X



【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜 Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-YAQH)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:32.35ID:0cUOoAo40
大当たり確率:1/199.8→1/122.4
賞球数:3&1&4&15
カウント:10

確変突入率:50%(ヘソ)→100%(電チュー)
ST:128回(継続率:65%)
電サポ:50回or100or128回

ヘソ 特図1
├16R確変(2240個:電サポ128回): 1%
├3R確変(420個:電サポ100回):49%
├3R通常(420個:時短100回):1%
└3R通常(420個:時短50回):49%

電チュー 特図2
├16R確変(2240個:電サポ128回):70%
├実3R確変(420個:電サポ128回):17%
└実1R確変(140個:電サポ128回):13%

★公式サイト
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_chama6/

※前スレ
【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534929445/
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:38.02ID:4SnPDsV8r
クラシックにしてんのに金系3回ハズレ・・・
クラシックの意味ない・・・
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:26:03.71ID:i6zt2oEHa
期待度最弱な筈のみつきよりも期待度高い筈のガンテツの方が釣り率高いってどういう事だよ?
みつきは未だに当たり率100%で外れ無しなのにガンテツは7割弱でしか当たらんぞ

クラッシックだとそうなるのか?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e9b9-By/H)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:23.22ID:dHNGReNO0
一撃、連打、神頼みの神盛りジャッジメントはしょっちゅうミニ盛りになるけど、もう1つの怒髪天が最大出玉を〜の奴は絶対神盛りになってる
ミニ盛だったときのガッカリ感ね
1万円分近くが貰えなくなるんだもん
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c62a-Kkdh)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:10:34.36ID:JWGTeBTk0
>>568
super神盛チャンスね。記憶に残らない程度だけど3Rだか1Rになった事ある。
どうなるんだっけ?ボタンプッシュ→パリンだっけ?

レバーやタッチは16Rだと信じたいね。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-OiUI)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:59.44ID:bSW4NPMQp
>>568
90パーくらいで16だと思う
最大出玉をが赤字なら16確
黒字の場合は3ありだと思ってる
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7YJe)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:26:30.27ID:5lHI1DIgd
>>574
文字色なんて見てなかったわ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7YJe)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:53.80ID:5lHI1DIgd
外した外した書いてるやつは何て言ってほしいの?
保留の時点で当たりかハズレか決まってんだからノーマルびたもあれば激熱ハズレもあるわ。
あほかよ。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-7/hm)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:43.10ID:KDDlCa9v0
甘で先読みなしで変動中に漫遊?保留見たんだけど、この保留ライトからあった?
見たことなかった

擬似2ノーマルハズレから漫遊煽り、当然のように漫遊チャレンジには行かなかった
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:10.98ID:6stpt27Ka
おいちょっと急ぎの質問だ!
今お銀ちゃん一人旅でレベル100になっててゲージも満タンのまま…
コレ一旦打WIN回収してもう一度パスワード取り直した方が良いのか!?急いでるんですううあうううあう!!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-OiUI)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:19.14ID:bSW4NPMQp
>>591
まいどありー!!
まあ明日は連チャンするよ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-uDkj)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:47.52ID:sXBmlGQid
甘で昨日600ハマりくらって死んだのに、今日も500ハマりくらった
保留も青かハチベエの皿がいっぱい積んである保留しか来なかった

バカらしくなりミドル冬ソナへ
ゼブラ保留に金台詞今ポラリスミニョン群初雪で外れた

10月から甘だけで14連敗20万以上負けてる

助けてちゃま、
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:24.43ID:4z5Z39ria
帰って来ました!最後に当確級の釣りが来て諦めました

てか連チャンしないと経験値全然稼げないな、パトパトチャンスってのも乙女アタッックってのも未だに観られんしやっぱクラッシックだと特殊演出も出なくなる物なのか
多分後でチラッときます!
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd6b-7aWf)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:43.83ID:5ttfY8Ne0
来なくていいから
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:08.76ID:4z5Z39ria
今打WIN見て思ったんだが
かなり手抜きじゃないのかこれ。チケット交換で用意されてる物が少な過ぎだろ楽曲ルーレット超高確やrush中プレミアカスタムって勝手に解放されてんのに100枚とか
それに楽曲銅・銀とかはアレだろ、ルーレットに出て来ない曲を解放するとかだろ

カスタムの幅を広げさせてくれよ告知率7割ぐらいにさせてくれよマジで!
てかお前ら家康降臨とか見たことあんのか?打WINだと1人しか達成者居ねえんだけど
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd6b-7aWf)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:09:51.79ID:5ttfY8Ne0
ギャハw
絡まれたw
キモいっすwww
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:15.79ID:nznBqmi4a
家康降臨ってよー、要は保留連で16R3連発って事だろ?
初当たり50回までに初回16R4回引いてる俺でも観られる気がしないんだが
そのくせクエストの対価がチケット5枚ってバランスおかしいだろ。チケット500枚が相応しい

てか昨日も今日もクラッシック入賞告知で告知1回も無しとか、告知発生率下手すると20%ぐらいしか無いんじゃないのか?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:00.84ID:HaeW2+VJa
16R2発なら、数え間違いじゃなきゃ2回有るが保留連演出は来なかった
2回でもかなりレアなんだから発生率高くしとけって話だよ。16R3発とかもし引いてても家康降臨観られない可能性の方が高い筈だし

打WINで達成者1人しか居ないのも頷ける
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c62a-Kkdh)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:33.61ID:aS8QTGKb0
甘クラシック右打ち中、ゆるくまとめてみた。

・ライトの右打ちで脳汁必至のバーガタガタ。テンパイ、リーチ発展してもハズレます。ノーテンパイもあり。ライトの感覚でいると泣ける。手以上出れば当たる。
・青、緑保留への保留変化は基本ごみ。白点滅が安定の灼熱(先読み、保留変化)
・キャラ保留変化八兵衛は青、緑、好機いずれも微妙。お銀ちゃんでやっとチャンス(結構当ててくれたりする)。キャラが保留変化を失敗すると当たる。
・基本ライトでゴミな小さな先読み演出でも当たれる。上から小判(少)、ちゃまイルミ白、黒の間等。ルーレット保留、箱保留、爆保留もくればしっかり当たる。
甘は何も予告なくてもしれっと当ててくれたりするので、上記が当てはまらないことも多し。ゴミ保留でも当たる時当たる。

ライトになかった甘のみの演出
・一撃入力演出
ライトのST最初の20or28回転の一撃ゾーンがいきなり現れる。先読みでかかる事もあり、こっちはレバー引くとこまでガセ無しかと思われる(あったっけ?)。白点滅保留と複合で当たる!
・JUDGMENTゾーン
あんまり出たことないけど、SUPER神盛ジャッジメントに発展するゾーンだと思う。ゾーン発生した時点で確定なのかゾーン中にテンパイでアツイのかまだ検証中。

もう既に出てる情報だったらごめんなさい。それはお前だけの鉄板だ!というツッコミ待ってます。
長文失礼しました。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:40.24ID:HaeW2+VJa
昨日の簡潔なチラ

http://imepic.jp/20181117/038030
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181117/038050
…から時短100引いただけで終わり5600発持って辞め
つ−24K

今日
スルーと見せかけて「まだよっ!」からこれ↓
http://imepic.jp/20181117/038051
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181117/038060
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181117/038080

つ−6Kと貯玉−2250発

2日連続告知1回も無し。打WINやってる意味が見えなくなってきた
今日最強の釣りは最後の最後に来た保3入賞時保留変化。完全に貰ったと思ったらまさかのカス展開外れ
入賞時保留変化は個人的に当確級なので昨日の寿劇画肛門よりも貰った感に満たされた…が、あんなカス展開だとはw
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 860d-q9RM)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:04:15.13ID:q7RTuYf00
ひとりNGにしても問題ない?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-l2V2)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:43.87ID:XvSBkopCd
本当クソ台だよなこれ

ST中の確率詐欺してるだろこれ。

ST中の赤煽×ボタンバイブガンガン外れるし

通常時も演出全く来ないと思ったら
熱そうなのが塊で来るし、しかもバンバン外れるし


甘も詐欺が酷いぞ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-q9RM)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:32.77ID:fWQY1j2Cp
>>613
ありがとう
即NGした
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:45.50ID:HaeW2+VJa
>>623
クラッシックで淡々とただ回してるだけの時に隣がすぐ当たって1イラ
淡々とただ回してるだけの間隣が時短でガンガン煽られてて2イラ
淡々とただ回してるだけの間隣がまさかの印籠チャンスで当たって3イラ

それが16RでイライラMAX

有ると思います
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe12-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:05:05.91ID:1EdLZlRl0
隣がお座り一撃4万発オーバー
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d7-OiUI)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:23.49ID:iwBagfvA0
st中当たる気配なし時のお銀助角の説明文読み上げ時間ほど無駄な時間はない
先読みあり時はノリノリで黙読してるけど!
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-f593)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:11.70ID:jjWZyLOnp
>>631 しかしロゴ落ちたら確定級(てかあれ確定?)
…なんていうか下手くそだよね演出
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:51.11ID:1zQ61qgFa
てか本日全部で初当たり7回引いて
単発→単発→STスルー単発→STスルー→単発→3連
3連の時に16R保留連したのにまたバタフライチャンスだかドキドキチャンスだかにならなかった
いつになったら観られるんだよチューニングやり直せって!

告知発生率と言いラッシュ中のお銀ちゃん助格と言い保留連演出発生率と言いクラッシックの先読み発生率と言い、色々おかしいだろ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-isoY)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:33.06ID:SoSL89KL0
お銀出ます!
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 860d-io5V)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:15:53.03ID:lfFg5CrI0
出ては飲まれてる台で粘ったら当たった
5000発ほど出た
連が終わっちゃったなーと保留の消化を見てたら、また当たった
けど時短中2回ほど、思わずてを止めるようなあおりがあったのにハズレた
あれは何だったんだ
てっきり当たるかと思ったのに
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-isoY)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:47.69ID:sSJcvO9wd
助角共闘!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21b4-gUXH)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:04.98ID:GaV/pWmo0
完全無欠ひかえおろうとゆずれない願いのループ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1d63-Xit2)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:26.87ID:DDM2P23a0
甘1000円で4回転だった
ジャッジメントパンチしていいか?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d7-OiUI)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:30.78ID:5AQ+UF1I0
クラシック
弥七術待機外したら切腹してもいいレベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況