X



パチ引退する。もう無理【完全引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2a-g7BJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:57.87ID:7Nx1uodd0
さすがに、もうムリです。ほん限界


無慈悲、凄惨、残酷・・・!、、
パチの悪魔的で凶悪な確率にズタズタにされた


シンフォギ、ヴァルヴレイヴ、スターオーシャン4のライトで歴史的大敗

一昨日、昨日で6マソ負け
逆転をかけた今日で更に粉砕
悶絶死


さよなら
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-5Ibu)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:27:53.00ID:5a6oQ7JXd
>>694
結局はそれ以上に使ってるから収支はマイナスなんだよな
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ecd-U0yH)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:36.88ID:jlCSNr8p0
>>686
メダルレス???
オートクレジットスタートでカードで精算みたいなイメージかな?
出玉に触れもせんなら流石にアホらしいわな
ただのゲーセンのスロ仕様じゃん
アホくさ
そんななったら流石に行かねーわ
つまりパチスロはゲーセンみたいになるって事か?
そんなんなら換金やめたら良いのにな
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-9iHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:14:21.89ID:wWWW6dhvr
>>692
「財布の負け分」と言うのを肝に銘じるようにしたらいいと思うよ
まぁ誰しもわかる計算なんだけど、「5千円勝ちと5千円負け」って、財布から見れば【1万円の損】なんだよね

解り易い数字で言えば仮に1万財布に入ってて、
@そこから勝負して5千円使って1万円分出たこれで交換して即帰れば【財布には1万5千円の現金が残る】

Aでも「5千円程度の浮きじゃ・・もう少し打ってみるか・・」で出た分全部打ち込んでしまって帰るとしたら
財布には【5千円の現金しか残らない】←【@で帰ってれば財布から見たら1万円の損(負け分)】

結局人間の考え方って、Aの状態で「まぁ5千円の負けで済んでよかったな」と考えてしまう
でも継続してギャンブルをする以上、この考え方はかなり危険

その時その時で色んな状況が有るけど、結局「財布の負け分」をかなり意識するようにして
駄目そうな時は小額でも交換して撤退するを繰り返すようにしたら、総合収支がかなり残るようになったよ

その内絶対、万発前後交換できる時は来るからね、それが更に大きく見える
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr0b-Omem)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:59:13.38ID:e7g43Qllr
>>703
まぁ役人関係とその上を牛耳ってる奴らがメーカーに寄生して食いモノにしてるからまず難しいだろうね

ココのところの「設定機導入」「65%規制→即撤廃」などの流れも結局、ホールに入れ替えを促進させて
メーカー自体を儲けさせる為にやってるようなもんだからね、スロットも・・
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mH9R)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:55.50ID:1nNfDQUHa
パチンコやめますか?人間やめますか?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f50-vAvN)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:40.24ID:5XSPbQc30
まだ11万3千もあるやないけ!勝負したれや
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr0b-Omem)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:20:44.28ID:MZv0Yd9Rr
俺ももう依存症だし、昔は辞める為に色んな趣味方面に手を出したけど
何をやっても結局パチンコ以上に楽しい事って無いんだよね、脳が焼かれてる

もうココまで来たら辞めようとは思わん・・・けど自己崩壊するまで突っ込まないようにしてる

でも辞められる人は本当に辞めた方がいい
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d710-SMhE)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:26.27ID:qSdOlTwu0
家でネトゲやんなよ。
個人的にハマるやつ見つけたら外出なくなる。
パチ引退後のリハビリにはちょうどいいぞ。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-QNm+)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:13.43ID:tFv0qHH30
スレタイが秀逸www
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7c5-V2qd)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:13:31.22ID:gnU5sYmf0
映画も好きでよくレンタルするけど、パチンコほど時間がつぶれるかというとそうでもないし
でも1日に何万も負けたくないし
ってことで1円パチ行ってしまうことはある
しかしやっぱ連しないわ
1月、2月と合わせて5万くらい負けてる
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dzqh)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:02.38ID:occMPcS/d
>>722
わかるんだがしかし甘で300回転台単発→200回転台単発→400回転台3連→100回転台単発→300当たらず
みたいな台ばっかやねんけど
甘デジで
やり過ぎやろ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dzqh)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:18.34ID:occMPcS/d
>>724
2月は日数少ないし店休も少なかったろ
1日でも根刮ぎ搾りたいんだろ。毎日酷いが特に2月後半は鬼畜ボッタクリだったろ
何でも出来るんだよ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dzqh)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:41.82ID:occMPcS/d
>>726
バカにもわかる様に言うと遠隔だよ
無抽選だよ。甘でビルだらけだのにわからんのか?それとも詐欺業界人か?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMcb-hDQW)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:03.68ID:Y5f/ToNoM
慶次漆黒→直脇赤からキセルでチャンスアップ皆無小便首。その直後入賞バイブ金襖から小便首歌舞伎ごめん外れ

P仕事人→赤圧設定で赤チャララーからのなんやかんやモンド行って激アツ外れ

甘フォギア→デュランダからのマリア聖詠で絶唱行き外れ

ほんとシネやMQリゾート
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d710-SMhE)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:16:20.12ID:qSdOlTwu0
演出がどうだの激アツがどうだの言ってるうちは依存症脱却は無理ですな。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-5BKG)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:52:06.60ID:Z06TtJONa
パチンコ打たなくなってもう数年経つ。ジャグラーの方が100万倍おもしろい。

あんなチンタラした演出によく耐えてるなみんな。
これでもかと煽って結局ハズレ。
拷問やんけ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr0b-Omem)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:06:36.42ID:lqYx1xffr
パチンコ屋は「出すも制御・出さぬも制御」
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 9f10-V2qd)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:47:56.19ID:APSBHDmx00303
世間から全否定のニートのパチンカスだけど
パチ屋だけは俺を否定しないという・・・、、

なんか安心感があるんだよね


友達も彼女もいないし、仕事もないし家に居場所もないし
趣味もないしで、で、平日の昼間に行けるのパチ屋だけだし

勿論4パチで毎日はムリだから、昨今は1パチ、あるいは0.5パチw
シンフォギの通常と最終決戦は麻薬すぎるw。
逆さウロコに・・・! おめでとう! 最短で最速で一直線に!


もう完全にイカれてるのは自覚してる
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW b76d-vAqM)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:17.71ID:oOhm4ehN00303
何歳だよ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 9724-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:52.39ID:WPwX4bAA00303
1パチ甘しか打たないが、回しても回しても当たらん
当たっても1200発程度までで、それもすぐ飲まれる
引退するわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 9fb5-fF9v)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:36.64ID:VrNqwFuC00303
おう
また明日な
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa6b-Ch+9)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:42.00ID:jTCh8S6ra0303
今年に入ってから、まだ二回しか勝ってないなぁ。2勝10敗。勝てる気がしねえ。
もう引退するわ。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9b-nU/A)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:47.80ID:msxxjTipa0303
今年に入って引退した
絵で描いたような依存症で家族にも迷惑かけた
それでも打ってたけど、去年後半半年全く勝てなくなり、ハンドル握るのも苦痛になった。
お陰で今はパチンコにいくという選択肢はなくなり、休日は仕事関係の資料作ったり
調べ物したり、処理遅れの挽回したりして仕事がうまく回り出し、上司や客から礼言われることも出てきた。
ブラック入りしてるけど、1社は過払金が戻ってくる見込みが立ち、1社は任意整理して
ほぼ借金もなくなる目処が立った。

パチンコも平成でさよならできる気がする

長文ごめん。自戒のための書き込みなのでお許しを。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW b710-Hr0W)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:29:35.45ID:PlLpoC8L00303
朝イチから4円大海4
1207回転までぶん回してなんもナシ

一旦引退
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW f72a-5O6o)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:58.89ID:wyVwYPGq00303
今年、50万ストレート負け
4、5万使って出玉が2000発すらいかない事が多すぎるわ
もう無理です
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr0b-Omem)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:13:56.48ID:w+w9LW/Or
>>740
おめでとう・・と言うには少し早いかも知れんが、このまま完璧に辞められるように願ってます。

迷惑をかける家族がいる人は本当に辞めた方がいいですよね。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-CeLW)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:14:38.27ID:yHjZkn3d0
止めた理由が金が無い、だけだから金に余裕が出来たらまた再発するだろうね
簡単に止めれたら病気なんて言われないんだよ

忘れないこった
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMbf-6UGc)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:42:52.86ID:GT1HmlUkM
>>750
アホ過ぎる
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ep+u)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:50:48.76ID:IpxaldbEa
完全に飽きればいいんだけど
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-O241)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:41:40.80ID:fV4N1e1Op
>>739
俺も去年の暮れから今年の1月まで頭おかしいくらい勝てなかったけど、気分入れ替えて新しい財布買って、ちょいパチ、甘デジ以下もしくは設定付きメインにして出玉が4000発以上出た時だけ199スペックで1000〜2000発上限で勝負するの徹底してから6戦5勝で負けたのも1万だけ。

これが正解かわからないけど、大きく立ち回り変えれば勝機もでてくると思うよ。

運試しの319でいきなり勝負は危険すぎる。
一番重要なのはまずは当てないと選択肢が出てこないって事が大きいと感じた。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f72a-5O6o)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:47.08ID:K5dPo4Bs0
>>755
甘デジとか、5千円投資の当たらなかったら絶望しかないじゃん
ショボ玉ショボ連のクソハマりじゃん
6戦5勝は凄いと思う
低投資で当たる気がしないのと、当たっても使った分の収支以上が見込めない状態で打ちたいと思えなくなる
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-ehiW)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:48.36ID:bzmwMyzH0
1パチで200円で甘海当たって、3連して1200発になった
ここでやめたら、換金1000円(110発交換)+余り球100で、プラス800円かとふと思うが続行
気が付いたらこの時点が、その日の最大の勝ちであることが判明する

会社帰りの短時間勝負は、プラス1000円以上で即やめ、投資は2000円までと
自分ルールで打っているが
一回当たっての離脱ばかりが増えた
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMcb-hDQW)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:49.03ID:o1nvUa0cM
なんでババアはめぞん約束ミドルで30連とかやれんだよw
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMcb-hDQW)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:23.90ID:o1nvUa0cM
そして俺はあと1回当てればプラスってとこで終わるし。
甘慶次雲の戦刻3の門分岐直江外れとパワフル電柱残りのトリプルかっとび外れとかまじ酷すぎる偏りばかりやね
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f5d-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:04.03ID:pRGHW/NR0
>>1
立木文彦の声で脳内再生されたw
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xXdQ)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:58:25.21ID:yREpDkUQd
今年の始めに旅行から帰って来たら財布に4万、小遣い口座に2万しかなかった。
それを口座のお金で競馬してたら17万に。
財布の4万をパチンコで勝ちながら使い勝ちながら使いをしてたら財布に残35万位。
昨日、座椅子の下から封筒に入ったままの10万も見付かり超余裕モード。

余裕があると勝てるな。
日曜も中山11レースの三連複200円買ってて取れたし。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr0b-Omem)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:22.66ID:HssEhjBxr
>>757
自分ルールは大事ですね。今のパチンコは如何に負けないかが重要ですからね
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dzqh)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:59:34.86ID:ub3+YWD5d
1月16万負け
2月17万負け
今月3回行って10万負け
もうええですわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-V2qd)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:43:58.78ID:qWj2aXz00
そもそも、パチで少し儲けたいとか、
1万くらい増えたらいいなあ、という思考がおかしい


パチは負けるのが当たり前なのだが、
むしろベテランの人ほど

「今日は勝てるかも」、「他の奴はは負けてるが俺は勝つかも・・・」とかいう
カルト新興宗教レベルの思考で毎日店に行くわけで


もうアホかと
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:42:29.77ID:iHZM5HyO0
>>766
昔の日本人は馬鹿だったんだよ
パチンコで生活してるプロが居る!!
ニートがパチンコ屋で生活するのが社会問題!!
そんな噂を流すだけで、パチンコは勝てる遊びだから行くべ!!って思っちゃったんだろ

店に居る薄汚い作業着のオッサンとかって
本当に世の中にはパチプロが居るとかそういう話を信じちゃってる人なのかね
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:01.55ID:0qy5Kg/ad
>>474-475
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/4-  
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:39.95ID:uKdaaWwI0
パチンコ引退するに限る
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dzqh)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:06:53.88ID:8TXr/46ud
おいおい、1円とはいえ甘デジ4台約1300回して当たり0はないわ…
おちょくっとんのか!
完全に覚めた
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-yTKp)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:27:31.22ID:oXDli8xQa
>>763
それがホントにやめれる状態なんじゃないかな。
打ちたくても以前と変わっててムカつくから打たない状態。

楽しいと感じてる時は強引に辞めようとしても、戻ってきてしまう。パチもゲーセンもスマホゲーも
全部仕様変更して納得できなかった時しか辞めれてないわ。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-YS+u)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:52:39.34ID:ltdZhWkBd
>>774
それだと、まだ足りないと思う
当たって持ち玉が増える期待を持ち続ける限りは辞めれないと思う
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-ohjo)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:39:31.92ID:FDQXpIeza
何を今更
パチ屋っていうのは怪奇超常現象を体験出来る貴重な娯楽スポットだぜ。
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-bQY0)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:28.27ID:8fdND4/ed
まぁやり方がエグすぎるわ
甘でも2倍3倍嵌まって単発の繰り返しorいきなり500オーバーのみ
こりゃ皆やめますわ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM17-ohjo)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:44:45.77ID:cyS4bXJJM
今日引いた当たり

初代ひぐらし甘 疑心アンアン痛
一騎当千2ライト サポ無しSTスルー

当てても玉が出ないんじゃ勝てるわけないわな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-fEQS)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:42.21ID:dXu8PclS0
3月まじ厳しい
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-KM+N)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:17.45ID:L4ISNcBZx
>>782
パチンコはスロットの設定1以下だしスロットの方がまし
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-1/1s)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:30.76ID:UteQYtk0d
今のスロットの設定1はえげつねーぞ
事故っても限界決まってるのに投資スピードは以前と変わらない
高設定でも勝てるかどうかは展開次第だが
低設定だと確実に負ける
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Src7-gF/u)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:33:50.49ID:Jk4QlyEbr
>>782
大体、パチンコで20万交換(スロの万枚相当)を目指してる客なんて居ないんだから
欲深いスロの客からガンガン搾り取ればいい
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-n1L3)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:24:36.25ID:3wLsvf8fa
>>788
始動即当たりみたいな演出の方が受けるかもしれないが、
保留がたまらない現状ではそれもつまらんだろうな。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c3-X3rG)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:39:47.82ID:bFl1xJT60
スロの
低貸し打てばわかるよ
吸い込みダイソン並み
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:30:11.42ID:c8XH1BcF0
スロは事故った時でかいだけで事故らなきゃただひたすら負けていくイメージしかないし、
打てばわかるが実際そうなる

軽いのでも1万2万使って周期当選したと思ってもART入らずor駆け抜け 50枚100枚終了w
無理無理w
GODみたいなの打っても3万4万使って300枚はい終わりwみたいなね

事故らせた時はパチの比じゃないが事故りにくさもパチの比じゃない
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9243-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:42:25.02ID:IENLoAw00
不思議なツキがあって収支はトントンで、正しく遊べてるのだが、
金ではなく、演出系が辛くて引退しそう
耳栓してたってそれを突き破ってくる爆音、目眩おこしそうな役物、
最近はそれに加えて3台離れていても不快に感じるバイブ振動
この業界は打ち手をなんだと思っているのだ
これ、身体壊すレベルじゃん
店員さんは片耳イヤホン入れてる人多いけど、空いた耳防御しないと耳遠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況