X



CR聖戦士ダンバイン Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bef7-sq7j)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:12.77ID:nKZzRoeP0
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)

前スレ
【サミー】CR聖戦士ダンバイン Part101
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536526540/
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-tNhV)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:24:53.50ID:rlS+SJj/0
>>534
どちらか一つだけオーラ無しで当確だよ
萌えーの時点で当確だよ
聖戦士予告無しでも強図柄アクションでも当確だよ
聖戦士予告やアクション無しで長変動から保留変わったりもあるよ
とにかくリーチ以上確定の演出が出れば晴れてST獲得だよ
だよだよ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:50.11ID:eo2o7gZxa
打ちに行ける範囲でダンバイン設置してある店は2店舗しかなくなった
片方は一台しかないし糞釘もう一つの店は今年初め5台あったのが一台また一台と調整中になり撤去され2台しか無くなった
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-3Bj1)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:18.01ID:qhcfSdVSp
5連続単発からのエイリアン当たりのラッシュでスルー!
まじないわ。。引き続き打ちます!
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-75Co)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:25:32.64ID:6tREBgz8p
甘バインにて
チャムちゃんのいっけー!からの突然の次回予告レプラカーン白有白→ハズレ
次回転でまたチャムちゃんのいっけー!からの突然の次回予告ズワァース白無白→落ちろよおおお!!
2連続次回予告は初めて見たわ
ダンバインの次回予告はイントロがカッコよすぎて痺れるわ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-3Bj1)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:20.99ID:qhcfSdVSp
隣に来た韓国人は速攻で当たって飛んでる。
自国帰れや。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-jsir)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:40:06.62ID:HiJto094p
2万発出してそろそろ帰ろうかって思った頃に7テンレプラカーン赤タイ、やめられませんわ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:47.01ID:VGmhyDGna
魂選ばれた時に限ってキリンタイムは無いのどうにかして欲しい…
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eda-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:16:12.39ID:cNiYd5Lj0
キリフラやキリン柄きたときだけキリンタイム選ばられるのやめてほしい
キリンタイムきて嬉しいとかほとんどない
南無三だけとか赤系だけのときにこいよ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-N/ZL)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:10.54ID:Mh96TIiga
キリンタイムとか1回甘で見たきり見てない
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:13.03ID:eo2o7gZxa
初キリンタイムは3テンレプラで外れたなあ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:02.41ID:VGmhyDGna
ミッション時に役物周りが赤くなるのは
SP確定?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e2a-+r2t)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:43.94ID:INVP+ZrR0
行きつけの店のライト、右打ちの時にバネがヘタり過ぎて10発に3発くらい左に行く。最初は気にしてなかったけど、今日3連続ST3連、次STスルー、次5連でかなり心折れたわ。
右打ちがバラバラになり過ぎて全然当たる気がしない。
ちょい前まではここまで酷くなかったんだけどなあ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-WX42)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:24.34ID:yRAhJuFc0
朝イチ4回転でST突入
手始めの8連
ST終了後表示87回転で時短からの引き戻しST突入
ダンバイン飛ぶ55連
ST終了後残りサポ保留で南無三!!!
再びダンバイン飛ぶ49連

普段万発すら出せない俺がこのありさま
マジでこんなに出していいのか不安になってスゲー挙動不審になってたと思う

この資金を大事に大事に低貸甘専に戻り撤去まで楽しもう…
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:56.04ID:rd/rUJEJ0
>>596
自慢する奴叩く俺でもなんかほっこりした
節々から普段酷い目にあってるのがなんか伝わった

よかったなw
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-75Co)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:31:36.78ID:Slp1nvBYp
甘で最終決戦2回、キリフラ1回、ビアレス赤タイ、ビランビー赤タイ…全滅したわ
こういう日はこれ以上打っても当たらない気がする
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-5LYO)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:50.02ID:bSQS75xMa
ミドル4台あるけどいつも満席、誰か立てば誰かがすぐ座る。
でも四台全て800回転超えてるとか2000回転ご遠慮が2台とかよくある。
でもたまに一撃5万発とか出るから皆が座るんだよな。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eda-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:49:16.55ID:GtVjzSYC0
近所のミドルは最高3万発だわ
今年のお盆開始日に更新した遠隔バリバリの店

俺は1200ストレート
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-51mD)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:13.67ID:FuJFiLu40
遠隔バリバリの店で打つの?(´・ω・`)
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-nSyw)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:28.66ID:b4VLDVfep
次回予告赤タイれぷら外れたやん、期待した自分が腹立つw
デカボが全てだよな。本当に。
256だとレプラかすなのに、319最強になりすぎ。
連チャンしてて隣が当たったら終わるの勘弁して。まじで
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-nSyw)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:43.42ID:b4VLDVfep
もー自分のオカルト見つけるしかないよ
それだめなら諦めるw気が楽になったわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-nSyw)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:11.83ID:b4VLDVfep
当たらん。
萌え〜だったから見てなかったらミッション三テン
まさかの発展、ビランビー赤タイ。
だめ。そもそも当たらない。さすがに当たろうよ
赤タイまじ当たらないなんでやねん
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-5aB+)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:31.52ID:k54WPg4fM
完全オカルトだけど履歴でショボ連続きの台はいくら当ててもショボ連しかしない傾向かもしれない
2桁連してる台だと次もそれなりに続いてくれるのが多い、というのが2年この台打ちまくった俺の感想
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-nSyw)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:23.01ID:b4VLDVfep
結局マイナスだ。。19連からの単発はひどい
この差でまじで変わるよな。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-N/ZL)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:41.64ID:FU9jf7KYa
>>637
何が酷いのかわけかわらんね
単発2回のが酷いだろ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df91-VPfc)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:34.89ID:AdIVlgPq0
なんかステップアップ?のウィンドウで見たことない若い男がなんか名前呼んでたんだけど見た事ある?
赤っぽい枠してたから強いのかなと思ったらなんも
無かった
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df91-VPfc)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:00.94ID:AdIVlgPq0
>>647
あー多分それです!
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:27:23.13ID:nCmcf6Gad
そこは目を閉じてボタンバイブの感触を期待するところです
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-nSyw)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:47:57.01ID:OJv3KFPj0
>>648
けど即推しで落ちたときの気持ちよ。台枠が白くなる瞬間よ。あの瞬間よ。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-5aB+)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:38:44.36ID:Zcd76chPM
青図で当たったらまず昇格しないと思ってる
確率は50パーだけど、演出ごとに見れば赤図当たりでもう20パーくらい占めてるんじゃないかな
だから青図当たりの時点で半分絶望的くらいで構えといた方がいいと思います
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-VPfc)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:05:31.64ID:fGOTxke/a
>>659
青図柄当たったら俺に1000円で売ってくれよ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-nSyw)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:45:54.23ID:LxSaPlQip
>>652
バイブ壊れてるんですねwわかります。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-75Co)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:01.99ID:A3H05Swcp
甘バインで3kで確変引いてたった8連だけだったけど一応プラスになったし経験上確変後に追うと大負けするジンクスあったから早々にやめた
しばらくしてその台みたら直後に60連してて泣きそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況