X



たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる トナラー2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b2a-TBsN)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:46.37ID:Rg71HJF70
人が少なくパチンコ屋でのびのび打ってると、わざわざ隣に座ってくる。タバコを吸いだし、チラチラ人の台を樹にして見る。音量マックス。台を叩く。

※前スレ
たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530438917/
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:43:23.73ID:J6f8oBZ9d
過疎店を好む奴って元々変なのが多いらな。
隣に何故来る?と言ってる奴も変な奴だと思う。お前ら同類項なんだから文句言うなよ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de2a-0j8I)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:35:12.71ID:D5Dp2UV10
>>327
変なの多いならw

おまえも変なの気付かねーのか?
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e74-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:45.19ID:tf2SyTE+0
今まで電子タバコ吸ってたドカタ爺俺が座ったら電子タバコやめて普通に吸い出して煙出しやがった
なんなんしねや
0331おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW 4af0-cyPB)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:45:00.62ID:gqEm36JS0
>>330

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-C8d8)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:50.50ID:uAh6FXsmd
>>329
だから過疎店には極力行かない
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-MT7y)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:52:41.90ID:5GQ3akaCK
好きな台を気持ちよくタバコ吸いながら打ってたら、隣にババア着席。

既に分煙ボードされてるにも関わらず、まだ伸ばそうと力強く手で引っ張る行為。
タバコ吸う度に、
台の説明書きで扇ぎながら俺をチラチラ見てくる。
ストレス溜まってしょうがなかった。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Sd9z)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:35.16ID:hywlfE9Sa
>>326
いそうだね(笑)あれは死ぬわ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Sd9z)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:27.48ID:hywlfE9Sa
最近特にイラつかせるトナー多いわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae1-9TGU)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:34.26ID:vPwzoSsva
誰もいないシマで気持ち良く打ってたのに
右にBBA来&左にキモオタ
そこから5人の客が連鎖していった…

俺は座敷わらしじゃないんだよ!
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d6b-75Si)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:07.61ID:nkAfCHXY0
>>338
ガラガラの店なのに必ずマッシュルームカットの男が隣に座ってくるからホモと断定してその店に行くのやめたわ
そいつが店にいると必ず来るから怖いわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-0E13)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:00:50.58ID:KbTpSBUQa
トナラーは人がイライラしたときに出るフェロモンみたいな臭いをかぎ分ける能力持ってるね
行く度台移動する度虫みたいに寄ってくるトナラーに悩まされ続け常にイライラ(態度には全く出してない)してるとますます醜くなってくる
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad65-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:50:38.03ID:HqH5PMWu0
当たりを引くと隣や後ろやらにひっきりなしに人が来る
そいつが当たりうぃ引くと自分の確変が終了するみたいなことが多い
盗人猛々しさがバネー
当たりを引くたびに不快な思いしかしない
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad65-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:36.53ID:HqH5PMWu0
ザ・トナラー
100円ショップの店内で小5女児の首を切りつける 無職の男を逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/15782555/
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5c9-MoNS)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:42.08ID:VecIwxdu0
レストラン、カフェ、電車でトナラーに遭遇したことはないがパチンコ屋ではほぼ毎回

店の仕込みだと思ってる
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-KS/H)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:20.30ID:+fDlLGSldEVE
トナラーは漏れなくキョロ男だな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-0E13)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:48.18ID:ByJuKFM3aEVE
トナラーは当然としてウロウロウロウロしてるおっさんも相当うざい
演出コジキのジジイよりオカルトホルコン脳だか勝ってそうな客チェックだか知らないが定期的に見に来るんだよ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-ayN6)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:54.61ID:yjxmva4DaEVE
隣に人来たら速攻でやめるようにしたらストレスが皆無になった
トナラーは誰か隣にいないとすぐやめるので、しばらくしてから再開
で、なぜか直ぐ当たるw
トナラー様様だな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 35a9-aAEs)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:59.84ID:p1qaloMg0EVE
タバコ吸いながら打ってたら隣にババアが来てわざとらしくハンカチで鼻覆って嫌味ったらしいわ
まだ俺が後から来て吸ったならわかるけどさ
ってか糞ババアお前タバコ嫌いな癖に毎回毎回俺の隣来んなよ
何打ってても絶対トナッてくるからな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7d6b-75Si)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:54.07ID:Cl/ngiey0EVE
それって好きな人に嫌がらせする系のアレじゃない?
春が来たな!
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95c9-RUkR)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:53:22.30ID:j/JfwUj50EVE
>>354
そういうのには分煙ボード勢いよくいきなり開けて満面の笑みで「調子どうすか?!」って煙吹きかけながら声かけてあげると激熱だよ!!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 2374-ayN6)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:11.98ID:DderJwLo0XMAS
ジャグでトナラーを2回回避
基地外と並んで打つとかあり得ない
いなくなるまで離席
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-mZcm)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:06.02ID:PODHWdesdXMAS
1の隣に座るなんて信じられない。
絶対座りたくない。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-0E13)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:27.00ID:q2oJQ7ghaXMAS
>>353
そもそもすぐ辞められるような台打つなよ
0360タネセンマン15000k (中止 cb74-daF8)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:56.09ID:Lfyh922x0XMAS
>>353
わかる、しばらくしてから再開してトナラーの台見て当たってないの見ると
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
って思う
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-ayN6)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:44.50ID:7iMJLEHZaXMAS
>>359
???
そもそも自分で勝負可能と思える回転数の台しか打たないが?
回る台は絶対にやめない必死な人なのか?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 0d59-tFmq)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:18:49.24ID:gg81BS290XMAS
俺もトナラーから逃げてる方が勝率いいわ
ボーダー派には馬鹿にしか見えないだろうけど運が大きく絡む遊びなんだからオカルトに走ったっていいじゃない
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3524-QW7s)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:40.38ID:c4TSSwvK0XMAS
既に着席して、当たってないのに金入れ続けてる奴と
今座って回し始めた奴
隣は当たったよwざまあwwwwで煽って
茹で蛸にして諭吉ブッ込んでもらうのに適してるのはどっちかな?

店の機械が自動的にそういう出玉の振り分けをするのはまだ許せる
そういう流れを狙って隣に座ってくる奴は許せん
こいつ喰ったろ、って事だもの
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp61-9TGU)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:08:03.55ID:5CWOf5wmpXMAS
金の取り合いなんだから普通じゃん
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx61-UUt3)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:44:17.64ID:+CvXf7ZcxXMAS
バラエティに打ちたい台があるんだけど、隣がおそ松さんなんだよな
おそ松さんを打つ様なキチガイの隣で打ちたくないから、客がいると打てないんだ
パチ屋は恐ろしい場所だよな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 abc8-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:55:32.43ID:AzNCM1r90XMAS
どう考えても興味無さそうな機種なのに隣に座ってくるよな。総回転数0でもおかまいなし。
どの店でもこういう奴が100%いる、本当に出来損ないのコピー人間量産型かこいつら?

トナラーが来たら「店を出る」そうやって逃げるようにしたら、店側とホルコンが学習したんだろうな、
トナラーが嫌な客と判定されオスイチかまされなくなるぞ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 abc8-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:48.88ID:AzNCM1r90XMAS
明らかに負けてる客を見て隣に座ってくる客、そいつに大当たりをオスイチでプレゼントする店に対しては即座に店を出て当分行かない事をお勧めする
店側としては失敗したと学習してもらわないといけないし、ムキになって打ち続けたらまた同じ事をされる
「あー失敗したな」と店側に思わせないと駄目だよ。トナラーは優良な客ではないのだから
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-ayN6)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:57.16ID:qBE86Nrka
1回当ててみたい機種があったんで超過疎店の20台1島のバラでゆったり打てたw
クリスマス最高

背後の島も俺の後ろしか稼働がなかった
て言うか何で俺の後ろの台だけ稼働良いんだ?老若男女関係ないしと、気になり始めた時ちょうどジジイが座って打ち始めたんで試しに一旦やめてみた
すぐ戻ってきたらもういないしw

トナラー来なくて超快適wとか思ってたが、もしかしてずっとウシラーに憑依されてたんか!?
トナラーしか気にした事なかったけど、マジで基地外天国だなw
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d52a-OVaG)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:38:06.15ID:3TPCdL5z0
海は台数多いので打ってる時たまにやるんだが、同じシマで打ってる奴がトナラーで移動してきた時
今までトナラーが打っていた台に移動する
トナラー気が気でなくてちょくちょくこっち見てるの丸わかり
これで当たり引こうものなら顔真っ赤にして台パン、即いなくなる

これを数回やってるうちに常連のトナラー連中、自分の隣に来なくなった
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 352a-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:49:56.57ID:qUsnj6gO0
>>354

ネジ飛んでるババアと張り合うと不幸にしかならない
ババア自信が因縁吹っ掛けてるのに自分が悪いとは思ってないほどに負けてるからな
あれはああいう動きをする何かだから
で、店は大負けしてくれるからババア連中には強く言えないので嫌なパワーバランスが出来上がっている

お店を変えられるんならいいんだが書き込み見てるとお気にいりの店舗か店が少ないか
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-dDbF)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:32:37.73ID:2ieeQkdEa
トナラーはホモだと思ってる
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5c9-MoNS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:17.40ID:UC9t87Rd0
トナラーというより隣の台のサンドに入れるカードに秘密があると妄想してるけど
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-0E13)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:38.78ID:jFH1dV8+a
>>368
このアホもそのうちトナラーになるな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d90-9xIt)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:53:20.48ID:1mguGBQ/0
でもお前ら隣に可愛い子来たら喜んでクンカクンカするんだろ?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-HE04)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:39:51.04ID:RMq2UeR20
当たり前だろ
そしてDQN彼氏が来てガッカリするパターンだぞ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-7QOf)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:32:49.94ID:LAsN+XiLa
過疎店でまゆゆを打とうと思ったらシマに一人で打ってる奴の隣に設置してあった。
なんでよりによってそういうタイミングに出くわすのか。
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-e9/K)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:58:27.95ID:3iDqWO7Ba
あるあるだなあ
本当よくある
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-VLh7)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:02.18ID:VyyFSF/60
イラつかせて投資を煽る仕込み
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:23.93ID:vnLLePitd
2台しかないオタ台を隣同士で並べておく店は分かってない
知らん男と隣同士で並んで打ってたら側から見ても気持ち悪いだろ
2台しかないのはバラけて置けばいいんだよ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Opwg)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:33:25.75ID:DPE2tBKka
50過ぎのジジイのトナラーが多すぎてジジイが大嫌いになる
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Opwg)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:53.80ID:UKV1+F/xa
ほんとにオヤジはうざい
トナられるだけでストレスなのに音量タバコスペース強打全く気にしないからな
自宅のソファーでくつろいでるような感覚でパチンコ屋にいる感じ
わざわざ人の足組んでるのを邪魔するように座ってきて自分は逆側におもいきり足投げ出したり隣の椅子肘掛けにしたり
とにかく無神経で傲慢で空気を読めない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Sq2H)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:24:10.75ID:3+IM5706a
>>364
日本語下手くそやな自分
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-HE04)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:39:11.05ID:vxBDgFG00
ガラガラなのにデータ機ポチポチして隣に座ってきて小冊子をまじまじと読みながら打ち始めてて臭いし気持ち悪いから移動
10分くらいして覗いたらいなくなってたのでさっきまで打ってた台にもどってワンプッシュした瞬間に同じ奴が隣に着席
すげえ気持ち悪かった
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-I/6J)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:13:50.05ID:KOEBwK7fd
マイホに年中すげえワキガのジジイがいるわ
俺はそいつがよく打つ台の近くでは打たないようにしてるけど、そのジジイが打ってる台の両隣りはいつも2台分以上空いてて笑うわ
ジジイは快適やろうなw
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-fJFb)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:40:42.39ID:2WFpB67k0
>>358
ふざけんなてめえ!

前スレの1が無能だから立てたまでだ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-fJFb)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:01.86ID:2WFpB67k0
>>40
くせー屁でもしてやりてー

屁もどこでしてもかまわねーよな?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:09:53.88ID:fyGg4XkP0
隣に座って話しかけてくるじーちゃんばーちゃんとかいるけど
こっちばっかり好調に当たっても嫌な顔しない人とかもいるんだよなあ
そういう時に、トナラーに毒されて殺気立ってる自分を自覚できて
トナラーの害悪をより一層強く感じるわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9165-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:56:14.15ID:CZbvMPFt0
トナラー
ウシラー
ボクサー(上蓋が同じ後ろの台)
メーカーラー(近くにある同じメーカーの台)
とにかくまとわりついてこられてウザイ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-j4hC)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:48.52ID:iUgR+cm1d
なんで変なおっさん多いんだろ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a31-4IaR)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:28.92ID:juG6obdD0
俺はジジババのトナラーは意外と平気だな
むしろ若い奴の方が嫌、変にこっちの台意識してきたりするし
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-9u+h)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:17.65ID:pcaw94VWd
>>400
そこまで気になるなら
パチンコやめたら
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-N97/)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:37:32.68ID:R55PJTEla
いつもは音量小さめにして角台でおとなしく打っててトナラーに襲撃されまくってた

今年に入って耳栓して音量結構でか目にしたら角でおとなしく打ってても、トナラーが来なくなった
耳栓おすすめ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-cyF8)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:12:13.00ID:JkN44VGUp
ただしいい匂いする美人は良しとする
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-cyF8)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:36.96ID:wgQHfqcz0
俺しかいなかったのに隣に来る奴がいてすげえ気持ち悪かった
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-uuFJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:19.56ID:uB9JKIUMd
過疎店で打ってる奴ってキモい奴が多い
よって来る奴も仲間だと思ってよって来る
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-AMSs)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:26.83ID:LAF3rBPB0
トナラーは店員が誰もずっと打ってない隣の台を掃除し始めてカード抜き差ししていくのと同じだと思ってる
色々と想像してる
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-uuFJ)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:57:32.14ID:0qJuara4d
>>413
常連なら喫煙者か確認する。
音量Maxや台パン連打かも確認し、即、分煙ボード
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-JSaV)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:54.42ID:CXXmAGMla
>>406
トナラーはパチンコ依存症の末期だから脳汁を人の何十倍もたれ流し続けないと不安でパニックになる
だから赤の他人と並んで出玉競いあったり演出見られてそわそわしたりしてないと落ち着かない
静かに打ってる客の隣で嫌がらせのように打つって行為も快楽物質が出る要素になるから
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-uuFJ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:38.73ID:0qJuara4d
>>409
キモい奴の隣には同等以下の奴しか来ないだろ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-N97/)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:53.82ID:xKVcvH2Pa
>>416
末期なのか、だよなあ

昨日久しぶりにトナられた
知り合いが戻ってきたのかと思って話しかけようとしたら知らんやつで、おっ!て声出たわw

速攻で上皿流してやめる用意したら、ソワソワソワソワし始めた
どうぞどうぞその台が打ちたいのならごゆっくり打ってくださいと移動して、試しに直ぐ戻ってきたらもういないし
基地外すぎる
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-cyF8)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:59.54ID:A+RxNEdP0
財布から金だそうとする時に見てくるヤツもいるよな
人の財布からサンドに入れる仕草見てどうすんの?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-JSaV)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:51.82ID:V29te0MGa
>>420
一個隣に貧乏ゆすりや鶏とかうざいやつがいる場合はよく来てくれたってなる
でもガラガラなのに串団子状態を望んで座ってくるやつだからたいていはそいつもうざいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況