X



CR百花繚乱サムライブライド Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df51-LM7u)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:04:43.64ID:CbeFZVY90
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
CR百花繚乱サムライブライド Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538742451/
CR百花繚乱サムライブライド Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916719/
CR百花繚乱サムライブライド Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539096209/
CR百花繚乱サムライブライド Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539323300/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df51-LM7u)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:46.99ID:CbeFZVY90
通常セグ表
124 通
137 通
178 通
236 通
367 通

1234 通
1235 突
1236 通
1237 通
1238 通
1245 通
1247 通
1256 通
1258 通
1267 通
1268 通
1346 通
1348 通
1367 通
1456 通
1478 通
1568 通
1678 通
2345 通
2347 通
2378 通
2567 通
2578 通
3457 通
3458 通
3467 通
4568 通
4578 通
5678 通

12346 通
12468 通
13457 通
13578 通
14567 通
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df51-LM7u)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:06:30.52ID:CbeFZVY90
確変セグ表(暫定)
125 確    12356 潜
134 潜    12367 確
146 潜    12478 確
148 潜    13456 確
156 潜    13468 確
167 潜    13678 確
237 確    23457 潜
247 確    24567 潜
248 確    34567 確
267 確    34568 確
346 確    34578 潜
368 潜
468 確

1235 突?通?
1246 確
1257 潜
1278 潜
1345 確
1347 潜
1356 潜?
1357 潜
1358 確
1368 確?
1378 確
1457 確?突?
1458 潜
1467 確
1468 確
1567 確
1578 突
2346 15確?潜?
2348 確
2356 潜
2357 確
2358 確
2367 確
2368 確
2456 確
2457 潜?
2458 潜
2467 確?
2468 確?
2478 突?潜?
2568 潜
2678 確
3456 潜
3468 潜
3478 潜
3567 突
3578 確
3678 潜
4567 潜
4678 潜
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df57-f3lA)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:14.49ID:Hm9JEhzf0
>>1
スレ立て乙

今更ながら初打ちしてきた
近所のホールに2台しかなくて、いつも誰か座ってて打てなかったんだよな
スペックが微妙なせいか、他の台に比べて回る調整になってて楽しかった
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:07.48ID:LpAY4AvLd
初代もクソ台でただ過去を美化してるだけだってずっと言い続けてたけど俺が間違ってたわ
2を昨日一日中打って今日初代一日中打った結果初代面白いわ
特に右打ち中に大きな差がある。煽り少なくて早い初代はいいわ継続率も当然ながら消化速度ってホント大事だな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-4gYV)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:24.77ID:srVorHNpd
右は規制のせいで仕方ない
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:53.89ID:5VCTYAQna
確変中の5R引いてラウンド消化中にエターナル入らなかったら通常確定?

5R→5R→5R→5R(ここまで20回転もハマらず)→16R(残り15回転大当たり エターナル復帰)
って流れになった

9時間打って
朝一500gハマりから
15連→5通→5通→5潜5通→10連で26000発出せた
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df0d-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:56.19ID:VGzTeEaf0
通常時確確
・寿ランプ
・プレミア
・復活
・教会背景(プレミア)

通常時レバ確
・七、十図柄で当たり
・歌疑似4
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲変化
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df0d-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:28.60ID:VGzTeEaf0
ETERNALレバ確
・保留内に保留変化あり
・キャラ待機
・結ランプ点灯
・奉納役物稼働
・7テンパイ煽り(失敗して8テンでもレバ確)
・テンパイ煽り時背景にヒロイン
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・心電図100以上 or0
・心電図にハートあり
・2ショットチャンス、情動を解き放て
・変動開始時「ちゅっ」
・いんこちゃん
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など) 
・右から図柄停止

・カウントダウン

・サイドフラッシュ 


ETERNAL15確 

・確定音

・虹

・寿ランプ 

・7テン 

・青天の霹靂演出 

・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df4b-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:09.06ID:Bxm5PX9A0
カスタム全部???で一日プレイ

プレミアもランプも勃起も先読み無くても当たるし確変もある
保留変化は一回もなし
確変時の15Rもランプはなかなか光らない

基本修行でいつ当たるかまったくわからない
乙女花のカスタムみたいで非常に良い

ランプは光量落とすと暗くなるから3以上推奨
1だとほとんど見えなくて見逃す可能性が高い
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df57-f3lA)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:22.03ID:tOhWVtZ+0
保留消化時に保留がリアルな虎になったけど、あれは虎柄だったのかw
必殺サムライチャンスで十兵衛ちゃんがきっちり当ててくれた

あと一回の当たりは、巾着袋から連戦が出て、疑似3から激熱アイコン出て、サムライリーチ千ハズレから復活

どっちもエターナル入ったけど、3連と2連で終わった
これで10連も20連もするのは凄いわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff54-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:20:13.64ID:V4Njqx420
>>16を勝手に手直し

ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン、これら以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・7テンパイ煽り(失敗して8テンでもレバ確)
・テンパイ煽り時背景にヒロイン
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・心電図100以上 or0
・心電図にハートあり
・2ショットチャンス、情動を解き放て
・変動開始時「ちゅっ」
・いんこちゃん
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・右から図柄停止
・カウントダウン
・サイドフラッシュ
ETERNAL当確
・サイレントバイブ
・金系演出
・黒系演出
ETERNAL15確
・確定音
・虹
・寿ランプ
・7テン
・青天の霹靂演出
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:53.34ID:LpAY4AvLd
>>27
昨日とか初当り1/150くらいで絶好調で5万円負けたわ
次回確定の電サポまで持ってくのも大変で電サポ中に確引いても675発以下とかしょっちゅうあるもんな
1K16回転程度で俺含め満席だったけど相当鍵良くないと無理だわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zL57)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:23.34ID:fZV5eT7ga
>>13
質問に見せ掛けたただの自慢くんか…
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:31.24ID:LpAY4AvLd
とりあえずお勧めしたいのは初代打つこと
初代あの当時確変中1/52で尚且つループするという地獄のようなスペックで並の1/319のがよっぽど簡単で嫌いだったけど2打ち込んだ後初代打つと相当楽しい
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff54-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:45.45ID:V4Njqx420
決着の刻までにスルー保留0で待機、終了の文字で打ち出す。
で電チューに2個ねじ込んでたけど
今日うまくスルー通ってくれなくて失敗しちゃった。
危ないからやらんほうがいいかな。
ダンバインならミスったことないのになぁ。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:09.04ID:utrM89Un0
テンプレのセグが?になってたけど、2346は15確確認
まぁ、分かんなくても問題ないだろうけど

http://i.imgur.com/aeRh2Zf.jpeg
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-QnHC)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:52.85ID:FrsuPpQJa
昨日ヘソ15R初めて引いたけど
あのパトランプ連打した人いるんかな
周りの目が気になって3回しか押せんかったわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:47.57ID:dydLZvLR0
リミッタ解除と限定解除ってどこが違うの?
あと、4人以外のキャラ解放条件がわからんす
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-3xFn)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:04.38ID:eUgTgukIa
>>10
通常演出バランス改善とサポ付き次回までの振り分け、潜伏ループしない、確中分母軽くなったから潜伏中の投資額が減る。時短も2回転増えた
あと、当然のことだが新基準で玉持ちかなり良くなったので初期投資額もかなり減ってる

ぱっと考えただけで通常時だけはこんだけ改良点はある

前作はいいとこ17〜18しか回らんのに鬼畜振り分けで追加投資がやばかった
今回は探せば20ぐらいはあるから初期投資が全然違う


思い出補正も大概に

右は前作のがいいけどだんだん2の煽りやCUがわかってきたからこれはこれで楽しめてきたな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47ac-J/xR)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:36.10ID:zyS4O0gQ0
この台確変中が酷いやろ
パーンパーカパーンみたいな祝福するような音を鳴らして通常
十兵衛台詞でワクワクするねからの武蔵出てきて通常
特に後者とか酷くね?とにかく通常煽るような演出パターン多すぎて面白くないわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfdd-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:18:54.81ID:jRPCr/Fu0
とにかく落ちるかも?かーらーのー継続!
またはお色直しでチャンス!かーらーのースカ!
やった!赤図テンパイ!でも残念!
の頻度が多すぎる
これ全部ただのハズレ変動なんだぜ?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-4gYV)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:42:26.42ID:Jijm5FGfd
初代の当たりメモ見たら初当たりで電サポ次回までの確変が15%くらいで15%が4R潜伏、30%が潜伏、40%が通常て感じだった
初代の方がキツくね?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-+bGv)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:06:29.52ID:7Sj8A/JA0
>>60
トータルのキツさはこっちだろうが、ヘソからの直行の割合、潜伏ループ無し、出玉無し潜伏無し、と電サポ次回までに持ってく難易度はこっちのが優しいのはスペック見ても明らか

>>44
135回押したわ
隣には申し訳無かったけど、だってアレ、たまにキャラがキュイン!とか喋るんだもん
聞きたくなるじゃん
立木キュインはジワジワくる
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:54:32.26ID:MqJM+g3ld
219だか225とかなら打てた
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4748-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:15:38.31ID:XaPZ08gO0
>>43
評価する。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-A7P8)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:46:03.96ID:7Sj8A/JA0
ダーウィンやってないからデータ出せないし、今作の試行回数が少なすぎるから比べてどうとは言えないけど、初代の通常を少なくとも10万回転は回して、今でもたまに打つ身から言わせてもらうと、初代はマジでHeaven入れるのキツイからな?

今作はまぁ引きが良いだけかも知らんけど今のところはほぼ確率通りにeternal入ってるし、それをキツイとも感じないな
むしろ入れたは良いけど出ねーな…て感じ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:31.69ID:07UpmfHFd
>>74
ヘブンじゃなくてインフィニティじゃね?
ヘブンはインフィニティ中の清澄ターンみたいなもんだし
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df74-118g)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:37.20ID:ZWrETDh80
機種板の禿頭の象徴で引き禿デブこと
禿ワシの情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw

403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df74-118g)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:03.08ID:ZWrETDh80
>>78
禿デブワシの有力な情報をお持ちの方はこのレスのメール欄の捨てメールアドレスへお願いします
現在は百花繚乱を打ってる可能性が高いです

禿デブワシの自画像
https://i.imgur.com/d2OCQr4.jpg

かつてダンバインスレを荒らしまくった引き禿ワシ
禿頭でキモいデブ完全体なのが確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/102-105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/106

今ある偽ダンバインスレも偽ワッチョイで維持してましたとさw

キチガイやってる禿デブワシは風呂入ってないのか
ホールで目撃した奴(>>78参照)から
「超クサい」って苦情入ってるらしいw
風呂くらい入れやw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Tckc)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:26:38.42ID:fzPj0M2Qa
>>44
77回ならなんか変わるかと思って押したけど50回のときとコメント変わらんかった
100回以上だとウゼーって言われる
200回以上だとストレスたまってんだなみたいな
あとは一切叩かないパターンだな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-kXWj)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:37:00.82ID:PICPruwSd
潜伏ループしてる訳じゃなくても延々小当たりループする事で見た目同じになるのは苛立たしさすごかったな
ラウンドセグ見るからすぐ分かるんだけど、たまに無意味に十兵衛の剣姫入ったりとか

あの頃は「潜ってるかもよ?」「潜(とかいう謎のマーク)」「これは期待が出来そうだ」「あと少しで…?」
とか、潜伏ガセ小当たりモードなのにクソゴミ潜伏煽りが頻発するメーカーいくつかあったから
しゃあなかったのかもしれんがまぁうざかった
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a76b-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:52:44.86ID:rbQeMVmQ0
サムライリーチで見得煽りの時に役物落ちず金文字でカットイン入るパターンもあるんだな
次回予告経由剣妃十兵衛から荒木だったが外した
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:10:10.40ID:x6XzmPB9d
リーチ最後に十兵衛が餞別だってカットインが一番強いのかな?
全部当たってる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfaf-fmK4)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:11:01.40ID:kxtvbQSr0
昨日先読みと保留変化最小カスタムで打ってみたけど、
変動中に緑保留になってこれが熱いのか!?ってわくわくしてたら何も期待できるような演出起きず外れたわ
保留の時点で変化してなきゃあかんのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況