X



【帰ってきた】フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB の包茎相談スレ[Part3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:10.75ID:mfSDR+LQd
( ´,_ゝ`) フルスイング・F・いなり寿司とフルスイングいなり寿司A
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:38:22.42ID:TgFzuFPE0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はツタヤのAVコーナーに入りエロいパッケージを眺めながら徘徊オナニーをやるので出禁になった
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:07.73ID:TgFzuFPE0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は選挙に投票する際 「ちゃんとした格好で行かなくちゃな」と思い冠婚葬祭用のサスペンダーブリーフに蝶ネクタイというコーディネートで出かけて投票所を出禁になった
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:39.26ID:VBtgrGAca
いなりさんのブリーフはやはり白なのでしょうか? 出禁の場所が多いのも気になります。
孤高の漢ですね。背中が焦げてい
るのですね。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:57.11ID:VBtgrGAca
変な改行になってご免なさい。いなりさんに思いを馳せていたら手元が狂ってしまいました。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:35.41ID:TgFzuFPE0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は基本的にサスペンダーブリーフを愛用しているので カラーバリエーションも色々取り揃えている 所謂メーカー柄と呼ばれるキリン柄やゼブラ柄なんかも持っているよ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:05.45ID:7ZOy8IZba
デンジャー柄とかも?ワイルドですね。素敵♥️
サスペンダーも蝶ネクタイも色とりどりでしょうね。ヘビメタみたいな鋲打ちのとか?ナウな
いなりさんのコーディネートを色々想像するだけで、脳が煮えそうな感じです。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:03:46.80ID:bsoIrYq3a
スロ板の勇者スレもチェックしているのですがいなりさんは、こちらのスレにはあまりいらっしゃらないのでしょうか?転生の戦いや金策等日々お忙しいのでしょうか。まだまだ寒い日々が続きます。どうぞ御自愛なさいませ。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:24:59.37ID:pFn787zZ0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は以前に比べて書き込みが減ってきている おそらく本業のマスターベーションマイスターとしての活動が忙しいのだろう
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4910-4FWe)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:35:15.28ID:dEUm5vEC0
リアルに負けこむとレスしなくなる
躁鬱なんだよ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:46:10.78ID:pFn787zZ0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は日本で初めて 成人でありながら選挙権を剥奪されている
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:26:29.66ID:Cm5/icOe0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はサザエさんとのジャンケンにすら負け続けている
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:04.96ID:Cm5/icOe0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はAT車でエンストさせる程の凄腕ドライバーだが 路端停車だけは異様に上手い
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:19:23.02ID:0HW4h38R0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は護身用として電動こけしを常に持ち歩いている
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:15:10.52ID:aSQE+JGCa
さすがはいなりさん、斬新な武具ですね!
敵の穴に突っ込むのでしょうか? でもいなりさんは、転生で男の戦いのシミュレーションは
完璧でしょうし、日々の台パンで拳も鍛えておられるでしょう。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-I2vf)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:00.96ID:uOLs1wvDF
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はウンコをする時 上半身だけでパラパラを踊っている
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-n2yD)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:14.50ID:bCslOlHrd
>>125
自分の名が冠されたスレには意地でも来ない・・・わけでもないが基本レアだね
ホイホイ釣られてやってくるオカルトとは違うとこ
こういうとこが1流コテいなりさんと5流コテオカルトの違い
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:00:10.85ID:XjhC2Lppa
このスレから溢れ漏れそうな皆様のいなり愛を御本人に感じて頂けないのは淋しいですよね。ハチエルのスレなんかは負のオーラみたいなもので溢れてましたのに… 日雇いの面接の為、白シャツにスラックスなんて真面目な装いで歩いていても複数回職質されてましたよね。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-6NTK)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:05:34.40ID:XjhC2Lppa
いなりさんならサスペンダーブリーフ&蝶ネクタイでも、威風堂々としてスタンダード且つ
クラシカルな礼装として最敬礼を集める事に
なるのでしょう。さすが御立派様です。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-I2vf)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:48:42.96ID:X9hiVO1a0
( ´,_ゝ`)なんだかんだでいなりは愛されるコテになっているな ヤツも草葉の陰で喜んでるだろう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-I2vf)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:22:07.78ID:pE/iH8NBd
( ´,_ゝ`)流行に敏感なフルスイングいなり寿司は当然のようにインフルエンザに感染したが 正露丸で治したらしい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:52:11.01ID:FeUZHZAea
0043 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 8176-V0my) 2019/01/17 20:33:20
昔からおれ将棋番組見るんだけどアシスタントの女がみんなかわいいんだけど
で、今日はそのアシスタントの女の下着が透けてたんだけど
なんでですか?
視聴率ほしいんですか?

いなりさん/// いなりさんも普通の男性なのですね。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:18:54.44ID:FeUZHZAea
ちなみに虹色侍さんが女に臭いと言われて凹んでますが、本人の認識は仮性で本体は神聖だったようです。いなりさんは大丈夫ですしょうか? それでも神聖でも仮性でもいなりさんは
いなりさんなのですよね!応援してます。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 62d3-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:30:59.54ID:vs/Lm0AS0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は仮性包茎だが紳士だから常におちんちんは清潔にするよう心掛けている 出掛ける前には石鹸で丁寧に洗い 出掛けた先でも困らないように除菌ウェットティッシュを持ち歩いている
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:47.22ID:hnK6WVWja
私なんぞが心配する必要はないのですよね。
いなりさんこそがジェントルマンなのですね。虹色侍はチャンス目の女にあり得ない臭いだの腐敗臭だの言われて、スレ民に大丈夫だと言わせようと必死になってたので、何故かいなりさんが心配になったのでした。顔さん程に精通するにはまだまだ修行が足りません。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:20:59.19ID:jH2Qs5duF
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は踏み台昇降運動の未公認世界記録保持者だが あまり世間には知られていない
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-9gJO)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:45:03.05ID:FFZSd2uZ0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は手塚治虫をリスペクトしている

https://i.imgur.com/uerHBMp.jpg
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-9gJO)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:42.15ID:FFZSd2uZ0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その1 犬笛の音を聞くことができる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-9gJO)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:41:59.63ID:4EuRCt060
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その2 C言語で会話することができる
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:28:03.93ID:ACgCFXY+a
いなりさんは天才ですか!!
私は心の隅で馬鹿にしてたかもしれない。
猛省して、ただのウォッチャーからファンになり修行に励み、顔さんのようにいなり道を極めたくなりました。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-9gJO)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:15:00.98ID:4EuRCt060
( ´,_ゝ`)いなりは意外と能力が高い だが使い所を分かっておらず世間からは冷遇されているんだよ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:08.18ID:BMrJPvGAa
おいたわしや。いなりさんの御健康と御多幸をお祈りします。どうぞおしわよせに。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-XMCc)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:07:45.09ID:xYc5ZzZ70
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その3 円周率を小数点以下10桁まで言える
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-XMCc)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:33.37ID:xYc5ZzZ70
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その4 ハズキルーペを尻で破壊することができる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:04.53ID:RKEKzDFka
転生で借金増やしてヤサグレるいなりさんを
応援してるのに肛門寿の方がいいのですか?
将棋番組アシスタント女性のスケ下着よりも
夢中なのですか?
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-XMCc)
垢版 |
2019/01/29(火) 06:22:53.41ID:K+mEEKpm0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司が全身を黄色にペイントし 全裸の上に赤いTシャツだけ着て「これはクマのプーさんのコスプレです」と言い張った時は さすがに警察も強制連行せざるを得なかった
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:16:22.10ID:c3qmpf7Xa
0795 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 2019/01/27 20:21:48
>>788
>>789
うるせー黙っとれよ
絶望のどん底なんだから二度とおれにレスするな

おいたわしや。御自愛下さいませね。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-XMCc)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:49:59.85ID:XnbBZv2kd
( ´,_ゝ`)これがフルスイングいなり寿司クオリティ

780 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB[] 2019/01/27(日) 19:36:23.32 ID:82ErleCm0
25日に入った給料昨日一日で全部消えた
毎日吐きながらイヤイヤ仕事行って得た給料一日で消えたんだが
マジで死ねよほんと
もう明日仕事行く気力もねえぞ
詰んだ・・・お前らもさっさと死ねやうぜえ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-XMCc)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:40.46ID:XnbBZv2kdNIKU
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その6 気合いを入れると赤外線が見える
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:02.60ID:c3qmpf7XaNIKU
いなりさんは何のお仕事をされてますか?
私は制服フェチなところがありまして、建設業とかのでも個人で適当に、ではなくて会社で統制されたような作業服だと皆様男らしくてグッときたりしますが。 いなりさんはお仕事中も
やはりサスペンダーブリーフ&蝶ネクタイなの
ですか?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW dd10-rM8v)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:55.63ID:qQ66hyMg0NIKU
>>157
なにスレやそれ?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c676-XMCc)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:09:59.17ID:K+mEEKpm0NIKU
>>159
( ´,_ゝ`)蝶ネクタイはフォーマルウェアとしてサスペンダーブリーフと組み合わせている 普段はノーネクタイだよ

>>160
( ´,_ゝ`)スロ板に時々出没してるようだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547731914/
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-XMCc)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:46:30.68ID:qtfPR43h0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その7 ラジオ体操第1から第3まで完璧にマスターしている
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:04.48ID:2nnaJHyma
>>160さん、スロ機種板の使ってはいけない金を使った勇者の墓場スレですね。ハチエルがいた頃から読んでました。いなりさんはたまに書き込んでおられて、勝ちのドヤの後の負けの
ヤサグレのコントラストが魅力的ですね。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:56:08.95ID:2nnaJHyma
>>161さん、映倫的には乳首も駄目なのですよね? サスペンダーで隠しておられるのでしょうか。おみ足のお洒落はやはり白靴下に革靴?あぁ!脳がまた煮えたぎりそうです!
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c676-XMCc)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:03.28ID:qtfPR43h0
>>164
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は普段白の五本指ソックスに革靴で出かけているが ここ一番お洒落をする時は黒いエナメルの編み上げピンヒールブーツを履く
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0kum)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:05.00ID:2nnaJHyma
>>165さん、さすがいなりさん。背徳感と言うか淫靡と言うかSexyですね!変態紳士ですね。
サスペンダーで乳首が擦れて痛くないのでしょうか?柚子湯なんかしみますしね。
御自愛下さいませ。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:48:36.12ID:Pp6dC+yT0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その8 2時間かけてルービックキューブを1面揃えることができる
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:46.37ID:Pp6dC+yT0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その9 オナラの臭いでスカンクに勝利した
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:32:51.11ID:mOC4EZQF0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その10 軽トラックでドリフトできる
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-eDu2)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:06:16.39ID:hZmlsrYHd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は満員電車で椅子に座りたい時 意図的に若い女性の前に立っておちんちんを出そうとする そうすると大抵の女性客は逃げ出すそうだ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:31:38.10ID:rjsC+wL000202
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は車で走っている時に 原付スクーターに乗ったおばちゃんから煽られたことがある
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:56.34ID:rjsC+wL000202
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その11 オナニーをすると記憶が部分的にリセットされ 使用済みのオカズでも新鮮な気持ちで何度も再利用できる
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:09:00.18ID:nQmUwvzu0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その12 右利きなのだがオナニーをする時は両手どちらでも使える
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:12.89ID:nQmUwvzu0
( ´,_ゝ`)埼玉県蕨市では パチンコ屋に入って来たフルスイングいなり寿司に従業員と客が一斉にパチンコ玉を叩きつける独自の節分行事が執り行われている
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:07.40ID:nQmUwvzu0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はスロの北斗転生でまた負けて せっかくコツコツ借金返済していたものの またふりだしに戻ったらしい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-/bLO)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:08:40.20ID:OvAV8Xgla
さすがはいなりさん、矢張、転生で借金と言うのが王道だと思います。今どこのスレにいらっしゃるのでしょう?
ちなみにいなりさんと虹色さんがパチ&スロ板
の双璧を成す二大包茎スターですよね!
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:33:43.41ID:XLX58wik0
( ´,_ゝ`)埼玉県蕨市ではフルスイングいなり寿司が尻の穴に豆を詰めて屁の勢いで豆を発射する独自の節分行事が執り行われた
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF9f-eDu2)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:15.77ID:Mz71wfOdF
( ´,_ゝ`)今日のフルスイングいなり寿司は売れ残り処分の恵方巻きで飢えをしのいだらしい
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-/bLO)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:19.56ID:jScfOMbra
スロ板のマジレススレで虹色侍さんに彼の包茎
について、ついつい疑問をぶつけ過ぎてしまい
ました。あの人といなり寿司さんとはスルーの
仕方と言うか空気が違いますね。
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:25:19.23ID:zYhbFVy80
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は皆んなに親しまれる優良コテだからな 虹色とは性質が違うよ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-eDu2)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:28.25ID:cMJ76/KKd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は一輪車に乗ってバランスを取りながらオナニーすることができる
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-iwuR)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:12.26ID:ScJrDLVu0
虹色ガチさぶいわ
あいつガイジやろガチの
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:10.97ID:zYhbFVy80
( ´,_ゝ`)ガニエのスレでの絡み方は意味不明過ぎたしな いなりとは異質のコテだよ虹色は
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-/bLO)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:28.55ID:k+rpSSkKa
いなり寿司さんはどのベクトルだろうとも良くも悪くも真っ直ぐ電車道、って感じます。
負けてヤサグレ、なに打てばいいかスレ民に
聞くときは敬語、勝てばドヤ!増やしてこその借金。揺るぎない。真っ直ぐです。
虹色侍さんは神聖を仮性にする為セロテープで
矯正しつつ亀頭がデカくなれば無問題とか言い出して、腐敗臭の方が問題だと言う私の意見を
見苦しく言い訳しています。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff76-eDu2)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:27:23.28ID:frtjmK440
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司がオナニーのオカズ用にこの本を注文した
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4768309054
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF9f-eDu2)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:19.47ID:dkdByGEzF
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はエマニエル夫人のDVDをシリーズ全巻持っており 特にお気に入りのシーンはスカッシュ場でのエロだ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ro0h)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:06:51.12ID:KQ2tvxJSd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その13 バランスボールの上に乗ってオナニーできる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-SwsO)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:38.99ID:a+Mx6kjPa
いなり寿司さんは、借金を完全に返済してゼロ
にする事以外に不可能な事はないと言う認識で
よろしいのですね!おみそれしました。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ro0h)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:14.72ID:KQ2tvxJSd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司がカラオケスナックに入店すると 暗黙の了解で『お嫁サンバ』を強制的にエンドレスで歌わされる
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ro0h)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:12.95ID:0u9M17xAd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司が東京タワーの頂点から紐無しバンジージャンプをやって地面に叩きつけられ 身体中から血を流しながら「痛くな〜い」と言う一発ギャグは テレビ東京のお笑い番組で最優秀努力賞を受賞した
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF22-ro0h)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:02.84ID:5jHAa935F
( ´,_ゝ`)以前フルスイングいなり寿司が膀胱炎で入院した際 家族友人は暗黙の了解で揃って菊の鉢植えを持ってきたそうだ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:34:21.81ID:zg/OF3B6d
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はゆで卵を食べる時 必ずカリメロにしてから食べる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:57.00ID:zg/OF3B6d
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はちんすこうにロマンを感じている
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:56:30.09ID:nJ/lgIG7d
( ´,_ゝ`)今日は2月10日でニートの日だが フルスイングいなり寿司はニート代表としてさいたまスーパーアリーナでマスターベーションパフォーマンスを行う予定だ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:09.11ID:nJ/lgIG7d
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その14 日常に潜むささやかなエロスも見逃さないいなりは ウォーリーを探せが意外と得意
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:01:39.04ID:eQbkrb3zd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の優雅な三連休

905 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB[] 2019/02/10(日) 21:41:20.57 ID:BMpFHKIY0
全財産7万持って打ち行って13時の時点でマイナス65000円
もう最後北斗無双打って散ろって思ったら投資2kで直脇エイリアン保留来て14000発出たけど
とにかくずっと負け続けだったから大きなプラスにしたいと思ったら全部飲まれた
もうマジ死にたい
イライラが止まりません
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:46.73ID:eQbkrb3zd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は小中学生時代 遠足のバスでは常に補助席に座らされていた
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-SwsO)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:04.74ID:Ix5o0np4a
いなり寿司さん、ついこないだ給料日二日後に
全つっぱしたばかりなのにまた全財産を!!
心の底から北斗献金に励んでいらっしゃるのですね。ケーンもラオウもバトルの時上半身裸ですよね。サスペンダーブリーフもその辺りを
リスペクトされた物なのでしょうか?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:19.94ID:eQbkrb3zd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は束縛されることを何より嫌う ヤツはサスペンダーブリーフを着用することによって法に触れない範囲で開放感を満喫しているんだよ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-SwsO)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:44.14ID:m1bBZlBsa
変態道を粛々と前進するいなり寿司さん。
その道に進む勇気のなかった私にとって貴方は崇高なマゾ様の手本? 自由自在に嘔吐物を
操るどSの私にとって理想の方なのかしら?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:41.40ID:M8m7ItmGd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は建国記念日にさいたま県の独立国家宣言をしたが 日本政府は完全に黙殺した
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:42.06ID:M8m7ItmGd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はグミを食べると歯の詰め物が取れる
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-7+iX)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:01:34.15ID:IBdPa12m0
相変わらず傾いてんなw包茎いなりは
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-SwsO)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:29.11ID:PqR37Pz9a
いなりさんはバレンタインで会社の女子達に暖かい手編みのニットブリーフとか沢山渡されて困ったりするんでしょうね。
まだまだ寒い日々が続きますね。御自愛下さいませ。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-SwsO)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:16:23.19ID:PqR37Pz9a
皮が有る分、無い人よりも暖かく防御力も高いのですよね。凄いじゃないですか!
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae39-apJm)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:30.43ID:SmgTLCfG0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その15 掛け算の7の段を50才でマスターした
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-SwsO)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:08.79ID:OQmo8tGoa
まさに大器晩成ですね!
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-apJm)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:03:57.24ID:RtiyQWg+d
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は中学生の時修学旅行に赤まむしドリンクと箱ティッシュを持って行き 教師から「お前はナニをするつもりだったんだ?」と問い詰められ反省文を書かされた
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 078d-u7O1)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:42:52.10ID:46JJY5Sn0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その16 聖なるポーズを全て完璧にマスターしている
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:04:08.82ID:FfYVy6VJdSt.V
( ´,_ゝ`)今日はバレンタインデーだが 埼玉県蕨市ではパチンコ屋に来店したフルスイングいなり寿司に女子店員がチョコボールを投げつける独自のバレンタインデーが催されている
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-8+ZR)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:42.83ID:WwyRaxy8a
でもそれはご褒美ですよね?
あえて借金を返さず重荷を背負って蕀の道を
行くストイックな男、フルスイングいなり寿司
さんの年に一度の癒しのイベントなのかしら。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:02:43.15ID:xwxRpVhsd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は音響カプラ時代からネットを利用しているベテランだ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:15:17.55ID:xwxRpVhsd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その17 奥歯でアルミホイルを丸めたヤツを噛んでも平気
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47ca-u7O1)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:07.42ID:h69vOTUs0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はマスターベーションマイスターとして ネピアと専属契約を結んでいる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f83-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:30.04ID:pvhToQLc0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は下痢をした時は正露丸を尻の穴に詰めて治す
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:12:34.64ID:JJrXk9nQd
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はケンタッキーフライドチキンに行って 「から揚げ下さい」と注文する
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f83-u7O1)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:49.92ID:pvhToQLc0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の知られざる特技その18 加湿器の吐き出す蒸気を一気飲みできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況