X



CR魔法少女まどか☆マギカ 65アルティメット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 04:37:59.35
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 64アルティメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541943507/
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-lVAE)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:34:08.35ID:4ktyIju0a
んー、やっぱ俺天才だな
多少持ち玉減らしたけどゼーターなガンダムでオス51で当たりました!
ゼーターなゾーンでゼーターなチャレンジで金ピカさんで当たり確変デース!

余り玉2515発
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:56.28ID:qni3Wyynp
ヘソで5回転させると時短強制終了しちゃうよ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-NujN)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:30.66ID:McsD1c5Ha
強制終了と言うかロング変動になるよな
5回転目には小当たり抽選を受ける為に右打ち
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63a9-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:37.19ID:o1RUWASh0
319回転を謳うために間に1、2連を入れまくるけど、実際は2000回転と思ったほうがいいぞ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236b-0SLT)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:38.81ID:nkTTzy6u0
俺だけど
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfc5-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:38.85ID:F8YEDafT0
まどかとほむらの合体フィニッシュいいなあ。

ほむらちゃんすごい!
キョトンとしたほむらちゃん最高。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:49.59ID:JSrXS2rrp
>>132
そこあまり玉500円単位なんだねー
こっちは100円単位でやってくれるとこばかりだけど
兎に角おめでとうー
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-0tAg)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:20:12.42ID:69JOyQmZa
>>139
おじいちゃん、多分132の人は普段おじいちゃんがピピッピドゥ呼ばわりしてる人だよ
掌返しはよそうねおじいちゃん
おじいちゃんがバカにしてるピピッピドゥが
おじいちゃんが一日で稼いだ額の数倍出した現実を見ようね
掌返しして擦り寄るのはやめよう
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-lVAE)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:29:16.98ID:o9wkGifWa
>>140
知能の低いピピッピドゥには絶対に理解出来ないだろう事は解ってはいたがこうもあっさり自爆されちゃうとつまんないんだよなぁ

検索掛けてまで俺の書き込みをチェキってるピピッピドゥが俺をNGしてるわけ無いだろw
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:35:36.36ID:JSrXS2rrp
ピピッピドゥって固有名詞??複数じゃなくて1人って事?
おじいちゃんオリジナルワードじゃなくてわかりやすく教えて下さい
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-0tAg)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:01.80ID:69JOyQmZa
???
このスレの住人は全員ピピッピドゥだと思ってたよおじいちゃん
俺はおじいちゃんだと知ってからNGやめたけど、NGしてたらピピッピドゥじゃないの?
検索かけてまでおじいちゃんの書き込みをチェキってるのは一体誰なの?

分からない事だらけだよおじいちゃん!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:54:50.11ID:JSrXS2rrp
ちなみに俺はピピッピドゥ??
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63a9-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:21:35.71ID:lfRBTBmM0
俺もピッピピドゥー?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-+vlF)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:52.98ID:P1ELiUoKp
もうちょっとちゃんと撮る(>>22参照)
自慢のハゲ頭をさりげなく写すくらいの余裕は必要だよな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:01:56.30ID:rDSlRbTdp
>>130
あれほむら何もしてないよね
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-lVAE)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:26.11ID:7+lp7LJza
嗚呼
あくまで予定ではあるが、今日で貯玉が10万発台に戻る予定なんだけども
絶不調だろうがなんだかんだで結局今月も20万発は下ろせそうだから笑っちゃうよな

極稀に勝つ事が有るだけのお前ら
稀に負ける事が有るだけのアタクシ

この差はどこから来るんだろうなw?やっぱ知性の有る無しかな?
お前らからしたらアタクシなんてエスパーとか超人みたいに見えちゃうんだろ?
毎日毎日パチンコ三昧なのに勝ち続けちゃうとかお前らからしたら有り得ない・有ってはならない事だもんなw
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-lVAE)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:24.75ID:51j1WfzKa
ブハハハハハ少し前に旧機種初の+55K発が有って笑ったが昨日の北斗、16R37回で久々の+80K発設定でやんのw
いつもの出方だから80K発かとは思ったが、旧機種だし良いとこ+65K発だろなんて多寡を括ってました!まさか本当に+80K発振って来るとは

変な髪型の乞食今日は来て無いみたいですなぁw
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-lVAE)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:05:25.64ID:tNuZPl4oa
何を思ったか久々にまどver打ってみてます
敢えて乞食が穢した22回転当たり無しの台…全然回らない事にケツを浮かせながらオス135
ポロ1キタキタほむ保留疑似3QBボタン落ちほむ→鳥籠赤台詞乱入で当たりました!
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:04.04ID:JSrXS2rrp
>>173
書いてるのおじいちゃんだから許してあげてぇ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:32:21.28ID:JSrXS2rrp
>>183

おじいちゃんハゲてるからハゲんだの??
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3ee-/G1A)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:36.54ID:jszvwpp90
久しぶりミドル打って、
特に保留変化なしから赤台詞で疑似無しテンパイ、落ちほむからほむら赤タイ日常発展で赤保留SPSPワルプルでハズレ。。
ほむらストーリー発展自体初めて見たんだがなぁ・・

水着カットイン見れた。。落ちほむ発展中に唐突に一枚絵挿入されるのね。。マミさん突っ立ってた
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:27.87ID:JSrXS2rrp
え?水着カットインってはずれるんだ。。こわ。。次回から安心して見れないわ。。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-86ze)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:02.50ID:qtAtc/fU0
>>180
その通りと大正解の2種類のセリフ有り
前者はゼブラでも余裕で外れる
後者は熱い
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:25.37ID:JSrXS2rrp
>>195
やっぱりちんち○みたいな頭してる!
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:22.87ID:JSrXS2rrp
おじいちゃんってここのスレだけは心ひらいてるよねー
デイケア感覚で使ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況