X



CR百花繚乱サムライブライド Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df51-Yrnd)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:10.76ID:NskIr2xV0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
CR百花繚乱サムライブライド Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538742451/
CR百花繚乱サムライブライド Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916719/
CR百花繚乱サムライブライド Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539096209/
CR百花繚乱サムライブライド Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539323300/
CR百花繚乱サムライブライド Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539518683/
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sd/G)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:28.99ID:IFA1mlP3p
>>16
そんなことはない レバーどころか通常ボタンもあるし通常も余裕である
まぁ通常ボタンでも当たるから熱い展開ではあるけど
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:58:29.19ID:Hs/bIjenr
シンフォギアチャンスで当たったから打ち出すも玉が全く飛ばずV入賞せず(上皿で詰まった)
結局ラウンドは開始せず残り3回転の場面に切り替わって残り保留でなんとか当たり通常落ちを免れる
ここで店員にV入賞逃した事伝えたらとりあえず15R分保障してくれるとのこと

ありがたいなぁ〜と思ったけど別の店員が来てシンフォギアはV入賞の時間が短いから常時上皿に玉を満タンにしとくのが基本。
他のお客様もそうやっている。
玉が上皿から無くなってV入賞逃したのは完全にあなたのせいだから。
今回は特別に保障するけど今後はもっと考えて打てと中々に高圧的に言われる。

他の人の上皿がどうかは知らんし何を勘違いしたのか知らんが俺は玉が無くなって打てなくなった訳じゃない
上皿は満タンでハンドルから1度手を離して当たったから再び握ったら飛ばなかった。銀の部分にも手はしっかりと触れていたと言ったらじゃあ故障だから稼働止めますと言われる

結局次の右打ちは右打ちしっかりできるか確認しますと言われてその店員に右打ち全て打たれて軽やかにスルー
そしたら満面の笑みで大丈夫そうですね!さぁ続きお打ち下さいませ!!

コイツ15R分保証してやれって言ってくれた役職とは違うやつだよな多分
玉飛びトラブルはテメェの店の整備ミスなのに話もよく聞かず勝手に人のせいにして上から目線の物言い
んでテメェで打っといて通常落ちて続き打て?

さすがにナメすぎだろ
パチンコ屋で腹立ったの初めてだわ
キレずにはいそうですね!とそのままドル箱交換した自分を褒めてやりたい
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-w4Qt)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:21.23ID:gCs7nvqFa
>>21
サンキョーの台は上皿満タンだと戻り玉で詰まるから満タンにするのがアホ
上から目線の店員もアホだが、お前も打てなくなる原因くらい考えろ
お前のミスの可能性も考慮しとけ
本当に機材トラブルなら止めなきゃならんし、機材トラブルだとしても15R保証しなくても別に店は困らんのだぞ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-31HW)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:35:48.75ID:izFI+mztd
不安要素ばっかのSANKYO枠でV入賞契機の台打つ感覚が分からん
しかもシンフォギアってVアタッカーの上にベロあってアタッカー開放中もパカパカしてるんやろ?
平和並みに設計センスないぞあそこは
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:25:40.25ID:77VXJGTCd
>>31
自担はノーCUでラスト通常ボタンでも当たるし、この場合臥薪嘗胆多めな気はするが、
ボタンレバーでも平気で外すんで、何きてもワンチャンあるなってのが好き
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:34:39.21ID:77VXJGTCd
>>33
多分そうだろうな、終了画面出ないんじゃ??
抜け後のあまり保留もいきなり百花乱舞になるし
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-i/gl)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:57.80ID:KduISPNma
逆に武蔵ルーレットで白、青、緑、赤で
赤選ばれておっ?ってなっても普通に寒い発展で外れるというバランスだしなぁ。
他の台に比べりゃ熱いのはしっかり熱いけど
やはり数字が揃うまで過度な期待はしないのが一番よ。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbd6-1yD9)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:07:48.71ID:2gIWBO0e0
>>42
これホント糞
この前引き戻し含めて6連して全部5Rだった時はレバー折りたかったわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-uToS)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:44.69ID:zFqQUCQzp
朝から600ハマりで平気に4枚目突っ込もうとしてるわ。調教済みやわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:19.54ID:77VXJGTCd
>>57
貯玉使ってるし、非等価なんで誤差あるけど
差玉全換金で+260kになる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-fz2H)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:28.88ID:eodp/f4yd
総当たり回数60回で15R1回て
こんな悪い方に寄るの初めてやわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:25:13.22ID:77VXJGTCd
出玉無し潜伏がなくなっただけでだいぶ取っ付き易くなった印象はあるけどなぁ
あと少ないながらも潜伏ループ無しも触り易いイメージがある
前作あった時代は結局1/400に行っちゃっててめちゃくちゃ打ち込むってならなかったけど、今のラインナップだったらこの台ファーストチョイスでいける
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:13.55ID:77VXJGTCd
甘はスペックまだ出てないんだっけ???
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:24.35ID:5/wLdWKBa
>>77
お色直し破壊は邂逅じゃない?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:13.42ID:5/wLdWKBa
>>82
こっちは現在進行形でヤバそうな連打ジジイが一台ずつ近寄って来てて怖いわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OGXo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:22.23ID:IL90SqcPd
>>83
今日は旧イベなんだが、ババアたちの巣窟である海は祭りだわ
座れなかったババアたちが他の島にいるけど、みんな玉積んでて若い兄ちゃんやらリーマンみたいなやつはよくて1箱みたいな状況
百花繚乱も例にもれなくババアだけが出て、他の奴らは死んでるわ
もちろん俺も通通通2連をかましながらも頑張ってる
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66bf-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:42.90ID:FMDzBbBA0
>>90
まあ地域柄かもしれんが
北斗が埋まってるなw
昔はジジババが牙狼打ってたけどな〜
土方やチンピラが多いかも
百花は空いてるから俺が打ってる
等価で20回るから問題ない(勝てるとは言ってない)
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Bg7G)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:48.36ID:oWT6OPejd
キャラリーチ入る前のカットイン画面の武器のパターンと信頼度の話って今まで出てた?

刀一本
刀二本
大刀?
ブレード?(荒木の刀みたいやつ)

他の予告で大体決まりそうだから議論もないと思うけど、当確扱いとかあるのかなと
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sd/G)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:58.78ID:IFA1mlP3p
>>95
刀がどうかよりキャラじゃないか?
十兵衛→猫耳→インコ
インコの上があるかは不明
あとなんかの台説明で刀にあいつが映っていれば…みたいなの見た記憶があるがなんだったんだろ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:13.56ID:5/wLdWKBa
>>99
長居までしなかったけど数千円連打しまくりで移動してくれたわ、良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況