X



【ニューギン】CR CYBORG009 CALL OF JUSTICE Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d54c-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:15:15.61ID:iilxi3cG0EVE
■CR CYBORG009 L-V
・大当たり確率 1/319.68

・高確率 1/129.77

・確変率 特図1:65% 特図2:80%

・賞球 4&1&4&5&1&15/8C

・転落率:1/555.38

※大当たり終了後、100回or100回+αの時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

9R確変(約1000個 時短:100回+α):65%
9R通常(約1000個 時短:100回):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約1790個 時短:100回+α):70%
12R確変(約1340個 時短:100回+α):2%
10R確変(約1120個 時短:100回+α):2%
8R確変(約 890個 時短:100回+α):2%
6R確変(約 670個 時短:100回+α):2%
4R確変(約 440個 時短:100回+α):2%
4R通常(約 440個 時短:100回):20%


■公式HP
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009_coj/

■PV
https://youtu.be/PEH_0z69JsQ

■試打動画
https://youtu.be/0YekyEPaOWI

※導入日:2019.02.04
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:41.56ID:kRgS7uR/d
ジョー保留6回まだ外してない
これ相当熱い外したらショック
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:30.32ID:kRgS7uR/d
003がじいさん持ってるけど投げねえなw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:51.05ID:kRgS7uR/d
通常20あるなら2400欲しかった
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d14a-BVW3)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:32.44ID:Ky6dcMRR0
>>768
設定が変えられんのか
どうりで1000ハマリが頻発するわけだ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91ee-hNvW)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:43.58ID:iNIJK+cM0
>>857
なるほど、版権イメージって大事やね。
前作っぽさ(疾走感や継続率)を上手く新基準で再現してると思うわ。
演出はアレだけど、ニューギンの開発はまだパチンコ諦めてないね。

てか、このシステムなら銀河乙女2だってやれたやろ…
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:42.56ID:nwVwlnoRd
確率詐称のクソ台、訴えていいレベル。
ここまでの詐欺台は初めて。
確変入っても中々、リーチにならないだけでイライラさせる上に当たりより先に555分の1の外れを引くように設定されている。
まだ5日しか打ってないが5日ともrush入ったが、2回はリーチ何もなくて100回転で終了。
あとは2回150回転位で転落。1回のみ3連。
転落率555分の1、真っ赤な嘘。
1週間で客飛んだよ、この詐欺台
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:44.71ID:kRgS7uR/d
まあガロも確率詐欺したしな
メーカーは信じられんな
これ転落を先に引いて後から当たり外れを引いてるんじゃん
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:53.85ID:nwVwlnoRd
>>21
実質、20パーの心配していればいいはずが簡単に落ちる。しかも100回転すぐ消化してあっさり終了です。慶次でもこんなことはなかったのに
クソ台過ぎる
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:35.57ID:67fwv++aa
009自体は罪ないのにこの台きっかけで嫌いになられたら悲しいな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:12.19ID:BKrzNcyN0
>>860
ネタなら申し訳ないが、マジレスすると
上の家紋の設定を変えられる。
全開or半開きor開かない、に。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-Vc5V)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:04.78ID:wQQm9wXY0
>>820
赤保留は普通にあるし普通に外れる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:28.25ID:BKrzNcyN0
>>861
いや、継続率は上手く表現できてないだろ…。
結局は右打ち中、甘デジ以上の分母で65%+αなんだから。
ダイナマイトキングみたいなスペックだったら
擬似回転×継続率で表現できたかな、とは思うが。
でも今作の右の演出は悪くないよね。
牙狼(2400)のやつの後だから尚更そう感じる。
前作の90%STで今回の演出だったら最高だったな。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:11.81ID:BKrzNcyN0
加速装置発動の音、
前作より今作の方が好きな人いる?
ジョー保留は継承してるんだから、加速装置も継承して欲しかった…。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4213-O5/2)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:44.04ID:IIimg1G/0
マジで通常時当たり入ってないのかと思うぐらいなんも当たらん

結局500、700、130の初当たり3回引けてなんとか勝てたけど隣のばーさん朝から1200回して諦めてたわ

あとから来たにーちゃんが100回転ぐらいで当ててたけど...
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86d7-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:23.11ID:oiHtpm420
初打ちでスタンハンセンみたいなオッサンのSPリーチ中ジョーが出てきてドロップキックかまして
ジョー保留になって普通に外れたけど
ジョー保留って期待度どんくらいなんや?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:22.26ID:kRgS7uR/d
>>887
おまえがちっちゃいから見えないんだろw
普通に見れるぞ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e85-px/6)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:19.99ID:kDdqWnFz0
>>841だけど散々だった。
1768回転 9確→12確→4通→4通
378回転 9確→16→16→16→4通→16→4通→16→4通→4通
185回転 9確→4確→100転落
132回転 9確→4通→16→332転落
計13800発くらい −43000円

マジで何やってんだべ・・・時短を5回くらい引き戻してるのに・・・普通の引きを持ってる人だったら30000発くらい出てるわ。星矢といいジョーズといい009も絶対おかしいよ・・・
みんなには気持ちのいい連チャンがある事を願ってるよ。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:19.70ID:kRgS7uR/d
>>893
俺は180あるけどちょっと首上げて見てる
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-+IbG)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:42:12.72ID:Q/At6jBZa
ラッシュ入ってチャンスやら色々来てスルーして、速攻で通常落ち
久しぶりに台ぶっ叩いたわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-lwMy)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:42:21.70ID:+GteuEBn0
クソ台派が多数だろうけど俺は愛すべきクソ台だと思ってる
打ち込んでみたら意外とケツ浮き当たりもあるしとりあえず通常も右も速いのがいいわ
演出バランスは慣れればなんてことはない
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-+IbG)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:54:38.05ID:Q/At6jBZa
130は引けずに550をあっさり引くことに違和感ある。、
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:33.64ID:kRgS7uR/d
転落555なら10連余裕と思ったけど5回ラッシュ入って最高4連だからな
一回は100回以内で転落引いてる本当詐欺だよ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:10.26ID:BKrzNcyN0
>>898
そりゃあ旧作の方がスペック甘いし、
単発続けばそりゃ辛いけど、一撃の夢は見れたからね。
というか、旧009が打てる環境にある(まぁ回らない、削られるが多数だろうが)
なら、絶対にそっちの方がいいよ。
前作の継続率×出玉スピードはもう規制で作れないのだから。
継続率規制が撤廃されて高継続で出ても、その分爽快感が犠牲になるから、
009といえば、やっぱり“加速”だもんね。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae10-+IbG)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:11.17ID:I0CEF/Dq0
>>907
ひええーー
俺ならもう打たない
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:59.47ID:qokkgcPta
一回は打ってみたい
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:11.87ID:qokkgcPta
>>911
うん、マックスギアでレインボーになって当たり
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:28.64ID:BKrzNcyN0
実質継続率7割ちょいなんだから連チャンしなくて当然なのに、続かないと文句言ってる
やつが多すぎじゃない?
転落確率100回転以内に引くと騒ぐけど、時短で50回転以内に引いたら、今日はついてるとか
思うのかな?
通常の20%だって、ガンツの通常時やAKB3の通常/時短中から2400発の割合を
考えればまずまず発生することでしょ。
所詮そんなスペックなのに突っ込む方がどうかしてるよ。
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46bc-tcGC)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:47.59ID:QT/Of5K70
本日初打ち。初当り6回のうち4回ラッシュに入ったけど、4通、即転落、6確→4確→4通、即転落と16R1回も取れず。因みに連れの2人はラッシュ入って16確→転落。
1回だけちょいハマりしたけどそれ以外は初当りが異様に軽く投資額少なかったからまだダメージは少なく済んだけど、ハマってコレだと2度と打つ気にならんかったかと
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:25.64ID:qFN93Dgka
今日起きた事です。お座り本当の一回転で確変あたり、そこから20回転後に確変あたり。問題はここから
2回転目に確変あたり(129)その次が大当たり後1回転で転落あたり(555)
つまり保留4つのうち3つが当たり引いてたってことでしかも129.129.555だよ。おすいち319もふざけてるけど
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:56.73ID:qFN93Dgka
>>919
バカには理解できなかったかなw
ごめんな難しいこと書いて
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:30:56.67ID:qFN93Dgka
>>919
お前みたいなバカにもわかるように書くわw
おすいちあたり(かくへん)へそ
22回転 あたり(きすう)でんチュー
2回転 あたり(きすう)でんチュー
1回転 あたり(ぐうすう)でんちゅー
きすうは129ぶんの1 ぐうすうは555ぶんの1
これでこのバカでもわかるだろ

ちなみに回転←かいてんな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:31:48.50ID:qFN93Dgka
>>921
じゃあお前も消えなきゃなw
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-SNYg)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:41.17ID:OqyGTYOwr
>>891
300分の1なんか簡単にハマるぞ
たまたま不運が重なっただけだからそれが我慢できないなら甘打つかパチンコやめた方がいいよ
俺の最高記録は日跨ぎ約3600回(400分の1)
甘(89分の1)なら879回
爆連もあるし

疑うなら潜入捜査でもして証拠を掴んで訴えるかだな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:38:12.50ID:qFN93Dgka
>>924
自分の感覚を超える?お前何言ってんの?w
あとお前この確率どれくらいかわかってんの?w低脳だからわかんねーか
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:13.13ID:qFN93Dgka
>>925
え、俺全くの初打ちだったんだけど慶次みたいな転落じゃないの?転落式でなおかつ通常もあるってこと?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:15.91ID:qFN93Dgka
スペック見て理解したわ。
ただ4つの保留で3つ当たり引いてるって確率的にすごくない?しかもこの分母で
あ、どっかの低脳な奴にとっては驚く確率じゃないらしいけどw
こういうバカってパチンコ中毒なんだろうなー
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:16.94ID:qFN93Dgka
クソスペでした。親切に教えてくださった方ありがとうございます。
パチンコごときでマウントとって優越感に浸ってる方ものすごいマヌケでございます。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:40.64ID:qFN93Dgka
>>937
振り分けとか見てねーわw俺、お前と違って金あるし009の新台だから打ったんだわ。
お前ってどうせ必死にスペック調べてボーダーとか気にしてるんだろ?w
パチンコは遊戯です。ほどほどにねw
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:38.16ID:qFN93Dgka
>>940
出た!ねらー得意の悔しそうw
お前それ先に言えばいいと思ってるだろ?
何でパチンコごときで悔しがらなきゃいけねーんだよw
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:49.07ID:qFN93Dgka
>>942
だから何回も言わせんなよバカw
スペック見てねーって言ってんだろw理解とかじゃねーわ
てか、お前何パチンコの知識でマウントとってんだよw普通ならはずかしいことだぞ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:19.24ID:WT8ps6+c0
だよな
牙狼翔形式で当たってから昇格するかどうかで通か確かでよかったと思う
ただでさえ転落の危険にビビらされる転落式で+確変ループが如く通煽りで拍車をかける
そりゃあかんわ

色んなとこから色んな悪い要素だけを凝縮しましたって言うシステム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況