X



【メーシー】スターオーシャン4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f59-6mVP)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:03:37.69ID:VGjyUv190
CRスターオーシャン4

大当たり確率
通常1/229.1
確変1/99.1
転落抽選
1/234
確率変動
80%(転落まで)
賞球
4&3&2&1&14
時短50回転
ヘソ
4R確変
80%
4R通常
20%

電チュー
16R確変
50%
9R確変
7%
6R確変
10%
3R確変
13%
9R通常
2%
6R通常
5%
3R通常
13%
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-1MqS)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:33.96ID:ItBOPeIvd
サイトアウトって要するに死角に回り込むだけだろ?
必殺技っぽく見せてるけど
まぁ実戦では有効なんだろうけどさ

普通に強い必殺技にしてほしかったわ
ゲーム知らんけど
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-u/UQ)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:21.22ID:qmY0OnnOp
真正面から戦うゲーム多すぎるからな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-KkXz)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:53:36.04ID:88wZLQz10
ほんと続かねー
前任者二連
自分も二連
二回目の初当たりも二連

どんだけ転落引きやすいんだよ…
今話題の牙狼は確中の190がメッチャハマるんだろ?
なんでコッチの230は簡単に引けんだよ…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d2a-+vpw)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:49.10ID:DQke9kic0
初打ちで初当たりが7テンから当たって確変50回転以内1回も当たらずで即落ちしたけど、新ガロを見習えってくらい酷いなこれ。あっちの分母より多いのに…
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-TWlm)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:13.91ID:d1y/nq1xa
ディサイシブは通常or内部確変の電サポ50回保障で通常または確変転落してた場合バトル発生し敗北
アドバンテージも電サポ50回保障だけど内部転落してない場合はバトルなしで51回転目以降はバトルで大当りか転落の告知な感じ?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05c9-EQZO)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:58:48.49ID:8u3b7atd0
>>805
いやあんたがずれてるだろ
最初に言ってる人はアドバンテージで50超えるときの話してることぐらいわかるだろ

あんたが勝手に50で継続演出あるほうとごっちゃにして、演出がないとはとか言ってるからおかしくなる
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-u/UQ)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:21:28.96ID:WFamYlE0d
>>816
11連で12500発くらい
最後3Rの後に50回転で終わったから通常引いたのかな

初打ちだったけど、右のポケットが仕事しててエクストラを除いた表示ラウンド分くらいの弾数をちゃんと取れるのはいいね
16Rだったら2240発くらいちゃんと取れる
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-+/Uf)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:06:58.25ID:kAj9e+4g0
>>819
右でそんなに増やせるのか…
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-fgaS)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:34.22ID:ZYgluM3Wa
時短の残り保留で当たる時って
突然、役物が落ちてくるんですねw

ちょっとチビった
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-NJUh)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:50.12ID:YIg23KlQ0
3好きだけどな個人的には
終盤のシナリオで今まで話全てを台無しにしたってとこはあかんがゲームとしては良いよ
4はウェルチがおかしい以外はまぁ
シリーズ通してやってればふふってなる部分があるくらいで途中から始めても問題ない
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-MoNS)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:24.53ID:cyHMqvRcdEVE
ゲーム性は全く違うけどアクション好きならスマホアプリのスターオーシャン:アナムネシスもオススメ
スマホゲーのグラとアクションで良い出来だ思う
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 c5c9-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:05:59.32ID:mg2+2u0F0EVE
この台原作ゲームみたいにレイミの尻が強調されてエロかったりメリクルのハイレグエロかったりする部分再現されてる?

その辺のシコリティあるなら打ってみようと思うんだが
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 354a-zV84)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:26:15.16ID:qgmh0QDC0EVE
3がクソというか3のシナリオがそれまでのシリーズ
全部の世界観を全部ひっくり返す内容だから
嫌われてるだけで俺も好きだったわ
4内容暗いし戦闘システム以外微妙だけど
モデリング関係とかで使われてるんだろうなぁ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:34.40ID:3iXhr11XdEVE
これ当たりの占有率個人的には好きなバランスだわ
左も右もこれで当たるんだって当たりや尻上がりな当たりがあっていい
何とかチャンスでハイワロしてたら当たったり、保0からミリュアきて大ボス緑技でハイワロかと思ったら赤チャンスボタンで当たったり
右でチャンスアップなしで最後の技選択まで行った時に全部サイトアウトだった時は汁出たわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1bd4-NJUh)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:35.51ID:WqW43G+y0EVE
左打ち中は分かるが右はこれ当たるんだっての当たるか?尻上がりもあんまないし16もほとんど確定か激アツっぽい展開からしか来ない
導入からずっと釘空いてるからそれなりに打ってるが右はもりもりに予告絡んでド派手に当たっても通常だったり弱いのはリーチハズレ祈るのみで引いてるとしたら転落の方ばかりだが
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:57.09ID:3iXhr11XdEVE
>>852
グランザッパーから16Rとったの何回かある
50回転以降にリーチ煽り青仲間1回攻撃グランザッパーから復活当たりもあった

あと50回転以降でリーチかかれば超激アツの時に電サポ終わると汁でるな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ad67-QrkN)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:38.71ID:+96g9Hhm0EVE
内部転落の契機って攻撃食らった演出のとき?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1bd4-NJUh)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:45:49.96ID:WqW43G+y0EVE
>>860
時短中の信頼度だから内部確変だと信頼度はかなり上がると思う
内部確変モードなら赤は当確かもね
あと無色のカードでも2割はありそう
確変モード中に出るかは不明だが出たら赤は当確かな?(大概の赤系が当確の為)
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-DG6m)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:20.86ID:VEX6VAPjaEVE
そもそも一切の無演出で転落してる台ってどんなのがあるわけ?
無演出で落ちるって断言する奴がいるから何かしらあるんだろうけど相当古いんじゃないの
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW c5c9-liBm)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:28.97ID:moyStP6k0EVE
>>863
そんなの歴代の転落機はほとんどそうでしょ。
豊丸のセクシーフォールが初めて決着型にして、その後のゴットアンドデスに引き継がれた感じでしょ。
アクエリ、ライディーン、華牌、攻殻、ジョーズ、バットマン、おしおきピラミッ伝…言い出したらキリがない。
最近のもほとんどそうだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況