X



CRアクエリオン草 part8 【wwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:49.12ID:Tb8VmMIn0
スペック
大当り確率 
1/319.688 → 1/59.96
賞 球
4&1&3&15
確変率
65%
ラウンド
4Ror8Ror16R(10C)
出玉
約600個or約1200個or約2400個※メーカー発表値
時短
通常時の大当たり終了後に50回
電サポ時の大当たり終了後に100回
電サポ非作動時はヘソ、電チュー問わず時短50回

ヘソ
4R確変A…55%(赤図柄揃い)
4R確変B…10%(青図柄揃い)
4R通常…35%(青図柄揃い)
※緑図柄揃いは必ず赤図柄に昇格

電チュー
4R確変…14%
8R確変…11%
16R確変…40%
4R通常…35%

前スレ
CRアクエリオン草 part7 【VV】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537080403/
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-P+XJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:28.74ID:y8l/FDEjM
この台リーチ前に影響あるのリーチラインだけでしょ
シングルラインなら諦めるダブルラインなら草発展とCU祈る
それだけの台
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-HWhX)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:21:30.79ID:KVfb9lccd
久しぶりにパチ屋に来てこの台を見かけたけど・・・ダブルライディーンみたいなギャグ台なの?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bc8-2H0t)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:49:41.35ID:Exq0Q+/E0
エボルリーチで当たった人いる?
結構打ってるけど周り含めて見たことないな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bc8-2H0t)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:00.81ID:Exq0Q+/E0
ありがと
当たるんだね

草合体してCU壊滅ほんとやめてほしいわ
今日は赤保留4回見てるのに全て外れてる
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bc8-2H0t)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:30.36ID:Exq0Q+/E0
金の一万二千年保留外したわ
流石に当たれよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-YlbP)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:49.69ID:n5z7x6bBa
>>103
確定系絡まないと当たらん
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:04.27ID:E9/dyONKa
この台はZガンダムみたいに上段4テン、下段2テンは当たり確定とかないんかの
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6b-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:24.52ID:CK3MvIjK0
これ確変中に6で当ると絶対終わりってのがなぁ
ラウンド後に復活とかあればよかったのに
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-HWhX)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:14.28ID:BfPHsY8jd
アクエリオン草VS草ライディーン
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea48-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:55.65ID:HKOcRwV20
確変中先読みでチュチュチュンといい音鳴らしてベクターとやらを1つStockした

該当保留でベクターを発進させろで失敗する

その後なにやらよくない煽りが始まる

んまあ、ベクターとやらがあるし大丈夫だろうと思いながら安心して見てるも弾かれリーチ

ふふふ つまらぬ 666


HA?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea48-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:06:40.53ID:HKOcRwV20
確変中先読みでチュチュチュンといい音鳴らしてベクターとやらを1つStockした

該当保留でベクターを発進させろで失敗する

その後なにやらよくない煽りが始まる

んまあ、ベクターとやらがあるし大丈夫だろうと思いながら安心して見てるも弾かれリーチ

ふふふ つまらぬ 666


HA?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea48-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:06:54.70ID:HKOcRwV20
確変中先読みでチュチュチュンといい音鳴らしてベクターとやらを1つStockした

該当保留でベクターを発進させろで失敗する

その後なにやらよくない煽りが始まる

んまあ、ベクターとやらがあるし大丈夫だろうと思いながら安心して見てるも弾かれリーチ

ふふふ つまらぬ 666


HA?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6b-F018)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:33:54.27ID:ASzU83Uk0
ラウンド間のアタッカー閉鎖を2秒以内にする
3個ポケット穴の上に2本並んでる釘の下側をはずす
これだけで神台だったのに
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:57:03.55ID:dxcn2Zmja
確変突破が50%なのに、右打ちの16Rが40%しかないとかきつすぎないか?
確変65%でもいけただろ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:02:13.78ID:cD0QJqLf0
>>124
なんの台だ?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:29.03ID:SGGqkVKwp
stと時短長すぎて隣のおじいさんに譲った
当たらなかったらつまらないだろうなクソ楽しかったけど
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:55.85ID:VrqkvDrr0
乙女みたいに打ちっぱなしでも現状維持できるようなポケット配置ならよかったのに
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-La7s)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:23.11ID:IbiQeOXSa
変動時バイブ当たった事ないんだがどのくらい信頼度あるんだ?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-La7s)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:05:29.26ID:IbiQeOXSa
マジかうんこすぎだろ通りでクソリーチで終わるわけだ
シンフォギアチームならレバブル熱くしろや
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-6bZA)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:59:13.85ID:nrJpfm3qa
草合体までがピークでその後は信頼度急下降ってパターンだらけでなあ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:17.20ID:VrqkvDrr0
禁じられた合体だけ安心して見れる唯一の予告
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:49.35ID:XR6u3Cvba
通常時のフルーツ5/5で通だわ
全然気持ちよくない
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-XV5B)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:00.33ID:uT4ALx2Mp
>>361
>>363
そうなんや
やっぱ偶数図柄で喜ぶのはやっぱ糞やと改善したんやね
それに比べアクエリ草とか前作のアクエリは確か糞リーチで通常で対決リーチなら確変だからまだ許せたが
草は対決リーチでも通常あるんだよな
だから草はそれ聞いて打つ気なくした
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:26.00ID:XR6u3Cvba
3テンシングルでクレア激アツエボル止まり
初めてエボルシングル当たり見られるのかと期待したらボタンさえでねーわ糞
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-U3Sl)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:11.37ID:q+vNTGSyd
この糞台の集大成が時短の煽りだから、一度時短を経験したら二度と打ちたくなくなる
各メーカーのそこそこ熱い系のリーチを全て通常レベルの当たり確率にする根性だけは認めてやるが、開発陣は首に「私が作りました」とプラカつけてホールに出ろ!
5秒で死ねるぞ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6b-F018)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:57:34.08ID:ASzU83Uk0
19のWリーチは安心出来てええな
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3724-bBGm)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:07:42.63ID:VCJvM+760
入賞白フラ白レバブルラブチャンスゾーンから6テンEVOL対カグラCU無しでなぜか復活当たり
紫保留で当たったりもしたし今日は変な当たり方が多かったわ
EVOLモードで金演出も外したりもしたし時短でも78テン外すわでいつもと違う台でしたわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-tvaB)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:03:08.16ID:zH5UQFSp0
画面暗転からのあなたと合体したいはずれたわ
当確じゃないんかこれ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:26:33.42ID:l2Q8i5rcp
>>147
自分で答え出てるじゃん
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:44.54ID:YCQue12u0
オンリーワン組が作ればよかったのに
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3a6-9c8P)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:47.71ID:zsfpuzeu0
>>144
さっき初打ちで時短50を経験したんだがなるほどな
700発で50回ってみじけえなって思ったら3回も合体しやがった
これ100回だったらどんだけ時間かかるんだよって思った
引きもどしを念じなかったのは初めてかもしれん
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-dtQn)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:17.35ID:XvMlRzFJa
ダブルリーチで草か初代行くと前の図柄がメインリールになるんちゃうんか
3×4のダブルリーチで初代行ったから3テンと思いきや4テンになって、無事当たったものの昇格せず軽くショック
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:14.08ID:9Zc4S+v1a
赤保留で発展せずに1万2千年チャンスへ行き、桜柄SUだった
これは当確なのかな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6b-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:19:32.83ID:S6b2kV4M0
出撃時に不動来れば割とゴミ展開でも当たる
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:35.22ID:Pv+xlYCX0
この台比較的腐女子っぽい人が多く打ってるよ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-V5Rj)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:06:33.06ID:9LYlFhJ0a
他のメーカーの台は釘にクッションやバネみたいな感覚があるけど、サンキョウだけは釘に遊びが全くない
玉に躍動感が無くて、演出が面白くても玉の動きが糞つまらないから打たない
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:10:24.97ID:Pv+xlYCX0
レバブルってEVOLすらもいかず終わることあるんかい


マジで変動時れバブルなんや。。。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:03.61ID:krEoX2Xu0
わかる、マクロスで道釘をプラスチックにしたの見てそういう遊びは捨てたんだと悟った、若しくは釘規制を見越してかもしれんが
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:09:40.49ID:m97quVPvp
V作戦とヤマトとこれのレバブルは空気
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6b-F018)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:54.84ID:rne7d+580
これヘソ入賞時に効果音なって画面の枠が白発光するのって熱いんかいな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3cb-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:30.95ID:qB8tIVwr0
そこそこ期待はできるよ
それが赤発光なら3回に1回は当たる
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-K5AS)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:05.08ID:BuI5wZLwd
>>170
その他1%の中だからな
ノーマルビタ
突当たり(3・9・4停止)
ロングリーチ当たり
君の神話リーチ当たり
全回転
ゲパ、スパリーチ
その他の中に分かるだけでもこれだけあるぞ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:07.73ID:8+YUGTf60
W合体もカードがWで敵がジジイじゃないと無理や
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:29:43.99ID:f18rNEDia
ベクターストック失敗からのミカゲ襲来でCUなくラスト復活してくれたわ
心臓飛び出そう
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bed7-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:18.48ID:PAIo1WdL0
ゲパスパって当たるときどんな感じなんだろう
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-tvaB)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:51.43ID:nKsEdq250
3連して表記1600発ゲット!500円勝ちや!
4通→4通→4通ってなんじゃこれ!
時短中演出多過ぎてこの出玉に獲得するのに一時間弱かかったわ!
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:19.02ID:sy7orVhm0
>>181
よく正気でいられたな…君は強いよ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Uni)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:49.96ID:kbjwixBna
なんか通常時チャンス目っぽいのからリーチ成り上げろで共闘までいったからモロタ思ったら外れたんだが弱いん?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbc9-XF+l)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:14.41ID:YFD8pr/40
もう息が止まりそうだよ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:58.13ID:gNlGe6k8a
フルーツ柄は当確ですか?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-tvaB)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:54.33ID:iqGG7SPk0
>>185
イエス
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-PlU6)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:54.16ID:LzaKovMNa
時短抜け残り電チュー保留3個目でけたたましい音で唐突な赤枠フラ!
続けざまに赤レバブル!1×9テンパイ!そしてエクスタシーゾーン!そして出雲!

しかし、合体後のCUは壊滅wなんという寸止めか!と思っが無事当たった
それでも16Rはくれなかった
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-tvaB)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:35:19.32ID:hlW94Rj3r
10時から今まで2万ぐらいで遊べたんだけど確変入れても即落ちが5回続いてぜんぜん楽しくなかった
初あたり8回すべて200回以内に引いてて苦しくはなかったけどちょー疲れたわ
最後の最後に一万の金保留外して萎えた
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6b-6bZA)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:35.36ID:MUNhqPXM0
CRゼシカはよ作れ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 660d-/Rhu)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:26.86ID:HueT/Ox+0
初打ちから3日で通常2000回転以上まわして草リーチ3回の全外れ、evolリーチも12回しか出てない
当たりは3回で全部1万年前リーチ

久々に相性最悪過ぎてやる気出てきたわ
コケにしやがってボコボコにしてやるまで打ってやる
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Uni)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:37.70ID:Pm/9419wa
>>193
逆に1万リーチそんな当たるのが引き強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況