【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63cd-VEzf)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:19.65ID:m2kWAmIv0
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part3


一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉

納品開始予定日:11月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

・PV
https://youtu.be/CEREZcwcOew
・試打
https://youtu.be/7Yxlt_mz7iM

・前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539863418/
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541416036/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbe8-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:59:36.22ID:IjJlMwC60
つかここんとこ全く勝ててないんすけど
最近どこも締めすぎてる
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-aL6H)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:03.83ID:1N4PwAAOr
>>720
空き待ちの列ってなんだよ
新台打ちたいやつは、空き台出るまでどっか並ぶのか?
見たことねえぞそんなもん
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:49.79ID:TDW3AggR0
これの甘て出せるの?w検定通ってないらしいが
0741名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 12:20:26.71ID:Epn9ZF/s
平均バレット数 3.558
継続率 81.87%
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:12.93ID:yqH/m9CKd
>>735
角台の横(通路)でベガ立ちその後ろにまたベガ立ちてな感じで二つ角台あって計4人が昨日の20時で並んでた
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-aL6H)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:39.91ID:1N4PwAAOr
アキバ基準でこの台の人気を語るからこういう誤解が起こる
こいつは少なくともスペックで客を呼べる台じゃない
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-aL6H)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:56.50ID:1N4PwAAOr
>>743
どこの田舎だよそんなローカルルール
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:41.32ID:yqH/m9CKd
>>749
これで神奈川なんだぜ・・・
新台時期は割と角台横のベガ立ちみるけどな
ソファ座り待ちだとベガに負けるっていう
まぁマナーは無いと思う
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM7f-aMe6)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:30:14.17ID:WOVP2bQsM
新台打つ時は後ろを素通りしながらチラチラ見るやつがいたら玉残した状態で飲んでた飲料とか持って去る振りするといいゾ!
すぐ寄って去るのが見える
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-E8Yq)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:30:30.86ID:74xmy7URd
>>735
島の出口で張ってるんだよ。やめて席立ったら小走りで確保しに来るぞ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:34:36.42ID:bclTHcMq0
>>748
あかりでファイナル以外はたしか当確
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:36:18.90ID:yqH/m9CKd
>>763
この台面白いとは思わないけど、ただCU待って来たら当たり以外の1種2種を教えてほしいわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:39.79ID:bclTHcMq0
演出は通常評判良くないけどこの規制の中スペックは頑張った方でしょw
無駄に2400に拘ってるアホメーカーよりは良いと思うけど俺は
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-kNtY)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:04.19ID:xLbrwn8Ia
>>772
同じだと思いますよ、アリアAAの方がCU活躍するだけまだパチンコとして上ですけどね
大体同じぐらいのつまらなさというか
両方バトルシステムにしてるのに、全くパチンコの面白さに落とし込めて無い

こうなったら盛り上がる、という手に汗握る展開もなし
あ、これ当たる、当たった、これを繰返すだけ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM7f-aMe6)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:40:08.03ID:WOVP2bQsM
>>763
闇ライダーは右打ちの演出がこの台より遥かに多くて次回予告までやるのに一緒にするとか……寧ろ闇ライダーはCUがきちんと働けば多分全然打てた
>>770
闇ライダーなら右打ち中の次回予告とかいう熱そうなCUでも余裕ではずれる(50%ちょいだから当然だけど 赤色チャンス目とかいうゴミより上)
>>767
引っかかったことあるのか……普通引っかからんぞ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:03.36ID:lfSRkphsr
大チャンス(笑)
ほとんどしょぼリーチ終わりなのに何が大チャンスなんだよ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:03.42ID:Epn9ZF/s
>>783
しなくていい
シンフォギアやまどまぎと同じ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:05.73ID:bclTHcMq0
アミカspは金色のゴールドビッグエンブレムだと思ってる
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-kNtY)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:33.03ID:xLbrwn8Ia
>>785
ダントツで面白いのはストライクウィッチーズですね
これ冗談じゃないですよ、本スレでも右打ちだけは大絶賛なんで確認してきて下さい

まさにどんな展開からでも当たる、先読みも当たるし通常保留も当たるし、絶望リーチ展開が存在しないし、各CUも当然ちゃんと活きてる実感のある素晴らしい台ですよ(確変中のみ)
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-w2qJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:48:40.15ID:AUNHd+OQd
>>800
盛大な釣りだから皆触れるなよ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:48:44.76ID:bclTHcMq0
>>799
777はつまらないと思ってる台のスレにずっといる可哀想な人だから無視しとけw
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e4b-Tqgu)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:52.22ID:aPtFdw3u0
ストパンが面白かったって頭大丈夫?
色崩壊やばかったやん
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:02.88ID:yqH/m9CKd
>>800
1種2種であげてくれやSTと比べてもな
1種2種なら通常保留でも普通に当たるし絶望リーチもないし、CUも活きてるだろ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-iBnd)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:51.08ID:duumCdjEd
ぴあ、5kで65回転
無理ゲー
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-kNtY)
垢版 |
2018/11/07(瑞) 12:52:09.00ID:xLbrwn8Ia
>>792
一種二種の数回転の時短台でも
まどマギは毎回転よく出来てましたし、大人気のシンフォギアなんかもどこからでも当たる上手い調整でしたね
僕は大っ嫌いな台ですけど

アリアAAはほんと闇ライダー乙女5に並ぶほど面白い点がない右打ちだと思います
CU有れば当たるし、無ければ絶望、たまに復活、これだけを延々繰返す
即座に飽きると思います、乙女5も光の速さで稼働止まりましたよね、調整不足です、パチンコとして面白いかどうかを考えてない調整
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-a+Uq)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:03.94ID:AqcJdw33a
西陣くんは他のスレではNG食らいまくって誰にも発言を見てもらえないから、
比較的新しい台のスレで構ってほしいがためにわざと糞台のことを褒めたりと奇をてらっている悲しいピエロだからな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:42.34ID:lfSRkphsr
いつまでこの障害者おんねん
どうすれば満足なんだよ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:11.84ID:bclTHcMq0
普通に考えてシンフォとかまどマギ右の赤保留とかレバブルとか全落ち来ても普通に外れる台より、aaのシンプルにcuあれば当たる台のが良いんだけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況