X



【平和】CRガールズ&パンツァー319ver47輌目【乙女の戦車道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab6b-w3AN)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:19.35ID:QizWftC+0
■スペック
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/35.0
賞球数:3&2&4&8&15
カウント数:9カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor9ラウンドor11ラウンドor13ラウンドor15ラウンド
確変突入率:70%
時短回転数:20回転
出玉性能:約630個(5R)or約882個(7R)or約1134個(9R)or約1386個(11R)or約1638個(13R)or約1890個(15R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図A
実質5R確変(電サポ次回):42%
実質5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):8%
5R確変(電サポ次回):12%
5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):8%
実質5R通常(電サポ20回転):15%
5R通常(電サポ20回転):15%

【通常時(MAX8)ラウンド振り分け】※特図A+特図B合算
15R確変(電サポ次回):17.5%
実質13R確変(電サポ次回):3.5%
実質11R確変(電サポ次回):3%
実質9R確変(電サポ次回):4%
実質7R確変(電サポ次回):3%
実質5R確変(電サポ次回):22.5%
実質5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):4%
5R確変(電サポ次回):7.5%
5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):5%
実質5R通常(電サポ20回転):7.5%
5R通常(電サポ20回転):22.5%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図B
15R確変(電サポ次回):35%
実質13R確変(電サポ次回):7%
実質11R確変(電サポ次回):6%
実質9R確変(電サポ次回):8%
実質7R確変(電サポ次回):6%
実質5R確変(電サポ次回):3%
5R確変(電サポ次回):3%
5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):2%
5R通常(電サポ20回転):30%

前スレ
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver43輌目【乙女の戦車道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1497397608/
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver44輌目【乙女の戦車道】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1501501193/
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver45輌目【乙女の戦車道】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511531465/
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver46輌目【乙女の戦車道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523971000/

※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合はレス番指名すること。
また、次スレが出来上がるまでは減速進行でお願いします。
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0d-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:46.58ID:sh9qnsojM
>>450
みぽりんとエリカの3Pならいいな
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0d-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:55.72ID:sh9qnsojM
まだミドルと甘がバラにあるぞ
1パチのミドルで1日まったり打ちたいけど1パチの方は撤去されて4パチ移動したからなぁ
ひりついて打つのは嫌だし、かと言って1パチの甘だと奇跡起きないと増えないんだよなぁ
潜伏スルー多いし。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:47.58ID:KSx1TMYlr
いい匂いしそうだな
ダー様は気品のある香水の香りがしそう
みぽりんはシャンプーの香り
華さんはお花の香り
ゼクシィーもめっちゃいい匂いしそう
そど子は校則を守って香水つけなそう、汗臭そうだけどそれもたまらん
みんないいなぁ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0d-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:38.47ID:HuKiNCU1M
臭そうなこと言うなw
カチューシャはベビーパウダーの匂いやろ
アリクイさんチームはガチでボトラーで風呂入ってなさそうで臭そう
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:35:41.17ID:Y5j59NgTr
家が理髪店だから良いシャンプー使ってるだろうから間違いないなく匂いはいい
ここまで麻子の話題なしw
麻子の匂いは想像つかん。臭そうではないんだがズボラそうだからなぁ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:46.97ID:LVuL+KcEr
スロット打ってみたいけどスロットって疲れるんだよなぁ
適当打ちしててもいい凱旋ハーデスなら打つんだけど。
新しいガルパンのスロットは適当打ちでも大丈夫なの?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:22:12.94ID:Wuo5sAWbr
初代触ったことないんだよなぁ
まどマギも好きだけどみんな毎回左にバー止めてるけどそういうのがめんどくさいんだよね
いくらか損するぐらいで当たりが消えるわけじゃないんだろうけど。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM5f-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:36.82ID:Yp+BeozoM
みほっ!口の中に出すぞっ!
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM5f-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:19:26.45ID:Yp+BeozoM
言うね!
オープンファイアでマックス取った時だっけ?
みぽりんの口に出せるなら溢れるくらい出そう
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM5f-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:49.58ID:Yp+BeozoM
??
不快になる書き込みはやめようぜ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-/SzU)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:22.86ID:HTRZGuHw0
何度見てもEEM復活たまんねえな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-hdVT)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:32.68ID:x0bUl9Kod
>>488
堪らんね
一旦通常戻って変動開始してから歌がフェードインしてくるまでの時間が長いのがいい(ランプ見ない派)
そんでアリクイのところで「何でこいつら誇らしげにパレード参加してんだろう?」とおもってふふってなる
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f124-Q8KO)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:36.31ID:tWVWgp2J0
ガルパン2出てほしいよね。最終章より劇場版も加えた方で。

通常時はアニメ本編、確変中は劇場版メインで。

でも、今の平和の演出は初代を超えられないだろうし、スペックもボーダー等価20でいいから出してくれ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:23:46.38ID:U2qkAn8Tr
とにかくピースオブユース入れて欲しい
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-OOhF)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:38:28.21ID:ezL+l1iOd
アキバ行ったから久々に打ったらやっぱ面白いな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a7-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:18.44ID:ZGL8IqFI0
サンダースはピンチの時に戦車を預かってくれる演出でなんかいいの作れないかなぁ
と言うか最終章2話良かったわぁ
観に行ってない方は是非
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:47.41ID:t5d0NzFtr
>>499
10R確変預かる(保留連かな?)
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a7-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:24.27ID:ZGL8IqFI0
それだ!!
待ったー!演出はマジで胸熱
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xvzV)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:28:51.35ID:b2DP20V0a
へぇ、結構出現率に差があるのね
もっと均等に近いと思ってた

ていうか、最後の「キュインウォーより長い全回転をご存じの方はお知らせください」ってどういうつもりだよ
それよりさらに長いのを次回作で作るつもりかw
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:23:02.06ID:70BBjdQQr
あんこう2回、パンツァー5が1回だなぁ
キュインウォー引いてみたい
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b63-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:52:04.00ID:58ZRJ1ko0
百花初代の全回転も大概だったけど、キュインウォーはやってくれたな、ってな
平和内でそういう争いでもしてるんかの
1年半やって覚えてはいないがそれぞれ数回は引いてる、おそらく確率以上に見たと思うw
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-OOhF)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:54.54ID:G1Nr5yBAd
5だけ4回ぐらい引いてる
他は1回ずつだが
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-gtbx)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:17.28ID:BFectsI/K
甘ではまだ見れてないけどミドルは各一回ずつ見れたから出現率均等だと思ってたら結構差があるんだな

キュインウォー引いた次の日「あいつキュインキュイン言わしまくって、めっちゃ当たってた」って、常連ジジババの間で噂になってたみたい
キュインの数だけ当たり引いた訳じゃねーよw
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:40:57.06ID:jtdjlGCdM
どれ引いても7当たりだから嬉しいよね
キュインウォーだって長いけど2000発と次回までだから許せる、原作も好きだし
原作興味なくて時間無かったら苛つくだろうな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:56.03ID:Lv6w9ANR0
連打突撃であります!
転落する時は撤退突撃で!
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4915-Q8KO)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:43.04ID:RjVbyGN60
>>503
これ次スレ立てるときのテンプレに追加しようぜ。
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:47.24ID:jtdjlGCdM
このペースだと次スレあるかどうかだな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xvzV)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:59.27ID:N0TdxM9na
で、実際のとこキュインウォーより長い全回転て存在すんのか?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d910-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:51:14.85ID:sAlLFQma0
私達の奇跡です⇒赤ライザー→SD群→疑似3→
戦車乗ります、でCUなし
これはアカン奴やって思ってたら案の定外れ
仕方ない、と思ってたら次変動で全回転(パンツァー5)
久しぶりに15R引けたわ

なお、その後5回転で通常を引いた模様
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:51:30.01ID:zrxD/S/tr
楽しくって仕方ありませぇぇぇん!!!
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:14:18.68ID:odNdJMGfr
ゆかりんのかわいさは美少女的なかわいさというよりも忠犬的なかわいさなんだよなぁ
モフモフしたい
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-30BM)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:48.50ID:zMaKnslna
MAX8だから結構通常時から2000発貰えるのもいいよね。当時はキツいと思ってたけど今の比べたら全然マシだなぁ。
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:03:45.45ID:rSuTCOjeM
時短100ならさらに神台になったのになぁ
せめて初当たり通常引いた時だけでもいいから。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:54.52ID:sBzlGK01d
いいけどV確変になるゾ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:04.98ID:KeRmKLt3r
V確になるとなんか不都合あるっけ?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa1-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:55.36ID:+wZfNdEKM
劇場版のピースオブユースもいい曲だけど佐咲ちゃんの最終章の曲もイケイケでパチンコに向いてるな
iTunesで思わずポチっちまったわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa1-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:13.97ID:+wZfNdEKM
この台は結構作り込まれてて今でも楽しいから製作陣も愛を込めて作ったと思うんだよなぁ
同じ製作陣でブラッシュアップしてほしいなぁ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-30BM)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:33:36.55ID:HMIm7XAOa
継続率の規制が無くなったことだしマイルドに遊べるようにしてほしい。最近の台はダラダラだけどガルパンならまぁいいしょ!
スロは劇場版要素いれてくれると思ったんだけどな。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM95-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:50:42.45ID:EAeACOFEM
1撃3万発は厳しいけど2万発前後はたまにあるよね
普段は絶対落ちる演出でも謎の逆転で怒涛連する
被弾の直前でプチュンとか
1万発超えると無双モード入る気がする
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:25.27ID:5w2EJFpOa
パンツァーチャージ待ちのクソ台だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況