X



CR真・怪獣王ゴジラ Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-XWvU)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:47.37ID:bAc6Slzza
CR真・怪獣王ゴジラ L-KH
導入日 2018.11.05
ニューギン

大当り確率 1/289.98→1/66.60
確変突入率 ヘソ:65% 電チュー:82%

ST104回
賞球数 4&1&3&14
ラウンド 16R or 11R or 4R
カウント 8カウント
出玉 約1792 or 約1232 or 約448個
※払い出し
電サポ 100回

大当り割合
特図1
16R確変 100回 40%
11R確変 100回 25%
11R通常 100回 35%
特図2
16R確変 100回 52%
4R確変 100回 30%
4R通常 100回 18%

公式サイト
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/shinkaijuohgodzilla/sp/

PV
https://youtu.be/RjJH0-opZrU
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 89cd-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:10:44.67ID:r3edSY9v0
リングの玉少ないバージョンだろ、これ継続の体感は同じかと
どうせすぐに終わりにしようが来るってこった
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bc5-PS69)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:28.42ID:ircXq4at0
よくよく情報みたら15日からだった
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0976-gKwI)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:42.79ID:Jfv1nta30
北斗無双最強でしゅ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41cd-3dR8)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:32:08.53ID:4TNNh3sX0
この演出じゃミドルでは耐えられない
甘待ち
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb9-PdZQ)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:25:03.50ID:I4piggbhK
今日導入
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Kpbu)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:34:40.77ID:+2sZNsh4d
東京この台一生入らないんだけどww
ラウンドでゴジラの曲流れるだけで俺は打つ価値を感じるのに
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb9-PdZQ)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:01:40.26ID:I4piggbhK
どう?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956b-FpIJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:24:22.40ID:ZYaX5kV40
洋モノか
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:06.17ID:9w2lMRIqd
今時ゴジラなんか喜んで打つのは60すぎのじじいぐらいだろ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c9-v5S3)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:37:04.60ID:AlPqmV7k0
前のCRゴジラ破壊神降臨はクソ台だったな、特にCGゴジラ対決リーチ、やや熱予告ないと完全ハズレ確定なのに、トイレ行って戻って来てもまだゴジラが敵怪談とハズレ確定バトル中だったし(笑)
何よりゴジラ先制だとほぼハズレ確定で逆に敵怪談先制だと熱いとか頭おかしい、これ初見だとジジババじゃなくても普通に熱いと思うだろうが
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:35.43ID:9w2lMRIqd
キチガイが作った台
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c9-v5S3)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:46.43ID:AlPqmV7k0
>>75
いやいや、小便でトイレの場所も近くだから全然急いでなかったよ、席戻って「まだ、やってたのかよ!」と苦笑いだったわ、当然最後の戦車ドヤ顔カットイン確定のボタンとか押す気にもならんし
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c9-grTM)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:38.16ID:GRfKpwbw0
事故って3kで万発出たけどもういいかな
ST中もあんま怪獣と戦わねえなこれ
ボタン直当たりが多くて怪獣と戦ったのは9連で3回だけだったわ
あとX星人はともかく防衛軍側のコスプレ感が凄い
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:22:06.77ID:SzbxFrh+d
ゴジラとキン肉マンと星矢は版権は良いのにパチンコ化すると糞台が出来上がるな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:59.36ID:9w2lMRIqd
グラサンしないと目がやられるキチガイ級のスペシウム光線w
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-9jk/)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:53:48.17ID:CnsxqE5/p
>>39
最初のハズレ見たら完全にウンザリした
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW dd7b-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:09.76ID:CLrjH9po0HAPPY
なんとかゾーン多すぎ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-ysN+)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:21.18ID:57eqDuC4dHAPPY
名前覚えられないくらいあるもんな
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW be6b-eClA)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:38:49.82ID:pf4hqY8A0HAPPY
うるせえ
音量がでかいとかじゃなく、くどいしつこい
シンフォギアはまだ許せるけどこれは無理なんにも確定音としての趣がない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a5c9-v5S3)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:52:27.13ID:0AThrU/q0HAPPY
>>39
ニューギンすら、もはや京楽クオリティに成り下がったか…しかし、役物ごちゃごちゃしすぎ、演出うるさすぎ、眩しすぎ、図柄デカすぎ、肝心の画面で何が起こってるのかさっぱりわからん
っていうか、それ以前にこれゴジラじゃなきゃいけない必然性ないよな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-8v6v)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:01.29ID:eOgOoS3YaHAPPY
>>92えっ?京楽のがずっとマシだろ

009VSデビルマンとか打ってないんだろ?
もう超絶糞台だぞ

つうかニューギンて外注に作らせた初代慶次と真花位だろまともなの
外注じゃない自社製品何か昔から糞ばっかやん
ジャンボ、ヤマト、森、錦野とかずっと糞
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-ysN+)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:49:50.77ID:57eqDuC4dHAPPY
最近のニューギンでできが良かったのって真花くらいだよな
あとはいつもの遊びにまじめ()なニューギンクオリティ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:37.95ID:iE3gib0rdHAPPY
素敵ゾーンてなんだよw
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:57.36ID:iE3gib0rdHAPPY
ただうるさいだけの台
緑保留なのに煽るなよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:53.25ID:iE3gib0rdHAPPY
指令室の女の目ワロタ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-7ohZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:17.21ID:CfCx5rm8pHAPPY
ガッジャンガオー赤色赤色ブアーーンハズレって台
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cac9-+8zH)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:00.22ID:NL8cPCcD0HAPPY
ゴジラヤマト鬼武者10台づつ入れたマイホ、ゴジラ島メチャクチャ積んでてワロタ
鬼武者ヤバイな全然積んでない
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! ea9c-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:52.27ID:m49e6BRf0HAPPY
この台って何待ちなの?
640回転回して赤保留2回だけ
一番強かったのが赤保留VSリーチ☆3.5シアターストック×3だったけど、これじゃ話にならない感じ?
正直2度目を打つことは無いな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:40.63ID:iE3gib0rdHAPPY
金系が出ないと当たらんよ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W eabd-HuKT)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:02.90ID:XkL2xB5Y0HAPPY
投資3万5000で死にそうになりながら打ってたら23連続いて11万になって帰ってきた!
諦めない心。大事。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca79-XKtw)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:47.19ID:EAmXYwrU0
赤保留スタートじゃないと当たらないね
7テン赤 映画ストック?➡で金保留 初当たり3回ともそんなあたりかた

北斗よかstの可能性があるわ 260000サクサクでた
stは宇宙のほうが 熱いのわかりやすい対決で⭐1が全部あたったんだが げきあつなんかな?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-1Tfi)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:51:19.63ID:QEheKWTrp
すでに空席の出てる武者より面白いわ
導入台数逆にすれば良かったのに
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41ee-GUJm)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:53:18.50ID:2iz+G+pE0
いやヘドラはゴジラをめっちゃ追い込んだ強敵やぞ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:25.13ID:Ug6Nj2izx
この台中々あかないんだけど面白いの?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd7b-Q1wc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:46:50.16ID:siCobHVy0
赤ゴジラ保留外れたw
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM2d-KC26)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:49:00.36ID:eDtsrO7CM
STがつまらなすぎる
通常時も赤保留待ち
北斗無双を彷彿とさせるレベルMAX
糞台
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-0TRp)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:01:45.69ID:Zb2fYD8Lx
変動開始に赤系の演出出なかったら外れ確定レベルで更に赤が安い
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:56.79ID:Ug6Nj2izx
もしかしてこれあの超有名なゴジラのテーマ入ってないの?きちがいかよ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:22.93ID:Ug6Nj2izx
なんでそのくせジェットジャガーは出てくんだよww
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:36.20ID:Ug6Nj2izx
一撃をガツガツ外すくせに連撃は当たる神バランス
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-0TRp)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:16.72ID:Zb2fYD8Lx
初当たり確率1314分の1でフィニッシュ

そこそこ当たってる台と比べてアホみたいに静かだった
まともな抽選してねーわこれ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Kpbu)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:28.92ID:bd05Pkgpd
なんでゴジラのテーマ流させないんだ?
収録はされてるっぽいのに
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9db-HiLI)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:17.57ID:wqSLS9uw0
ゴジラ限界突破で赤ストック2ノーマル1でヘドラ対決
金タイGフラ赤激震でハズレ
それまでにコレより微妙なデストロイアとかビオランテでハズレまくったから心折れたわ
何が足りなかったんだよ当たればいいだろここまで盛ってたら
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-9jk/)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:13.24ID:hoyOw/2Kp
製作者はハズレ報告読んで射精してるらしい
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM59-8uwg)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:46.84ID:ZkhmBh8PM
初打ちで当たった

○いい点
通常で当たる時はサクッと当たる
煽りが酷いように見えてサクッと当たる
出玉スピードと確変消化が結構早い
カードの取り忘れ〜の時間稼ぎクソアナウンスがない

○悪い点
通常が暇
保留依存
確変のGフォースモード(人間VS怪獣)で結局戦うのはゴジラ

6連して6000発、平均1000発だったわ
リピートはしないなぁ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 416b-3dR8)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:07.40ID:ZMCjH9Of0
まじでひどい出来だなwよくもまあこんなのでゴーサインでたよw開発含めて猿しかいねーだろこのメーカー
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 416b-3dR8)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:14.93ID:ZMCjH9Of0
確変中もひでーなw69歌ってんしこいつもまじで安っぽくなったなw
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3db-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:35:41.92ID:74csxPzW0
とりあえず微妙な時は赤保留でストック2でそのままデストロイアあたりに発展してハズれるなこれ
限界突破する時は最初ストック1個からするパターンが多い
ストック2から限界突破した時は最終的にストック4になって当たったけどこのパターンなら相当熱いか確定か?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:40:43.96ID:TnO8qFila
限界突破で赤3金1でハズレ
もうやらん
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EZ1D)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:50:50.56ID:55aAvMvjd
隣見てると最後リンケージじゃないと
当たらんな
赤ボタンじゃ全然だめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況