X



CR聖戦士ダンバイン Part103
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bf7-0xcR)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:04.23ID:trJv2I650
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)

前スレ
CR聖戦士ダンバイン Part102
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-jFtQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:16:08.40ID:4TbMQvBUM
>>839
俺も他の台だが実機もってるけどあれですら役モノ動くたびクッソうるさいんだが平気なん?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-jFtQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:39.97ID:4TbMQvBUM
予測変換で変な文になってもうた
とりあえずこの台役モノの動く音どう?やっぱ結構うるさい?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db0a-cOUA)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:04.13ID:Gp80CqQN0
アリアで14連したけど、アリアの14連クッソ遅いし、下手したらシンフォギアの10連なんて一瞬なのにシンフォギアの方が出玉ありそうな事が分かった!
アリアは二度と打たない。ダンバイン?アレで10連超えるの至難の技でしょw
ダンバイン打つなら60%の北斗無双2でも打つかな。あっちの方が連想するしw
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e2a-avth)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:02:51.02ID:dRHqidwU0
>>844
役物はそこまでうるさくない。ボタンバイブがかなりうるさいかな。当たる時の落ちろよーが割りと聴こえないくらいにw
でもコレないとダンバイン打ってる感がしないからな、、
それより、玉打ち併用にしたんだけど、ハンドル回した時の打ち出し音がヤバい。アパートなんで玉打ちは出来ないかもだわ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b659-my/U)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:12:13.34ID:BzBepyGM0
>>702
すげー分かる
自分が座って粘るとはまり ハマるだろうからと打たなかったときは爆連・・・
座るタイミングが合わない
もう好きな台がダンバインしかなく粘ってみたが ことごとく後の人に出されたため
打つのやめたわ
もうネットのライブ配信で満足しとる
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db0a-cOUA)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:41.81ID:1NUwbR+r0
この台辞めないと当たらんよな。
辞めたら後の奴が連するw

俺が当てても5連以内w
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b90-z/K8)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:51:41.74ID:LQxpl9az0
ST中の楽曲ってまだカラオケ配信してない感じ?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-pU4O)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:56.12ID:40N+olyvp
歌詞ないんよなほんと
ゲッタマイセンの所とかなんて言ってるか分からん
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e2a-avth)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:13.79ID:dRHqidwU0
ラムクリで役物直る事あるかもと言われたが、やっぱり直らんなー。
連撃の連打はしないでもいいんだが、ロング変動の4回バウンドと発展煽りのガタガタは防げないからなあ。
ラッシュ入れてから電源毎回落とすのダルいし、やっぱり返品か、、
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 910a-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:11.07ID:KZMvHeEb0
この平成の末期にまだダンバインなんて打ってるんですかw
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e9-Q1S3)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:31.02ID:51EWFo+O0
最初に誓いの荒野聞いた時にだっせぇ…て思った
トッドの歌がどっちも疾走感溢れる歌だったので
でも今ではクセになる歌です
げっちゃまいせーせっちゃまいせー
つよさわーつっばっさっにー
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bbf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:28.24ID:BTghdJaR0
>>6
> Q.聖戦士予告青の時ショウはなんて言ってるの?
> A「でえぇぇい!」と思われます。「もえー!」ではありません。

今さらだけど、「ドレェェェイク!」じゃないの?
リムル・ルフトの親父さんのドレイク・ルフト
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-SySt)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:07:31.31ID:4qrRpJfG0
俺は
どぇえええええい!!だと思う
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab51-pji+)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:00.57ID:UxvHlkEF0
ミドルで71連 45000発だったわ
換金したら4万だった

まあ1パチでもこれだけ出れば満足よな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a6-EUl0)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:25.06ID:ix8fbhgh0
いつも行く店1kあたり何回転する?
ミドルかライトで
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9a4-r0Mm)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:01:46.27ID:hd9hK1VK0
打たないと釘開けてくれる店とかあるんか…そのまま撤去されるわ

役物壊れてて落ちっぱなしで連チャン中まったく画面見れずに全然面白くなかった…
北斗無双くらいの役物なら普通に画面見れるのにな…そういう意味でも百裂このスペックで出して欲しかった
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-y5YD)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:41:03.72ID:1D32GCYKM
久しぶりに打ちたくなってきたから、明日マルハンさんに打ちに行くかな。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:09:25.01ID:MwAVuCVr0
面白いと言えば面白いが言うほど「これしか打つの無い」って言うほど面白いか・・・?

正直イラつく事の方が多い台だしなぁ
気持ちよくなるハードルが高すぎ

まず1/319超えて50%超えて、その上で10連すら50%くらいでしかしないからな
実質2,3回はST入れないと10連すらしない計算になる

初当たりで言えば5,6回って事になる
なかなかしんどいだろ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-RWHJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:16.98ID:iLi2Dt9ya
>>927
一度味わった大連チャンに脳みそ焼かれてるんだよ
実際st入ってもミドルですら五千発もいないのが殆ど
でももう一度大連チャン味わいたいそんな感じかな?
俺もミドルもライトもくっそ負けてるけどもうダンバインしか打つ気しない脳みそになってしもうた
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-uMbU)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:18.75ID:JByGfPtzp
>>920
当たったことないわ。むしろこの物語の〜が出ろって熱い時は思うわ。チャンスとかチャンスダウンでしかない
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-7vRK)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:43.35ID:Ew4cdj+Md
まあ単発は12Rくらい欲しかった
それだけが無念
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況