X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part15 【パパパパーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 06de-QykP)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:27.06ID:pnrfJvfB6
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉

納品開始予定日:11月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part14 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542557147/
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-T8FP)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:18.45ID:xN7EUxDV0
9万勝ったら即帰宅するだろ普通
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73a6-GfNS)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:43.90ID:7GuXBF6c0
ラッキーエアー科
鷹捲×4から激アツ、擬似3赤キマシタワー
志乃エピソードリーチ白雪参戦
デンジャータイトルからの当たり。
完璧な流れだが俺はがっくりだった
隣は不思議そうに見てたがエアーないんじゃ意味ねーんだよ!
結果は想定通りの通常、ノマせて終了
偶数テンパイはホントクソ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:28.27ID:ucs4fSHza
>>915
おそらくプレカスの影響受けないかと
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:42.92ID:y62DvQU5d
>>918
すまん。俺は今日似たような流れで昇格したわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-K9IU)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:15.08ID:JYSbabvNr
童貞なんですが武偵になるにはどうすればいいですか?
あとあかりちゃんとロデオチャレンジしたいんですが何かアドバイス等ありますでしょうか?
すごく重要なことなので回答お願いします
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3cd-PBXo)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:49.14ID:LqKLrmnj0
遠征帰りにいつものホール寄ったら15連後即止めのがあったので調子見るためちょっとだけと着席
ストローク調整してたら頭に風かかってアレ?もしかして?と思って見てたら特に熱い予告もなく決戦行って当たって9連した
LBCも見れたし右の連荘楽しかったので満足

俺が打ってたハマり台は俺の後500ぐらい後に3連してそこからは深くハマらず当たってる模様
あと500も回せなかったからそっちは止めてよかった
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-6kS6)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:32.14ID:Bs9kPUHpd
>>932

おれは初当たり50回近くで突入は8割ぐらいあると思う

継続回数はここ数日スルーやショボ連で収束中

初当たり平均は多分250前後だと思う

最大ハマりは650ぐらい

収支は+34万ちょい
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7533)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:10.04ID:QKIkmMw4d
4連続 通常 5回目で時短で2連
藤の台の二分の一はクソ弱いんだよ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-NU7w)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:02:53.50ID:xN7EUxDV0
藤商事の爆音なめちゃいかんよ
リングの最大音量フル稼働でも島の裏まで響くからな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-xT/G)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:14.06ID:5E9dFl85a
右打ちしてたのにあかりが泣いたんだが?
なにこれ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:12:46.80ID:i8A8yCefa
>>958
60秒の方は内部SP
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:02.35ID:cSRSm6fk0
8連単という恐ろしい履歴の台を打ったら1000ハマって通常
赤キマシアミカ参戦CUガタガタから復活当たりでびっくりした
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hcFq)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:29:35.41ID:PQArDiEKd
まあ今月バジ絆で勝ってるからいいけどね
狙うのじゃ!!ズドーンズドーン見事じゃ!!ズドドドド
カッ!!(下パネ消灯
無想一閃!!!
左中右! 押すのじゃ!!ズドドドド
ポーイーポーイーポーイィィイイイイ ドドドドド
真!!瞳術チャンス、確定!!!
狙え!!デーンデーン わが忍法、とくと味わえ!!デーン
デン デン デデデデデデデデ真、瞳術チャンス!!!
狙うのじゃ!!デーン デーン 見事じゃ!!デーン
ピロピロピロピロリロピロリロリー!!真瞳術チャンス確定
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4390-/0cj)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:12.23ID:bkaeWW040
初打ちして
10回転ぐらいで保留3がGoGoになる(先読み?
擬似3でセリフが金
モノレールみたいなリーチで発展、絆なんちゃらデンジャー柄
ボタン普通はずれから復活

前作と比べると当たりまでの演出が少ない?
通常4Rでいいから時短100付けて欲しかった
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:22.25ID:XRWieJR20
エアカスしかやってないけど奇数図柄で当たった事無い。
むしろ風吹かずに昇格が多いからカスタムの意味が無い気がしてきた
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:57.06ID:lkU9oG7S0
勝てるかどうかは最低でもボダ+1以上回してるかどうかだから、
一時的に勝ってる奴も-で回してんならそのうち負けるだけだよ

無論+1程度じゃ数か月、半年くらいの稼働じゃ下ブレてマイナスフィニッシュもあるがね
1年2年くらいになってくると結局その辺も薄まって期待値に近づいてくる
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-NU7w)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:43.45ID:xN7EUxDV0
混合機なのに通常に時短100つけて欲しいてどういうこと?w
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:30.09ID:lkU9oG7S0
まぁ導入からまだ1か月もしてないし
30万勝っただ〜なんて言ってる奴も逆に負けた〜って言ってる奴もいるけど
来月は立場逆転してるかもしれないし
それが来月か再来月かはわからんが

まぁそれなりに打ってるパチンカスなら言わずともわかってると思うがなw
さすがにこの短期間で±30万は双方エンペラータイムと逆エンペラータイムの違いでしかない
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:20.48ID:vx/Oe3D7a
>>976
言いたい事はなんとなくわかるけど混合機じゃ無いとまだ85%とか出来ないから通に時短つけるの無理

これ見て思ったけど通に特図1電サポ100回、右打ち突入で特図2電サポ数回とかって無理なんかね?
まぁ無いってことは無理なんだろうけどさ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hcFq)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:48.54ID:eyiWx7+ld
>>983
それは言えてる俺はアリアぼろ敗けだけどバジ絆とか一騎当千で異様なくらい勝ってるしな
その反動を受けてると考えれば納得できる
絆は野良祝言くるし真瞳術入りまくりだし一騎当千は25連して4万発くらい出るし
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hcFq)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:49.51ID:eyiWx7+ld
シンフォギアの通常と比べちゃうとな
こっちも細かい法則わかってきたら楽しいのかもだけど
シンフォギアだってフリーズ音量バーとかそこらへんわかって楽しくなってきたし
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:10:34.60ID:i8A8yCefa
まるでシンフォギアの通常が良いみたいな言い方はNG
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:32.44ID:lkU9oG7S0
わかりやすいという意味ではよくも悪くシンフォの方がまだマシだろ通常は・・・
アリアはマジでわかんねーし

ただ振り分け負けが糞
まぁ当たり前だけどな忘れ勝ちだがフルラウンドは40%だし
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfc5-hcFq)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:27.36ID:EDrdqUCJ0
わくわくポイントがねえんだよアリアは
SPでロゴが落ちてようやくだからな
あと期待できるのはレアなアミカラッシュとか松竹梅ゾーンだけだし
先読みもリーチ前予告も参戦とかストーリー確定するのが少な過ぎて期待できる変動なのかどうかわからなすぎる
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-PBXo)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:25:28.03ID:rP8x8aMMd
シンフォギアはこっちより当たり軽いし当たりへのルートがいくつもあって楽しい
こっちはエアー吹かないと保留がどうとか強予告がどうとかなんも期待できねー
右打ちが普通の確変機なら打たずにスルーしてたわ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:29:48.20ID:XRWieJR20
シンフォギアもアリアも通常は楽しくない
ネギまと彼岸島は楽しい
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:07.97ID:lkU9oG7S0
強予告はぶっちゃけキマシ殺しで参戦せず終了が多発なのも最悪なポイントの1つ

桃ゾーンも変動中スピニングボタンも金カーテンやらも全部これ
疑似3してキャラリー行くと見せかけて赤背景になってAA→ロゴも堕ちずSP行って参戦せずゴミ終了

こんなのばっか
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-F+y2)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:47.38ID:20RFTlsEd
今日37連したわ

音量マックスで隣煽りまくった

楽しかったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況