプロージョンという俺じゃあガセしか見た事ないもので当たり心折れかけて移動
違うもん打ってやっぱりマイトだなと戻って打ってたらさっきの俺が打ってた台で初打ち者が即発展緑マイトGO3つの落雷でオスイチで心折れた
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5f9-F6of)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:47:10.03ID:muKSGPx80
これ、とんでもなくヘソに入りづらい構造してない?
オレンジどうとかより超初期段階で躓いてるよ
王道っぽい谷間狙ったり上の谷間狙ったりチョロ打ちしたり散々試したけど滅多にヘソに入らなくてイライラMAXだわ
動画とか見て研究したいんだけど何故か殆どの動画がクルーンばっか映してて全く参考にならない(泣)
誰かこのスレの人でクルーンより前の狙う部分の動画上げて貰えません?
お願いしますm(__)m
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-a4NZ)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:45:47.11ID:QpJJ/27Ka
へそに何発入ろうが大勢に影響は無い
だから誰もそんなどうでも良い動画は上げない

やたらへそに入るが飛び込み率がやたら低いとか、逆になかなかへそに入らないがやたら飛び込み率が高いとか
やたら飛び込むけど色付きに入らないとか、なかなか飛び込まないけど高確率で色付きに入るとか
その日その日で違うが結局色付きに入らなきゃハイサイチャレンジでしか当たらないわけ

へそに何発入るかを気にする前に色付き入賞率を気にしろ
仮に色付き入賞率が100%だったらへそ入賞が6〜7でも何の問題も無い
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-RCv4)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:15:06.14ID:r6PSj1dMa
4円に1台残ったこの台、3日間で150回転近く当たりなし、その内自分が回したのは83回転だけど

赤点滅とか初めて見たけど光ってないし、エクスプロージョンも初めて見たから期待するもダメ

キッついなぁ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-a4NZ)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:56:02.23ID:ctIzrGWwa
不意打ちにも程が有るが今日レッツダイナマイろうと思ったら2台共撤去されてたわ

切ねえ〜…最初の減台→更に減台→撤去…この間隔が短過ぎてアッーと言う間だったわ短い付き合いとなってしまった
回らないけど当たり軽くてすげー助かってたんだがなぁ…初当たり通算60程で平均初当たり確率が12を超える程度でした
最大嵌まりは最後に打った時の38。20連童貞のままお別れは悲し過ぎワロエナイ

嗚呼…店長のクソバカヤロウ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-mo4A)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:06:30.18ID:vuZ50vGJ0
やたらと当たり中裏詰まりする台で打ったがこっちはこっちで恐ろしいな
無用な心配なんだろうが7当たりでラウンド消化中じゃパンクしたらもったいないしかといって変動中だと台開けてる間にVパンクしないか心配だし
結局7当たり3連終わるまで5回も裏詰まりで店員呼んだがあれを稼働中止にしない店も店だわ
最後3箱ちょい出て終わって立とうとしたが今まで打った経験的にどうも出球少ない気がしたので裏詰まり解消して貰ったら案の定出てきたがあれ初打ちしたような人は絶対分かんねえよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-G+om)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:58:15.94ID:4RefIPcvp
通常時いきなり虹警報ってあるんだね入賞時に枠が緑になって暗転虹警報発令ってそのまま当たった
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e524-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:02.37ID:5a5zmsHG0
>>185
犬畜生てわんわんパラダイスか?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:21.28ID:k7laf+5pa
この台ヘソ平行でボーダー超える台ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況