X



友人がパチンコには当たる時間帯が存在すると主張してやめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMa7-+HLB)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:27.49ID:dkLaSUhmMNIKU
何が時間帯打法だよ。
まともな奴だと思ってたのにとんでもねえオカルト野郎だった。
もう友達の縁を切るわ。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-fo2G)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:00.60ID:uWOwbp8r0
原発から送られる
フレッシュな電気だと連チャンしやすい
太陽光発電の養殖物の電気は
ダメって常連が言ってたなw
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3342-GpIZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:59.92ID:SXT0jogV0
この前某パラッツォの大海4ミドルのシマで
16時位から2時間以上全台当たり無しってのあったわ
俺含め常に10人近くは打ってたのにありえんだろ
ビックリするのがビッグバイブすら発動した台が1台も無かった
あれ結構遠くからでも発動すれば分かるからな
俺も500回転位何も無かったし、完全に全台無抽選になってたとしか思えねえわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66b-LzKM)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:20:04.66ID:S5wkSZZl0
>>112
ダメだこりゃw
かなりのオッサンぽいけど24ボルトがどうしたの?
オカルトの人の1番の特徴は低学歴だと思ってるわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H73-y0TE)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:50:50.77ID:6/QgaO+SH
>>113
根拠が統計なら示してくれよ。
もちろん取れてるから言ってるんだろうから。
電圧がぁ!なんて言ってたのはかなりの老人だった気がする。
たしか東日本仕様の周波数の台を西日本で使えば爆裂連チャン機になる台を作ったメーカーは実際にあったが電圧とかw
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:23:15.59ID:IrXR4Y7sd
>>115
うわぁ
いつものバカな行為
結局反論出来なくなると貶す言葉しか書き込まない
悲しい人
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:24:30.66ID:IrXR4Y7sd
>>116
これも同じ
反論できないならばスルーしろ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:59.74ID:IrXR4Y7sd
>>119
24Vも知らない
パチンコの遍歴も知らない無知
止めておけば
24Vはパチンコ店の台設置における昔の標準
今でも同じかは情報が無いので知らない
で嘘嘘と書いて貶す他に反論は?
否定だけで一度も反論はしていないよね
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:53.50ID:IrXR4Y7sd
>>120
会社員だし毎日いっているわけでも無い
特に平日は
昔はホルコンは高度でなく基本は何千万もする遠隔装置
それは羽物機が衰退して殆どセブン機になった頃に出来た
台に指令を与えるもの
その前はトランスで制御していた
遠隔装置を設置出来ない小さな店とかはずっとそれで制御していた
今でも羽物は電圧だと思うけど
打たないから分からないけど制御する事が出来ないよね
こういう人って打ち子の知能の低い人の書き込みに華しか思えない
他の人の方が知識があれば習得すればいいじゃん
知らない事ばかり何だからさ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:52.23ID:L8rfywn1p
>>124
恥を晒すだけだからもう黙った方がいいぞw
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5acf-RVlu)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:18.26ID:SED6fwYA0
オスイチ攻略も電圧攻略だよな。
ただオスイチは強引に当たりを引いてるので連チャンしないね。だから勝てなくなった。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-J4y/)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:00.94ID:7WMtaRpaM
ポケットに乾電池たくさん入れて打てば出る
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-I2RL)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:01.83ID:++T/JryNp
三洋の直営店で7〜8年前までカレンダーの海の日は海!!みたいなイベントやってた頃、偶に見かけるキチった出方する海がゴロゴロあって、あぁ全て店の思うように出したり出さなかったり出来るんだなって悟った。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:25.73ID:VhSUAhBPd
>>125
パチンコのオーナー
その事務所にも入っていたよ
何故デマだというの?
その根拠を教えて
あくまでも20年前の話

同じ人だから
>>126
マジで言っている
釘師のいる店で打っていたけど
釘師を使っていた店でも出来る訳がない
その頃は定量制で打ち止め台を作るのに出したり
軍艦マーチがなり始めたら大当たりし始めたりとね
あくまでも釘は目安
そこ当時のプロは認識していたから悪い意味で目立たないように謙虚に打っていた
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:07:55.28ID:VhSUAhBPd
>>125
同じ事しかかいていないから
日本語を理解出来ないバカみたいだし
もういいよね

その当時の釘師を使っていた店は毎日8割以上の釘を動かしていたね
底辺のプロは今の打ち子みたいに開き足りた台しか見分けが付かないけど
ただそれは8Rの頃で16Rになったら開き足らずの状態で出していた
その頃には今みたいに釘は目安の状態になった
無制限の店も開き足らずの状態だったけどね
あくまでも今の話では無いからね
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97a9-PRUr)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:22.13ID:u6dxBpXO0
家計簿つけさせろ
パチンコが勝てないことわかるだろ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c5-GcCt)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:21.79ID:EnETw0p20
18〜21時が一番当たらないね
一番だすメリットがないからね

ここで辞めるやつは基本負ける
8時半くらいから9時半にかけて爆発仕様が解放されるから捲れるパターンがちょくちょくある
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RVlu)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:58.91ID:aLbHJxkKa
マイホールに天龍が20台ほどあるけど3〜4台は必ず5万発くらい出てる。
それも本当に日替わりで出る台がコロコロ変わってる。アホはネカセの一言で自己解決してるけど、ネカセをどのように調整すればあそこまで差が出るのか?
たいてい爆発台は朝からコンスタントに出てるけどマレに糞ハマリしてる台が夕方くらいからバンバンVに入るようになり一気に5万発ちかく出る時もある。
たまたまというレベルじゃないよ。
正体は電圧だと思うよ。回転数誘導コイルなんてのもあるくらいだからな。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:42.68ID:yV09m+UMp
あらやだ
病人しかいないわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:08.00ID:kHgleZNap
必ずしも実用化されているとは限らない
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:19:52.18ID:83ENPNVOd
>>138
先月にパチ簿を教えて貰って先月の収支はリーマンのスレに載せたよ
それまでは単なる家計簿だけ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:11.73ID:83ENPNVOd
>>147
25年前の機種を購入すれば分かる
機種購入位はしているよね?
無知なんだから黙っていな
今のを俺は知らないから推測でしか書いていない
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:18.46ID:83ENPNVOd
>>147
24Vって何
知らないで書いているよね
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-3tKO)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:04:50.55ID:hlvB4mXT0
>>140
羽根モノでもいいが実機買って家でやってみ
わかるから
ちなみにネカセは営業中でも変えられるぞ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:15:52.36ID:W5YEyipZM
閉店間際は連チャンする

この攻略法で喰ってるサラリーマンが居るらしい
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:18:09.54ID:W5YEyipZM
友人が「当たりたがってる台に座ろう」と主張して譲らない
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-y0TE)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:58:40.30ID:TucRWakGM
糞釘にして客を飛ばしまくりながら遠隔して何をすんだって話。
普通は詐欺するときは儲かりますよとうたいながら損させるだろ。
買えば年間30万損しますよと言いながら年間50万損する商品を売るかね。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:28.15ID:hXChQEBwp
>>159
そういうバカは縁切った方がいいよ
何故店は釘悪くしてアタッカーとかも削る必要性があるかそういう馬鹿に説明させるといいよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-y0TE)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:31:46.90ID:p7bSX3XQM
まあパチンコ打ってる奴は勝てると思ってるから打ってる訳で負ければインチキされたからってなるからな。
競馬でも八百長されたと言ってる奴にJRAとってはレース結果なんて意味ないと言っても訳のわからん事をいうからなぁ。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97a9-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:29.22ID:o+WsQ5R+0
競馬は手数料決まってるからどれが勝ってもJRAは取り分変わらんもんね
パチンコは手数料が決まってないから取り放題客負け放題
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RVlu)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:57.33ID:s5dU54oga
そもそも釘の開け閉めなんてほとんどしてないよ。出玉設定によって回りは変化してるだけ。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RVlu)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:41:52.67ID:s5dU54oga
電圧だと思うよ。
今でも回りは常に変化してるでしょ。
現金投資の最初の500円は回りにくいし、
隣が当たりのラウンド中も回りにくい。
当たる直前は急に回りだしたり。
持ち玉だと回りが落ちるとか。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6f-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:14.71ID:xdXIO7Up0
でた電圧くんw
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97a9-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:26.57ID:o+WsQ5R+0
釘いじらなくても当たり確立制御すれば負ける
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6f-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:54.01ID:xdXIO7Up0
>>171
先ず漢字の勉強からやり直せよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ac9-3tKO)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:17.63ID:ILVWtKeg0
店によって違うし同じ店でも日によって違うから時間を読むのは不可能かも
しかし、もしかしたら何かのサイクルがあるのかもしれない。
分かってるのは突然次々と店内の台が大当たりする時がある。
店内アナウンス聞いてるとわかるが、連続で大当たりアナウンスが流れてる。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13cf-8PiB)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:38.83ID:fepi8kyo0
ホルコンの第一人者の吉野大観が出玉制御の存在を公表したのが95年。
かれこれ23年の歳月が流れ平成も終わろうとしてるのに、出玉制御の存在に気づいてる奴と、いまだに気づかない奴との差は何なんだろうな。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19a9-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:44.39ID:HehDsshZ0
気づいたやつはやめたよ
今残ってるのは雑誌の情報を信じてる人たち
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-agqe)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:06:49.05ID:7vLIsTzja
操作するなら釘は激甘が増えそうなんだけど
法に触れてまで釘いじる意味あんの?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:49.90ID:rByzAu8ap
ホルコン病と電圧病
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13cf-8PiB)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:55.05ID:fepi8kyo0
>>178
激甘の釘が増えてないのなら
法に触れるほど釘はイジッてないんじゃないのか?w
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13cf-8PiB)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:17:47.76ID:fepi8kyo0
>>179
これだけ時代が進歩してんのに、いまだに釘の調整だけで利益調整をしてると思ってる方がある種、病気だと思うけどな。世間一般にみても。

こういう完全確率肯定派って
「ホルコン」や「電圧」という言葉には異常に反応するけど
「出玉制御」とか「無抽選」という言葉が出るとテンション下がって食いつきが悪いよなw

意味は同じだよ。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-agqe)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:01.74ID:MbVb0jC3a
>>181
成る程そりゃそうだ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-8PiB)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:56.33ID:FaYoYA46a
パチ屋がまともに営業してると思う方が精神科で診てもらえよ。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-RDg9)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:48.46ID:pSGdLDfra
パチンコ関係者が今日の売り上げ目標みたいの言ってるが、ある程度の平均的な客付きを想定してそこから還元率を出してるのか?そうじゃないと出玉率をコンピューターで調整しないとどの程度出るかなんて分からないからな
午前中100人×二時間通し2.5万で250万
そこから当たりを還元率に応じホルコンか何かで振り分けみたいな感じかね
この島は70%で設定
この島は新台イベントだから120%でってイメージ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-RDg9)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:50:47.84ID:pSGdLDfra
これをしないと何が起きるか
朝来た客が数人だとして全員数千円で当たり万発以上出て辞める
店は一時的に赤字しかも誰も現金入れなくなる状態に
絶対にならないし見たことない
せいぜいイベント時に早い当たりが数人来る位
新台時の異常な連チャン
もうこれ確信を付いてるだろ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13cf-8PiB)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:01.87ID:0a+KPJnx0
おまえがな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bcc-vG6l)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:31:10.88ID:SDuQwi/e0
キコはやってる
8時過ぎるとピタッと止まる
マジで
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-8PiB)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:22.83ID:i8pw0G26a
リアルで出玉制御してるから、しゃあないやん。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd2-otFY)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:41.54ID:trnRXkN+0
ヘソを通った時に1/312の抽選をしてるだけの簡単な動作ではなく
ヘソ通過10回で青保留でこの煽り演出とかプログラムしてるんだから
ハマリ具合、投資額がこれなら当たりとかシーケンス組んでるだろう
フラグ設定で金保留発生とか、連チャンモード、ハメモードとか簡単に選択可能だろうね
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-NRwx)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:31.64ID:r1gXd9MKa
仮にそんなんあってもわからないんだから回る台に座るしかない

そもそもパチンコ屋の店員になれば釘と稼働で勝手にそれなりの値になるのがわかる
出るとか出ないとかどうでもいいこと(いや出た方が客が来るからいいんだが)
パチンコ屋はパチンコ店内全部(の稼働率)で考えてるんだから個別では想定した値になったりならなかったりしてもある程度のスパンでは帳尻合うから問題ないです
操作してるとか言う奴はすべからくパチンコ屋に勤めればいい
すると急激に方針転換するしな
それがマジで草
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-8PiB)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:05.99ID:Ov143zhRa
釘調整だけでの利益調整なら、まず銀行が金貸してくれんよ。
そもそも釘調整が違法なんだから。
いつ来て、いつ帰るかもわからん客相手にコンピュータ無しでは商売なんてできんよ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK45-XGYf)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:00.27ID:qT/oBIXdK
つーかホルコン()とか電圧ってほざいてる奴はもちろんパチなんかやめてるんだろうな?
店が出玉制御してるって分かってるならほとんどの客は負け確なんだけど、
まさか自分だけは勝ててるとか言わないよな?
そのパチンコやめた奴がなんで顔真っ赤にして必死になってんの?
馬鹿なの死ぬの?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-yK4y)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:26.80ID:ruaeVsfuM
めざとい普通の頭ついてる店員は釘調整とデジタル抽選での出る出ないの操作があんのは気づいとる(^_^)
ゴミ工作員が否定したところで、残っとる客の女子供、年寄りの半分はわかっとるんやない(^_^)しかるに依存症なって逃げるに逃げれんのやろね。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-O2bE)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:28.22ID:AKWH47LaM
時間帯も重要だがもっとも重要なのは小宇宙を燃やして打つことだ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr6d-j9rd)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:04.86ID:sUIkf+XGr
>>206
だよな確かに・・

仮に自分が店員として、おかしいぞ・・と思ってもソコで働いて客の負けで給料貰ってるわけだし
見ず知らずの客には何とも思わないし、知り合いが居たとしても「あんまりギャンブルパチンコしない方がいいよ」
程度しか言えないもんな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-sKN1)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:14:41.43ID:C1t910D2a
>>70
お前のスマホは電池減ってきたら間違った計算するのか?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-sKN1)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:20.98ID:C1t910D2a
>>198
最初の一行に正解かいてて、その後キチガイの妄想書き込んでるだけな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-sKN1)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:28:28.97ID:C1t910D2a
キチガイって釘調整は違法っての持ち出すけどその条文示してくれよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09d4-a2RF)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:24:05.23ID:pphdo8Vm0
>>1
新宿エスパソ(神田うのの嫁ぎ先)に来れば
友達の言ってることが理解できるよ
この店はホルコンで当たりを流して客が奪いあう
基本的に毎時45分〜00分ごろに当たりをまくから
この時間になると島が騒がしくなる
アチコチ(隣とほぼ同じタイミング)で同時に激アツリーチがかかり
その中で当たりを拾った台が大当たりする
客つきが良い出せる店だから島中が当たるとかも結構ある
なかでも夕方のリーマン層が来る時間帯の最アツ時間帯は
わざわざその時間だけ狙ってるプロがいるくらい熱い
当たりを流す時間がある分
それ以外の時間はなかなか当たらない状態だけどな
とにかく当たりや激アツリーチ(言っても当たるレベルのリーチ)が
島全体で何か集中するなって店はほぼホルコンで当たり流す店
友人の意見は正しいんだよ
当たりがランダムに生まれると思えない店では
店のクセに即して立ち回らなきゃならんよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09d4-a2RF)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:47.63ID:pphdo8Vm0
>>215
そんなことは分かってるよ
当たる台だけ熱いリーチが来て当たる
そんな普通の現象なら誰もおかしいとは思わない
でも熱いリーチが島中であちこち同時に来るんだぞ
誰かが当たればほぼ同時に近くの奴も当たってる
当たりも集中すれば熱いリーチも集中する
まじで意味が分からない状態
だからホルコンと結論づけるしかないわけだよ
当たらない台まで騒がしくなるような明らかんい【不要】なことも
ホルコン的にはなにかしら必要性があるんだろう
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-I8qQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:05.58ID:4OGVs4u+K
>>216
だいぶ汚い言葉を使ってすまんかったわ
まあ実際、ゲーセンとかのアミューズメント仕様の台は熱い演出が頻発するようにできてるしそれをパチ屋ができない道理はないけど、
そんなあからさまなことしたらあんたみたく怪しむ奴も出てくるだろうし、
パチ屋にはなんのメリットもなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況