X



CRぱちんこAKBバラの儀式 part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca3d-6v4h)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:10.86ID:gBL1d0Wk0
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539009593/
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db5f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:54:02.49ID:xjCNljf10
  シュートサイン  願いごと  #好き   アンクレット ジャーバージャ Teacher  セントレ  NWM
  17/03/15 17/05/31 17/08/30 17/11/22 18/03/14 18/05/30 18/09/19 18/11/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,---
火 *,933,969 1,217,244 1,036,551 1,048,400 1,028,653 1,591,164 1,394,356 1,173,015
水 *,*21,898 *,*23,412 *,*20,674 *,*18,813 *,*18,845 *,*22,259 *,*10,015 *,*12,695
木 *,*11,958 *,*17,242 *,*14,742 *,**9,650 *,**9,608 *,*13,724 *,**8,411 *,**6,059
金 *,*33,674 *,**9,177 *,**5,734 *,**7,757 *,*42,384 *,*11,896 *,*28,504 *,**3,749
土 *,**7,534 *,*12,243 *,**6,075 *,**4,577 *,**9,694 *,**9,395 *,**4,085 *,***,***
日 *,**7,262 *,*14,398 *,**5,512 *,**5,275 *,**6,205 *,*11,203 *,**3,223 *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,016,295 1,293,716 1,089,288 1,094,472 1,115,389 1,659,641 1,448,594 1,195,518
週 1,025,267 1,305,747 1,089,729 1,095,240 1,115,843 1,661,038 1,448,900 *,***,***
累 1,086,412 1,392,231 1,129,165 1,129,524 1,172,399 1,818,758 1,469,263 *,***,***


帰り道は遠回りしたくなる
火 *,822,049
水 *,105,635
木 *,*51,597
金 *,*33,294
土 *,*26,986
日 *,*22,633

NO WAY MAN
火 1,173,015
水 *,*12,695
木 *,**6,059
金 *,**3,749
土 *,***,***
日 *,***,***


うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753撃沈 (ワッチョイWW db4f-IeF4)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:42:47.36ID:qV8b0TM/0
>>752
ぽかまゆのせいじゃないので気にしないでください!
ここ最近親父が入院したのと女性問題があって薔薇打つどころじゃないんです(´・_・`)
0754ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd5a-I79h)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:12.60ID:ltQyuacAd
>>753
わー撃沈さんだ!
と同時にそれは大変ですね
まずは親父さんが心配です

落ち着いたら戻って来てください
いつまでも待ってます

バラ打てるだけでも幸せと思わねば!
犬でも幸せ、1箱でも幸せ
0766ゆいふぁん (スッップ Sdba-dBvZ)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:22.25ID:3pGM1uBdd
>>757
結局ドラムエヴァ打ちました
持ち玉で
ちょいぱちのキャプテン翼座りましたが
超絶くそ回らなかったっすww
以前ちょいバラ打ったボッタ店がはるかにましに思えましたよ笑
0771ハマりん (オッペケ Sr3b-agTE)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:59.65ID:naxp1nMTr
>>769
ハマりんがずっと前に行ってた、台の中に店長が潜んでる店かなぁ?
最後の日に、貯玉端数まで交換して会員カードくしゃ折りしてカウンターに置いてきたよ。
端数まで交換してってところが主婦だね。そんなことしても店にとっては痛くもなんともないけどね。
店変えよ〜って思えないのはミニスカがあるからなんですよね?
ミニスカが台の中に潜んでるかもしれないですよ?騙されないで!
0775ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 9a3d-V859)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:45:16.59ID:k02fxUrS0
まずは一気レス

>>762
世界は広いです、自分以上たくさん居ると思います
ちなみに自分ぱちログやってない時期が1年ほどあるので実際のところ60万回転は突破してるとおもいます

>>766
どの店も回らないようですね・・
ライジングは行ってみましたか?

>>767
おめです。ポンポンは行かないですよ〜。1年に2,3回ぐらいかと・・

>>771
いや〜この店真面目にレベル高いのです
マラソン遠征とかで他の店行くとえ?って感じの店員ばかりなんですが、この店は粒ぞろいなんです
犬でも行っちゃうの男の性なんですかね。。
ちなみに男性もイケメン揃いです。おばちゃんとか店員とデレデレしてますよ。

大昔のパチンコ屋と言ったらパンチパーマのおっさんばかりでしたよね

>>773
メシウマ御殿さんでしたっけ?
新居はどうですか?

--
■本日の結果
・6連続犬(継続中)
・サプライズ群マイ鉄板継続
・降格疑似2回(1回はボルテージMAXから最後の保留でRTC抜け後という超絶萎え演出)
まあラッシュ入っても犬濃厚なんですがね

125 4連
147 4連
65 単
243 単
95 単
93 5連
113 単
14 犬
327 犬
5 単
46 犬
70 犬
115 犬
110 犬
108 やめPM20:30

初当たりave.1/120
犬率:67%(犬のマグマが溜まりつつあります)
7きゅん(SKE1回)

次も犬ならパンチラ公開しちゃうぞ〜>お店
0776撃沈 (ワッチョイWW db4f-IeF4)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:52.97ID:qV8b0TM/0
>>775
地元の評判がすこぶる悪いホールの履歴もそんな感じですね(´・_・`)
前にデータをスクショした単発まみれの台があるとこなんですが本当に出ない
自分が去年絶不調だったのもその店に行ってた時でした
パチンコは存在自体がグレーな業界なので裏で何があっても不思議じゃないなと自分は思ってます
だから『この店あかん!」と思った時自分の直感に従って店を移動するようになりました

店員さん一人一人は良い人なんでしょうけどね(´・ω・)
0777撃沈 (ワッチョイWW db4f-IeF4)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:03.54ID:qV8b0TM/0
最近YouTubeで11月のアンクレットを1日20回は聴いてしまう撃沈でした( ´∀`)

この曲好きすぎてAKB3に入っててもホールで聴くのは何か嫌だなぁ(´・_・`)
0778ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd5a-I79h)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:53.81ID:ltQyuacAd
>>777
何気に777getですね〜
アンクレット、卒業前のまゆゆたん思い出します・・

マイホの台は終日ノーきゅんやら桁違いの犬連やら1000はまりやらハチャメチャですがスペースツアーに行くこともあるのでただのムラだと信じてます
ちなみにのび太くんはおばちゃんに大人気です
彩姉似の店員が茶髪ショートになって自分のドストライクなんですが昨日は箱取り替えることがなくノーチャンスでした

犬引く度に何かサービスしてほしい
0784ゆいふぁん (スプッッ Sdba-dBvZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:47.09ID:aHcg06uZd
>>775
ライジングはまだ行ってないですわぁ
一番通ってたちょいバラあった店は
等価なのにくそ回ってたんすが、非等価の店の他のちょいぱちシリーズ含めまわらなさ尋常じゃないっすww
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db5f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:09.01ID:aZWxl2iP0
  シュートサイン  願いごと  #好き   アンクレット ジャーバージャ Teacher  セントレ  NWM
  17/03/15 17/05/31 17/08/30 17/11/22 18/03/14 18/05/30 18/09/19 18/11/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,---
火 *,933,969 1,217,244 1,036,551 1,048,400 1,028,653 1,591,164 1,394,356 1,173,015
水 *,*21,898 *,*23,412 *,*20,674 *,*18,813 *,*18,845 *,*22,259 *,*10,015 *,*12,695
木 *,*11,958 *,*17,242 *,*14,742 *,**9,650 *,**9,608 *,*13,724 *,**8,411 *,**6,059
金 *,*33,674 *,**9,177 *,**5,734 *,**7,757 *,*42,384 *,*11,896 *,*28,504 *,**3,749
土 *,**7,534 *,*12,243 *,**6,075 *,**4,577 *,**9,694 *,**9,395 *,**4,085 *,**3,849
日 *,**7,262 *,*14,398 *,**5,512 *,**5,275 *,**6,205 *,*11,203 *,**3,223 *,**5,271
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,016,295 1,293,716 1,089,288 1,094,472 1,115,389 1,659,641 1,448,594 1,204,638
週 1,025,267 1,305,747 1,089,729 1,095,240 1,115,843 1,661,038 1,448,900 *,***,***
累 1,086,412 1,392,231 1,129,165 1,129,524 1,172,399 1,818,758 1,469,263 *,***,***
0786ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd5a-I79h)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:18.57ID:JqKC4p2ld
>>784
時々あるんですよね、換金率悪いのにうんこ回りの店
この前打った泉佐野は3.57でマイホ3.0より快適でした
そして半年ほど通った0.2ぱち店はさらにうんこで換金も一番悪く、朝イチ30人以上は並ぶ不思議な店で客層は最悪でした
0788ハマりん (オッペケ Sr3b-agTE)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:07:59.18ID:8V77CY25r
ハマりんが行ってた店長が台に潜んでる店は2.5で、そのかわりよく回るって店だったのに
行かなくなった頃には等価並み、イヤそれ以下か?ってくらい回らなくなったな。
打ちながら「ぼーったぽったぼったぼったぼった!」ってビッ○カ△ラの節で歌ってた。
0789ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd5a-I79h)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:10:57.08ID:ji/lHzn2d
>>788
その店、等価になったじゃ?今も2.5ですかね?

15年前ぐらいには2.5円で20回以上安定してまわる削り無しの店がいくらか生き残ってたんですがね
おまけに当時はイベントも規制なくガチイベントでは25回とか回りました
終日打てば勝率70%
今は高換金一発万馬券狙いのうんこ釘となり打てば打つほど確実に負け
あと低貸の進出も一因かな

店は釘でサービスできないから別の所でサービスするわけです。ミニスカとか。
10年後はさらにうんこになってそうで怖いです
0790ハマりん (オッペケ Sr3b-agTE)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:23:14.79ID:NgzwkWF3r
>>789
ううん、ハマりん東京だから等価じゃないです。2.5のままです。
最初の頃は26~29くらい回ったんですよ。くるくるくるくる!
特にいちぱちがひどくなって、同じ換金率で下ムラ来ると30/kが続いて打てたもんじゃない。
店員さんの愛想だけ良くてもねぇ…。
そういえば、飛び上がるほど耳が痛くなるような大声の店員さんがいたよ。
0792ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd5a-I79h)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:48.12ID:5hP6V0p8d
>>790
それでも今は20回はまわりますかね?
撤去されちゃったかな?

>>791
地元じゃないのでよくわからないのですが地図見ると中心部から離れてるので田舎なんですかね?
なんか凝った整理券の発行してましたよ
3人しか並んでないのに
0793けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KKb3-vlD/)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:47:54.99ID:1e1IBwaYK
き、今日起きたことをありのまま話すぜ(ポルナレフ風。)!!!

みんなでクイズゲームの時間、あたしの隣に座ってた爺様が五問中、四問正解してたわ!
ヲタの可能性は低いだろうけど、問題を丸暗記してる説(汗)!!!
いや〜、パチンコは老化防止に一役買ってるかもだわね。

ちなみにあたしは二問正解でございます(白目)…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:11.89ID:PtUqtYzGa
今日は久しぶりに打ちまーす( ´∀`)
台が『寂しかったわぁ〜んキュインキュイ』てなる事間違いなしですぅ( ´∀`)
0795撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:27.96ID:PtUqtYzGa
あコテ忘れた(´・_・`)
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-yX8d)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:21.00ID:y/EutS+o0
激熱殺しアップしときますね
0799撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:03.08ID:PtUqtYzGa
おみくじ大吉、激アツ来たる擬似なし3テンで沖ぱち作動しないと思ったらミニキャラからてっぺんチャレンジで当たり( ´∀`)
0800撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:32.28ID:PtUqtYzGa
>>798
ワロタ( ´∀`)
0801撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:24.95ID:PtUqtYzGa
ふよふよで4R継続という神ヒキ(`・ω・´)
0803ハマりん (オッペケ Sr3b-agTE)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:24.60ID:AUjn2t6rr
>>792
まだあるみたいですよ。ハマりんは絶対行きませんけど!
よんぱちも回らなくなってましたよ。
良くて19/kかなぁ? デモ画面も出ることあったし、こんな低換金率でって腹が立つ。
ハマりんはハマりも単発続きも犬地獄もまあまあ理解できるけど、回らないのは一番許せない!
回らないって、お金払っているのに約束したゲームができないってことだよ!
で、帰りに駐車券貰うのにカウンター寄るとキンキン声のばばーが交換ですか〜?って言う。
ほんとに耳を塞いで飛び上がるよ!
玉なんかねぇよ交換してみろよと思いつつ「駐車券だけくださーい。」です。

あ、よんぱちライト報告です。
139,90,64=11連4連3連やったね
しばらく分母内で引けない病でしたが久しぶりの快勝でした。
今の店はよく回るから同じハマりで負けても、あの店とは負け額が違う。
0804撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:27.52ID:PtUqtYzGa
205回転エアバイブから48テンで久しぶりのノーマルビタ( ´∀`)
0807けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KKb3-vlD/)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:34.72ID:1e1IBwaYK
>ぽかまゆちゃん
あたし、今日は犬ったわ!
アンコールモード中、選択路線が終わった後に「NMB」ロゴマークががが〜!!!

そ、即犬でしたorz

どうせ犬なら、アンコールモード中に煽りを出してほしかったわ!!!
0808撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:31.30ID:PtUqtYzGa
117回転推しメン群からミニキャラリーチで扉にてっぺんチャレンジも48秒物語に発展で単発
まあそうですよねー(´・_・`)
0809撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:48.15ID:PtUqtYzGa
180回転
緊急告知ローズ48フラッシュ、3テン、チムサプSPSP、ミニキャラボタンで当たり
沖ぱち作動無しとゴメンねボタンと見せかけての当たりは嬉し過ぎる( ;∀;)
0810ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 9a3d-V859)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:07.68ID:GLBInyMn0
>>803
まずは快勝おめです!
キンキン声って女性店員だったんですね。大声でマイク握る男だと思ってました。
なんか1度その店に行ってみたいです

>>807
雌犬はきついですね〜
確かにNMBはアンコ中煽りが脳汁ですね
道端で一番脳汁なのは黄色ロゴですかね(最近だと3か月ぐらい前にありましが安め4Rからの犬でした)

そういえば、けしまそこさんはLv1000に到達したらすぐに推し変してたと記憶してますが
全員1000行きました?誰かクリアしましたか?今は誰推しでしょうか?

>>808
犬より単のほうがいいですよ。と単引くたびに自分に言い聞かせてます

>>809
確実にその展開、自分なら200%犬です(2連続犬)

世に中から犬が消えて亡くなれー
0811撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:43.92ID:PtUqtYzGa
RUSH4連してアンコ回して終了しました(`・ω・´)

https://i.imgur.com/ngPBPXl.jpg

やっぱ薔薇がいいな
3だと仕事帰りノーヒット連発しそうで怖くて打てない( ;∀;)
0812撃沈 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:27.06ID:PtUqtYzGa
>>805
すいません…負けフラグを立てたつもりでしたが快勝してしまいました不甲斐ないであります!(´・ω・)(終始嬉し笑いを抑えながの弁)

>>810
最近自分の場合RUSH突入が少ない代わりに入るとそこそこ続いてくれるみたいな感じなんですよね…
0814けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KKfd-bgWW)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:13:02.02ID:h0mQAmnxK
>ぽかまゆちゃん
現在、きたりえを育成中です♪
きたりえが終わったら、ともちん&あきちゃがあたしを待ってまーす(笑)!!!
撤去までに全員レベル1000、イケるかしら?

>撃沈さん
あたし、こないだまでラッシュが「入りやすく続きづらい」を地で行ってましたが、ようやく体質(?)が改善されそうです。
目指せ、入りやすく続きやすい!!!
0815撃沈 (ワッチョイWW 914f-7LRN)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:30:59.74ID:mGyB4wb50
>>814
自分はなかなか体質改善できないですね
単発ばかりでさらにRUSH入っても続かなくなったらどうしようといつも不安になりながら打ってます(´・_・`)

全員1000lv頑張ってください!
自分はまゆゆ1830lv目指してますが撤去の方が早そうです( ;∀;)
0816ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sdf3-gcY/)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:15:24.06ID:5psShixad
1 入りやすく、連する
2 入りやすく、犬連発←今の自分
3 入りにくく、連する
4 入りにくく、犬連発

2と3が一番多く、次が4、一番少ないのが1
世の中にはいつも1なんて人も居るんでしょうか
0818撃沈 (アウアウウー Sa05-7LRN)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:19:50.51ID:uB69yUbsa
>>816
ぽかまゆは現在のRUSH突入率と初当たり確率どれくらいになってますか?
0819ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sdf3-gcY/)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:40.86ID:5psShixad
>>818
もはや正解に記録取ってないので不明ですが、ラッシュ突入のが確実に上回ってますね。100はなくとも70,80回は上回ってそうではす。
で、その上回った分すべてが犬になってる感じです
初当たり確率はスペック通りかやや軽い気がします
0820ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sdf3-gcY/)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:36.41ID:5psShixad
ぱちログみると
大当り:6135
初当り:2157
になってます。。

■仮説1
ラッシュと単が半々の場合
連荘率⇒4.69(スペックよりいい)

■仮説2
ラッシュのほうが63回上回ってるとすると、
連荘率⇒4.58(ほぼスペック)

仮説2が近いんじゃないですかね。で、63回が犬。
(本当は単なんだけど、マイホは犬に振り替える制御が入ってる)

ちなみにぱちログやる前もラッシュ突入率のが多く、15Rも偏っていて大幅プラスでした
なので全体考えると決して相性は悪くないです。(まゆゆたんとの相性も)
うんこ釘とミニスカ仕様が敗因です
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 915f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:56.16ID:icTCcPOT0
【W3M∞お年玉企画】渡辺麻友より2019年もヨロシクね!年賀状発送&抽選で直筆年賀状が当たるキャンペーン決定!

2018.12.06 NEW


いつも応援していただいている、W3M∞会員の皆様に感謝をこめて、会員の皆様全員にダブミー限定の年賀状をお届け致します!
限定年賀状が手に入るのはこの機会だけ!

(※会員様全員にお送りする年賀状に記載のメッセージは、直筆ではありません。ご了承ください)


さらに、抽選で9名様に渡辺麻友直筆の年賀状が当たるキャンペーンも!
下記の注意事項を必ずご確認いただき、年賀状の到着までお待ちください!



【注意事項】
・年賀状は2018年12月31日(月)までにご入会いただいた方に発送致します。
※2018年12月20日(木)以降にご入会された方については、2019年1月8日(火)以降
の発送となります。予めご了承ください。

・マイページ「会員情報確認・変更」より登録住所間違いの無い事をご確認ください。
登録住所に間違いがあると年賀状が届きません。
(住所変更などがある場合は、2018年12月16日(日)までにご変更をお願い致します。

・直筆年賀状の当選に関しましては発送をもって代えさせて頂きます。

・年賀状の未着に関しましては2019年1月8日以降、下記よりお問い合わせをお願いいたします。
https://watanabe-mayu.jp/support/3132

https://watanabe-mayu.jp/contents/212125
0823あきちゃろくとおトマト農家 (ワッチョイ e18a-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:01.44ID:m3gEEBMM0
>>820
通算173687回転
大当たり 2313回
初当たり 842回 (1/187)
の漏れって結構引きがいい方だよな?
0825ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 933d-k/Ze)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:18:38.96ID:8pqcWMYT0
>>823
初当たり842のうち、ちょうど半分の421がラッシュとすると連荘率が4.49なのでちょい下回ってますが
初当たり確率が軽いのでトータルではいい方だと思います
ラッシュ突入って体感で半分ぐらいですかね?
0826ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sdf3-gcY/)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:51.87ID:8WRiNINod
3は来週先行導入ですかね
多分マイホに導入するのは1年後です
で、バラは1台残してくれます
ぼくちんから吸い取る専用機として向こう5年ぐらいは安泰でしょう

そして明日はきゅん日
明後日はホノルルまゆゆたん
0827撃沈 (ワッチョイWW 934f-7LRN)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:37.28ID:ASTP5ZSk0
3本日3台打ってノーヒットでマイナス25kだった事をひっそりと報告(´・_・`)
0831撃沈 (ワッチョイWW 934f-7LRN)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:55.79ID:ASTP5ZSk0
>>828
は、早い…(´・ω・)


>>829
明日土曜日出勤で仕事後夕方に打てるかもです(´・_・`)
0832撃沈 (ワッチョイWW 934f-7LRN)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:15:41.33ID:ASTP5ZSk0
京楽動画にAKB3対決アップされてましたね( ´∀`)
NMBステージだとりぽぽ図柄あるの嬉しいけどホント卒業メンバー多過ぎ時間経ち過ぎ(´・ω・)
0835ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 933d-k/Ze)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:16.46ID:8pqcWMYT0
>>834
ま〜だま〜だ
どうせ出ても自分の財布には1円も入りません
なので、額が少ないほど嬉しいのです
そしてボーナスなんかよりきゅんきゅんのが欲しいです
明日はまゆゆたんからきゅんきゅんボーナスたくさん出ないかな〜
0836ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 933d-k/Ze)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:44.80ID:uvjPTVok0
   ___     .____     ._____
 /      \   / __   \  .|   ___  .|    | ̄|__
 |  / ̄\ |\/ ./   / /ヽ ヽ |  |___| .|    .|  __|
 |  \_/ |  | .|   / /   ) | |  ___  |     .|  l___    ___         
 .〉  ._  〈  \ \/ /  ノ  / |  |___|  | / ̄  ._ \  |___|
 |  / .\ |    \_/  \ /  | _____.| |  .○  |  \/     /       ≧彳
 |  \_/ |     \     |   |       /  \__/  /     /       从" ,,
 \___/       \   |   |      /       /     /        >" 巛
   \             \  .|  |      /      /     /        彡 〃
    \          /:.:>" ̄jー‐-..._   /     ./     /         八 '' ,,  ,,    人__彡"
.     .\        f´:.:.:.:.:\v/:.://:.:`::..、    /     /       _.。<./.∠ゝ<~  __,, <≦
.      . \      |!:.:.:.:.:.:.:/| 、\/:.://〃:.:勺 /     /      _.。<   八二≧≪==
.       . \     }:.:.;.:.:.:.:.:.:|イノ://:./:.:.ノi:.ト、     /   _。<´  ..=-<>\____
          \   |i:.:i.:.:.:.:.:.ノ爻!//ニメ//∨ノ >  /    (_ ,.=‐' "   ___   、 j i !ヽ
               |l.:l.:.:.:.:.:.:{i! {.l 妁`  ,=y'、イ:|    _ .。<      ∠/´ヽー⊂j.j_l_}.}
               |iZ:.:.:.:.八 !」"   苡∧Y」__ / "     ,;≪/ 〉   `¨ー─〈/
               |Z:.:.:.:.:.:∧、  マ>’ .∧、〉././ノ   , 、   .<彡゙〃 ./
               Z:.:.:.:.:.:.:.:.乂>ー竺、イ⊂〈ノノ/   ,,ィノ一'´   《__/
.               }!:.:.:.:.:.:.:r '7'/////////╋┼|  /\
               |:i:.:.:|:.:.:.{ {////////八┼╋乂_ム  \
               |:l:.:.:|:|:/| {/////////\_゚彳圦__ゝ___.ノー-、
               |:|:.:.从l::! ∨/// イ川\╋人士ノ:ヽヘヽ≧ =ゝ
.              jハ:.:.リ:.i::{  ー '´ /jリ∧ )ヽ\  \ハ} jヾ
              |∧.:.|:.j:::ト、.    / j |l∧!//〉 〉   川
              li:::!マ|.j::::| \     jノ|リ/∧`    ノリ
             .八:ヘ 〉j:::リ ,ヘ__}   ./   ∨/∧
               ` Vイ_/___  /     ∨//\       _
                 八      ヽ   .∧ー弋"   _.。<ニヽ__
                   >" <ノ  /  __ヽ  \"¬ニニニニヽ
.              /ニニへ    〈  / /`i┬┰┬┰<┼╋┼┳┬‐.{{
             │ニ/  `¨ゝ、  イ (//∧+ ╋┼╋┼≫┼╋┼╋‖┐
             <ニ/ /  /  ノ Y ヽ∨./∧┼╋┼╋┼╋≪╋┼‖ /7
              ><>ノ / l  ハ∨/ ∧+┼╋┼≫┼╋┼ゝ彳/〃
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-7LRN)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:59.25ID:AcTevNgsa
>>843
本気でお祓いに行ってはどうでしょうか(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況