X



【藤商事】CR喰霊-零- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 939c-ftRY)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:27.97ID:/HjDmAk90
■CR喰霊-零-FPL (藤商事)

・大当り確率 約1/286.183
・高確率 約1/65.998
・小当り確率 約1/580
・賞球 4&1&3&7&14
・カウント 8C
・ST回数 100回
・ST突入率 83%
・ST継続率 78.3%
・トータル継続率 64.97%
・時短回数 100回

大当り内訳

・へそ ※特図1&2交互入賞

33.5% 15R確変 約1940個 電サポ100回
49.5% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※特図1
2.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
81.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

・電チュー ※特図2
65.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
18.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※払出出玉は大入賞口とその他入賞口の合計

※前スレ
【藤商事】CR喰霊-零- Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535292416/
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dad7-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:16:28.86ID:jm2c/6IS0
ネカフェ何軒か回ってどこにも漫画置いてなかったからつまんなかったんだろなと思った
アニメはわりと楽しめたけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-leV8)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:50:42.76ID:94T7Uw2hM
アニメが終わった直後、原作は8巻が出てくらいだったけど
アニメから入って原作も読む気になった読者の関心は紀之どこ行っただった
11 巻位からの熱のうねりがすごくて
ネタバレ防止にわざわざエース早売り単独スレが出来たくらいだった
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dad7-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:16.97ID:jm2c/6IS0
ヤッチンかわいい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:12.66ID:lBOgrU4qa
今更設定付きを初打ち
ミドルは24/kを打ち続けて10万負けた苦い思い出があるが、スロットからかなり個人的思い入れがある

……23/k回るが初当たりが200回転超えSTスルー
100回転超で再度当たるがまたスルー
どうやら相性の悪さは健在のようだ
設定も入らんだろうし打たぬが吉かなあ……
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13d7-9+ha)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:19:10.93ID:UdainRlS0
何聴いてるの?
パラダイスロスト!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:52.11ID:gAWb8rWka
わいが打ったら確実に分母こえるのやめーや
楽しませてくれ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91fa-aZYG)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:52.40ID:j1h42Zfm0
喰霊で勝ったからウキウキでBOX買ったら今度10周年記念BOX発売とかやってもうた。
イベントもやるみたいだけどパチの新台は早すぎるしスロットとか原作アニメ化とかすんのかな。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b54-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:47.39ID:3bA8CmU90
>>178
マイケルが熱いって?
ビックウェーブきてます、のやつ?
当ったことないわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8194-uCRv)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:44.80ID:ivNAs/gT0
>>178
マイケル図柄って、マイケル予告のこと?
個人的には全く熱くない、むしろこの予告が絡むと当たらない事のほうが多い。
マイケル予告で当たったことがあるのは、金文字、DANGER、レインボーくらい。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:19:08.78ID:DyEuBCUGd
どんまいける
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-cJ4o)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:48.57ID:NStjylE9d
この台のスランプグラフ見たら打つ気無くすわ
ほとんど右肩下がりの地獄行き
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d3c-i0+q)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:24.35ID:VRn7pVlZ0
>>209
打ち切って分かった
小当りいらないね。15000発まで減らして終わり
設定示唆ってないのかなぁ。ウェディング何回も出てたけど関係ないっぽいし
風呂ステージで発展したら当たりなのはいいね
しばらくいいかなぁ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c171-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:27.32ID:M4075bAo0
>>183
知らなかった...
4変動にどのくらい時間かかるんですか?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-wM0v)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:32:04.86ID:2ff70xhMp
この台オモロいのに続かないなぁー!
この台は一撃狙う台ではなく初当たりを何回も
引いて玉を増やして粘っていく台だな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6bd-xQ3y)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:05:43.41ID:5hdLqWC/0
カードバトルで神楽の友達?みたいなカード2回見て
2回とも当たってるんだが激アツ?確定?
1回目は「頑張れ土宮神楽」ってカードで2回目は
何て書いてたか忘れた。
2回目ともそのカードが出た回転で当たったのではなくそのカードが出た後の残ってる保留で当たりだった。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a18a-kh3a)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:38.35ID:NNruFE8x0
久しぶりにミドル打った
ヘソ15Rで当たって出だし好調
ST連で4R→4R→4R→4R
どんだけ右の15R当たるのハードル高いんだ・・・と思いながらST消化してたら待望の15R当たり
そこから15Rの10連で最後4RでSTスルーして終わり大勝利
めっちゃ嬉しかったがもし4R連のとこでスルーして終わってたらと思うとゾッとする
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d10-/Ife)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:10.42ID:Eg+iPHvE0
藤丸くんよく出るね
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-xQ3y)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:37.32ID:4qn+hgkS0
>>225
何でキレてるん?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6d6-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:11.36ID:qfyaSwVi0
GYAOで配信してますねー
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-45a3)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:07:59.99ID:bZ6mYPJ00
昨日、199verを初打ち
ST中に突然画面がブラックアウトして中央にPOWER ONと表示され、何かの演出かな?っと思ったらST中の画面に戻り、画面上の獲得出玉がゼロにリセットされヘソ保留が消えた(3つ溜まってたのは確認していた)
その後も同じ事がもう一度あった

喰霊はミドルのも打ったことないから解んないが、よくあるバグなの?ヘソ保留が消えるくらいのデメリットなのでどうでもいいが
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:13.96ID:pJHh0ESna
瞬停かなー
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ceeb-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:36.36ID:d/+yz7i70
瞬停ではなく瞬低の方では?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:23:53.80ID:dJ8N4e6ba
雷が原因なら底かな
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb15-fhK7)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:34:42.96ID:GuIewUT90
>>240
POWER ONは電源ON、出玉0表示は右打ち中に電源を切った場合必ずなるから全藤台共通。
ラウンド中に切れてもその消化中のラウンドから必ず再開されるから出玉が減るというのもなし。

基本的には消化中の保留が1つだけ消化されてから普通の画面に戻るよ。
あとリセット(RAMクリア)ならST自体も全てかき消されて通常時に戻るから、保留だけがなくなるのはおかしいね。

保留に関して引っかかるけどバグではないよ。

あと、199のST中は基本全てヘソ保留扱い。電チュー保留は小当たりラッシュ中だけ。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-/mRV)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:41.53ID:M+4emz0U0
前回4Rからのカードバトルで緑保出て頼むぞオイと願ったがボタン回数05回ってなんやねーん
でもこういうのは逆にアツいのか 無事祝
白叡って信頼度のわりにパカ対応悪霊黄泉に他のCUよりやたら出やすい気がするな ぬか喜びできんわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-V82d)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:25.58ID:/SQez1TI0
ミドルはおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況