X



CR真・北斗無双 Part105 コテ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d190-A/Gz)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:17.40ID:kBh+xKFt0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%
※前スレ
CR真・北斗無双 Part101
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538990620/
CR真・北斗無双 Part102 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539695075/
CR真・北斗無双 Part103 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540601003/
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-6/I5)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:57.56ID:YYmDp/zta
タイマー90秒越えは
ハズシた事ないや
ついてるな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-iw7T)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:34.73ID:wVQJS6A4r
3テン通常落ちって当たり前じゃないの?
ゴウショウでシンに負けて落ちたけどな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-VHai)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:26.94ID:xMrMO+26r
現れたw
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-iw7T)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:39.99ID:wVQJS6A4r
いやいや落ちるしw
あの頃の3、7なんて今と比べりゃクソ弱いじゃん
7は確定なのは覚えてるけど
3は時短60で終わったわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-kDja)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:23:44.69ID:xzWVc2kkd
焔の頃から2確以上確定だよ
焔の頃はほぼ2確だったけどな
剛掌からはそこそこ勝てる(16R)ように
なってきた
0292洗濯ニート (ワッチョイW e1d0-1/C5)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:35:02.06ID:OQrDnnTd0
北斗ゾーンはクソ弱い演出から何故か発展 当たりってのがめちゃくちゃあるから逆に発展したら期待する事にしてる
期待するのは無料
ダメならダメで弱かったしな で終わる
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417a-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:13:35.01ID:D1K78W6h0
>>292
>期待するのは無料
洗濯にしては良いこと言うやんけ

どんな激熱演出でも期待しない俺カッケーみたいに勘違いした奴おるけど
僕は精神的に余裕がありませんって自己紹介してるのと一緒だからな
0297洗濯ニート (ワッチョイW e1d0-1/C5)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:24.07ID:OQrDnnTd0
>>293
あざすww
俺は結構熱いの来たら期待はするで
待機1でも期待は一応するしどんな展開でも熱ければ期待はする
そして激アツ外したらガッカリする
それが普通やろ
ST残り30切ってのバトルでも俺は期待する
期待せいへんとか頭悪いと言うかじゃぁ何で打ってるの?って感じ
ST残り少ない時に星2の偶数カイオウ倒した時は痺れるぜ!
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bbb-XiKI)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:47:26.44ID:LDNeHVd20
どんな演出が来ようとも、来なくとも、
結果は当たりとハズレの2種類しかない。
滅多に見れないレアな演出が観れたら嬉しいけど、
それでも当選してなきゃハズれる。
打ち始めの頃は気にしたけど、
最近は信頼度なんてまったくきにしなくなった。
それでもそれなりに楽しん打ってるよ。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-I00A)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:16.28ID:3Dwncrkdd
センゴミニートがずば抜けてつまんねえなww
0306洗濯ニート (ワッチョイW e1d0-1/C5)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:48:45.05ID:OQrDnnTd0
>>301
おめ
たまにあるよな
ハイハイ外れ外れ
え?当たったw
ってのが
演出自体ランダムだから当たりの際の演出バランス作るのも難しいんだろうなとは思う
それなのにコイツら雑魚共は演出崩壊とか云々文句ばかり
じゃぁ打つな
ジャグラーでも打ってろやって思う
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-cNN9)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:43.39ID:zAilbrbAa
虹Shock初お目見え
突然出てビビった
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93a6-6/I5)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:32.09ID:NP7ewHfx0
無双のたっぽい
マーティフリードマンだからな
本家のがカッコイイ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-I00A)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:57.02ID:3Dwncrkdd
洗濯ニートは腐りきったインチキ詐欺師のクズ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fea6-gfIM)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:57.45ID:vQOy3V890
もう1年半以上打ち込んでるけどいまだにエイリやん保留と次回予告保留見れない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-p6F+)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:51.86ID:QPP/X3fLd
>>244
7テンなんて滅多に来ない上にハズレることもあるのにそれしか期待しないなんて打ってて楽しくないだろ?
どんだけ冷めた奴なんだか
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-3dR8)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:58.42ID:ewfNdfhOp
>>327
パチンコなんかただ回る台で粘るだけの作業
楽しさとか全く求めてないから
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SBKT)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:35:51.12ID:iSInJqVud
ケン→ラオウ ラオウ→トキ マミヤ→ラオウ ジャギ→ケンと各キャラ1人しか宿命見たことないけど無法者だけは複数いるよな?アミバとヒョウあと確かケンでも宿命なってなんだこれって思った。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-3dR8)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:43:09.55ID:ewfNdfhOp
>>330
普通のサラリーマンだが?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09d4-a2RF)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:48:03.85ID:pphdo8Vm0
>>328
5ch覗いて書き込みまでして
よくもまぁそんな言えるなwwwww
おまえ1番カッコ悪い人種だよ
せめて打ち子やパチニートを装うならまだしも
サラリーマンでその感覚でパチンコ打つとか
ちょっとありえないね
嘘と強がりばかりで大変だね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-UqBb)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:19:07.82ID:4K6IYXmgd
ポンコツだからキリン壁よりも期待度の低い7テンに期待しちゃうんだろうな
7テン=確定級の激アツって擦り込まれてるんだろう
ポンコツは一度擦り込まれると修正きかないからなぁw
0338洗濯ニート (ワッチョイW ddd0-4bLg)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:20:20.88ID:yis2u0++0
おはよーゴミ共
早速煽り合いでワロタ
俺は楽しむ為と金欲しさに打ってるで
なんなら、ジャグラーで勝てるならジャグラーでもok
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-7aWf)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:21:02.78ID:XBAemT4va
激熱に期待しないのは俺カッケーじゃないんだよ
今まで散々期待しまくってきてガンガン外れまくって心折られまくってきたからこれ以上ダメージ負わないようにするための防衛反応なんだよ
0343洗濯ニート (ワッチョイW ddd0-4bLg)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:27:41.76ID:yis2u0++0
いや、俺は7テンは確定並みに期待するで
7テンは今まで2回外したけどな
2回外したのはどちらもクソ弱リーチからの何故かの発展何故かの7テンだった
普通に熱い展開からの7テンなら当たってるし
俺は7テン来たら結浮くレベルまで期待するで
0344洗濯ニート (ワッチョイW ddd0-4bLg)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:29:26.53ID:yis2u0++0
期待度勘違いしてるのはお前やろ

期待度なんて人それぞれやねんからネットの期待度を鵜呑みにしてるお前の方がよっぽどダサいと思うねんけど^_^
ちなみに、ネットに記載の期待度は全く信じてない
信じるのは己のみ
ニコッ^_^
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-cRwM)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:14:36.36ID:KMAcVrBRa
これのなにが面白いかっていきなりデカイ婆が出てくるところだよな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFf2-J3hh)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:42.57ID:mxsNonnIF
昨日よく回ったけど6万負けた台に再挑戦
ST3回引いて全部駆け抜けたからな
今日は頼むで
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFf2-J3hh)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:33:12.75ID:mxsNonnIF
ほんと残り30の時の星4はあてに何ねーな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-gfIM)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:46:42.49ID:1O3oclqXd
STで1回16R引く事にキャラを変えて何人目まで行けるかチャレンジしたんだけど、4回初当たり引いて全部ラッシュぶち込んで最高4連で4Rと七星チャージばっかりでラオウまでしか行けなかったわw
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-eZP0)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:47:15.89ID:qiMK8OjGp
残り30切ったら信頼度は時短みたいなもんだもんな
残り30切ってからの保留3からの保変煽りと他複合なしのカウントダウン、雑魚台詞はやめてほしい
なんで残り少ないのに保留全殺しされなきゃならんのさ…
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-lEV5)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:48:07.21ID:cwuF4ykcK
そんなのST何もなく駆け抜けマジつまらんとか言うやつがいるからじゃん
だからリーチだけは見せてやるよってなったら信頼度下げるなってどうしろと
もうこれ俺のためにハズレの抽選を当たりにしろって開き直って無茶苦茶な注文してくれた方が逆にすがすがしいよ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFf2-J3hh)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:34.44ID:mxsNonnIF
時短で7星チャージの煽りって信頼度どんなもんだろ
3回発展して3回とも煽りきて外れたわ
赤扉からと赤保留と雑魚セリフのとこケンの赤セリフの全部そこそこあついパターンだったから期待しちまったわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-iBpQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:07:18.87ID:lwG+Lw97d
直赤保留外れた
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFf2-J3hh)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:12:04.26ID:jh2bpp8/F
星4リンちゃん奇数テン赤文字で外れたよ
それでもおれは無双は30からが勝負と思ってるw
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-ICC4)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:19:10.56ID:R8eGVNdXr
>>353
30以下じゃなくてもクソ先読みいらんわ
1つじゃ成立しない先読みなんか煩わしいだけ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFf2-J3hh)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:41.93ID:jh2bpp8/F
時短残り2でただのボタンからかいおうでての3テンはけつうくわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-lEV5)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:27:58.31ID:cwuF4ykcK
7テンはタイマー激熱とか少し早めに来るのわかる演出あるのに対して3はほんと急に来るからびびるよな
暇つぶしに隣の台を眺めてる時にこんなの見せられたら悔しくてたまらん、最近は赤図柄の煽り見る機会減った気すらする
0366洗濯ニート (ササクッテロル Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:07.57ID:+wjSGPgxp
始動時に激アツ演出来たら奇数テンパイ来い!って祈るわ
擬似1で奇数か偶数テンパイ分かるからな
あれ?お前らよく打ってる割にはそれも知らないものかな…^_^
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Xit2)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:58.19ID:hsBZxGjna
残り30の時のテンパイ確率ダンバインの高確の時とほぼ一緒なのに、スルーする時は一切テンパイしない
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-3dR8)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:52:18.81ID:ewfNdfhOp
>>369
日常の普通すぎる外れやんw
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-3dR8)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:52.96ID:ewfNdfhOp
さっきお前らが普段騒いでる麒麟壁久々外したわw
北斗無双チャンスから四兄弟、奇数テンパイじゃなかったから見逃したるけど、赤テロやっただけにちょっとピクついてしもたわww
クレバーさを欠いてた
0374洗濯ニート (ササクッテロル Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:27:28.34ID:+wjSGPgxp
北斗無双チャンスで思い出したけど、今日見た夢で北斗無双チャンスからの全回転出て騒いでたわ
夢でもパチンコとか俺終わってるわ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Xit2)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:04:02.92ID:hsBZxGjna
>>374
流石に依存症だな。
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-w7kr)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:19.46ID:J50Pcrk+d
洗濯ニートとかいう

  糞つまんねえ詐欺師が

      吠えてんなww
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-w7kr)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:23.86ID:J50Pcrk+d
センゴミニートは

      スキルなしの無職の57歳のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況