X



【藤商事】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart17【オマエの心を奪ってやろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-9gvt)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:56.90ID:IQGS29jaM
[FPS]
■大当り確率
通常:1/199.8
確変:1/96.8
■賞球
4&1&3&5&12
■大当り出玉
16R:約1400発
4R:約 350発
■確変確率
突入率:100%(ST)
※大当り後、100回転の間のみ確変状態
■ST連荘率
約64.5%
■R振り分け
▼[ヘソと電チュー共通]
16R確変(電サポ100回):50%
4R確変(電サポ100回):50%
■電サポ
大当り後100回

※前スレ
【根拠はないけど】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539110445/
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-CrFF)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:41:39.75ID:yIOAl7WCd
生体反応あって良かった、ちゃんと守ったんやな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dAvH)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:24.13ID:qEMtKHgFa
>>803
にでもつーでもどっちでもいいかも
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-W/PW)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:28.50ID:d+XvDzcWd
・しりとり
れもん!
す、すまん

・オーバー入賞時
ナビィ『ぱんぱかぱーん』
『キュイン♪』

・ラウンド終了時の一枚絵が藤丸藤香

どれも出現率が激低なのは、保留連示唆がされないと保留がほぼ死ぬという悲惨な結果を防ぐためだと推察

ガロ鋼みたいに告知率8割だったら目も当てられないよな?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-syYc)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:49:48.80ID:eoScrvU4K
初当たり残り保留で10回は当てたと思うけど告知されたことはないね
ラウンド前点滅保留だったやつが7テン持ってきて以来、前世点滅保留くんを暖かい目で見守ってる(リーチすらかからない)
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a51f-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:15:17.54ID:pft7Y1X60
>>821
つまりおたすけ部でラウンド中に雫を聴く
(電サポ中に15Rを引き、なおかつ残り電サポ保留で1/99.75当てて30%の15R引けた時の一部)
よりは簡単なわけだろ?
全然簡単じゃないけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-qST4)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:03:34.12ID:rb0wcVM3d
今日久しぶりに打ったが当たり引けなかった
どころかチャンスぽいの特攻煽りと赤保留1回ずつしか見れなかった・・・

相性悪いのかこの台全く当たり引けないんだよな、赤保留も10回くらい見てるのに風吹いてきた1回しか当たってない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-W/PW)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:45.87ID:a3TLuRikd
>>834
赤保留の60%は確定要素込みの数値
しかも当たる時は確定要素を連れてくる場合が割とある(演出法則崩れ、激熱、DANGER、スピンボタン、パトランプ類)せいで、実際の期待度はかなり落ちてしまう
弩級対決や最終決戦でCU壊滅だと一気に冷める
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Et+0)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:12.73ID:fhsTSbsQa
シンプルなら最終決戦CU壊滅でも割と貫いてくれる、弩級はキツイけど


今日の萌え萌え大戦争は初当たり確率1/290でとてもつらかった
しかも3/3で特攻だったから涙腺的にもつらかった
でも壁ドンチャンスのデンジャーセリフで超絶テンパってる大和が可愛かったからよしとしよう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:41.33ID:G2s5+M1t0
シンプルしれさんやけど保留については
そのものは信頼度を示してなくて
青=リーチ以上
緑=鋼の乙女以上
赤、ミサイル=弩級以上
で他は該当保留の予告次第って感覚で見てるわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:58.67ID:CHQmInGa0
そもそも信頼度関連はただでさえ人により実践結果の偏りは生じるし、
その上藤はカスタムがあるからな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-6S0t)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:13.96ID:CSNVSOqQd
赤フラからデート行って初めて外れた

cu緑ステップくらいしかなかったけど悲しい

キスリーチ中の赤フラや萌えアツからのデートは何度かはずしたけど回転開始の赤フラからのデートははずしたことなかっただけに残念
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-vIPG)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:40:52.65ID:xXASZHPe0
F2がいちばんかわいい
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-BjwS)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:26.95ID:RgYhkLyep
最近なんか当たりが引けないもんだから遠ざかってたんだけど今日は2連、6連、6連で楽しかった
しかも遂にエンディング見れたし、しりとりレモンも見れた
もう未練は・・・

イージスのおっぱいが好きです(^ω^)
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-/0rx)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:14:02.26ID:RwT0eaeed
終わった、撤去された
さあ休みの日の遠征が、今以上に忙しくなるぞ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-dAvH)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:15.46ID:vJ7d7CtQa
今日打ってて、エフるっ、がデブるっ、に聞こえてしまった。疲れてるのかな。プラス4k
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-/h6n)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:28.09ID:oT7k5AkZd
ええやん、デブなF2

むしゃぶりつくわ!
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1750-v3Fp)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:11:24.35ID:VzzBaEME0
昨日遂にマイ鉄板の次回予告を外してしまった(通算6/7)
シンプルだからCUなくても貫かねえかなぁと思ったけどダメだった
そして残りのマイ鉄板がラッキーパトタイムと最終決戦赤CI以上だけに…
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-95ZO)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:29:06.74ID:Mg3+0Qqua
いつもはシンプルなんだけど昨日はたまたまプレミアにして打ってて、ミドリ保留きたんだ。

萌え萌え(赤)、リーチ後のシャッター(赤)、兵装合体の時のタイトル(赤)弩級バルゴ接近のレーダー(赤)保留緑→赤、バルゴ登場からの赤攻撃→クリティカルでバルゴ反撃で当たったけどプレミア一個も出なくて、
バルゴ反撃してくれるまでドキドキだったわ。プレミアモードでプレミア出ないと心臓にいくないな。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-95ZO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:41.27ID:gAP10FoWa
スライムスライム♪
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff89-/9N9)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:57.76ID:gGvTXAuf0
500から1000回転までただハメて終わった…1円にしか残存してないから演出見たさが半分だがノーヒットは辛い。移動の持ち玉2500発作ったアリアAAは当たるには当たってるから尚悲しい…

萌え萌え萌え萌えちゃんす3回
フラバ経由弩級2回
赤フラ先読みあり発展時にも赤フラありLV6弩級1回

最後の発展は途中で上がってLV6だった瞬間に諦めた。もっと弱いので何故か当たるくらい騒がしくないとハマるなー(個人的オカルト)
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-pvfI)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:50:16.55ID:+b3T45I4d
シンプルで初めて打っててリーチ中の砲弾ガチャで赤カットインが出て
シンプルだとこれ熱いんだっけとか考えてたら外れた
シンプルなら赤が来ればとにかく激熱ってわけでもないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況