パチンコ歴長そうな中年でも保留満タンで長いリーチかかってても打ち止めないヤツ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 8bc9-aNjj)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:35.46ID:pDBtEZ+d0
( ^∀^)ちらないドミねぇ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-HV8J)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:57.64ID:vJMvx09T0
歴長いとか関係ないんじゃない?
算数ができるかできないかだと思う
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc5-qH3i)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:00.50ID:h0IsIiHw0
何のために玉を打ち出してるのかどうやったら液晶回るのか保留とは何なのか
ほんとに何も考えずに演出しか見てない人ばかりだからね
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:40.58ID:kHgleZNap
単純に頭が悪いだけだろ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-0hc9)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:12.95ID:G/v0GPIJ0
流れが変わるらしいぞ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMba-LzKM)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:40.77ID:OootbAtLM
パチンコメーカーの悪意を感じるのは大当り後にカードの抜き忘れ注意とかメーカーのロゴ入れての時間稼ぎ
1回の当たりで10発くらい無駄打ちすると店は100回の当りで4万円回収してることにある
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc5-qH3i)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:22.18ID:h0IsIiHw0
>>9
闇パチかな?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:23.84ID:E73W+FVga
保4打ち止め
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:19:15.04ID:kHgleZNap
>>18
お前が死ね
0024名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:55.88ID:hbZsutAg
>>9
長くしないと短期出玉に引っかかる
代わりにリーチ長くされるよりマシだろ?素人か?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-foh8)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:53.83ID:2C1E5RAUr
>>1
お前がもしもパチンコで勝てているのなら、
そういう無駄打ちしてくれる人達がいるお陰で勝てているんだという事に、
早く気付きなさい。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-sIqf)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:51.06ID:y788e61yM
確変中もラウンド中も液晶見てるやつが多すぎる気がしないか?なんでアタッカーとサポ見ないんだ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:53.27
一回転落ちならやってることのアホさはともかく満タンだろうが関係ないだろ…
当たるときなんてほぼ保留1以上あることばかりなんだし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-EJaO)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:47.66ID:YCWNEt7ed
>>2
必ず最初の頃に現れるバカ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64d-+yDN)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:51.43ID:FU04uivU0
>>27
はいはい君はすごいよ勝ちに徹してるんだねw
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6YsI)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:03.83ID:o5MfvR36p
打ちっぱなしにしてる無駄な玉をこっちによこせと思う時がある
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97f3-XvBg)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:03.15ID:GywPlFt/0
保留もそうだが下皿に玉が残ってるのめっちゃ多いな特にイチパチとかでワンプッシュで下皿まできちゃうやつとか
ガチ乞食の人とか下皿残したままやめた玉集めて生活できんじゃね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:33.74ID:SGfMn8Fla
そういう知識は歴関係なく、知ってるかとやる気があるかだからな。

何も知らずに打って自分で理解する人は、パチンコなんて長く続けないだろうし。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:57:17.12ID:W5YEyipZM
爺や婆や女の方が当たりよん知らんの?

角台だけ出る店とか、角台の方が回らんのにww
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-foh8)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:35:32.66ID:x+vzP42lr
>>35
アレは完全にメーカーの策略に嵌められているだけだよ。
今のパチンコ台は普通に座った状態だと
下皿に入っている玉が全然見えない作りになっているからね。

だから負けてイラッとしながら帰る客ほど、
下皿に貯まっている残り玉には気付かなかったりする。

ホントに最低な業界に成り下がったもんだよw
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-yxtD)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:57.37ID:Jstdbe670
止めうち禁止って横に書いてあるから
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 631e-+yDN)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:44.78ID:ri4rMMO80
てか普通に考えて通常時の話だろ?液晶見ないでアタッカーと電チュー見てろとか言ってるプロ気取りキモすぎるわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73e-0MzG)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:02.80ID:fbosgpxV0
海打ってて魚群出たからハンドルから手を離したら、突然右隣のオバハンが「パワーが落ちるから玉打つの止めたらあかんで!」て言いながら俺のハンドルを勝手に握られた事はある

パワーてなんだよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 631e-+yDN)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:55.28ID:fHrUxhha0
回収かどうかなんて台の調整次第だろ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qH3i)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:40:52.80ID:6UGJw6vBa
液晶が保留や変動二の次になるから無駄撃ちしまくりってことだろ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-NV9N)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:11.54ID:IN2Vi+jPa
>>27
機種によるわな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b4d-yxtD)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:17:55.25ID:VBwToJ+80
打ち出しを止めると波が変わるからな、メーカーの人間の知り合いの友達の店長の息子に聞いたから間違いない
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-HV8J)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:45.03ID:0oRjPbrV0
どんどん垂れ流してくれないと釘がキツキツになるからバンバン垂れ流してくれ!
止めると流れが変わっちまうぞ!www
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:36.07ID:mPAX40yJ0
なんなんだ?この細かすぎて伝わらないみたいなタイトル
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:54:24.70ID:e0YlZZFyM
例えばさ

爺やBBA の方が連チャンするって確信するかしないかだねww

オカルトだと思うか?真実だと思うかだねww
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:00:25.80ID:e0YlZZFyM
例えばさ

妊娠中はパチンコ勝てるって主婦連中の口コミで噂になったの聞いたことない?

妊娠中にパチンコなんて胎児に悪影響合って大問題やのに

アイツら確信してんだぜww
本気で友達にお勧めするぐらいだぜww
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:04:21.34ID:e0YlZZFyM
昔さ

BBA が
私も女やのに最近店長遊ばせてくれん
若い女の子ばっか当てて

みたいなこと言うBBA とかおったん知らん?ww
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qH3i)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:09:16.54ID:iD8rn5f2a
国語の勉強やり直せ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:21:23.61ID:e0YlZZFyM
仕事とかメールとかレポートとか作文とか
テストとか関西人も標準語で書くんやで

仕事と息抜きの使い分けやね

俺の友達との冗談で
テストで10文字以内で作者の気持ちを書けみたいな問題
普通の答え「友達が欲しかったから」
の所を
お前「友達が欲しいねん」って書いたからテスト間違えたんやないん?とか冗談言うてたけど

そんな馬鹿は居ません
テストでさえ標準語書けます
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-XMoO)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:13.55ID:jmFT3eHNa
麻雀姫伝のラウンド中も大したもんだぞ
4R消化したあと2分くらいの対決演出が始まるんだがその間アタッカーは閉じたままだったかパカパカだったか
対決勝利で残りの11R解放なんだが対決中は止め打ちだとか手を離せだとかの説明が一切ないからジジババはその間流しっぱなしで上皿壊滅ですわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM7d-eVPS)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:39:05.31ID:hsXIVOtEM
無駄玉ポイント増えたよね。
それで生じる店の利益も馬鹿にならないでしょ。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c38f-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:14.46ID:zzIF2CsR0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H9f-idyV)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:56:04.12ID:nfJbM9RiH
保4まで打つのは、ある程度回る台で止め打ち注意を避けるため。
あと変動短縮の最大活用。

電サポ中も止め打ち注意を避けるのと
止めても増減に差がないときか、止めた方が増えるとき。割とある。

あと確証はないが、今のプログラムがパチプロが当たりにくく作られているため
ジジババに近い打ち方で対策するため。

割とマジメにやっているが、単純に居眠り打ちすることも頻繁にあり。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9aa6-DbuJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:30:22.56ID:3QpecTkr0
保留3止めで注意する店なんてある?
されたら2度と行かないなぁ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMf3-UmCm)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:01.17ID:7BVrhMxZM
固定ハンドルなんて絵付きで禁止されてたりするのに未だにいるよね。
回収しないで挟んだままの台とかあるし。 
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7f-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:44.86ID:4skYDFBy0
西陣の台とか、止め打ちすると指がつる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3y0U)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:28:22.91ID:CgXbSUyGr
皆が皆止め打ちなんかしだしたら店の釘ただでさえ渋いのにガッチガチになるぞ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMf3-UmCm)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:01.84ID:dFF519pqM
昔見たパチ番組でゲストが長いリーチで玉を打ち続けているの見た時にイライラした覚えがある。
途中でライターに言われて止めてたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況