X



メーカーが流行らせようとして流行らなかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-/Tl0)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:57:06.80ID:s3etU6a20
突アツ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d90-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:00.81ID:WSaKZ7R20
>>1
その後最終カットインの搭載が当たり前になっていくからな
突アツなんて作らなくても最終カットインでプレミア出せば良くね?ってなってくわな
まあ突アツは全然熱くない所から出るのが良かった訳だが
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-tIFY)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:03.42ID:GXALjGOud
RTC
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d90-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:31:55.26ID:WSaKZ7R20
>>5
え、出たか?
初代ナデシコの話だよね?
俺が偶然一度も出なかっただけかな

つーか突アツは出る流れがかなり決まってたのがな
大体なぜなにからの微妙なリーチで出る
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-SaMc)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:55:49.01ID:Lr3TfNBQp
小当たりラッシュ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b66b-dUp/)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:32.71ID:L028lvCu0
タイマーって流行らそうとしたっけ
消されたルパンの評判が良かったからみんな使い出したイメージ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-fIki)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:02.16ID:wB3rDXNid
通ありST
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 89cd-glFW)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:10.44ID:4mP68cXR0
>>18
別にやりたくてやったわけじゃないだろ
規制のせい
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-SO6j)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:11.99ID:UeMXNuDpr
加速装置
これまじで玉増やしは出来ないけどゴリゴリ減らないから好きで良く打ってたわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-fIki)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:04.12ID:wB3rDXNid
>>23
まあ今はそうなんだが
規制のずっと前にアラジンネオという産廃があってな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況