X



現存機種で一番うるせえ台を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:32.63ID:ayNCOPhW0
うるせえな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:47.51ID:J6f8oBZ9d
>>471
本当はそういう人好き
チュッ!(^3^)
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-7LdQ)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:59:05.09ID:8BWe0Br60
ひけぇーーシン・フォギアだーー!!

キマシタワー!(当たり)

萌え萌えキュンキュン萌え萌えキュンキュン(次回当たりまでループ)

ミーの頭に エキサイティン(キュイン!)
スイッチONで 光るパトー(キュイン!)
ユーのグレート テクニック(キュイン!)
ワンツースリーで ハピハッピー(キュイン!)

平和が音だけなら一番静かだけど明らかに狂ってる
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 866b-ZXk+)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:01:04.24ID:aY35qTJq0
ていうかさ
誰かしらメーカーに苦情入れたり無いのかな
自分は釘があまりに悪い時は電話で近くの警察に暇なときにチェック指導よろしくって言うんだけど
注意されて必ず翌週はまともになる、が、暫くしてまた違法に締めるw
音量の場合はメーカーしかないから三共には連絡するわ、他よろしく
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-3WBx)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:26.24ID:rjPGlo8f0
>>484
RAVE2の当たった音するのやめてほしいわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 866b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:29.79ID:1x3iZ5IB0
>>491
遠山の金さんだろ?すげえわかる
うるさいとは話がズレるが、なんでRAVEの当たりの音を通常時の赤太鼓叩きに使ったのか…

RAVE2は音量1静かだったから何気藤商事の旧枠の良心やわ。2もそんな主張激しくないしスペックも神だし好き。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea74-kfCX)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:52.83ID:OAdpw2Is0
もううるさいのは我慢するから、低音で台を揺らすのはやめろ
ユニバと大都な
隣とかじゃなくて裏側のシマの振動とかも伝わってくるし

クソみたいなパチ台しか出さないんだからスロのシマから出てくるな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2a-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:29:54.37ID:HfdFjOTG0
大都の秘宝伝甘打ってたらマジで気が狂うよ
時短に全く入らないゴミスペック&当たった時の目つぶし&キチガイ音
通常時の演出もピラミッドが舞台なのに
猿が弓矢で宝箱を狙ったりヘルメットかぶってバット振ってたり狂気を感じる
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b2a-GgS7)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:58.76ID:Ke9d8CZ00
大都はパチ作っちゃいけないよな。
昔の忍魂とかは普通だったけど、最近のは完全に度を越えたキチガイ台だわ。
何をどう勘違いしたらそうなるのかわからんが、一度末端ユーザーの生の声を聞くべき。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea74-kfCX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:57:55.60ID:OAdpw2Is0
>>499
バンバンダッシュが有りえねえくらい甘かったくらいしか良い記憶無いわ

忍魂も、ベノムや花札やスキージャンプペアでは右をここまで無茶にシメられないよね?
ってシメかたされてて不快な思いした記憶しかない
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-obb6)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:58.17ID:TqDRXlkVM
AKB3が意外に普通で草生えたw京楽っていえばキン肉マン2のRTCが1番嫌いだったわ。横とか後ろで1時間後にまた会おう!とか爆音で言われてマジムカついたわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea74-kfCX)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:11.47ID:OAdpw2Is0
RTCは「これQueenとかで作ってくれないかなあ」って思ってたけど
その手の出なかったなあ
サンキョーはX Japanで、竹屋はKISSでRTCやれよと

バラエティで一人RTCやる騒音装置みたいな残念なのばかりだった
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3e9-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:53.06ID:Eufd1R0W0
離れた場所からだとポポポポポポポポ
とか当たりを聞いて気分転換できるからどんどんうるさくしてくれ
アマシンフォギアとか当たっても増えない時間が長いからザマァって思える
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-cKwM)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:53.28ID:spISjRGN0
犬夜叉うるせーんだけど
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:15.14ID:OWevUUzaM
100段階なんてジジババが77で打つ為にあったようなもんやろw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 656b-mJ1t)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:31.22ID:qn+ggvQe0
YouTubeのシンフォギア動画のほとんどが音量マックスだな
迷惑すぎ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 2329-TEtj)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:39:10.87ID:6qzAHNeg0EVE
>>521
キモヲタと老人ってイカレ具合が似てるよな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b615-Jf/g)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:04:21.63ID:v4uzLHKA0
SANKYOの台しかない。1と2の差がありすぎる。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-rtxY)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:28:16.45ID:f/BSOBV20
ほの暗いは好きで打ってたが隣が音量にイラついてるのが結構有った
大抵露骨な動作で音量操作して1だと無音で2でこれだから
勘弁として見せると納得してくれる様子だったなぁ
ギルティクラウンは音量もそうだけど音のチョイスがおかしいわ
メーシーはどの台も不快になる音を選んでるとしか思えん!
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9524-7QOf)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:12:35.92ID:4Pmc0wrt0
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:29.44ID:DZD88IN70
暴れん坊商運
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-5eZE)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:36.48ID:BRBiJT3L0
>>533
うるさいねあの台は
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8b-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:03.48ID:sLuUKXbrH
ミリオンゴット
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:03:04.54ID:JmRAfyeo0
暴れん坊商運
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-prAw)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:36:45.04ID:pGkLYR7OM
メーカーなら大都別格だよね

音量MAXにしてスピーカーの前に牛乳置いてたらバターになるんじゃね?って思ったよ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:43.66ID:Ad3Hif/np
大一は終わった
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-bYP2)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:53.36ID:bRBtcwoVd
>>563
お前にとっての昨今のうるささ上位に入る台挙げてみ?
あー、シンフォギアが1番なんだよなこのスレタイそれを言うんだから
2番目3番目あたりとお前にとって、それらと比較して大したことない扱いできるギリギリのライン書いてみろよ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-KuOU)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:03:09.76ID:4Lr4ZJgc0
>>564
また、シンフォ豚が…
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:22:15.86ID:z7mu3oK0p
新さん!!!じゃねーよクソが黙っとけクソ台
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-v5gC)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:50.49ID:C3Kz/eq4K
ガロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況